Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.

Тронный зал Вольтури.

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

я пока за Элис . Я эЛИСЗАМЕНИТЕЛЬ

0

92

*маша, а ты читай!! скоро и до вас дойдёт!*

0

93

*ЗНАЮ , НО РОЛИ ТО НАДО ИГРАТЬ*

0

94

*ага!! zFhj наверно!!если получиться)) ну давай те по ходу дела распределять)) как получиться))*

0

95

Элис:
-Что вы сделали с ними?-рыча я подскачила к Деметрию и Алеку.
-Я вас спрашиваю что вы сделали?

0

96

аро:
- Деметрий, Алек. кого вы нам принесли - радостным голосом проговорил я.
деметрий:
-Да, господин, они пришли за новенькими. - не обращая внимания на Эллис ответил я. а она всё метала гневным взглядом то на меня, то на Алека.

Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-01 22:56:56)

0

97

Алек
-Элис, всё нормально.Они скоро очнутся

0

98

элис:
-Ты чудище! Вы их не пропустили? Ведь так Деметрий!?

0

99

Деметрий:
- Да, Эллис, успокойся! они просто мне надоели, а Алек пришёл мне на помощь. - её имя я произнёс с удивительной для меня нежностью.

0

100

Элис:
-слушай сюда! ты не до носок! если они сейчас не очнутся вам не ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!-орала и шипела я.

0

101

Алек
-Ой,ой, ой напугала.Да, очнутся они.

0

102

Аро:
-Эллис, спокойно! - она посмотрела на меня и отошла от них, метая молниями!

0

103

Элис:
-Аро мы уходим! Вы причинили вред нашей семье!

0

104

аро:-
Деметрий, зачем они пожаловали? - спокойным голосом спросил я.
деметрий.
-они пришли к Эллис и Розалии. господин! - поклонившись, ответил я. ФУУ!! бесит!!

0

105

Элис:
-Аро я найду Розали и мы покидаем ваш клан!-подняв гордо голову сказала я.

Отредактировано Манечка (2010-08-01 23:07:40)

0

106

аро.
-Эллис, девочка моя. никто твоим родным не причинял боли. она наоборот у них полностью отсутствует, как и все остальные чувства. - спокойным голосом проговорил я. - разве ты не знаешь про способности Алека?

0

107

*девчёнки мне пора(((всем пока!!!!Лю вас*

0

108

Элис:
-Я знаю про способности Алека! Нельзя так поступать! Тебе ли не знать дорогой мой Аро?-тут я вспомнила про Джаса! Ну уж нет я домой не пойду!

0

109

*пока солнце*

0

110

*пока солнышко)))*
аро:
-ну так что, Эллис? ты остаёшься у нас и мы отпускаем твоих родных, либо.... ты знаешь какой исход событий может произойти - с грустью в голосе проговорил я.

0

111

Элис :
-Я останусь , но будь добр скажи что может быть по другому? Я надеюсь дорогой Аро это не угроза , но если угро , то я приму любое накозание , но жить здесь под предлогом я не собираюсь!

0

112

аро:
- нет конечно, дорогая моя. это не угроза. просто предупреждение. - ответил я. Элис с облегчением вздохнула. тут вмешался Деметрий:
- господин! что нам делать с нашими гостями?
-Отпустите их. пусть поговорят с Эллис и уходят с миром. - ответил я. как только я произнёс эти слова, два безжизненных тела со звуком вздохнули  и поднялись на ноги.

0

113

Элис:
-Эсми , Таня! Что вы здесь забыли?

0

114

*поиграй за Таню*

0

115

таня:
-Эллис! мы пришли за тобой! почему ты ушла? зачем ты так поступила? мы все сума сходим!

0

116

Эсми:
-Элис , дорогая возвращайся домой!
-Мама я здесь из за Джаспера! Я больше так не могу ! Подождите неделю другую и я вернусь.Я хочу чтобы он стал моим! Не волнуйся Эсми я обязательно приду . И человеческой кровью питаться мне не нравится-сказала мне Элис

0

117

ТАНЯ:
-но Эллис! нельзя так!Вольтури же наши злейшие враги! как ты могла к ним придти! - на мои слова Деметрий громко зашипел. Эллис на это улыбнулась.
- мне здесь хорошо. - ответила Эллис глядя на него. - и я пока не хочу возвращаться. Эсми ахнула!

0

118

Элис:
-Эсми всё хорошо! Я тебя очень люблю ! Да здесь конечно хорошо , но у нас лучше! Так надо! Прошу уходи! Тебе здесь не безопасно быть! Если Карлайл что то спросит скажи что всё из за Джаспера! Уходите прошу вас! Мне тоже больно! Мне здесь почти не нравится! Я скоро вернусь! Мне не легко! Человеческую кровь обещаю пить больше не буду!- Деметрий зашипел. Ему почему то хотелось что бы я осталась , но я его не понимаю.
Эсми:
Я не верю своим ушам . Это кошмар! Что она сказала!?
-Ладно Элис ! Только обещай мне что ты вернёшься очень скоро!
-Обещаю!-сказала мне моя дочь!

0

119

деметрий:
как они меня уже бесят! забрать мою Эллис хотят. что?! мою?! да.... поехала крыша. ну да ладно! она всё равно самая лучшая, и она мне очень нравиться! я пристально наблюдал за их разговором, потом они поцеловались, развернулись и ушли. а Эли стояла с опущенной головой и плакала. я не знал что делать. подойти обнять или это сделает кто-то другой. я посмотрел на Джейн, она мне кивнула и показала на малышку. я кивнул в ответ и пошёл к Элл. она бросилась ко мне и зарыдала мне в плечо. а я обнимал её и гладил по голове поговаривая "всё хорошо. всё будет хорошо. ну почему ты хочешь уехать? останься здесь. с нами, со мной." а она всё рыдала и рыдала. "ненавижу Этого Каллена, который принёс ей столько боли, хотя благодаря ему я сейчас обнимаю эту кроху." все наблюдали за этой делемой с умилением, а недоумевал. "чё все так пяляться!!" она обняла меня за талию и начала успокаиваться, а всё так же успокаивающе гладил её по голове.

0

120

Элис:
Боже что я делаю . Я обнимаю Деметрия ? У меня совсем крыша едет! И почему все так пялятся? Я не нормальная! Видела бы это сейчас Рози , её бы вырвало! Нет не за что . Я не буду с Деметрием ! Он мне друг! Закончив плакать я сказала :
-Спасибо Деметрий!- чего все так пялятся ! Меня это бесит . И вот мои нервы лопнули и я громко громко крикнула
-Чего уставились?-выбежав из зала я побежала куда по дальше от этих дибилов, но при этом я слышала ещё одного вампира бежащего не далеко от меня. Я точно знала что это Деметрий! Ну ладно поговорим когда остановимся!

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.