Глава 9.
Четверг. Тот же – жопный вечер.
- Что ты здесь делаешь? – какого черта она сюда приперлась.
- А ты, как здесь оказалась? – она вытаращилась на меня во все глаза.
- Вообще-то, здесь работает мой парень! – что ляпнула? Что я ляпнула?!
Эдвард уставился на меня. Потом поговорим, не до тебя сейчас. Эммет, вылетел из комнаты и начал переводить взгляд с меня на Розали.
- И мой тоже, если ты не знала! – что она так на меня взъелась? И почему я, сейчас, готова ей волосы вырвать? Нет, ну я то понятно, она может меня выдать, а она какого хрена, так себя ведет?
- Правда? – воскликнул, восхищенный Эммет.
- НЕ ЛЕЗЬ! – мы с Розали, гаркнули на него в два голоса.
- Больно надо. - вот и правильно, стой и помалкивай.
Вдруг, откуда не возьмись, в приемную залетели Элис и Джаспер.
- Эдвард, мы все видели, мне так жаль! – Элис? Это, что сказала Элис? – Белла? Оу….
- Эммет, забирай Беллу, и дуйте, куда вы там собирались. – О, Эдвард, голос подал.
- Какую Беллу? – выпучил глаза, мама, все мне хана.
- Вот эту Беллу. – он указал пальцем на Розали.
- Но…
- Эммет, давайте быстрее, мы опоздаем в кино. – Элис!
- Так это….
- Эммет, ты долго здесь будешь стоять, как амеба и издавать не понятные звуки, в вперемешку с жестами? Давай двигай задом. – Джаспер?!
- Белла, вы же не хотите опоздать в кино, не так ли? – Эдвард!
- Нет, не хотим. – Розали еле перевела взгляд от меня (клянусь, она меня сейчас сожрет), и посмотрела на Эммета. – Пошли.
- Да, мне кто-нибудь объяснит, что за дибильник здесь твориться? – Эммет.
- ВАЛИ уже! – Эдвард, Джаспер, Элис! Ух ты.
- Идиоты. – пробубнил, бедняга Эм, и пошел к выходу вместе с Розали.
- Пока. – опять, Элис.
- До скорого. – снова, Джаспер.
Тишина. Может, теперь соображу, что здесь только, что произошло.
- Может, поедем ко мне? – пытается разрядить обстановку? Не выйдет, мне сейчас действительно не до развлечений. Я посмотрела на него серьезным взглядом.
- Просто посмотрим кино…. или в шашки поиграем, если даже кино тебе не по душе. Я ничего такого не имел ввиду…. – что ты, как школьник?
- Что это было?
- Где? – не будь дураком.
- Здесь! Что за спектакль?
- Весь мир спектакль, а мы в нем актеры. – улыбается? – Ну, как-то так.
- Шутить вздумал? Не смешно!
- А что ты от меня хочешь услышать? Это я должен спросить, почему вы с Беллой накинулись друг на друга. Не люблю разборки разгневанных хищниц.
Только и всего? Выражение камень с плеч, здесь не подходит. У меня, лично, с плеч Эверест съехал. Я еще раз посмотрела на него, чтобы убедиться, что он говорит правду, и ничего не заподозрил.
- Что? – он действительно удивлен. Слава вам, святые угодники! Слава.
- Ничего. Так мы поедем к тебе? – я прислонилась ладонью к его груди и начала теребить пуговицу рубашки. Все это сопровождалось хищным взглядом. – Или так и простоим здесь до утра?
Он на секунду прищурился, а потом улыбнулся своей фирменной кривой улыбочкой (от которой я схожу с ума) и взял меня за руку.
- Ну поехали.
Через пять минут, мы уже ехали по направлению к его дому.
- Эдвард, можно кое о чем тебя спросить?
- С каких пор ты спрашиваешь разрешение? – повернув голову ко мне, он хотел, что-то сострить, но, заметив мое лицо, передумал. – Давай.
- Почему, ты так отреагировал? – скажи мне правду.
- Я же объяснил, не люблю когда….
- Я не про меня и Розали. Я имею ввиду, что кто-то тебя унизил и возможно теперь, рейтинги действительно снизятся, а ты даже не пытаешься, что-то сделать.
Я уверена, что Эдвард Каллен, тот которого я не знала, до сегодняшнего дня, нашел бы выход. Он сделал бы все, лишь исправить эту оплошность. Но почему, ты сейчас занят со мной и ничего делаешь? Мало того, ты даже не волнуешься о случившемся.
- Это я виновата….
- Ни в чем, ты не виновата. Это моя проблема в том, что не уследил за тем, что может произойти. Да и какое это имеет значение? Мне все равно. Да, все равно. Пусть они там все, хоть перевернуться у себя на телевидениях. Я тебя уже объяснял, почему мне все это надоело. И прошу, тебя, чтобы ты не заставляла меня повторятьэто снова. Не самая любимая тема, знаешь ли. А теперь, чтобы не испортить настроение друг другу на ближайший вечер, давай закроем этот разговор. Хорошо?
У меня создается впечатление, что у него уже вошло в привычку, во так выдавать поток предложений, которые вводят меня в ступор и затуманивают мозг. Я тоже так хочу научиться. Нет, ну правда, у него здорово получается. Я ведь заткнулась. А это не каждый может устроить.
- Проходи. – Эдвард, традиционно открыл передо мной дверь. Его квартира находилась в центре города и располагалась на пятидесятом этаже высотного здания.
Дизайн оформлен по высшему разряду. Теплая и уютная обстановка. Это квартира холостяка? Да ладно!
- Как тебе моя крепость?
- Здесь…. Довольно чисто….
- Ха, а чего ты ожидала? Горы выпивки, разбросанных окурков и пьяных манекенщиц?
Если бы я увидела, здесь пьяных манекенщиц, я бы выкинула их через окно, вместе со всеми окурками и выпивкой.
- Ну, что-то вроде этого. – мы, вместе рассмеялись и прошли в зал.
- Так, что? Сразу переходим к шашкам, чтобы ты ничего плохого не подумала? Или начнем с кофе? Мне нравиться, как он тебя действует.
Я сняла с себя плащ (новый, так как на том уже светились следы какашек Аро. Видимо, он ему не очень понравился.). Прошла к дивану. Села, положив ногу на ногу и начала пристально смотреть на Каллена. По-моему, я совсем одичала. Ну и ладно.
- Ну, неси свой кофе, проверим его действие.
- Я тебе говорил, что ты сегодня отлично выглядишь?
- Не подлизывайся.
- Я и не собирался. – подмигнул и ушел в кухню. Крутой, тоже мне нашелся.
Сидеть одной, пока он готовит кофе, было скучным для меня занятием, и я решила пойти на балкон.
Когда я туда вышла, передо мной открылась удивительная картина. Вечерний ЛА. Все в огнях. Теплый ветер обдувал лицо, передавая какое-то умиротворяющее спокойствие. Воздух, был чистым и легким. Кажется, что любой мог найти здесь покой, отдохнуть от суеты и проблем. Весь Хаус в моей голове, растворился в этом ночном пейзаже.
- Красиво, да?
Я не вздрогнула, хотя и немного испугалась того, что услышала его голос за спиной. Не поворачивайся Белла, отдышись сначала, а потом с невозмутимым видом развернись. Пусть эта эйфория уйдет, с твоего лица.
Внезапно, со всем близко, за своей спиной, я почувствовала его ровное дыхание. Я даже ощутила тепло его тела.
- Я люблю выходить сюда, по вечерам. Здесь спокойно и, что самое важное для меня, тихо. Мне так не хватает тишины.
Я развернулась и хотела, что-то спросить, но это была самая большая ошибка. Его глаза – они поработили меня. Моя крыша, уже давно улетела с балкона, а мозг уполз куда-то далеко. Странно, я еще и шутить могу. Все, больше не могу.
- Я очень рад, что сегодня ты здесь, со мной. – почти шепотом произнес он, приближаясь к моим губам.
И тогда, я испытала такой переизбыток чувств, что просто закрыла глаза и наслаждалась моментом. Я не хотела на него накинуться или сморозить, какую нибудь глупость. Сейчас, я действительно хотела просто быть с ним. Чувствовать его. Он прислонил свои теплые губы к моим. Поцелуй не был обычным. В нем, впервые для меня, почувствовалась нежность, мягкость. Ничего подобного я раньше не испытывала. Он легко обнял меня за талию, а я положила ладонь на его лицо. Стрелки часов остановились, и для нас наступила вечность.
Спустя, какое-то время, мы открыли глаза.
- Так, как тебе балкон? – обожаю его шепот.
- Мне больше понравилось, что было на балконе. Может, повторим?
Я снова потянулась к нему, но приложил палец к моим губам.
- Я бы с радостью, но кажется кофе уже готов. – Каллен, аккуратно выпустил меня из объятий и перед тем, как выйти добавил. - Да и шашки, наверно заждались.
Вот хитрец. Но, ничего. Наши, не сдаются. Посмотрим, как ты выдержишь сегодняшний вечер. Я намеренно, вытворю то, что ты проделал у меня дома.
Глава 10
- Давай еще раз?
- Нет, Эдвард. Я устала.
- Но, это было так классно.
- Да, это было великолепно, но, я правда больше не хочу.
- А я хочу.
Это мы о шашках. А вы, что подумали? Настаивал бы он, так на другом. А то – шашки! Вот, уже около двух часов мы пьем кофе и рубимся в эти долбанные шашки. Совет. Никогда не играйте в эту игру с двадцати двух летними парнями. Через каждые пять минут, они будут вас подкалывать или дразнить. Хуже детей.
- Так все. Мне нужно домой.
- Как, хочешь. Я тебя довезу.
По взгляду заметила, что загрустил бедолага. Ну, ничего. Смотри, что я дальше задумала.
Я пошла за плащом и сумочкой, которую оставила в коридоре. Когда он, подошел ко мне, собранный и с ключами от машины в руках, пришло мое время перевоплощения в актрису. Я начала шарить в сумочке.
- О нет.
- Что?
- Ох… - теперь, я уже смотрела на него глазами, полными ужаса.
- Да в чем дело?
- Не понимаю, как такое могло случиться?
- Господи, Розали! Что случилось то? Преждевременные месячные?
- Болван! Какие месячные? – я думала, врежу, ему сейчас, за подобные шуточки.
- А почему, ты тогда стоишь с таким лицом?
- Я забыла ключи от дома в своем офисе! Черт, я такая рассеянная. – я скорчила расстроенную рожицу.
- Поехали, заберем. Проблемы то?
- Ночью, здание под сигнализацией, а уже почти полночь. Что же теперь делать?
- Хм…. – Каллен. Ты тупой? Девушка тебе намекает, а ты. – Может, ты останешься? У меня, к сожалению, комнаты для гостей нет, но ничего, я лягу на диване, а ты спокойно расположишься в моей комнате. Если хочешь?
Зайчик мой! Конечно, хочу.
- А я тебе не помешаю? – ну, должна же я поломаться.
- Дайка вспомнить. – он приложил руку к подбородку и нахмурил брови. Выглядело это комично, и я рассмеялась. – Как ты мне вчера сказала: «я повторять, не намерен. И советую послушаться. В ванной есть сухие полотенца, если захочешь принять душ. Я пока не много приберусь». Я все вспомнил или что-то упустил?
- Все до мелочи! – я просияла, подбежала к нему и поцеловала в щеку.
- Может, что нибудь приготовить? Или ты вечером фигурку бережешь? – он обнял меня. – Я могу сделать такой пирог. Мммм.
- Не могу поверить. Ты и пирог? А с чем?
- Ты еще не знакома со всеми моими талантами. А пирог? Ну, с персиками, например.
Персики. Эта слабость у меня с детства. Ни что не поднимает мне настроение, как персики.
- Даю тебе пол часа.
- Управлюсь за двадцать минут!
-Посмотрим.
Легкий поцелуй в губы, и мы разошлись по комнатам. Принимая душ, я расслабилась. Выйти отсюда, мне нужно настроенной! Я действительно, сегодня хочу получить его целиком. Полностью. Мне надоели эти игры «кто кого первый уломает». И меня не устраивало одно обстоятельство. Почему он, не ведет себя со мной так, как с другими девушками? Я ведь уже не маленькая девочка. Да. Вы подумаете я эгоистка. Сначала опозорила его на весь город, если не больше, а теперь требую от него, что-то. Я поняла свои ошибки. И попробую их исправить. Если получится…
Тут до меня дошел запах печеных персиков. Восхитительно. Действительно, прошло только около двадцати минут. Человек-слово. Укутавшись в полотенце, не вытирая волосы, я вышла из ванной. Посмотрим, как ты справишься с этим. Спустить полотенце пониже и вперед.
Эдвард, стоял на кухне возле стола, ко мне спиной. Переоделся в черные спортивные штаны и футболку. Стойте. Не верю. Фартук? Точно, желтый фартук в цветочек! Вот такого поворота, я точно не ожидала! Из груди начал вырываться дикий смешок.
- Каллен! Что это? – я почти пополам согнулась.
- Ох! – он подпрыгнул. Я его еще и напугала. Развернулся ко мне и тут я начала смеяться еще громче.
- Эй. Ты чего? – нахмурил бровки. Как это мило.
- У тебя…. Ха-ха… У…. У тебя крем на носу….
Он так глупо выглядел. Очень смешно!
Долго я еще смеялась, пока не заметила его пристальный взгляд. Что? Обидела? Да ладно. Маленького Эдика обидели? А потом поняла, что значил его взгляд. Мое полотенце еле закрывало грудь. А я еще и смеялась, прислонившись полностью к стене.
- Ты прекрасна.
У меня захватило дух. Он так произнес эти слова, что по моей спине пробежала дрожь.
Как, я хочу подойти к тебе. И я это сделаю. Пара шагов, я начала приближаться. Он встал, как вкопанный. Прислонившись к Каллену, я аккуратно, языком убрала крем с его носа.
- Вкусный.
- Что бы ты ни задумала, ничего не выйдет. – Эдвард начал отступать в сторону.
- Уверен? – давай. Давай поиграем в «Том и Джерри».
Он обошел стол и прислонился к кухонному гарнитуру. Попался.
- Ты убегаешь? Позор тебе Каллен. Позор. – я прижала его к печи.
- А как….. – он еле-еле мог говорить, под моими поцелуями. – А как же пирог?
- Подождет, ни куда он не денется.
Сначала Эдвард замер, как будто обдумывая что-то, а потом со всей страстью впился в мои губы. Я запрыгнула ему на талию и вцепилась пальцами в волосы. Его руки крепко сжимали мои бедра, а язык творил, что-то не постижимое во рту.
- Б….. – что он там бормочет? Замолчи. – Б…… Б…л….
Эй, это сочетание букв мне знакомо, даже очень! Я оторвалась от него и выпучила глаза.
Он сначала, как будто не понял моей реакции, а потом завопил:
- БЛИН! Горячо! – а почему пахнет паленым? – Господи, как ГОРЯЧО! Твою….
Ох! Духовка! Она еще не отошла от пирога! Я и не заметила, как уже стояла на ногах, а Эдвард уже помчался в ванну со скоростью торпеды.
- Эдвард? Эдвард! Тебе больно! Открой дверь! – я долбила в дверь ванны, а там слышались тихие стоны. – Прости меня, я….
- Все нормально… - с болью в голосе, ответил он. – Только теперь к пирогу прибавятся еще и жареные булочки. Иди в зал. Я сейчас выйду. Не беспокойся….
Не беспокоиться? Да он себе зад подпалил! Как я могу не беспокоиться?
- Может, нужна помощь…
- Нет! – отчеканил. – Я справлюсь, спасибо.
- Как знаешь.
А это наверно больно. Да, Белла. Из за твоей не сдержанности, парень пострадал. Кошмар.
Где-то минут двадцать в ванне журчала вода. Видимо он принимал душ. Я чувствовала себя такой виноватой.
- Ты чего сидишь? Тут прохладно, а ты не оделась. Простынешь. – Эдвард, зашел в зал и встал возле дивана, на котором я сидела и тупо смотрела в пол. – Розали? Все хорошо?
Меня начинает бесить, когда он так меня называет. Я хочу, чтобы он знал кто я. Но… Нет, еще рано.
- Тебе больно? – мне было очень неудобно, и я подняла на него глаза, со стыдом на лице.
- Ты чего? – Эдвард сел рядом и обнял меня за плечи. – Подумаешь, ошпарился чуток. С кем не бывает.
- Точно?
- Клянусь, уже ничего не болит. Даже ожогов не осталось.
- Это хорошо. – Я улыбнулась, в тридцать два зуба. – Может, тогда продолжим….
Я начала целовать его шею.
- Стой.
- Почему? – я сейчас, ему между глаз заеду.
- Я не могу.
- Ты о чем?
- Не могу, просто так взять и переспать с тобой.
- Объясни. Будь так добр. – Я оторвалась от него и села на расстояние вытянутой руки. Скажи, что ты еще девственник. Тогда, я точно пойду и улечу с твоего балкона.
- Это трудно.
- Не поверю, что человек, который владеет своим собственным журналом, не может связать пары простых слов. – Я уже, начинала действительно психовать. – Тем более, сколько у тебя было женщин? Да ты…
- Ты не такая! – он меня перебил. – Ты другая понимаешь? Все, с кем я встречался, были пустыми и холодными. Да о чем я вообще! Им нужен то был, только секс и мои деньги! Мне это осточертело!
Он медленно начал повышать голос. Я же следила, за каждым его движением, как зачарованная.
- Спросишь, кто такой Шекспир – они отвечают «голливудская звезда!». Да я даже не говорю, что половина и не знали, что земля круглая! Весь этот пафос. Вечеринки. Деньги. Все это чушь понимаешь? Лживый мир, в котором, все как марионетки на веревочках. Их дернешь, и они делают все, что ты захочешь! И я жил в этом мире. Долго. Как слепой идиот. Потом встретил тебя. Я …. Я полюбил тебя.
- Что?
- Я люблю тебя.
Нет. Только не это. Ты что?! Скажи, что это одна из твоих шуток. Ну, скажи, пожалуйста.
Молчит. Белла, ты же сама этого добивалась. Что теперь? Вот глупая курица.
- Извини, я просто хотел, чтобы ты знала.
- Прости меня.
- За что?
- Прости и все.
- Я не….
Я перебила его поцелуем. Я поняла, что плачу, но не хотела ему это показывать. Я так хотела забыться и не думать. По крайней мере, сегодня.
- Ты плачешь?
- Я прошу тебя. Помоги мне.
- Я все сделаю. В чем помочь?
- Сейчас, я хочу забыться. Просто забыться, понимаешь?
Эдвард, смотрел на меня и как будто о чем-то жалел. Я не смогла разгадать загадку его глаз. Он придвинулся ближе и легко поцеловал меня. Я воспользовалась случаем, как могла. Забравшись к нему на колени, стала целовать более усердно и страстно. Потом, я почувствовала, как его губы оказались на моей шее, а руки стягивали с моей груди полотенце. В комнате действительно было прохладно и поэтому, для моего слегка охладевшего тела, его руки и губы казались еще теплее и нежнее. Легким движением, я стянула с его плеч халат и ухватилась за них руками. И вот, мы уже наполовину обнаженные сидели на диване. Сдерживать себя я больше не могла. Задыхаясь, я прошептала ему на ухо:
- Я хочу тебя.
- Ты уверена? – он поднял на меня глаза.
- В тебе? На сто процентов.
- А в себе?
С самого первого знакомства, я поняла, что он очень проницателен, но что настолько. Никогда бы не подула. Да, я действительно была не уверена. Не уверена в том, как поступаю с ним. Я обманывала его.
- Да.
Говорю. Эгоистка. Ужасная эгоистка.
Он осторожно поднял меня на руки и понес в спальню.
Глава 11.
Все, что произошло этой ночью, трудно описать словами. Эдвард был великолепен! Если честно я не знаю причину этого: то, что он был ас в своем деле или, то, что он меня любит. Я до сих пор не могла в это поверить. Но, в эту ночь, я поняла три вещи.
Первое: Эдвард был моим соперником (по карьере и работе). Второе: я до сих пор не поняла смысл его игры. Третье: я навечно и бесповоротно влюбилась в него.
Было около шести часов утра. Эдвард заснул, а я лежа, у него на груди, слушала его ровное дыхание и спокойное биение сердца. Уже около получаса, я не могу уснуть. Что мне теперь делать? Я заварила кашу и не знала, что сама стану ее главным ингредиентом.
Что теперь ему сказать? Да он, как все это услышит, пнет меня под зад. Я этого не вынесу. Я не смогу вернуться в свою жизнь, где не было его. Однотонную и серую.
«Весь этот пафос. Вечеринки. Деньги. Все это чушь понимаешь? Лживый мир, в котором, все как марионетки на веревочках. Их дернешь, и они делают все, что ты захочешь!»
Как же ты прав. Никогда не ожидала услышать от него подобные слова. Да и вообще, я не думала, что он такой, каким я его узнала. Понимающий, умный и надежный. А не лживая сволочь с обложек журналов. Я так запуталась в себе. Я боюсь, что он меня не простит.
- Почему не спишь, родная? – он поцеловал меня в лоб. Так легко, с таким нежным чувством, что от удовольствия, я закрыла глаза.
- Я, не знаю. Не спиться.
- Что-то не так? Тебе было плохо?
- Нет! – как ты можешь такое говорить. Да, тебе в подметки, не один мой ухажер не годиться. – Все было очень даже не плохо. Это было чудесно!
- Тогда в чем проблема?
- Просто не могу уснуть. Разве, в этом есть какая-то проблема?
- Ну, обычно девушки после ночи со мной, отрубаются сразу же. – он проговорил это со сдавленным смешком. Издевается, гаденыш. – А ты нет. Значит, я оплошал.
- Ты настоящий жеребец. Так пойдет? – теперь, я поиздеваюсь.
- Неа.
- Ты просто монстр!
- Ну. Не убедила.
- Цену себе набиваешь? – я приподнялась на локти. – Ладно. Мачо. Самец. Ненасытное животное…
- Да ладно! Ладно. А то смотрю, фантазия тебя далеко заведет.
- И вовсе это не фантазия. – он засмеялся и я вместе с ним.
Он начал убирать одеяло и подниматься.
- Эй, ты куда? – я схватила его за руку.
- Рози, уже почти утро. – Опять, Рози. Рози, Рози!
- Я…
- Нам нужно на работу, ты не забыла? Сегодня еще пятница.
Наш разговор перебила мелодия его сотового. Эдвард, встал и ушел в зал. Я, положила голову на подушки и легла, свернувшись калачиком.
«Эдвард Каллен». «Да, я узнал вас. Доброе утро». «И». «Значит, вы разрываете контракт». «А не вы одни? Кто еще, если не секрет?» « Я? А что я должен вам объяснять? Вы мне что, мама? Может папа или дедушка с бабушкой? Значит так. Разрываете контракт. Отлично. Катитесь со своими вложениями. Может вам светит удача, в каких нибудь более успешных изданиях. Например, выпечка для домохозяек или комиксах, для детей. Удачи.»
Потом, я услышала ругательство и треск телефона, который полетел на пол. Подумать только. Всего за один вечер, от него уже отказываются вкладчики. Неужели, действительно все из-за меня? Вот тартила недоделанная! Дура! Я уткнулась в подушку, и слезы покатились по моему лицу. Прошло десять-пятнадцать минут, пока я немного успокоилась. Эдвард, тем временем, чем-то гремел на кухне. Как, ему рассказать? Как, все исправить?
- Ты меня обидела, между прочим.
В этот момент, мое сердце болезненно сжалось.
- Эдвард, нам надо…. – только я повернулась, как снова он заставил меня смеяться.
- Пирог то, остыл дорогуша. – он стоял в одних трусах и в фартуке (я влюбилась в этот фартук). В руках у него был поднос с пирогом и кремом в отдельной чашке.
- Господи, ты выглядишь просто великолепно! – я смеялась так громко, что наверно соседи подумали: Каллен завел лошадь.
- Может стриптиз станцевать? Правда одежды маловато… Так это к лучшему. – он начал ставить поднос на пол.
- Нет, лучше иди сюда со своим пирогом, а то этого зрелища я не выдержу. – я протянула к нему руку, все еще давясь смехом.
- Ложись на спину и убери одеяло. – он сел рядом, снял фартук и поставил поднос на кровать.
- Ты меня будешь пытать?
- Я хочу сделать тебе сюрприз. Давай, ложись ровно.
- Ладно. – ты меня пугаешь, Эди.
Я послушно выполнила все, что он просил. Он обмакнул в крем пальцы и начал проводить линию от моей груди и ниже по животу. Крем был прохладный и от этого, я почувствовала, как по телу бегут мурашки, а вдогонку возбуждение. Потом, Эдвард наклонился и начал слизывать линию языком.
- Я сейчас умру. – я смогла произнести это, со стоном.
- Тебе не нравиться? – он продолжал опускаться ниже.
- Ух… о….я….. – метелки - веники, я сейчас взорвусь. – Я…. мне…
- А теперь, надо позавтракать и по делам. – он стер последние остатки крема и потянулся за пирогом.
- Не хочу пирог! – я схватила его, повалила на кровать и прижала телом. – Тебя хочу.
- Но, я старался! – надул губы. Боже, у Элис что ли научился? – Ты хочешь, чтобы я обиделся?
- Эх, давай, пирог так пирог.
Ближайшие пол часа мы жевали пирог ( я такой вкуснятины в жизни не ела! А персики получились слегка печеные и со слабым перемешанным вкусом кислого и сладкого. Я в раю.) Смеялись, разговаривали, пели песни и швырялись кремом. Потом быстро приняли душ вместе (оставим это без подробностей) и он отвез меня в офис.
Там, меня поджидала Элис. Розали, сегодня почему-то не было.
- Как провели вечер? – она вешала в моем кабинете варианты обложек нового выпуска журнала. – Ты опять уснула, на самом интересном?
- Нет, на этот раз, я уснула не одна. – я повесила пальто в шкаф, и села за стол. Элис подлетела ко мне, как торпеда.
- Наши, объявили капитуляцию? Не верю!
- Элис, я хочу с тобой поговорить, но не об этом….
- Ну и как? Как это было? Колись, давай!
- Ты меня слышишь вообще?
- Ты его там случайно не… Это…. Ну… Я слышала, что девушки дичают, когда….
- Элис! Ау! Давай не будем об этом, а? Это ты дичаешь, когда тема такая заходит.
- Ох, подумаешь. – она подняла подбородок, как можно выше. – Подруга подробности хотела узнать, а она сразу «дичаешь».
- Элис, я влюбилась.
- Я знаю.
- Откуда? – вот это мы прикатились.
- По взгляду вижу.
- А что во взгляде?
- Пропала холодность, появилась теплота. Ушла чернота, зажглись огоньки. – она широко улыбнулась.
- Иногда мне кажется, что ты меня лучше знаешь, чем я сама.
- Так оно и есть. – Элис развернулась и пошла к выходу.
- Стой, я же хотела поговорить…
- Меня ждет Джаспер. А ты, как закончишь свои дела, зайди ко мне хорошо.
Почему, никто мне не дает обсудить с ним все проблемы. У меня голова по швам трескается. Я не знаю, что делать! Я запуталась! Чтобы отвлечься, я включила телевизор. Лучше бы я этого не делала.