*Эллис продолжай!! твоя очередь!!*
Тронный зал Вольтури.
Сообщений 151 страница 180 из 196
Поделиться1522010-08-02 22:01:37
-Нет Элис побудь со мной не уходи , не надо.... - прижав к себе молил он.
-Дем, пойми я не могу. - грустно вздохнув, повторила я.
- ну просто побудь со мной... пожалуйста. - ещё сильнее прижимая к себе, попросил Деметрий.
-хорошо, я останусь. но ты не будешь ко мне приставать! - шутя пригрозила я.
-даю слово! - показал он мне руку, типа "клянусь"
.я легла на неё и показала на соседнее место. он в вопросе приподнял левую бровь. я закатила глаза и пояснила.
-мы просто полежим и поболтаем! или мне уйти? - после этих слов, он тут же оказался рядом и мягко приобняв мы легли на кровать. мы пролежали всю ночь, болтая обо всём, и не о чём. мы смеялись, шутили.веселились.Мне так хорошо и легко с ним! потом к нам зашла Джейн и позвала на приветствие господ. мы кивнули и отправились в тронный зал, держась за руки. зайдя во внутрь, Розали просто убивала глазами.Я побоялась за наши жизни,но продолжала улыбаться.
Поделиться1532010-08-02 22:08:30
мы прошли в середину зала не обращая внимания на косые взгляды. я заметил как скалиться Хайди."бедная, ну не нравишься ты мне! что поделать?" я тихо рыкнул на неё, и она тут же успокоилась.
- с добрым утром клан Вольтури - поприветствовал Аро.
- Здравствуйте владыки Аро, Маркус и Кайус - ответили все хором.
- сегодня у нас ничего особенного нету. все соблюдают свои правила, так что отдыхайте. - проговорил Аро и все выдохнули с облегчением. "ура! выходной! ещё один день с Эллис." я тепло посмотрел на неё и наткнулся на её взгляд. у неё был очень странный взор, он включал в себя любовь, печаль, боль, и ещё что-то непонятное мне. я поцеловал её в макушку и она улыбнувшись отправилась к Розали, которая до сих пор смотрела на нас.
*Эллис, не пиши тоже самое.. а продолжай дальше! и ты помнишь? должны дыли придти парни, но они не пришли!! я думаю будет прикольно))*
Поделиться1542010-08-02 22:10:31
*Прости,мне пора!Завтра,они придут,завтра!Будет весело!лю тя!*
Поделиться1552010-08-02 22:11:15
*ладно пока)) жалко!! а во сколько???*
Поделиться1562010-08-04 20:52:45
*я здесь, за кого играть?*
Поделиться1572010-08-04 20:54:20
*ну, я Деметрий!! прочитай мою последднюю запись, и реши за кого писать, и продолжи"!!!!*
Поделиться1582010-08-04 20:59:00
Розали:
-Меня тошнит от этого.-я не могла на это смотреть.Как Элис могла влюбиться в Диметрия.
Поделиться1592010-08-04 20:59:56
*ну чё так мало? я не могу опять всё придумывать!! я ща умру!!*
Поделиться1602010-08-04 21:01:03
*у меня тоже башка не варит*
Поделиться1612010-08-06 19:53:48
*ну почему никто не играет?! почему забросили?!*
Поделиться1622010-08-06 20:39:23
Эллис:
я подошла к Рози, судя по её лицу, она была в ярости.
-Рози ты чего? - спросила я.
-я чего? - шипела подруга. - это ты чего? какого хрена с этим красноглазым за ручку ходишь?! - рычала она.
- Розали! я его люблю!
-ЧТО?! - заорала она. - Ты его любишь?! значит ты ЕГО любишь! а как же Джаспер? ты его уже забыла?!
-Я его не забыла! я его никогда не забуду! он моя жизнь, и без него жить не могу! - ответила я.
-да я вижу как ты без него жить не можешь! ты хоть помнишь что они должны были придти сегодня ночью! а ты похоже была совсем другим занята! - сказала она, покосившись на Дема.
- Должны, но не пришли! я их не видела! - ответила я.
- да не пришли, когда они придут Эллис? - удивительно для меня, успокоившись, взмолилась она.
- я не знаю! я никого не вижу! Эммет сегодня вроде бы, а Джаспер не знаю! - грустно ответила я.
Поделиться1632010-08-06 20:45:55
Роуз:
-Что то не так, может что то случилось?
Поделиться1642010-08-06 20:47:19
Эллис:
- я не знаю! похоже он и не хочет меня возвращать. похоже он меня разлюбил. - ответила я и почувствовала, как по щеке потекла одинокая слеза. одинокая, как и я.
Поделиться1652010-08-06 20:50:10
Роуз:
-Элис, он любит тебя. Они обязательно придут.-я успокаивала скорей себя,чем Элис.
Поделиться1662010-08-06 20:57:51
Эллис:
-не придут! - качая головой, рыдала я. - не придёт он! не придёт! вдруг я почувствовала чьи-то тёплые объятия. я подумала что это Рози, и продолжала рыдать в плечо.
-Ну, Эллис, не плач. всё будет хорошо. я рядом. - слышала я тихий шёпот в ухо. я подняла глаза, это оказался Деметрий. я отодвинулась от него, расцепляя объятия. и посмотрев вокруг себя, убежала из замка.
Поделиться1672010-08-09 23:22:18
Элис-заменитель:
С психами и всплесками руками я выбежала из замка! Да что же со мной такое? Я ведь люблю Джаса , но и Деметрий мне не без различен ! И с одним и с другим мне хорошо! А если придёт Джас , что мне делать!? Опять я слышу шаги сзади себя , да за чем он за мной бежит? Не ужели нельзя меня оставить! Ну мне же плохо! Да за что мне это? Если я потеряю кого то из них я это не переживу. Как же я без них? Я резко остановилась в каком то чёртовом лесу , Деметрий не расщитав силы пробежал не много дальше чем я , но через секунду вернулся!
-Элис....-убитым голосом пролепетал Дем.
-Ну что?
-А если он вернётся что я ... мы будем делать?- его движения были очень быстрыми! Он быстро начала вырывать деревья с корнями!
-Дем...Дем не надо! Не злись , всё хорошо!- обнимая его за талию со спины сказала я .
-Тиши , тише , всё будет хорошо дорогой!-он начал успокаиваться и перестал нервничать . Я это очень чувствовала...
Поделиться1682010-08-10 11:09:34
Деметрий:
она подошла и обняла меня за талию.
-Тиши , тише , всё будет хорошо дорогой!- шептала она, мне было на столько приятно, что я невольно начал успокаиваться.
-ничего хорошо не будет Эллис! ничего! - начал с новой силой орать я высвобождаясь из её объятий. как бы я хотел, что бы она так вечно обнимала. - ты вернёшься к своему блондинчику! ты бросишь меня! а мне что прикажешь делать? опять страдать? сколько уже можно?! неужели я простой любви не заслуживаю? - продолжал я отрывая деревья.
- а ты иди к своему вампирчику, без тебя разберусь! привык уже к этому! - закончил я и рванул в неизведанный путь. т.е. я просто не смотрел куда бегу, просто бежал и всё.
Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-10 11:15:36)
Поделиться1692010-08-10 11:30:16
Элис: Смотря сейчас в след тому кого люблю я не стерпела и побежала за ним. Если я потеряю его сейчас , то это будет навечно. Мне больно знать что он думает что я его не люблю, просто я хочу чтобы он помог мне разобраться в себе, только с ним я могу это сделать. Маленькая хрусталинка покатилась по моей щеке. С каждой секундой я становилась всё ближе и ближе к нему . Положив легонько свою руку ему на плечо я сказала:
-подожди!
Поделиться1702010-08-10 11:38:43
Деметрий:
- что ты ещё от меня хочешь?
Поделиться1712010-08-10 11:53:28
-Дем ... мне нужно разобраться в себе ! Помоги мне! Скажи ты меня любишь? Только ответь да или нет?
Поделиться1722010-08-10 11:59:41
Деметрий:
я тяжало вздохнул.
-Да я люблю тебя так, как никого и никогда не любил!
Поделиться1732010-08-10 12:02:56
-Ну так помоги мне , пожалуйста! Не надо думать так что я тебя не люблю ,не обманывай себя! Ты нужен мне и не уже ли ты готов сейчас меня оставить?-предательская слеза покатилась по моей щеке!
Поделиться1742010-08-10 12:11:36
Деметрий:
я увидел как одинокая слеза покатилась по её щёчке. я резко развернулся, взял её лицо в руки и вытер эту слезу поцелуем.
-Я... тебя... не брошу...никогда... - целуя все участки лица, отвечал я. - я буду с тобой, пока тебе будет это нужно, но я не могу бегать как собачка. "ты мне нужен, ты мне не нужен." либо я нужен либо нет. - ответил я. и поцеловал её в губы в очень нежном и требовательном поцелуе.
Поделиться1752010-08-10 12:17:57
-Не надо не говори так мне больно!-отпрянув от него и уперевшись в его грудь своей рукой сказала я.
-Зачем ты так говоришь? Тебе совсем меня не жалко Дем? Чем я это заслужила? Отвечай же!- достаточно громко крикнула я . От потока боли моё лицо утопало в слезах.
Поделиться1762010-08-10 12:25:33
Деметрий:
я решил не жалеть её, хотя желание было просто неописуемым!
- тебе больно? а мне какого? какого мне, когда девушка, которую я люблю всем сердцем, просто... мне это надоело! с меня хватит! меня уже второй раз бросает моя любимая девушка из-за другого! хватит! возвращайся к своему блондину и не подходи ко мне больше! мне и так больно! а ты только хуже сделаешь!
Поделиться1772010-08-10 12:28:40
-Прости....-утерев рукой свою слезу я пошла обратно к замку. Обернувшись я сказала ему.
-Я просто пыталась любить...
Отредактировано Манечка (2010-08-10 12:33:53)
Поделиться1782010-08-10 12:30:28
Деметрий:
-Ты пыталась Любить? - спросил я сквозь зубы. - а блондинчика ты уже не любишь? ты за этим суда приехала? что бы разбить сердце мне?
Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-08-10 12:35:18)
Поделиться1792010-08-10 12:40:02
-Да если бы я могла бы я предотвратила всё! Я же не знала что всё будет так . И не думай я не жалею что приехала сюда , но знала бы заранее что тебе будет так больно я бы не приехала! Ты думаешь я на зло это сделала? Что теперь ты хочешь что бы я уехала?-слёзы полились с новой силой!
Поделиться1802010-08-10 12:44:13
Деметрий.
- я совершенно не знаю что думать! ты отказываешь мне, но говоришь что любишь! говоришь что любишь того животноеда, но он за тобой не приходит! что мне думать?! - орал я.