Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Герои!

Герои!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1.Имя персонажа
2.немного о его характере
3.ситуация из жизни(маленький фанфик)

Оставляйте заявки:)

0

2

Ну пожалуй я начну.

1. Белла Свон.
2. Стеснительная, упрямая, не зло памятная.
3. Прошло уже два месяца с того рокового дня. Эдвард... мой любимый Эдвард ушел. Он просто взял и бросил меня. Не понимаю за что? За что он так со мной? Как же больно осозновать что он меня не любит... и никогда не любил. Каждую ночь мне снятся кошмары... и сегодняшняя не исключение.
" Я вижу Эдварда и бегу к нему, но он отдаляется. Я спотыкаюсь и падаю, а он смеется на до мной." - На этом моменте я проснулась. По моим щекам потекли слезы. Вдруг я услышала голос.
- Любимая, прости меня. Я не могу жить без тебя. Если ты не хочешь меня видеть, я уйду. - это был его голос... голос Эдварда. Неожиданно меня обняли его руки. Он начал шептать слова любви и умолял простить его.
-Я прощаю тебя. - крепко прижимая Эдварда к себе, прошептала я.

Ну кто следующий?

0

3

1.розали хейл
2.Самолюбивая, резкая, вспыльчивая. Но в тоже время любит и защищает свою семью.
3. Ещё совсем недавно, я не могла даже посмотреть в строну Беллы. Я конечно и сейчас не принимаю её выбор, но после нашего разговора в спальне мне стало всё понятно.  Любовь делает нас другими. Это я поняла после того как встретила Эммета. А ещё я поняла что зря так злилась на Беллу, теперь она часть нашей семьи.

0

4

Солнышко отлично получилось!!!
Когда будет больше героев  начнем...

0

5

1.Элис Каллен)
2.маленький,вредный,временно злой,шибутной,с пропеллером в ж..ну вы поняли где,эльф-шопоголик
3.Почему все так плохо относятся к шоппингу?Они просто не любят меня!Ни один!А я ведь их всех люблю!И Беллу с Эдвардом, и Эммета с Розали, и Карлайла с Эсми, и Джасика...Шоппинг-моё выражение эмоций, а из-за дипрессии и он окрасился в чёрный цвет...

0

6

Молодец Эльфик!!!!!

0

7

БеЛаЯ и ПуSHиСТая написал(а):

Молодец Эльфик!!!!!

спасибо большое,дорогая!
лю тя*

0

8

я могу за Эммета,Эдварда и Эсми поиграть.
Ты мне скажи надо-ненадо, и я анкетки накатаю

0

9

Конечно!!!!

0

10

Эсми Каленн
Любящая , чувствительная!
Эдвард мой мальчик , он не может жить без Беллы , но я знаю что он делает правильно ! Он ушёл от неё , значит так надо! Я не могу ему противостоять -это его выбор! Но Беллу мне жалко ! Как же это маленькая девочка переживёт такую потерю? (вы спросите почему я думаю что Белла любила его?) Я всегда видела её глаза полные любви к нему и к нам!!!!!!!!! Я верю что она любит его , а сейчас ей ужасно плохо!!!!!!!!! И всё же когда то они встретятся! Я  это верю!

0

11

Манечка
взяла Эсми,и мне остался тока Эд и Эм)))

0

12

Прости Эл!

0

13

Нам нужны еще Джаспер, Джейкоб, Чарли, Оборотни, Вольтури и Виктория... хотя я за нее поиграю!!!

0

14

1. Виктория.
2. Мстительная, но в душе добрая.
3. Я бежала так быстро как могла, но я не успела... Джеймс. Они убили его. Я отомщу ему за смерть любимого. Я убью Беллу, пусть тоже мучается!!!

0

15

Ок...
Джейн Вольтури.
Я просто ангелочек,но иногда всё так бесит!
Как меня все достали!Я не низшее присмыкающиеся,чтобы стоять в сторонке и молчать!С моим даром я могу и место Аро занять...
Только Алек меня понимает...

0

16

Молодец Эльфик...

0

17

А можно кого нибудь ещё из героев взять?

0

18

Конечно!!! Я там список написала выбирай и пиши. Кстате можно еще за второстепенных героев играть... и в скореза Несси!!!

0

19

Молодец Эльфик...

А то!
Я такая одна!Самая...странная)))

0

20

Элис написал(а):

А то!

=) Еще и скромная...

0

21

=) Еще и скромная...

скромность из ушей так и прёт!)))

0

22

Элис написал(а):

скромность из ушей так и прёт!)))

Хахаха...=)

0

23

1.Алек Вольтури.
2.спокоен и расчетлив,тщательно выполняет приказы.
3.Я всегда зависил от Аро. Я всегда выполнял его приказы, но никакой благодарности. Хотя я благодарен ему за превращение. Если бы не он нас бы уже не было.

0

24

Хорошо получилось Солнышко...

0

25

СоЛнЫшКо написал(а):

Алек Вольтури.

Ура!Братик!

0

26

Джейкоб Белек.
Добродушный и лёгкий в общении с кем угодно,кроме вампиров.В особенности Эдварда.
Почему судьба так несправедлива ко мне?Почему ОН опять отнимает у меня ,Беллу?Почему она ушла к нему?Я ей это не прощу!Никогда!Она так искусно врёт!Зачем я ей?У неё есть пиявка...Уш лучше вообще не встречаться с ней.
Скажете избегать "друга" не правильно?Да!Вы правы,но как больно быть только другом,когда она для тебя нечто большее...

0

27

Элис написал(а):

Ура!Братик!

Ну что вы нашли друг друга!!!

0

28

Ну что вы нашли друг друга!!!

Ага,ага,ага!

0

29

А можно я ещё Таней буду?

0

30

СоЛнЫшКо написал(а):

А можно я ещё Таней буду?

Конечно!!!

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ролевая игра! » Герои!