Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.

Тронный зал Вольтури.

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

деметрий:
она освободилась из моих объятий и крикнув всем "чего уставились" убежала из зала.
- ну беги же за ней! - прикрикнула Джейн, я посмотрел на неё и не раздумывая и секунды, побежал за ней. я видел что она уже почувствовала меня,н о не остановилась. ладно! поговорим как остановишься!

0

122

Элис:
Да зачем он за мной бежит? Чего ему надо? Я устала! Резко остановившись я спросила:
-Деметрий ты чего? Зачем ты за мной бежишь?- я смогла не много смягчить голос.

0

123

я остановился и подошёл к ней.
-Деметрий ты чего? Зачем ты за мной бежишь? - спросила она более мягким голосом.я подошёл ближе, почти вплотную
-Эллис, я... ты... мы... уф. короче ты мне очень нравишься. - выговорил наконец я.
-Деметрий... - начала она, но я не стерпел и впился ей в губы.

0

124

Элис:
О нет что  он делает! Только не это как он может? Он вцепился в меня так , что выпутаться из его объятий не реально. Тут он не много ослабил хватку и перестал целовать!-ДЕМЕТРИЙ ОБЪЯСНИ ЧТО ЭТО БЫЛО? Зачем ты это сделал?

0

125

-Эллис... ты мне очень нравишься, и я не могу без тебя. не могу не видеть твоей улыбки, твоего настроения задорного, твоего лица в конце концов. и я не понимаю, что ты нашла в этом Джаспере!он тебя недостоин! как ты можешь с ним жить! я очень рад и благодарен богу что ты пришла. я. не. могу. без. тебя. - проговоря каждое слово, ответил я. Вдруг Эллис подошла ко мне вплотную, что между нами не осталось и сантиметра расстояния. она впилась в мои губы с огромной страстью, я ей ответил тем же. я притянул её за талию ещё сильнее, а она зарылась мне в волосы. я обвёл языком нижнюю губу и она покорно раскрыла свой ротик. я сразу же воспользовался моментом и углубил наш поцелуй! незнаю сколько времени прошло, но мы наконец оторвались друг от друга и стояли тяжело дыша.

0

126

Элис:
Я не хочу уходить от Джаса! Я так его люблю! Но что же делать с Деметрием!
-Дорогой Деметрий , я люблю его и это я его не достойна, я его сейчас предала! Он мне правда дорог! И ты тоже ... я не знаю что делать!....

0

127

от её слов внутри меня что то заныло. неужели сердце! мне...больно? да.. её слова почему то принесли мне боль. я не знал как ответить. она любит его. тогда зачем уехала? я не мог понять. вдруг внутри меня разгорелась небывалая ярость на неё и её Джаса. мне ненавистна одна мысль о её жизни с Каллено, как они обнимаются, целуються, занимаються..... ррррр!!!!
- нельзя любить сразу двух Эллис! - прорычал я, и еле сдержался, что бы не ударить её. "что со мной такое? я хотел ударить любимую! как так!" ничего больше не сказав я умчался прочь. что бы никто меня не нашёл и не видел!! я уехал из Вольтеры подальше от сего этого. "надеюсь она будет счастлива, хотя бы с ним." от этой мысли я зарычал и повалил старый дуб. дальше я решил не бежать и остался в лесу.

0

128

Элис:
Боже , что же я наделала! Я так и помню злое лицо Деметрия. Как мне его жалко , он любит , а я так с ним поступала! Как же я себя ненавижу! Предала Джаса , а теперь и Деметрия разозлила ! Сев в замке на полу я горько заплакала! Чувство вины всё гложило и гложило меня. За что я с ними так!? Я теперь их обоих так люблю и мне до смерти жалко потерять их двоих! Боже о чём я... До думать мне не дало видение : Я видела как Деметрий дерётся с Джасом! Что? Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю! Мои видения временные ! Я переубежу Деметрия ! Я не дам им подраться! Если кто то и виноват так это только я! Значит я и умру! Но для начала я подожду Деметрия и поговорю с ним , может мне удастся его пере уговорить....

0

129

я бегал по всему лесу и раздумывал. что мне теперь делать. она любит его. а мне она дорога. она такая красивая, милая, добрая, задорная, вспыльчивая. она идеальная! я не могу без неё! одна мысль, что она с другим, причиняла боль. неужели я люблю её? не знаю! я не знаю что такое любовь. но когда я о ней думаю, внутри тепло становиться. может это и есть любовь? может... я всё ещё бегал по лесу. а я ведь голодный... давно я не ел. возвращаться я пока не хочу. вдруг я почувствовал запах животного. я остановился и начал размышлять... может попробовать, может измениться, может она полюбит меня такого и бросил блондинчика. и мне интересно, как они ею питаются? я почувствовал острый запах ммм... льва? и решил рискнуть. я приготовился к охоте. хм... давно я так не охотился, пора кости размять. я встал в охотничью позицию и собравшись напал на зверя. справился я быстро. вкус вроде ничего, пить можно, но с ней не так сытно. я бросил на землю обескровленную тушу и напал ещё на одного. в итоге я убил 5 льва и сев на ветку дерева продолжил размышлять об Эллис.

0

130

джейн:
Эллис убежала из зала, а Деметрий стоял и смотрел ей вслед.
- ну беги за ней! что встал? - он посмотрел на меня и сею же секунду рванул за ней.
- Ах как печально - проворковал Аро. фу! достал! бесит уже.
- что это с ним? -  спросил Алек.
- он любит её. - ответила я и послала брату улыбку, он ответил мне тем же.
- но невозможно за один день полюбить! - воскликнула Хайди.
- что тебе не нравиться? - грозно спросила я. - если он тебе не отвечает взаимностью, это ничего не значит! - прорычала на неё она. ненавижу! после этого маленького диалога наступила мёртвая тишина. сидели мы так недолго. вдруг в зал зашла Эллис, вся заплаканная. бедняжка! опять плакала. сколько же проблем из-за этих мужчин!
-Эллис, дорогая, как ты? - заботливо спросила я, подбегая к ней.
-Джейн, мне так плохо! я не знаю что делать! - заплакала она, и я обняв её, повела к себе в комнату.

0

131

Элис: Влетев в зал с заплаканым лицом я посмотрела на всех грозным взглядом! Ненавижу их ! Особенно Хайди! Ко мне подошла Джейн и спросила:
--Эллис, дорогая, как ты?- я решила ей всё сказать
-Джейн, мне так плохо! я не знаю что делать!- заплакала я и она повела меня к себе в комнату! Зайдя туда мы сели на стулья т.к. кроватей не имеем

0

132

Джейн:
- ну, милая не плач! объясни мне всё! что случилось? что тебе сделал Деметрий? - начала я свой поток вопросов.

0

133

Элис:
Я рассказала Джейн всё как есть , хорошо что она внимательно меня слушала! Мне надо было кому то высказаться . Я рассказала ей про видение . Она только сделала глаза шире.:
-Джейн! А если они и правда сразятся?

0

134

- да нет.... врят ли! я хорошо знаю Деметрия. он конечно вспыльчивый и грозный. но он не опуститься до такого! - ответила я ей.

0

135

Элис:
-Буду надеяться! Мне нужно с ним поговорить , а он вспылил и убежал! Как ты думаешь он скоро вернётся?

0

136

- не знаю.. но я с этим разберусь! - ответила быстро я и побежала за ним. выйдя из Вольтерры, я сразу почувствовала его запах. следуя по его следам я добралась далеко до леса, и встретила его, сидящего на ветке о чем то думая.
-о чём думаешь? - спросила я. он вздрогнул, явно не ожидая меня услышать.
-А, Джейн. да не о чем в принципе. - ответил он уклончиво.
-Эллис тебя любит. - сказала я. его глаза расширились и он уставился на маня. - но и Джаспера она любит тоже. он глухо зарычал
-Не рычи на меня! -грозно отозвалась я. - она очень подавлена и не знает что делать! у неё было видение связанное с тобой. он опять посмотрел на меня заинтересованным взглядом.
- она видела как ты бьёшься с Джаспером. - он усмехнулся.
- правильно сделал, точнее сделаю.. - поправил он.
- ты не будешь с ним драться! - прикрикнула я.
- а почему нет? почему я не могу побороться за любимую женщину? - спросил он.
- но не так же! - опять повысила голос я.
-А как ты мне прикажешь поступить? что мне делать? - уже повысил голос он.
-поговори с ней. раставь все точки над i. он вздохнул и ответил.
-хорошо. я поговорю с ней. - он спустился и подошёл ко мне.
-Фу! ты пил животную кровь! ффууу! - я зажала нос рукой и начала махать рукой. - тот лишь усмехнулся и начал на меня дышать. - ФУУУ!!!  не дыши на меня!! я же задохнусь!
- не задохнёшься! - шутливо отозвался он. - а она кстати ничего, питаться можно.  я отплюнулась и побежала обратно, Дем за мной.
мы быстро добрались до замка. я пошла к себе в комнату, а Деметрий на площадку, там видимо Эллис.

0

137

деметрий:
я пошёл по её запаху и добрёл до площадки. она сидела на скамейке и видимо, ждала меня.
-Эллис, нам надо поговорить - холодно сказал я. по другому нельзя. я не смогу делить её с кем то.она вздрогнула.
-да! нам надо поговорить.... - ответила она тихим голосом. - понимаешь.... ты мне очень дорог. я не знаю как так получилось. но я тебя люблю, но и Джаспера я люблю тоже! он моя жизнь, я без него не могу! он меня вылечил от всех моих душевных ран! он просто мой ангел-хранитель и...
- И кто тебе я? - прервал я её.
- я... я... не знаю! - прошептала она.
- ты не знаешь? - вспылил я. - а мне что прикажешь делать? всплеснул я руками вверх.
- я не знаю.... но, я тебя... очень прошу.. пожалуйста... не дерись с Джаспером. я сама заварила эту кашу, мне и расхлёбывать!

0

138

Элис:
- я не знаю.... но, я тебя... очень прошу.. пожалуйста... не дерись с Джаспером. я сама заварила эту кашу, мне и расхлёбывать!-в полной панике проговорила я.
-Ты не будешь его!
-Если ты сделаешь ему больно , то считай ты причинишь боль мне! Сколько я знаю его , а сколько тебя. Не надо ставить меня перед выбором , пожалуйста!
-Я не хочу чтобы тебе было больно.....- сказал Деметрий.
-Так ты и не создавай эту боль!
-Элис , не уходи от меня ! Я .... я...я тебя...люблю!-эти слова пронзили меня на сквозь! Вскочив на ноги я поцеловала его крепко крепко и так страстно ! Это был замечательный танец языков ! Мы оторвались друг от друга!
-Не покидай меня прошу! Умоляю , не покидай! Уйдя  ты заберёшь мою вечность с собой!
-Я .... не ..... знаю-еле еле выдавила я.

0

139

деметрий:
-Эллис! не уходи от меня! прошу! я...я...я люблю тебя! - я наконец это сказал! ура! она пристально на меня посмотрела и резким движением оказалась возле меня и крепко поцеловала. я на секунду опешил, но потом ответил ей со всей нежностью и страстью на какую был способен. это был ужасно страстный танец наших языков. я еле собрал силы и оторвался от неё.
-Не покидай меня прошу! Умоляю , не покидай! Уйдя  ты заберёшь мою вечность с собой!
-Я .... не ..... знаю. - еле еле выдавила она. я взял её лицо в руки и очень нежно поцеловал, на столько нежно, на сколько был вообще способен. я заметил, что она начала оседать на пол и подхватив её на руки, понёс к себе в комнату, не разрывая поцелуя.
*дальше дело за вами!! мисс Эллис.*

0

140

Он нёс меня на своих руках и нежно нежно целовал! Как бы мне хотелось что бы сейчас это был Джаспер. Он нёс меня на своих руках со скоростью вампира! боже , что он со мною делает! Я ...я его люблю. Мне было трудно это осознать т.к. сейчас у меня есть Джас! Открыв дверь ногой он вошёл к себе в комнату вместе со мной на руках! Я могу его целовать и обнимать , но спать с ним я не готова!  Нет ! В этом деле мне нужен только Джас! Повалив меня на кровать он уже было хотел снять с меня кофточку , но не тут то было! Я выскользнула из его рук и встала у двери! Не много помолчав он нарушил тишину:
-Элис что такое?
-Прости я не могу....
-Не можешь сейчас так сможешь потом!
-Нет .... прости!- поправив кофту я повернулась к двери и собралась уходить как что то настойчивое и сильное обхватило мою талию.
-Элис...... не уходи ..... Просто побудь со мной.... я ни когда не любил.....! Просто останься! Побудь сейчас здесь , со мной! О тебе не нужен ! Я буду заботиться о тебе лучше!
-Нет . ты не прав ! Джас хорош! И я люблю его.
-Нет ты не будешь с ним ...-начал кричать Деметрий , тем самым напугав меня , но через пару секунд он поднял руку чтобы ударить меня. Но он не ударил , просто не смог!
-Что ты сейчас хотел  сделать?-хотела приколоться под дурочку я.
-Прости..... я не думал что так смогу сделать!
-Ты напугал меня!-не много прикрикнула я .
-Элис , прошу не кричи!-попросил он меня.
-Я ухожу!-гордо заявила я.
-Нет Элис побудь со мной не уходи , не надо....

0

141

*ДААААа!Элисзаменитель,спасибо!Вы супер!Этож надо такое!Блин!Я в шоке...Умнички!лю вас*Я дальше с вами продолжу!*

0

142

* Спасибо тебе! Рада что понравилось , а то боялась что вам и тебе не понравится!*

0

143

*деметрий вернулся!!!! кто со мной тут будет разговаривать?*

0

144

деметрий:
--Нет Элис побудь со мной не уходи , не надо.... - прижав к себе молил я. я молил! кошмар! докатился!! слизняком стал!
-Дем, пойми я не могу. - грустно вздохнув, повторила она.
- ну просто побудь со мной... пожалуйста. - ещё сильнее прижимая к себе, попросил я. малышка глубоко вздохнула и ответила.
-хорошо, я останусь. но ты не будешь ко мне приставать! - пригрозила мне она.
-даю слово! - показал я ей руку, типа "клянусь" она выбралась из моих объятий и направилась к кровати. я внимательно за ней следил. она легла на неё и показала на соседнее место. я в вопросе приподнял левую бровь. она закатила глаза и пояснила.
-мы просто полежим и поболтаем! или мне уйти? - после её слов, я тут же оказался рядом с ней и мягко приобняв мы легли на кровать. мы пролежали всю ночь, болтая обо всём, и не о чём. мы смеялись, шутили.веселились. потом к нам зашла Джейн и позвала на приветствие господ. мы кивнули и отправились в тронный зал, держась за руки. зайдя во внутрь, Блондинка просто убивала взглядом!
*дальше сами!!*

0

145

*Хочешь я с тобой?А то я Элис,а тут про меня без меня)))*

0

146

*давай)) мне Эллис и нужна!!*

0

147

Я пока за джейн и алека поиграю

0

148

*эл? ты здесь?*

0

149

*ага.. посмотрим.. только вот Эллис пропала!! а она щас должна написать.. я пока не хочу..*

0

150

*Я тута*

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Тронный зал Вольтури.