Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Дом Калленов.

Дом Калленов.

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Таня
Услышав про Розали и Элис, я сразу же приехала к Калленам.
Когда я вошла в дом там была Эсми.
-Привет, что у вас тут происходит?

0

62

Сейчас к нам в дом просто не вошла , а влетела Таня
-Я так больше не могу Таня , они меня бросили! За что? Почему они ушли! У меня истерика! Если они не вернутся я уйду в Вольтеру!-впала я в истереку

+1

63

-Эсми, успокойся и расскажи всё по  порядку.

0

64

-Понимаешь я ни чего не знаю! Единственное что они сказали так это:
-Мы уходим к Вольтури , а потом Элис добавила :
-К стати Джаспер я с тобой не разговариваю!
-Это всё!

0

65

-Хм..., да действительно странно. Нужно что то придумать, но не в коем случае не паниковать.

0

66

-понимаешь , перед тем как уйти Элис плакала! Настоящими слезами!

0

67

-Как??? А разве вампиры плачут??? Значит случилось что то серьёзное. Она с кем нибудь говорила?

0

68

- Понимаешь я тоже удивилась когда узнала что она плакала! Я знала что вампиры не умеют плакать , но сегодня я увидела нечто!
-Да она разговаривала с Рози , а потом ушла!

0

69

-Причем вместе с ней. А Эдвард, он прочитал их мысли? Он вообще знает?

0

70

-Он прочитал их мысли , он знает , но он ни чего ни сказал нам! Только накричал на моих девочек!

0

71

-Да, ну и дела. И что вы будите делать? Я могу вам помочь?

0

72

-Я не знаю что делать, но я собираюсь идти к Вольтури ! Ты пойдёшь со мной Таня?

0

73

-Конечно. Ты же знаешь.

0

74

-Спасибо тебе! Я хочу просто сходить! Даже вещи брать не буду! Если вампиры всё же могут плакать , то чувство потери должно пробудить во мне слёзы!

0

75

-Тоесть об этом никто не узнает?

0

76

-ДА! Если узнает Карлайл , то он мне этого не простит!

0

77

-И когда же мы туда отправимся?

0

78

-Я думаю завтра! - пояснила я.
-Знаешь , мне надо поохотиться! Вольтури давно хотели получить Элис ! Вот они и дождались! Пойдём поохотимся?

0

79

-Пойдём.

0

80

* пошли из раздела дома в раздел лес*
-Пойдём в наш лес!

0

81

-Таня ты здесь?

0

82

-Да.
-Скажи, а как отношения у Эдварда и Беллы?

0

83

-Понимаешь у них пока трудно , но я знаю они будут вместе! Они любят друг друга!-сказала я и заранее захотела предупредить Таню.
-Таня .... я знаю как ты хочешь быть с Эдвардом , но пожалуйста не рушь его счастье с Беллой! Не надо!-выссказалась я. Я понимаю что Тане нужен мой мальчик ,но ему нужна Белла , а Белле только Эд!
-Таня пойми! Ты только разобьёшь себе сердце и сломаешь жизнь Эду и Белле! Пойми это правильно! Я тебя очень люблю! Но не надо рушить жизнь Эда! Прошу тебя не обижайся! Ты знаешь как ты мне дорога!

0

84

-Нет, Эсми, честно всё в прошлом.Я не буду лезть в их отношения. Просто любопытно. А Белла вампир?

0

85

-Нет! Я боюсь решение Вольтури! Джейн всегда горячится ! Она нас ненавидит  и Деметрий ! Они всегда хотели нас уничтожить! Я боюсь за Беллу!

0

86

-Если, что я всегда помогу.

0

87

-Спасибо , Таня! Мы рада что ты есть, но рисковать твоей жизнью мы никогда не будем!

0

88

-Мы скоро пойдём в Вольтеру!
*Там Деметрий*

0

89

-Мне терять нечего.

0

90

-У тебя сёстры!

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Дом Калленов.