Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.

Тронный зал Вольтури.

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Розоли.
Куда я попала?Теперь ещё и Элис с Джейн лучшие подруги. Бежать что ли?Интересно я успею это сделать пока Элис не заметила.

0

32

Элис
Я дёрнула Розали за рукав.-Ты забыла?Я вижу будующее!Не смей убегать!Я тебе потом скажу хорошую новость!
Джейн
"Мы точно подружимся"-Алек стоял,смотрел в пол и помалкивал в тряпочку."Точно!"

0

33

Розали:
-А у нас будет своя комната?
Аро:
-Да конечно.Джейн,дорогая, проводи их.

0

34

Джейн
-Конечно,Аро!-Алек непонимающе на меня посмотрел.Я сразу подашла к Элис и мы обнялись.Даже у Кая глаза на лоб вылезли.У остальных был вообще Комический шок!
Элис
Джейн подошла и мы обнялись.
-А тут есть бутики?
Джейн
-Конечно!
Элис
-ААААААА!Ура!

0

35

Розали
Я мягко говоря в ШОКЕ!!!!!!!Если бы я была человеком,давно бы упала в обморок!!!
-Элис, какая там новость?-мне нужно отвлеться.

0

36

-А?-мы с Джейн обсуждали глобальный шоппинг.-ААААААА!Новость!Эммет и Джаспер придут к нам ночью.Да Джейн,говоришь сколько то чёрное платье стоит,и сколько там блёсток?

0

37

Розали:
АААААААААА!!!!!!Мы вернёмся домой!!!!!!Стоп.
-Элис,надеюсь, ты не собераешься здесь оставаться?

0

38

Элис
-Я...ээээ...ну как тебе объяснить...нуууу...незнаю...
-Да Джейн!Мы прямо сейчас разберём вещи...я знаю,что тебе пойдёт!у меня отличное чёрное платье,лаковые сапоги...Я это уже вижу!
Джейн
-УРАА!-я обняла Элис и чмокнула в щёку.Мы начали прыгать,как 2 долбанутые красные шапочки.Розали была в ауте,мягко говоря...

0

39

Розали
Они,обе пришибленные.Ну Элис, что б я ещё раз согласилась.Надеюсь Джаспер её убедит вернуться.
-Элис, а как же Джаспер?

0

40

Элис
-Джаспер...я буду сильно скучать,но разве я нужна ему?А у вас с Эммом будет бурная ночь,и переезд к Калленам.Да...я точно пришибленая...-рассуждала я вслух.Я заплакала.Джейн и Роуз были в шоке
Джейн
-Элис...ты...плачешь?

0

41

Розали
-Элис,я не оставлю тебя здесь одну.У вас с Джаспером всё будет хорошо.Он всё понял, мы вернёмся домой и будем жить счастлива.

0

42

Джейн
-Розали права!Всё будет хорошо!Розали-спросила я её-можно мне с вами?Я буду выполнять все правила клана КалленовЧесно!-я сделала глазки а-ля кот из шрека.
Элис
-Ладно!Если Джаспер предложит мне вернуться,я вернусь.Если нет-останусь!И не смей ему подсказывать,о чём просить.Я увижу и оторву тебе голову...или попрошу Джейн немного размять свой дар!-я обняла их обоих.-Всётаки все мужики-козлы!

0

43

Розали
-В этом я с тобой соглана.-сказала я Элис.
-Джейн, а ты действительно этого хочешь?

0

44

(Мне нужно уйти, но я скоро вернусь)

0

45

Джейн
-Ты не представляешь как!И...Мы стоим около комнат уже полчаса...

0

46

*Мне надо идти!Зайду попозже!Пока!лю тя*

0

47

я ДЕМЕТРИЙ!!!
я как обычно стоял и караулил вход в Вольтерру. ждал когда Хайди принесёт ужин нашим Господам. Господи! как они меня бесят! была бы моя воля, разорвал бы их!! я бы был лучшим правителем в Вальтерре!! тут мимо меня прошла Хайди и улыбнулась мне. я ответил ей редким подобием улыбки, не нравиться она мне! хоть и сексуальная, но не в моём вкусе. вдруг я увидел как ко мне бриближается, судя по запаху Кален и Деннали. хм... интересно, они тоже решили к нам присоединиться как Эллис  с Розали. ммм...Эллис! какая она хорошенькая.. я прям таю!! она мне так нравиться!!

Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-01 21:53:44)

0

48

Мы пришли в Вольтеру. На входе стоял Деметрий, он явно не ожидал нас здесь увидеть.

0

49

- что? решили к доченьке присоединиться? - съехидничал я.

0

50

-Чего скалишься Деметрий? Я всего на один день! А за такой оскал получишь!- я не ожидала услышать это от самой себя.

0

51

- ишь какие мы грозные! чего пожаловали?

0

52

-Не волнуйся не к тебе.Мы за Элис и Розали.

0

53

-Ты чудище!-боже что я несу!
-Дорогой Деметрий нам нужна Элис и Рози! Если их нет , то предоставь нам с Таней комнаты! А потом как нить мы поговорим с остальными!

0

54

- и что вам от них надо? Эллис хорошо сдесь живётся, только вот блондинка  бросается! но это не мои проблемы! зачем они вам нужны? - грозно спросил я.

Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-01 22:02:11)

0

55

-А тебе не всё равно.Так они здесь?

0

56

-Я хочу их вернуть назад!-с шипением произнесла я. Боже по моим щекам потекли слёзы! Поток слёз и шипение вот что сейчас со мной тварилось .
-Ненавижу!-очень громко крикнула я

0

57

- эй! полегче дамочки! они здесь! если попросите хорошо, может я вас и проведу! - ухмыляясь пропел я.

0

58

-Дорогой Деметрий пропусти нас пожалуйста!- сказала я с сарказмом.

0

59

-ПРОСТО ЗАТКНИСЬ И ПРОВЕДИ! СУКИН СЫН!!!!!!-теперь слёзы по моим щекам текли ручьём! Маленькие хрусталинки бились о землю и создавался звон! Как такое может быть? Вампиры не плачут! Ну ладно , сейчас не до этого

0

60

- вот сразу бы так! - ответил я с улыбкой на лице. только она явно не дружелюбная.
- а вы дамочка. - тыча пальцем в каллен. - повежливей тут, не на своей территории.
- я вас конечно провёл бы, но к сожелению, хочу вас обрадовать. у них щас ужин и они никого не принимают. - с долей торжества ответил я. "вот гады веть, они едят, а мне тут стой, карауль."  у Каллен от моих слов глаза рассширились так, что на тарелки стали похожи. я громко усмехнулся.

Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-01 22:14:39)

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.