Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » я ненавижу любовь

я ненавижу любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

автор: автор не я.
жанр: роман, комедия
саммари: Изабелла Свон талантливая журналистка, которая в скором времени становиться главным редактором популярного женского журнала. Она девушка, которая живет карьерой. Эдвард Каллен - ее враг. (как она считает)

Отредактировано КаРаПуЗиК (2010-09-28 15:22:37)

0

2

А как смотреть то, я нажимаю на ссылку,а мне пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. " Че делать то очень почитать хотса???

0

3

щас исправим))

0

4

« Женщины – это создания, которые любят внимание и комплименты. Наша же задача, предоставить им это внимание. Женщины, созданы для того, чтобы любить, а не покорять «высокие» вершины. Это дело наше – мужское… Э. Каллен»
Именно так начинается одна из статей самого модного мужского журнала «Он». Эдвард Каллен – главный редактор и любимец женщин Лос - Анжелеса. Я никогда не понимала, почему любая готова отдаться ему, лишь бы тот, в свою очередь, хотя бы обратил на нее внимание. Как по мне, так он просто индюк с сексуальной внешностью (не спорю) и умением отменно выглядеть на различных VIP тусовках. И вообще, какое он имеет право рассуждать, для чего создана женщина! Вот уже около трех лет их мужской журнал вдалбливает нашей сильной половине: “мы должны работать, иметь карьеру, развлекаться, любить жену, а также любовницу. Наши дорогие женщины должны любить нас и ждать дома, чтобы согреть, накормить и уложить в кроватку”. Что за бред! А самое интересное то, что этот отмороженный «сильный» пол верит во всю эту чушь.
Примерно два года назад (спустя год после открытия «Он»), я решила бороться с этой откровенной несправедливостью. Тем более, журналистика всегда меня интересовала.
Как же мне повезло, что мой отец – Чарли Свон – имеет свою сеть магазинов в ЛА. И, как вы уже поняли, я открыла свой журнал под названием «Она». С тех пор в городе началась война полов.
Меня зовут Изабелла Свон – акула светского общества. Так меня называют критики. Да, я акула с острыми зубками. А что остается делать, когда нас (женщин), наглым образом, опускают ниже плинтуса.
Ну, что же Эдвард Каллен! Я покажу, какое ваше «мужское дело».
Теперь, самое главное придумать, как нанести «Он» ответный удар. Их новый номер журнала, вышел примерно неделю назад, поэтому медлить нельзя.

Глава 1.

Понедельник. Утро.
Нежно потянувшись в своей мягкой кроватке, я открыла глаза. За окном, как всегда солнечно. Значит, настроение у меня, на сегодняшний день, будет отменным. Не успела я встать, как зазвонил мобильный. Никакого покоя, даже в семь утра. Когда я посмотрела на дисплей, то никак не удивилась. Ну конечно – Элис! Мой любимый эльф. Не знаю, почему, я ее так называю, то ли потому, что она маленькая со смешным ежиком на голове, а может из-за того, что она очень добрая и веселая. С Элис мы знакомы еще со школы. Теперь же она моя правая рука. Если честно, то я просто обожаю эту девчонку. Она всегда помогала мне, когда было трудно, и смешила, когда было грустно. Я всегда сравнивала ее с лучиком света, который, несмотря на затянутое черными тучами небо, пробьет себе дорогу и осветит все кругом, что попадет в поле зрения.
- Да, Элис при…
- Встаааааааавай – проверещала она, не позволив мне договорить. – Доброе утро! Как спалось.
Пока она проговорила последнюю фразу, я уже успела свалиться с кровати и сесть обратно.
- Боже Элис! Что случилось? Зачем вопить, как будто на нас надвигается ураган!
- Я заменяю твой будильник!- очень смешно…
- Ты же знаешь, я встаю рано и не нужен мне ни какой будильник.
- Ой, ну хватит уже ворчать, - я еще и ворчу, отлично. – оденься, как можно эротичнее и приезжай в офис. У нас сегодня обед в одном из местных ресторанов….
- Какой обед? Мне сегодня не до ресторанов, надо работать над новым проектом.
- Но я уже согласилась. – по ее голосу уже было слышно, как она дует губки. – Тем более я давно хочу познакомиться с Джаспером Хейлом. Ну пожалуйста Белла, не будь занудой!
- А откуда он? – у меня в голове крутилось это имя, но я ни как не могла вспомнить, откуда я его знаю.
- Ну…
Через час я уже была на пороге здания нашего журнала. Вот я прохожу по коридорам, под приветствия служащих, поднимаюсь в лифте на 46 этаж. Выхожу из лифта. Прохожу мимо своего секретаря. Кстати о секретаре. Ее зовут Розали. Ну что сказать, она красивая и умная девушка. Знаю, ее я конечно плохо, но Элис долго уговаривала меня, что она хороший работник. Кстати об Элис.
- Элис! Какого черта ты творишь? – залетев к себе в кабинет, начинаю орать, так как прекрасно знала, что она там. Она в свою очередь прекрасно уселась своей попой на мой стеклянный стол от известной французской марки.
- Не кричи на меня и просто выслушай… - она спокойна, как удав, супер…
- Зачем ты договорилась о встрече с ними? Джаспер Хейл, Джаспер Хейл! Он из «Он»! – господи, как глупо это звучит, ну да ладно, сейчас не об этом.
- Во-первых, не я договорилась, а Эдвард Каллен сам позвонил и попросил о встрече. – теперь она слезла с моего стола, прошла мимо и уселась на кожаный диван, цвета слоновой кости, возле окна. – А во-вторых, они что кусаются?
- Я их не переношу, ты же прекрасно это знаешь. – снимая плащ, я села за стол. – И вообще они наши конкуренты, какие могут быть встречи.
- Так… - она резко соскочила с дивана, подбежала к столу и облокотившись на него руками, (как Штирлиц, честное слово) прищурилась. – Что ты надела?
- А что не так?
Я ей сразу сказала, что не куда не пойду, так как нужно работать. Ну, а после того как узнала, что встреча с Эдвардом Калленом и Джаспером Хейлом, то вообще зареклась, что больше никуда с Элис не пойду. Именно поэтому, слегка закрутила волосы и одела классический костюм от Дольче.
- Я же просила по эротииичнее, а ты оделась, как капуста в период созревания!
- Я сказала, что никуда не пойду. – сделав, что занялась чтением свежей газеты, я пыталась уйти от темы.
- Пожалуйста, Белла! Это очень важно для меня.
- Что тебя так в нем привлекает? В этом Джаспере? И вообще, зачем Каллену нужна встреча?
- Ну он такой симпатичный и тоже кстати правая рука главного редактора. – она закружилась, вальсируя по кабинету. – Я уже вижу, как мы будем смотреться вместе. Элис и Джаспер. Джаспер и Элис. Слушай, как лучше звучит?
- Ты издеваешься, да? – я сидела и смотрела на нее с кислым выражением лица. Что вообще за ерунду она говорит. – И ты не ответила на мой вопрос. Что хочет Каллен?
- Критики сойдут с ума, если узнают, что мы вместе! Джаспер и Элис…
- Приземлись на землю одуванчик! Ты вообще меня слушаешь?! – я начинаю закипать.
- Ну, чего? – сейчас взорвусь.
- Что нужно Каллену? – спокойно Белла.
- Он хотел обговорить какие то детали партнерства. По-моему, что-то на счет Дня Святого Валентина.
Наш разговор прервала Розали, которая зашла сказать о встрече с фотографами для следующего выпуска журнала. Розали! Стоп. Точно Розали – вот мой спасательный круг!
Глава 2.
Понедельник. Вечер.
Отлично. Рабочий день почти закончен, а мои правая и левая рука до сих пор не вернулись с обеда, который должен был закончиться три часа назад. Конечно же, после того, как я предложила Розали сходить за меня на эту встречу, та согласилась с радостью. Еще бы! Эдвард Каллен! Бла-бла-бла. А может зря, я попросила ее представиться мной, вдруг, что вытворит или скажет не то. Я даже не заметила, как от волнения начала грызть свой маникюр за сотню долларов. Ну, где же они! Надо позвонить Элис. Уже раз двадцатый конечно, ну и что.
Не берет. Ну, кто бы сомневался.
Почему я не пошла? Да потому, что до сих пор никто из критиков и других журналистов не знает меня в лицо. Я подписываюсь просто – «Письмо от редактора», а за место моей фотографии, на пол страницы, размещен желтый смайлик. Я же не Каллен или его брат Эммет( вроде так его зовут, тоже кстати работает в «Он», но это не удивительно), фото которых на каждом переулке, на здании и даже на мусорных ящиках. Не люблю излишнее внимание. Люблю писать, вот и все. Да и вообще не хочу даже видеть этого зазнобу, бабника, индюка, павлина, кто там еще из семейства птичьих…
Мои мысли прервали шаги в приемной. Кто-то явно пробирался на цыпочках. Стук каблуков. Ага, значит Розали. Элис, сегодня одела балетки.
- Роуз. Зайди ко мне.
- fuck. – прошипела она в ответ. Что? Отлично, значит, в чем-то себя винит.
Через пару секунд, одетая в мини платье красного цвета, Розали прошла ко мне и встала возле двери. Спустив вниз свои очки, я осмотрела ее платье. О боже… Купальники – мини-бикини и те более закрытые.
- Присаживайся. – Я указала на стул возле своего стола.
- Я, пожалуй, на диван, он мягче. – С театральной улыбкой, пройдя к дивану и одернув пониже «платье» она села, положив ногу на ногу. Потом, под моим пристальным взглядом опустила глаза и начала перебирать пальцы своих рук. Боится? Правильно девочка. Бойся меня! Бойся, я сейчас злая как черт.
- Что так быстро вернулась? Всего-то пять часов тебя не было. Наверно даже не успели обсудить все деловые планы. – С сожалением, выдавила я из себя.
- Изабелла, понимаешь, мы разговорились. Элис с этим блондином ушли на танцпол и не вернулись…
- Неужели их толпа съела? – не люблю перебивать, но не смогла сдержаться.
- Я не знаю, правда. – Я, молча, смотрела на нее. – Мы с Эдвардом болтали еще около часа. Потом он предложил поехать к нему. Но я отказалась и заявила, что я очень занятая девушка и мне пора.
«как же тяжело было это сделать» - прошептала она себе под нос.
- Вот это правильно. – Я немного расслабилась, пропустив мимо ушей ее последнее заявление. Все же я не хотела, чтобы об Изабелле Свон ходили слухи, как об очередной девушке Калена. – Ты молодец Роуз. Слушай, а что он хотел обсудить кстати.
- Он предложил выпустить совместный номер «Он и Она», обосновав это тем, что парням надоело, что девушки обламывают их в самые кульминационные моменты. (Месяц назад, я написала статью « 10 способов заставить его ползать перед тобой на коленях», оказывается девушки ЛА начали применять это на практике. Как я себя люблю) Он хочет не надолго перемирия, в честь Дня всех Влюбленных, который будет уже через месяц.
- И что ты ответила?
- Я сказала, подумаю.
- Подумаю? – сколько не внедряй работникам в головы, что между «Он» и «Она» война, все без толку. – Об этом даже речи быть не может!
Нас прервал телефонный звонок. Да что же это! Сегодня все меня прерывают.
- Журнал «Она». Изабелла Свон.
- Привет красавица. – А голос у парня ничего. – Это Эдвард Каллен.
ЧТО!
- Розали возьми эту дурацкую трубку, - закрыв одной рукой телефон и передавая его ей, пропищала я.
- А что мне сказать? – подскочив ко мне, она пропищала еще тише.
- Пошли его.
- Не могу.
- Надо.
- Нет.
- Да.
- Что там за шипение киска? – ну вот, павлин услышал.
Стоп. Киска! Я ему сейчас покажу киску.
- Да сам ты…
- Я тебе перезвоню. – Зажав мне рот, проверещала эта….
Затем она положила трубку и, заметив мое красное, как у омара лицо, убрала руку.
- Белла, подумай, если мы его пошлем, об этом завтра уже узнает весь ЛА. А потом наши рейтинги поползут вниз.
А она соображает.
- И что же мы будем делать?
Не успела я произнести эти слова, как дверь кабинета распахнулась, и вошел…
Твою на лево!
Классический костюм от Армани, оттенок примерно темно серой гаммы, черная атласная рубашка, расстегнутая на две пуговицы, с приподнятым воротом. Добавьте к этому изумительный запах одеколона от paco rabanne, плюс идеально уложенная прическа и отменный взгляд. Смесь всего этого, только что вошло в мой кабинет. Эдвард Каллен. Нет, он не павлин. Жар птичка. (Я, что так подумала?)
- Белз, я не люблю, когда без объяснений кидают трубки.
- Для тебя Изабелла. – Нашел Белз, понимаешь.
- Крошка, ты, что-то сказала? – он подошел почти вплотную к нашему столу и, приподняв одну бровь, уставился на меня.
Вот это косяк. Я же Розали, секретарь. Соберись Белла, не будь курицей.
- Видишь Эдвард, какие у меня работники! – Роуз решила исправить ситуацию. – Во всем, готовы постоять за меня. Ха-ха
Дальше последовал истеричный смех, после которого я и Каллен, как два идиота уставились на нее.
- Может кофе? – опять вышла из глупого положения, молодец. – Рози, принеси, пожалуйста, нам две чашечки.
Молчание. Что он на меня так пялится? Может ему врезать!
- Розали! Я Изабелла Свон, прошу тебя принести кофе… Кхм. – Пока до меня дошло, она тем временем во всю косилась на меня и кивала на дверь.
Ну вот, второй косяк. Отлично.
- Мне двойной. – Мне показалось или он издевается. Нет, точно издевается. Обычно, не просят принести кофе, с такой ухмылочкой на пол лица.
- Конешшно. – еще чуть-чуть и зарычу. Поднять подбородок, как можно выше, и с гордой походкой направиться к двери. Хотела так сделать, но не получилось. Я вам говорила, что не отличалась особой грациозностью? Как назло, возле самой двери, я подворачиваю ногу и лечу лицом в пол.
- Осторожно, так можно и убиться. – Каллен подлетел ко мне, и помог подняться. При этом все его движения сопровождались диким сдавленным смешком.
- Не надо меня трогать, я сама. – Оттолкнув его руку, я встала. Ну, хотя бы подняться смогла. Так, что-то мне больно.
- ААААААААААААААУУУУУ! – моя нога! Я, кажется, ее сломала.
- По-моему, ей нужна помощь, нет? – указывая на меня Каллен, обратился к Розали.
- Господи. Бе… Рози, тебе больно? – нет мне не больно, мне щекотно. Так, стало чуть легче.
- Все отлично, сейчас принесу кофе. – Наконец, я оттуда вышла. Показав средний палец на дверь, которую только что закрыла, я направилась к буфету. Нога действительно болела, но сейчас мне было не до нее. Что бы вытворить такое? Как стереть с его лица, эту кривую улыбку (довольно привлекательную, кстати). Кофе. Горячий кофе. Идея!
Почти вприпрыжку, я добежала до буфета, попросила два двойных кофе, да покрепче. Спустя пять минут, я уже заходила обратно. Так, голову высоко не поднимать, а то мало ли, опять упаду и все содержимое в руках полетит на голову.
- Ваш кофе. – Теперь, мое время ехидно улыбаться. Но в эту, же секунду, как я увидела этих голубков, ехидство ушло, куда, то глубоко…. На смену пришла злость. Они сидели на моем диване, в плотную сдвинувшись к друг другу. Каллен, смотря Розали в глаза, водил пальцем по ее декольте, а она в свою очередь, краснела и улыбалась (вот школьница, тоже мне). Ну, сейчас, я вам настроение то подпорчу.
Давай Белла, вспомни свои уроки в драматическом кружке. Подойти ближе, еще и….
- ТВОЮ!!! Пип. Пип. Пип. Пип. Пип пип пип пип. – сколько новых слов, я услышала.
- Прости! Видимо нога подвела! Ой, мне так жаль, так жаль!
Да. Я вылила все кофе на его штаны. Ну и что? Подумаешь, штаны за несколько тысяч баксов. Ничего переживет! Моя цель была лишить его желания спать с девушками ближайшие несколько месяцев. И, похоже, я ее выполнила.
Розали в этот момент выпучила глаза так, что они были у нее на затылке, кажется. Я, для виду начала махать руками возле достоинства Каллена, как бы для того, чтобы остудить.
- Ты, что всем так кофе приносишь? Господи, кажется там, что-то сварилось. – Я хотела засмеяться, уж с очень трагичным лицом он это сказал. Передумала, хватит с него на сегодня.
- Мне правда жаль, может нужно к врачу, вдруг действительно…
- Пойдем Эд, у меня знакомая работает в поликлинике неподалеку. – Ну вот, Розали, пожалела беднягу.
- Да, не надо, все норм…. – по его лицу было видно, что он-то ли боится к врачу…. Ха! Точно боится! Трус.
- Не спорь! Пошли. – Розали, не дала ему договорить и потащила к двери.
- Удачи! Надеюсь, все будет хорошо. – в выражение своего лица, я постаралась вложить как можно больше горечи.
- Еще увидимся Рози. – перед самым выходом, он резко развернулся и подмигнул мне. Потом ушел, вместе с так называемой Беллой. Смотрелся он конечно превосходно. Ехидное лицо и брюки, на которых было огромное пятно, цвета Аля детская неожиданность.
Нет, я не поняла! Я ему налила кофеек в штаны, а он мне улыбается? Он, что больной. Другой бы уже орал, чтобы меня уволили или выпороли, как в средневековые времена, а этот…. И в его прощальном взгляде было что-то еще. И, что значит - еще увидимся? Что он задумал….
Глава 3

Тот же день. Вечер.

Наконец, я дома. Вот где можно забыть все проблемы и быть просто Беллой. А я ведь могу быть мягкой и любящей девушкой, а не просто злюкой-начальницей и мужчина - ненавистницей. Мне двадцать лет, а у меня до сих пор нет парня. Нет, это не значит, что парней у меня не было. Просто после того, как я возглавила пост начальницы женского журнала, да еще и самого популярного в городе, парни объявили мне бойкот. Стоит им только узнать мое имя, как они сразу шарахаются от меня за километр. Да, я советую девушкам, как правильно себя вести с парнями, но это же не значит, что я самая злая тетка на планете. Ладно, забыли. Сейчас я дома. И меня ждет самый лучший мужчина в моей жизни.
- Аро. Я дома.
Снимая туфли, я направилась в гостиную. Ну конечно, мой Аро ждал меня около дивана. А куда он денется. Я говорила, что очень люблю птиц? Нет. Так вот, я просто обожаю птиц. Пять лет назад, Чарли подарил мне огромного попугая Ара, и я, не долго думая, назвала его Аро. Вот кто каждый вечер ждет меня, вот с кем я могу поговорить от души, не считая Элис. Кстати об Элис. Она, скорее всего, обо мне сейчас и не думает. Подруга, тоже мне. Хотя я рада за нее. Хоть у кого-то из девчонок, нашего журнала (журнал «Он» в прошлом году дал нам прозвище – «Девушки – я ненавижу любовь») романтические дела пойдут в гору.
- Белллллла пришшшла! Белллллла пришшшла! – и так будет продолжаться еще часа три. Ну, ничего я привыкла. Аро не дает мне скучать, за это я его и люблю.
После ужина я направилась в душ, а потом села смотреть телевизор. Сама, того не замечая, я начала разговаривать с Аро.
- Правильно же я сделала? Нечего ему издеваться надо мной. А что значит его поведение?
И вообще, какое он право имеет предлагать сотрудничество. Все-таки правильно, что я представилась Розали, а она мной. Так я могу наносить ему скрытные удары ниже пояса. Надо только придумать стратегию. Я разнесу его и его журнал! Блин, что-то я много о нем думаю. Что со мной. Все надо отключиться. …… И все-таки правильно я поступаю да?
Молчание продолжалось минут пять. Наверно, Аро пытался понять, что я тут наговорила. Все это время он внимательно за мной наблюдал. Потом отвернул голову и начал орать на всю квартиру:
- Белллллла дуррррррра! Белллллла дуррррррра!
- Эй, ты совсем уже, что ли берега перепутал! Давай спать живо.
Нет, ну нормально, вы это слышали? Спасибо Аро. Спустя час, я уже лежала на кровати, в своей комнате и читала Даниэлу Стил. С чего это я взяла читать роман? Может, я заболела? В общем, не помню, на каком моменте я уснула, но когда я открыла глаза солнце, уже светило во всю.

Вторник. Утро.

Поднявшись, на этаж своего офиса, я увидела в приемной Розали, которая уже сидела у себя за столом. На ее столе, сидела Элис. Девчонки, о чем-то шумно беседовали.
- Всем Доброе утро! – поприветствовав, я подошла ближе.
- Привет, подруга, – какая Элис счастливая. Вся светится, хотя она всегда светиться, но сегодня как никогда. – ну давай рассказывай, что ты натворила? Зачем так жестоко?
- Элис, почему ты так часто сидишь на столах? Здоровья не будет. – я села на черный мини-диван, напротив стола Роуз. – Что мне рассказывать, если ты все уже знаешь.
- Но, я не знаю самого главного? Почему? – ну вот, опять дует губки, знает, что не устою.
- Просто мне не понравилось его отношение ко мне. И вообще Розали, что там было дальше? Как его…. Ну… самочувствие?
- Белла, он хочет с тобой встретиться.
- Зачем? – Элис, удивилась. А я, так и сидела, открыв рот.
- Не официально. Он говорил, что хочет пригласить тебя на ужин. – кажется, мой рот открылся еще шире. – И, он подъедет вечером к офису.
- Ему что мало? – ура, я смогла хоть, что-то сказать. – Если да можешь передать ему, что могу добавить.
- Я ничего передавать не буду. – она уткнулась в бумаги. Стоп. Я, что ее чем-то обидела?
- Рози, что-то не так? – Элис слезла со стола и обняла Розали за плечи, при этом прищурено посмотрела в мою сторону.
- Нет, все хорошо. – врет, я же вижу.
- Он тебя обидел? – если да, то я ему в следующий раз не только кофе налью, но и яда крысиного туда подмешаю.
- Нет. Он бы никогда меня не обидел, нарочно. Он такой милый и хороший. – господи, только без соплей, ну пожалуйста. – Просто, я думала, что я ему нравлюсь. А оказалось, он больше заинтересовался тобой.
- Это он тебе так сказал? – Элис, успокаивающе гладила Розали.
- Ну, разве не понятно? Он, после того как мы вышли из кабинета Беллы, ни разу ко мне не прикоснулся. Мало того, он постоянно спрашивал о тебе. Я не завистливая, ты пойми, просто раньше ни один не мог устоять, а он….
Еще чуть-чуть и она заплачет. Получается, он думает, что я секретарь главного редактора, и он на меня запал. А что, если обернуть эту ситуацию в полезное русло.
- Элис, собирайся, мы идем по магазинам.
- Классно! – сначала, она так обрадовалась, а потом нахмурила брови. – А зачем?
- Будем добивать Калена!
Вставая с дивана, я направилась к себе и, закрыв дверь перед двумя вытянувшимися лицами, стала думать. Но не тут то было.
- Что ты опять задумала? – она как вихрь залетела ко мне. Конечно, Элис.
- Успокойся, не верещи. Расскажи мне лучше, как свидание?
- О, Белла! Он милый. Настоящий джентльмен. – знала, что получиться ее отвлечь. – Вечером мы поехали в одно тихое кафе и разговаривали, разговаривали и еще раз разговаривали. Он делал мне комплименты. Ой, а потом вышел на сцену и спел для меня. Это было великолепно….
Где-то с пол часа, я слушала вчерашние приключения подруги. Закончилось все тем , что он отвез ее домой и на прощание поцеловал в щечку.
- Понимаешь? В щеку! Это говорит об истинных чувствах. Не так ли. – она, как бы не спрашивала а уточняла.
- Я рада за тебя! – и я действительно была рада, кажется, малышка Элис влюбилась.
Она подлетела ко мне и обняла.
- Слушай, я так поняла, что ты собираешься встретиться с Эдвардом? Белла, может не надо играть его чувствами? Потому, что чует мое сердце, до добра это не доведет.
- А ничего, что он тоже частенько играет чувствами девушек? – мало сказано - частенько.
- Что ты задумала?
- Давай я тебе по дороге все объясню. Сейчас собирайся, мне нужны твои советы в выборе платья.

Обед.

Отлично. Почти четыре часа мы потратили на хождения по магазинам. Я остановила свой выбор на скромном черном мини платье от D and G, с белым бантом под грудью. Также, прикупила черное кружевное белье и туфли. ( Ну, еще сумочку, аксессуары, духи и много чего еще.)
- Белла, у меня идея. – воскликнула Элис, по дороге обратно. – Мы сегодня тоже встречаемся с Джаспером, почему бы нам, не сходить поужинать вместе? Тем более наши парни лучшие друзья.
- Элис! Какие парни! Мы уже говорили об этом. – весь наш шопинг, я объясняла ей свой план. Закрутить роман с Эдвардом и узнавать у него все их дальнейшие планы на будущее. Тем самым, я смогу отлично осуществить свой план разрушения «Он». Но, было еще кое-что. Я хочу, чтобы он в меня влюбился без памяти. И я сделаю все, что в моих силах. А потом, в самый разгар отношений, брошу. Я хочу отомстить за всех, кому он разбил сердце.
Хотя, в принципе, идея Элис не плохая.

0

5

А это все или будет продолжение??

0

6

у этого есть ещё глав 20!

0

7

Глава 4

Вторник. Вечер.

И как я согласилась на ее идею. Сама не знаю. И не знаю, почему волнуюсь. Почему я волнуюсь, а? Ну почему. Осталось пол часа, и он приедет. Соберись Белла! Не будь тряпкой, об которую он вытрет свои ботинки.
Так, с Элис и Джаспером мы встретимся уже на месте. Интересно, что они выбрали? Надеюсь, какой ни будь скромный ресторанчик, где не много народу. Черт, мобильный звонит, и номер не известный.
- Да….
- Это Эдвард.
КТО дал ему мой номер?! Убью.
- Эдвард? – давай поиграем в игру «я тебя не помню».
- Каллен. – ага, понизил голос, работает.
- Каллен, Каллен…. Ах да. Ты тот парень, которому вчера не повезло с кофе? Был в больнице? Что сказали?
- Я здоров как огурчик, спасибо. – эта тема ему явно не по душе. - Тебе Белла говорила о том, что я хочу с тобой встретиться?
- Знаешь, нет, не говорила. Мы с ней много разговаривали, но она ни словом о тебе не упомянула. Может, забыла?
- Забыла? – он выплюнул это слово или мне показалось? - Ладно, проехали. Короче, давай сходим сегодня в одно местечко, там будут мои друзья. Посидим, поболтаем, выпьем.
- Ну….
- Отлично, я буду через пятнадцать минут. Не скучай.
Гудки. Положил трубку. Вот самонадеянный петух. А может никуда не идти? Ладно, раз решила, значит вперед.
Спустя двадцать минут.
Вот уже пятая смс за последние пять минут:
1. крошка я внизу, жду.
2. Я ЖДУ
3. Але?
4. стою еще минуту и уезжаю!
5. ты издеваешься….
Пропущенных вызовов пятнадцать. Бедный мальчик. Ладно, помучила и хватит. Взмахнув распущенными волосами, я вышла на улицу. Ого. Aston Martin. Хорошая машинка. Начинаю смотреть по сторонам. Так, выходит из машины. Как всегда весь в вооружении. Отменный стиль классической одежды и парфюм. Ммммммм. Какой запах.
Подходит ближе. Нет, стой, где стоишь. Не приближайся, у меня начинается головокружение. Обняв за талию, он прошептал мне на ухо:
- Отлично выглядишь. – он меня лапает, нахал (какие сильные и теплые руки). – А ты всегда так выглядишь? Или собиралась куда-то?
- Одела первое, что попало под руку. Так, может, мы уже поедем?
- Без проблем, садись.
Он открыл мне дверь, я села. Каллен, что джентльмен? Вот это новость. Вся машина пропитана его запахом. О Боже….
- Какую музыку предпочитает леди? – мурлыкает, прям как котенок.
- Мне все равно. Давай, на твой вкус. – похлопав ему глазками, я отвернулась.
Заиграла hoobastank_-_the_reason. Как же я люблю эту песню. На улице начался дождь. Мы так плавно ехали, что у меня началась ностальгия. Как же давно в ЛА не было дождя и как давно у меня не было свиданий. А какой рядом парень…. Ой, куда меня занесло! Белла, ты что?
- Мы приехали. – как уже? Я, что так долго мечтала? – Подожди я выйду и открою зонт, а то намочишь свою красоту.
Подмигнув мне, он вылез из машины ( а с какой грацией он это делает). И о чем ты думаешь. Раскрыв черный зонт, он открыл мою дверцу и протянул руку.
- Спасибо. – кокетливо улыбнувшись, я вышла и осмотрелась. В тот момент, я думала, лягу на месте. Стриптиз клуб. Какой идиот устраивает свидания в стриптиз клубе!?
- Элис говорила, что здесь отличные VIP столики. – спасибо, что просветил, кто этот идиот. Как будто мысли читает. – Тебе, что плохо?
Интересно, какое выражение лица было у меня в тот момент, когда он это спросил.
- Пошли. – я взяла его за руку и пошла в клуб.
Заведение действительно оказалось впечатляющим. Зал, в тепло сиреневых тонах, был просто огромным. Слева находился танцпол, справа бар. На втором этаже располагались VIP столики. Не успела я в себя прийти, как к нам подлетела Элис.
- Привет Эд! Привет Рози! – она выглядела великолепно. Серебристое платьице(мини) и серебристые туфли на не высоком каблуке.
- Эй, привет пуговица! – Эдвард и она обняли друг друга.
Пуговица? Я что, что-то пропустила?
- Рози, знакомься. Это Джаспер. – Элис, указала на парня, который только что подошел.
Блондин, чуть ниже Эдварда и с таким же отменным стилем одежды. Впечатляет. Они там в «Он» все, что ли такие секси?
- Приятно познакомиться с тобой Роза. Элис много о тебе рассказывала. – улыбнувшись он взял мою руку и поцеловал в кисть. Да. Узнаю вкусы малышки Элис. Не парень, а мечта.
Мы прошли к нашему столику. Сели друг напротив друга, парами. Скажу вам честно, такая близость с Калленом меня напрягала. Мало того, что его запах сводил меня с ума, так он еще и не отрываясь, смотрел ( какой взгляд….Садист).
- Что выпьем? – Каллен, вздернул бровями, как разбойник, который хочет выманить наличные. – может, что-то покрепче?
- Давайте закажем бутылку мартини. – любимый напиток Элис, она не удержалась.
- Я, не против. – Джаспер, ну кто бы сомневался, что ты будешь против.
- Нам бутылку мартини и бокал виски, - щелкнув пальцами, Каллен позвал официанта. Тот подлетел со скоростью кометы. – Розали, хочешь, чего ни будь?
- Я, сок. – пить, мне нельзя, я становлюсь не управляемая. – Апельсиновый, пожалуйста.
- Только если можно, не задерживая. – Эдвард сунул парню в карман сотню.
- Конечно сэр. Как всегда.
Значит он уже здесь не первый раз. «Элис говорила тут хорошие VIP места». Ага, Элис ему говорила! Выпивку принесли мгновенно. Спустя пол часа, Элис и Джаспер уже были слегка под кайфом и не отлипались друг от друга. Мы же с Эдвардом разговаривали о музыке, о работе и многом другом. Но, это было не долго. К нам подошла одна из «обслуживающего персонала». Ноги, такие, что под ними железнодорожные рельсы проложить можно. Блондинка, с грудью шестого размера, а может десятого(меня уже ничего не удивит).
- Эдвард, зайчик. Давно тебя не было. Ты про нас забыл?
Зайчик? Этой мымре, что жить надоело? Пока я все осмысливала, она подсела к Каллену, с другого боку от меня, положив руку ему на колено.
- Кармен? Что, всех клиентов уже обслужила? – молодец, не чего тут с ней любезничать.
- Милый, когда ты здесь, я никого не вижу.
Милый? Ну все кукла, сейчас ты меня увидишь.
- Эй, Поммела Андерсон не доделанная, бери пока дают и иди, пляши для кого ни будь другого, а если нет, то танцевать ты уже не сможешь ни когда. – сунув ей в корсет между шарами несколько сотен, я убрала ее руку с колена Эдварда.
- Подумаешь. – мне казалось, что сейчас упадет, так она со спешкой уходила.
- Нигде нет покоя. – ага, нет у тебя покоя.
- Как я тебя понимаю. – улыбайся ему. (нет ему надо врезать).
Наконец, я поняла, что Джаспер и Элис, уже куда-то пропали.
- Слушай, а где наши голубки?
- Наверно, уже на пол пути к кому ни будь домой. – он склонился до такой степени, что нас разделяла пара сантиметров. Его глаза пристально следили за моими губами, а рука была уже на пол пути к волосам. По пояснице пробежал холодок, а ноги мои затряслись с такой силой, что я удивляюсь, как стол не пошел в пляс. Я подождала, когда он слегка коснется моих губ, и резко развернув голову к танцполу, выпалила:
- Ой, такая песня, может, потанцуем? – схватив его за руку, я побежала на ватных ногах в ритм музыке.
- Сейчас? – обломала, обломала. Подожди, то ли еще будет. Только надо самой продержаться, а то я себя как-то, не уверенно чувствую. А ведь впереди еще жаркий танец.
Мы выстоим Белла. Я надеюсь….

jay_sean_-_tonight. Это была первая композиция, под которую мы танцевали. Ну, почему
до меня сразу не дошло, что с Эдвардом Калленом танцевать нельзя? Он такой горячий, такой…. Кхм. Пропустим эти подробности (если по секрету, то на нас смотрел весь клуб, что явно не понравилось девушкам на шестах. На них никто, а на нас все).
Потом началась медленная мелодия. Я, было, хотела пойти за столик, но не успела. Этот мачо, одним легким движением притянул меня к себе, и это было проделано с такой страстью, что я повиновалась как кукла на веревочках. В такт музыке, мы были все ближе и ближе друг к другу. Обнимая меня, крепко за талию, он склонился так близко, что перехватило дыхание. Его губы притягивали ( медом что ли намазал).
Пока я думала о меде. На своих губах я почувствовала вкус, намного слаще! Как странно. В этот момент, я перестала слушать музыку. Да, о чем речь. Я даже дышать забыла, не говоря уже о том, чтобы думать, о чем-то. Его руки опускались ниже и когда они нашли мои, так сказать, округлости, я поняла, что допускаю промах.
- Ааай. – я, наступила, своей десяти сантиметровой шпилькой ему на ногу. Нажала, как можно сильнее.
- Прости. Я такая неуклюжая. Мама всегда мне говорила, что медведи, в брачный период, и то лучше танцуют, чем я. Тебе больно?
- Знаешь, после кофе, это еще не самое страшное. Так что, все отлично. Продолжим. – а я
то, надеялась лишить его ноги. Он снова начал склоняться.
- Тут так жарко. Пойдем, выпьем, чего ни будь?
- А? – ну и лицо у него было в этот момент, зря фотоаппарат не взяла. – Конечно, пойдем.
Каллен, неужели ты еще не понял, что эту ночь ты проведешь один в своей холодной кровати. ( если, конечно, не попросишь помощи у Кармен или еще кого)
Все пора заканчивать на сегодня с романтикой, а то ни к чему хорошему это не приведет. Усевшись на свой стул, я начала махать на себя и смотреть по сторонам.
- Слушай, чего ты добиваешься? – вот это вопрос. Прямой мальчик.
- Ты о чем? – я взяла стакан с соком, отпив глоток, через трубочку уставилась на него.
- О том, как ты себя ведешь со мной. Знаешь, почему я пригласил тебя?
- Просвети.
- Познакомившись с тобой в офисе Беллы, я сразу обратил на тебя внимание. Такая девушка-скала. Не рушимая, но в тоже время с перчинкой и чертовской притягательностью. А я, знаешь ли, очень люблю покорять эти самые скалы. И вот, я сейчас здесь с тобой. Ты ведешь себя так, как будто играешь в какую то свою игру. Ты соблазняешь меня, что у тебя получается очень даже хорошо, и отталкиваешь одновременно. Так вот, я хочу, чтобы ты знала. Мне нравится твоя игра. И играть я буду не по правилам.
Перезагрузка. Я молча смотрю на него и пытаюсь собрать все в кучу. Опять криво улыбается. Да Каллен, я тебя явно недооценила. Котелок у тебя варит и не плохо.
- Может, пойдем, прогуляемся, а то здесь действительно жарковато. – уходя от темы, он внес свое предложение.
- Конечно. - встаю и иду к выходу на автомате.
Глава 5.

Среда. Утро.

Опять, дождь. Второй день подряд. Да, для нашего города это редкость. Как, например, для меня редкость ходить на свидания. Каллен. Что же ты теперь за птица для меня? Умная, однако, птица. А я, ведь даже не представляю, что он задумал. Ну, ничего, я не из пугливых (если не считать, что его я действительно боюсь, вдруг сломаюсь?). Время переходить к решительным действиям. Первый шаг я сделаю сегодня. После работы, мы договорились встретиться в парке. Я обожаю велосипедные прогулки. Его, конечно, мое предложение слегка огорчило (еще бы, это же не у него дома, где наверняка ни одна девушка стала жертвой), но ничего переживет. Совсем недавно, он опубликовал статью: «Ни один настоящий мужчина, не станет унижаться перед девушкой на коленях».
Там он описывал, что якобы это мы, девушки, должны во всем им потакать и чуть ли не на руках носить( смешно да?). Посмотрим, как ты не встанешь перед девушкой на колени. Осталось, только, позвонить моему знакомому фотографу и договориться о встрече.
Из-за того, что, лежа на своей любимой кроватке, я долго обдумывала корыстный план, опоздала на работу. Там, конечно же, меня ждала Элис.
- Давай, давай, - опять сидит на столе. Просила ведь. – расскажи мне все в подробностях. Только, еще раз говорю – «в подробностях». Ну, ты поняла, о чем я.
При этих словах она поднимала бровки как чертенок. Это было смешно.
- Ха-ха! Элис, в каких подробностях? Ничего не было. – я задрала подбородок. Да, я гордилась, что обломала его. Разве не имею права?
- Да ладно? – тут, она приоткрыла рот.
- Серьезно.
- Ладно, тогда ответь мне на один вопрос. – Она перекинула ноги через весь стол (вот акробат маленький) и оказалась с моей стороны, приблизив лицо в плотную. – Ты до пенсии будешь в старых девах ходить? Так нельзя Белла! Давно у тебя было, хоть что ни будь с мужчиной? Повторюсь, ну ХОТЬ ЧТО НИ БУДЬ?
Так, переходит в наступление, ладно.
- Если ты о сексе, то у меня с этим проблем нет. На каждый день недели по новому имени.
- Я серьезно. - она надула губки бантиком и прищурилась. Ну, раскусила, раскусила.
- А что мне нужно было сделать? Накинуться на него что ли? О, Эдвард дай мне то, чего у меня давно не было! – я изобразила задыхающиеся лицо. Эта тема меня начинала явно раздражать. – Так?
- Почему всегда, когда я хочу серьезно поговорить, ты начинаешь отшучиваться? – я хотела возразить, но она не позволила. – А я скажу почему! Это твоя защитная реакция Белла. Твоя маска. Я же вижу, как ты второй год одна и тебе плохо. Вся эта игра «мальчики против девочек» до добра не доведет. А все эти твои коварные планы по поводу «я хочу растоптать Калена» ужасны. Ты ведь можешь загубить всю его карьеру, которая далась ему с огромным трудом. Не все же имеют богатых родителей. А если честно, то вы два сапога пара – будите биться лбами до потери пульса, пока не добьетесь своего. Я вас не понимаю.
Не знаю, как, я смогла что-то ответить, но получилось:
- А вот этого, я от тебя не ожидала. Встала на защиту Каллена? Он что, и на тебя чары напустил?
- Никакие это не чары. Я смотрю на все со стороны. И чары на меня напустил не он, а Джаспер. – она слезла со стола, и направилась к выходу с гордой походкой. – Я хотела тебе сказать, что прошу тебя быть подружкой невесты. Через месяц, я выхожу замуж. Мне надоело играть роль девчонки « Я ненавижу любовь». И если ты после всего, что я тебе сейчас сказала, не согласишься, я пойму. Но знай, что молчать я просто не могла, а должна была сказать все, как есть. Не могу больше смотреть, как ты превращаешься в страшного робота.
Она почти вышла, но на секунду остановилась. По ее лицу было видно, что она хочет добавить что-то важное, но Элис остановила себя:
- Через час у нас встреча с переводчиками. Я буду у себя.
Вышла. И дня не хватит, чтобы переварить все, что она наговорила. Ее слова одновременно ранили меня, и подтолкнули на мысль, что Элис права. Она всегда была честна со мной. Поддерживала. Неужели все настолько плохо. Зазвонил мобильный.
- Да.
- Привет, это Джейкоб – фотограф. Сегодня вечером в парке, как договаривались?
«Ты ведь можешь загубить всю его карьеру, которая далась ему с огромным трудом. Не все же имеют богатых родителей». Слова Элис, словно стрела пронзили мою голову.
- ….да.
Я повесила трубку. Да, может в чем-то я настоящая сволочь, но и он хорош. Это бизнес. Личные обстоятельства здесь не имеют никакую ценность. Мы должны забыть о чувствах, эмоциях и стать настоящими хищниками. Принцип один – выживает сильнейший. И, да Элис ты права, я буду биться лбом, пока не добьюсь своего.

Среда. Вечер.

Скорость. Вот, что может снять весь груз проблем. Ты чувствуешь легкость. Я и Эдвард ездили по парку друг за другом, как маленькие дети. Что меня действительно удивило, так это то, что он ни разу не старался приблизиться или пожирать глазами (его коварная фишка). Он просто стал ребенком. Ребенком, который громко смеялся и дразнил меня по каждому удобному случаю.
- И это все, на что ты способна? – пропел он, обгоняя меня. – О, поверь сладкая, у улиток и тех талант больше!
- Ах, улитки! Я тебе сейчас покажу улитки!
Проехав еще пару кружков, мы остановились.
- Я же тебе говорил, что мастер в своем деле! – победоносно улыбаясь, он слез с велосипеда. – Даже мой брат Эмммет, который живет спортом, ни разу меня не обгонял.
Какой он, в этот момент, был счастливый. Вечная напряженность ушла, заменяя собой счастливое сияние. Да, сегодня я увидела его в другом свете.
- Я хочу сказать тебе спасибо.
Спасибо? Мне? За что? Я молча уставилась на него. А может это часть его игры? Соберись Белла. Скоро это станет моей молитвой на ночь.
- Я не помню, когда в последний раз так отдыхал. А сегодня, здесь, с тобой все проблемы ушли на второй план. С тобой весело и спокойно.
Он подошел ближе. Нет. Он точно играет. Ну, как человек, за такой короткий срок (тем более, если этот человек Эдвард) может из индюка превратиться в милого воробушка. Причем такого милого и очаровательного, что у меня сейчас снесет крышу. Теперь, нас разделял всего шаг. Мой мозг разошелся по шву. Одна часть орала: «ты хочешь, чтобы он подошел и поцеловал, ты хочешь этого, признай, ненормальная!», другая: «если ты сейчас не сделаешь, все что задумала, потом будет уже поздно. Темнеет Белла. Давай, же».
- Эдвард, у меня, что-то нога болит. – я опустила вниз лицо. Опять, в тот момент когда я уже чувствовала его дыхание( а какое оно сладкое). Если, я буду проделывать такие фокусы и дальше, он, наверное, меня убьет. – Ой, как больно! Кажется та, что я подвернула в офисе, дает о себе знать. Ай.
- По моему, тебе было нужно к врачу, а не мне?
- Посмотри пожалуйста, что там. Может, я ее поцарапала.
Он нагнулся к колену моей правой ноги.
- Нет, ниже.
Получилось. Он, опустился на колено, слегка дотронувшись пальцами до моей ступни.
- Роуз, все в норме. Может, просто внутренне растяжение? Ты сможешь идти?
Первый пункт плана выполнен. Приступаем, ко второму.
- Нет, мне так больно.
- Иди ко мне, я помогу. – он взял меня на руки. Это было проделано с такой легкостью, что казалось для него, я как пушинка. – Я отвезу тебя домой, хватит на сегодня прогулок, ок?
- Да, пожалуй. – я придала голосу трагичность.
Что ты делаешь Белла? Так нельзя. Назад дороги нет. Все, что я задумала, выполнено. А он, так легко на это поддается ( мне не понятно его поведение. Я представляла его совсем не в таком амплуа). Точно, воробушек. Да, именно, воробушек в клетке, где хищная Белла готова его съесть.

0

8

а когда остальное будет, хочется все и сразу почитать???

0

9

Глава 6

Среда. Ночь. (00.30)

Спустя некоторое время, Эдвард уже заносил меня домой. Положил на диван в гостиной и спросил:
- Где у тебя включается свет? – не успела я ответить, (да, не успела. Я вообще, теперь, соображаю плохо. Когда такой парень носит вас на руках и, при этом, ты понимаешь, что ты так близко к нему, но не должна ни как поддаваться, это мука. А какой у него запах!), как он уже нашел, что искал. – Ага, нашел.
В комнате загорелся свет.
- Спасибо. Думаю, тебе пора, а то уже поздно.
- Розали, если бы меня кто-то ждал дома, то, конечно, я бы немедленно ушел. Но, так как мой дом холодный и одинокий, я сначала за тобой поухаживаю, а потом уйду.
- Но….
- Нет, сладкая. Ни каких но. Сейчас, сварю кофе. А ты, не вставай.
Он ушел на кухню. Прекрасно, уже освоился. Честно, мне конечно приятно, как он за мной ухаживает, но я чувствую, что моя крепость начинает рушиться. Еще чуть-чуть и от нее останется одно голое основание. Эдвард Каллен оказался совсем не такой, как я его представляла. На самом деле он намного более приятный в общении, умный, заботливый…. Хватит, а то я сама себя пугаю. И тут до меня дошло, что Аро, сидевший рядом со мной в клетке, продрал глаза и начал разминаться. Вот тут, я действительно запаниковала. Он же всегда орет, когда я прихожу. Соскочив с дивана, я начала бегать по комнате, и искать какое-нибудь полотенце, что бы его накрыть. Полотенца я не нашла, зато схватила свой плащ успела таки его накрыть, пока он меня не спалил. (попугаи не видят когда хоть немного темно. прим.автора).
- Как твоя нога?
Вот черт. Он как всегда во время.
- О! Знаешь, мне действительно лучше. – я начала потирать правую ногу. Ну, когда ты уже смоешься а, Эдвард?
- Знаешь, я кстати забыл уточнить одну вещь. Тогда в офисе, ты подвернула левую ногу, а сегодня начала жаловаться на правую. Перепутала?
Он стоял, облокотившись на дверной косяк, и приподняв одну бровь, смотрел на меня. Я в свою очередь, так и осталась стоять в позе рака, наклонившись к своей правой ноге. Да, забыла уточнить, я еще и рот открыла.
Что сказать. ЧТО СКАЗАТЬ?
- Ты наверно сначала подвернула одну, а сегодня другую, да? – подкинул идею, спасибо. Но, что-то меня насторожило в его тоне.
- Наверно. Да, думаю, ты прав. – сыграем в дурочку и дурака.
- Подвернуть обе ноги, за несколько дней, это ужасно. - он начал приближаться, с наигранной миной на лице. Какой же ты хитрый.
Я поднялась, а он подошел в плотную. Его лицо было все ближе и ближе, а глаза в этот момент горели, как угольки. Каллен выглядел так сногсшибательно, что я не удержалась и потянулась к его губам. Каково было мое удивление, когда он резко развернул голову
влево, где стояла накрытая клетка с Аро, и спросил:
- Что это там у тебя?
Теперь, что он издеваться решил? Как, так можно! У меня сдавило горло. Я понимаешь, так хотела получить этот поцелуй, а он…. Пока я размышляла об этом, с выпученными от удивления глазами, он стянул с клетки плащ.
- Ух, ты! Какой красавчик.
- Что ты делаешь? Закрой его! – до меня только что дошло, что он сделал.
Я прыгала и пыталась отобрать у него из правой руки, которую он поднял как можно выше над головой, этот дурацкий плащ.
- Привет, я Эдвард. А ты у нас кто? – когда он назвал свое имя, я заметила, как Аро начал внимательно его разглядывать. Спустя пару секунд, я услышала самое страшное сочетание слов за всю свою жизнь.
- Я хочччччу Эдварррда! Я хочччччу Эдварррда! Я хочччччу Эдварррда!
Мамочка, за что мне столько позора на голову? Откуда он взял эту фразу?
- Вау! Обычно, говорят, что попугаи повторяют фразы своих хозяев. Рози, это правда?
Тут я увидела на его лице кривую улыбочку. Как, мне было стыдно, на тот момент! Я вспомнила. Родители всегда говорили, что я разговариваю во сне. И я вспомнила. Что снилось мне вчера. О нет….
- Не имею понятия. Давай закроем клетку, а то ему надо спать. Отдай мне плащ, Эдвард.
Каллен посмотрел на меня и понял, что сейчас, я шутить не намерена. Спокойно отдал плащ и сел на диван. Когда я накрыла этого предателя, то заметила, что за окном начался настоящий ливень. Отлично, теперь мне будет жалко отправлять его домой в такую погоду.
- Так, как там кофе?
В ответ, Эдвард просиял самой обворожительной улыбкой, на которую способен и мы пошли на кухню. Пока я разливала напиток, по чашкам он внимательно за мной наблюдал, сидя за столом.
- Розали.
- Да?
- Ответь. Тебе не надоела эта роскошь, в которой ты живешь?
Квартира действительно не отличалась скромностью. В эту секунду я начала волноваться, вдруг он заподозрит, что обычный секретарь не сможет такого себе позволить. Но потом я поняла, что он хочет поговорить не об этом.
- А разве может надоесть приятное?
- Я тоже так думал. Раньше. – теперь он сидел, водил пальцами по краю чашки, которую я ему подставила, и смотрел на нее невидящим взглядом. – Когда мне было пятнадцать, мы с родителями жили в однокомнатной квартире, в Лондоне. Отец работал простым сторожем, а мама работать не могла, так как была инвалидом. В детстве, она попала в аварию и повредила позвоночник. Денег у нас хватало, только чтобы оплатить все счета и купить необходимых продуктов, и то приходилось экономить. В то время, я еще учился в школе. Пойти на работу не мог, так как серьезно подходил к учебе и на остальное времени не было. Через два года, отец погиб. Его застрелили. И мы с матерью остались одни. Я поступил в университет и устроился на работу в один журнал. Начинал с курьера. Платили мало, но мне нужны были любые деньги, чтобы хоть не умереть с голоду. После смерти отца, я поклялся, что добьюсь в этой жизни всего, что захочу, а хотел я на тот момент не так много. Хотел, чтобы мать гордилась мной, и мы жили в достатке. Уставал как сволочь, но работал и учился. В один удачный момент, в журнале освободилась должность переводчика. В связи с тем, что на это место срочно нужен был человек, и я хорошо владел тремя языками, меня взяли. Карьера пошла на рост. Но до того, как я начал хорошо зарабатывать, мама умерла. Что-то с сердцем…. После этого я жил, как тень.
Окончил университет, стал правой рукой главного редактора, переехал в Лос-Анжелес.
Накопил достаточное количество денег, встретил нужных людей и открыл свой журнал. Потом узнал, что в этом городе живет моя тетя. Познакомился с двоюродным братом Эмметом, и его другом Джаспером. И вот, я имею огромное количество денег и популярность. Мне больше не нужно задумываться о средствах. Я исполнил все свои мечты и мечты моих родителей. А, что в итоге? Что мне это дает? Девушки западают на меня только из-за денег. Друзья тоже, как бы смешно это ни звучало. Началась скучная и однотонная жизнь. Ты больше не замечаешь этой роскоши, в которой живешь. Она надоела.
За весь его рассказ ни я, не он не притронулись к кофе, который к тому времени уже остыл. У меня возникло ощущения, что по щеке скользнуло, что-то мокрое, но я успела исправить оплошность, прежде чем он поднял на меня глаза.
- Прости, загрузил наверно?
- Зачем?
- Что?
- Почему ты мне это рассказал?
- Я не знаю.
По его лицу было видно, что он смутился. Но это выражение испарилось не прошло и секунды.
- Кстати, у тебя умная птичка…
- Эдвард, уже поздно. На улице плохая погода, поэтому ты можешь занять комнату для гостей. Завтра у меня много дел, я хочу выспаться. – у меня было состояние, похожее на шок. Разговаривать больше не хотелось. Мне нужно было остаться одной.
- Я наверно буду мешать, лучше поеду. – он начал подниматься.
- Эдвард Каллен, я повторять, не намерена. И советую послушаться. В ванной есть сухие полотенца, если захочешь принять душ. Я пока не много приберусь.
- Как скажешь. Я воспользуюсь советом с душем, спасибо.
Он встал и направился в ванную. Я, все прибрала и села на диван. Спустя пол часа, я услышала, что он вышел.
- Нуэ, наконец. И пол года не пр….
Ох. На том моменте, когда я встала и повернулась в его сторону, мои ноги приросли к полу. Он вошел в гостиную в одном полотенце, замотанном вокруг бедер. Вода маленькими каплями стекала по его волосам, прокладывая путь на грудь и торс. Это было самое великолепное тело, какое я видела. И это тело, сейчас стоит в моей квартире, а я, как дура ничего не делаю.
- Ну ладно, я пожалуй пойду спать.
Со мной да? Со мной? Нет, кажется не со мной. Он развернулся, чтобы уйти. Нет, а ну стой. Стой, я тебе сказала!
- Эдвард.
- Да. – он повернул голову и опять криво улыбнулся.
Коварный какой. Нет, не сдамся.
- Кстати, на счет моего попугая. Я вчера смотрела фильм «Эдвард руки ножницы». И когда увидела, что он там вытворяет с деревьями, случайно сказала, что хочу себе такого Эдварда. В смысле, как садовника. Так, что это не то, что ты подумал.
- Я именно так и подумал.
Ушел. Откинувшись на диван, я с трудом перевела дыхание. Хотела, было уже вставать, как увидела над собой лицо с изумительной улыбкой.

Глава 7.

Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее и точно поняла одну вещь. Хватит претворяться, что он меня ни капли не интересует. Сейчас, он мне был нужен, как никогда.
Я резким движением притянула его лицо к своему, отчего тот упал на меня, придерживаясь одной рукой об подлокотник дивана. Отлично, теперь я чувствую его тело! Кажется, в этот момент, он был настроен решительно, как и я. Притронувшись своим языком к моей нижней губе, он начал расстегивать пуговицы кофточки, которую я хотела просто сорвать. Что он и осуществил. Видимо, расстегивать большое количество маленьких пуговичек показалось ему долгим занятием, и он, не раздумывая, рванул за концы кофты с такой силой, что пуговицы посыпались на пол, как горошины. Это меня так завело, что я непроизвольно издала дикий стон. А что, соседи не услышат. У меня огромная квартира, поэтому делаю, что хочу. Сладкие губы, которые я только что чувствовала, переключились на мою грудь. Вцепившись в его волосы, я изогнулась под этими дикими поцелуями, которые перемещались с груди на живот и обратно. Когда он поднялся и начал целовать меня в шею, я потянулась к его полотенцу. «Его надо сорвать и сжечь» - подумала я и было уже исполнила задуманное, как он резко поднял на меня глаза.
«Розали, ты что?»
Розали? Нет, родной, я не Розали!
«РОЗАЛИ!»
Я резко соскочила с дивана. Что он так кричит? Что я, не так сделала? Увидев его, я все поняла. Эдвард стоял надо мной полностью одетый во вчерашнюю одежду и с вопросом на лице. На улице, уже во всю светило солнце. Сон…. Это был только сон.
- Тебе плохо? Ты стонала? – он нахмурил брови, глядя на меня.
ЭТО БЫЛ СОН! Почему? За что святые угодники вы так со мной, а?
- Все, я пошел звонить врачу. – он уже развернулся, но я во время схватила его за руку.
- Подожди. – Я хочу, чтобы сон стал явью. Хочу и все!
Притянула к себе, он упал, я впилась в его губы. Получается.
- Рози, Рози. – оторвавшись от меня, он хотел встать, но не получилось. Я вцепилась в него мертвой хваткой. – Мы опоздаем на работу и….
Замолчи. Какая работа! Я опять его поцеловала, так, что и дурак бы догадался, чего я добиваюсь.
- Молчи. – задыхаясь, пролепетала я и снова начала его целовать. – Просто, молчи.
- Тебе тут….
Что тебе? Ну, что? Покажи мне Каллена, которого знают все девушки ЛА. Мастера в своем деле! Почему ты ведешь себя со мной как, с маленькой девочкой? Не дам я тебе говорить, не дам.
- Да, подожди же ты. – все таки смог оторваться. Иногда мне кажется, что в нашей игре мы поменялись ролями. Подождите. Так оно и есть! Теперь я пытаюсь затащить его в койку, а не он меня. Что со мной происходит? Ах, да. Он же сказал «я буду играть не по правилам». Так, ты понял, что довел меня до крайностей и тоже решил поиздеваться. – Тебе, пять минут назад, звонил какой-то Джейкоб и сказал, что срочно ждет в офисе.
Джейкоб? Какой Джейкоб? Ох! Я совсем забыла!
Я оттолкнула Эдварда от себя с такой силой, что тот полетел спиной на ковер.
- Ой! – теперь, он уже лежал на полу и смотрел на меня, как на идиотку. – Ты вчера кофе перепила?
- Собирайся! Нам пора. – с этими криками я побежала в свою комнату.
Собралась за пять минут. Отлично, я вчера даже в душ не сходила. Выгляжу наверно, как чучело на фермах, в сезон дождей.

Четверг. Утро.

Эдвард довез меня к офису и спросил, увидимся ли мы сегодня. Я ответила, что да и поцеловав его в щеку, пошла к зданию.
По дороге, я думала. Кого мы с ним напоминаем? Ведем себя, как двое подростков в период первой влюбленности. Я не хочу влюбляться. Только не в него. Он ведь мой враг.
Вчера, он ударил в самое больное место. В сострадание. Как он нашел, мое больное место. А самое странное, что совсем не давно, Элис заводила этот разговор. Поведал мне свою историю, и я поняла, что разрушу не только его карьеру, но и жизнь. Он так всего этого добивался. Но с другой стороны, почему он так поступал с девушками? Я знаю ответ. Эдвард такой же, как и я. Акула в своем деле. Пойдет на все, чтобы добиться успеха. Именно поэтому, я должна осуществить, что задумала. Я не хочу, быть съеденной им.
Поднявшись к себе в приемную, я увидела Розали.
- Привет, красавица. – она действительно выглядела великолепно. Волосы аккуратно уложены на затылке, платье сиреневого оттенка было изумительным. – Как дела? Не видела Элис?
- Привет Белла! Она уже у тебя.
Я вошла и увидела Элис, которая стояла возле окна, ко мне спинной и Джейкоба, моего лучшего фотографа, а по совместительству единомышленника в афере.
- Всем привет. – Я чувствовала себя виноватой перед Элис. Она действительно, хотела как лучше для меня, но это ничего не меняло. – Элис, как день вчера прошел.
Всего за один день, я соскучилась по ее сиянию и вечной улыбке на лице.
- Отлично. Слушай, ты обдумала мое предложение на счет подруги невесты? Розали согласилась, но так как подружек должно быть несколько, мне нужна ты. Или мне искать замену? – она была действительно грустная. Я почувствовала себя виноватой, что за это время ни разу не подумала о ней. – Тем более, что более близкой подруги чем ты, у меня нет.
- Элис, дорогая! Как я могу отказаться? Конечно, я хочу быть подружкой на твоей свадьбе!
Наконец, она просияла и подбежала ко мне. Мы обняли друг друга так, что я чуть не задохнулась.
- Спасибо Белла! Это очень важно для меня.
- Я знаю.
- А мне кто нибудь уделит сегодня внимание? – Джейкоб, а я про него забыла.
- Ты, хочешь, чтобы я тебя обняла? Иди к нам! – у меня было ощущение, что Элис это не сказала, а пропела. Как, я ее обожаю.
- Кхм… нет спасибо, я лучше здесь посижу. – Смутился, бедный мальчик.
- Ладно, до обеда. Я пошла работать. – через секунду ее уже не было.
Настал кульминационный момент.
- Джейк. Ты сделал, что я просила? – Я села за стол и одела очки.
- Ты сомневалась? – он встал с дивана и подошел к моему столу. – Держи.
Я взяла фотографии. Много снимков, о нашей, вчерашней, прогулке с Эдвардом. Рассматривая их, я невольно улыбнулась. Два взрослых ребенка. На них, он совсем не похож ни на змея искусителя, ни на павлина (давно я его так не называла, однако). Очаровательный парень, с веселой улыбкой на лице.
- Белла? Так, как снимки? Несем на телевидение?
Голос Джейка, вернул меня на землю.
- Возьми вот эти три. И скажи, чтобы они дали ведущему, вот этот текст.
Я выбрала три фотографии. Первая, где мы просто едем на велосипедах. Вторая, когда он встал на колено возле моей ноги. Третья, он несет меня на руках. Достала из тумбочки, заранее приготовленный, текст и передала Джейкобу.
- Сделай все так, как я сказала.
- Конечно.
Он стоял и смотрел на меня. Ну и что ты пялишься? Беги отсюда пока цел. Я сейчас, злая, как медведь гризли. (сама не знаю почему).
- Он вытянул, пустую ладонь.
Ах да. Куда же без этого. Все в этом чертовом мире, крутиться вокруг зеленых.
- Держи. – я сунула ему пятьсот баксов. – Остальное получишь после того, как все сделаешь.
- Есть сэр.
Очень смешно идиот. Через пару минут, я уже сидела в полном одиночестве и думала, что же наделала.

Глава 8

Четверг. Вечер.

Белла Свон. Ты официально признаешься последней скотиной. И, что самое плохое, ты не чего уже не можешь изменить. Кажется, мне так и суждено прожить одинокой и злобной бизнес-леди ( чтоб ей тошно было). К чему меня привело это упорство? Теперь сижу и проклинаю все на свете. Мои подруги счастливы: Элис выходит за муж, за потрясающего человека, а Розали уже побежала на свидание к новому парню, от которого у нее едет крыша. Ну, почему у меня не все, как у людей? Сижу, теперь из-за своей тупости и упрямства, жую коробку шоколадных конфет. Девушки, когда говорят: «съешь шоколадку это помогает», не верьте. Это вранье. У меня настоящий кризис, а эти идиотские конфеты не помогают! Пока я набивала полный рот конфет, зазвонил рабочий телефон.
- эаэаэалэо.
- Здравствуйте, могу я поговорить с редактором.
- Э….кхм….Это я. – с трудом прожевала эти калории.
- Изабелла, я как истинный читатель вашего журнала, хочу поблагодарить вас от имени всех брошенных и обиженных женщин. Вы пишете о вере в сильную женщину и о том, что мы прекрасно можем обойтись без этих бесчувственных орангутангов. О, Белла! Спасибо вам и вашему журналу, за такую поддержку. После того, как меня бросил любимый человек, изменив с лучшей подругой, я думала, не выживу. Сидела целыми днями, поедала горы сладкого, рыдала и читала женские журналы. Наткнулась на ваш, и обрела счастье! Еще раз, спасибо.
Хорошо, что на тот момент я прожевала конфеты. Иначе, подавилась бы.
- Что вы, это вам спасибо, за такие слова. Мне очень приятно слышать, что я кому-то помогаю.
- До свидания, и еще раз спасибо.
К нам в редакцию, всегда поступали звонки с благодарностью. Но сегодня, выслушав эту женщину, я поняла, насколько мелочным был мой недавнишний кризис. Все, что я делаю, кому-то помогает. Кто-то действительно в меня верит. Ну, как после этого, я могу все бросить, из-за каких то простых отношений. Это твоя судьба Белла. Судьба - пожертвовать собой, во благо другим. Во благо тем, кого обидели, растоптали.
Теперь остался последний шаг, к выполнению моего плана. Влюбить и бросить. Но, для этого я должна отключить все. Все чувства. Всё свое сознание. Иначе ни как.
Мы с Эдвардом, договорились встретиться после работы. До окончания рабочего дня осталось еще пол часа. Отлично, поеду к нему в офис и как раз успею к вечернему выпуску новостей.
Ровно через пол часа, я уже была на пороге его кабинета. На двери висела табличка: шеф редактор главного мужского журнала «Он» Эдвард Каллен. Как звучит. Эх.
- Эди, сладкий. Я решила заехать пораньше.
Когда я вошла к нему, то ахнула. Вот это апартаменты. Прямо по центру огромный стол, из стекла(как у меня, вкусы совпадают.), по бокам два кожаных дивана. Слева в стене камин, а справа плазменный телевизор. И как раз на этом телевизоре сейчас шли те самые, выше упомянутые, новости.
« Миллионер и дамский угодник, покровитель мужчин ЛА - СДАЛСЯ! Как человек, который сам опроверг свои слова и унизился перед женщиной, может вести за собой сильных мужчин? (дальше прилагаются фото) Что за детский романтизм? А, Эдвард Каллен? Парни, подумайте в следующий раз, когда будите покупать очередной номер журнала «Он». Стоит ли вам читать статьи человека, который сам во все это не верит. И теперь к другим новостям.»
Он выключил телевизор. Я, в свою очередь, даже боялась смотреть ему в глаза. Говорила же, отключай чувства! Отключай!
Не могу!
Надо, дура, ты эдакая.
А как же он?
Ни как!
- Как прошел день, Роуз?
Странно, голос мягкий и ровный. Почему ты не орешь? Почему не пытаешься меня убить?
Так! Я не поняла? Ты отключила чувства, нет? Ну-ка, быстро отключила!
- Эдвард! Кто это сделал? Как это могло случиться? Мне так неудобно!
- Это не твоя вина. – он вышел из-за стола, подошел ко мне и обнял. – Опять, какой нибудь журналюга-червь сидел в кустах. Подумаешь…
Я не увидела ни капли злости в его глазах. Нет, в них был только смех и какая-то теплая доброта. Тут, в дверь ворвался незнакомый, здоровый парень:
- Каллен! Я тебя убью! Казанова ты хренов, а! Ты, что творишь?
Он взмахивал руками, и вид у него был устрашающий. Особенно, когда он увидел меня в объятиях того самого Казановы. В этот момент глаза парня стали разными. Один сузился, а другой наоборот расширился.
- О! А это маленькая мисс разрушитель всего прекрасного?
- Эммет. Успокойся все нормально. Что ты орешь как истеричка? – Эдвард, непонимающе на него посмотрел.
- Я не истеричка. – Эммет, его брат. Ох, мама. Какой большой. С такой же магнитной привлекательностью, даже в гневе и опять таки отменным чувством стиля. – Я как целая психиатрическая поликлиника в одном лице! Ты о чем думал, балда ты осиновая?
Балда осиновая? Надо записать это новое для меня выражение.
- Пошли, нам здесь не рады. – он взял меня за руку и хотел выйти.
- Нет, ты уж выслушай. Из твоих похождений «Аля блудный попугай» рейтинги наши пойдут к нулю без дырочки! Улавливаешь? – он перегородил дверь.
- Дай пройти. – Эдвард, был настроен серьезно.
- Нет.
- А в глаз?
- Нет.
- А в два?
- Неа.
- А пенок под зад?
- Фиг тебе.
- А вырвать кое-что?
- Ладно.
Потянув меня за собой, он вышел из кабинета. Там я встретила того, кого действительно не ожидала увидеть.
- Ты?
- А ты?
Мы с Розали стояли, и смотрели друг на друга как две дуры. Вот, что за парень, который снес ей крышу. ЭММЕТ КАЛЛЕН!
А что, если она назвалась Розали? Он все знает? Вот это ситуация….
Знаете, как это называется? Нет. Подскажу – Жопа.

0

10

так необычно они какие то современные чтоли, жду дальше....

0

11

Глава 9.

Четверг. Тот же – жопный вечер.

- Что ты здесь делаешь? – какого черта она сюда приперлась.
- А ты, как здесь оказалась? – она вытаращилась на меня во все глаза.
- Вообще-то, здесь работает мой парень! – что ляпнула? Что я ляпнула?!
Эдвард уставился на меня. Потом поговорим, не до тебя сейчас. Эммет, вылетел из комнаты и начал переводить взгляд с меня на Розали.
- И мой тоже, если ты не знала! – что она так на меня взъелась? И почему я, сейчас, готова ей волосы вырвать? Нет, ну я то понятно, она может меня выдать, а она какого хрена, так себя ведет?
- Правда? – воскликнул, восхищенный Эммет.
- НЕ ЛЕЗЬ! – мы с Розали, гаркнули на него в два голоса.
- Больно надо. - вот и правильно, стой и помалкивай.
Вдруг, откуда не возьмись, в приемную залетели Элис и Джаспер.
- Эдвард, мы все видели, мне так жаль! – Элис? Это, что сказала Элис? – Белла? Оу….
- Эммет, забирай Беллу, и дуйте, куда вы там собирались. – О, Эдвард, голос подал.
- Какую Беллу? – выпучил глаза, мама, все мне хана.
- Вот эту Беллу. – он указал пальцем на Розали.
- Но…
- Эммет, давайте быстрее, мы опоздаем в кино. – Элис!
- Так это….
- Эммет, ты долго здесь будешь стоять, как амеба и издавать не понятные звуки, в вперемешку с жестами? Давай двигай задом. – Джаспер?!
- Белла, вы же не хотите опоздать в кино, не так ли? – Эдвард!
- Нет, не хотим. – Розали еле перевела взгляд от меня (клянусь, она меня сейчас сожрет), и посмотрела на Эммета. – Пошли.
- Да, мне кто-нибудь объяснит, что за дибильник здесь твориться? – Эммет.
- ВАЛИ уже! – Эдвард, Джаспер, Элис! Ух ты.
- Идиоты. – пробубнил, бедняга Эм, и пошел к выходу вместе с Розали.
- Пока. – опять, Элис.
- До скорого. – снова, Джаспер.
Тишина. Может, теперь соображу, что здесь только, что произошло.
- Может, поедем ко мне? – пытается разрядить обстановку? Не выйдет, мне сейчас действительно не до развлечений. Я посмотрела на него серьезным взглядом.
- Просто посмотрим кино…. или в шашки поиграем, если даже кино тебе не по душе. Я ничего такого не имел ввиду…. – что ты, как школьник?
- Что это было?
- Где? – не будь дураком.
- Здесь! Что за спектакль?
- Весь мир спектакль, а мы в нем актеры. – улыбается? – Ну, как-то так.
- Шутить вздумал? Не смешно!
- А что ты от меня хочешь услышать? Это я должен спросить, почему вы с Беллой накинулись друг на друга. Не люблю разборки разгневанных хищниц.
Только и всего? Выражение камень с плеч, здесь не подходит. У меня, лично, с плеч Эверест съехал. Я еще раз посмотрела на него, чтобы убедиться, что он говорит правду, и ничего не заподозрил.
- Что? – он действительно удивлен. Слава вам, святые угодники! Слава.
- Ничего. Так мы поедем к тебе? – я прислонилась ладонью к его груди и начала теребить пуговицу рубашки. Все это сопровождалось хищным взглядом. – Или так и простоим здесь до утра?
Он на секунду прищурился, а потом улыбнулся своей фирменной кривой улыбочкой (от которой я схожу с ума) и взял меня за руку.
- Ну поехали.
Через пять минут, мы уже ехали по направлению к его дому.
- Эдвард, можно кое о чем тебя спросить?
- С каких пор ты спрашиваешь разрешение? – повернув голову ко мне, он хотел, что-то сострить, но, заметив мое лицо, передумал. – Давай.
- Почему, ты так отреагировал? – скажи мне правду.
- Я же объяснил, не люблю когда….
- Я не про меня и Розали. Я имею ввиду, что кто-то тебя унизил и возможно теперь, рейтинги действительно снизятся, а ты даже не пытаешься, что-то сделать.
Я уверена, что Эдвард Каллен, тот которого я не знала, до сегодняшнего дня, нашел бы выход. Он сделал бы все, лишь исправить эту оплошность. Но почему, ты сейчас занят со мной и ничего делаешь? Мало того, ты даже не волнуешься о случившемся.
- Это я виновата….
- Ни в чем, ты не виновата. Это моя проблема в том, что не уследил за тем, что может произойти. Да и какое это имеет значение? Мне все равно. Да, все равно. Пусть они там все, хоть перевернуться у себя на телевидениях. Я тебя уже объяснял, почему мне все это надоело. И прошу, тебя, чтобы ты не заставляла меня повторятьэто снова. Не самая любимая тема, знаешь ли. А теперь, чтобы не испортить настроение друг другу на ближайший вечер, давай закроем этот разговор. Хорошо?
У меня создается впечатление, что у него уже вошло в привычку, во так выдавать поток предложений, которые вводят меня в ступор и затуманивают мозг. Я тоже так хочу научиться. Нет, ну правда, у него здорово получается. Я ведь заткнулась. А это не каждый может устроить.

- Проходи. – Эдвард, традиционно открыл передо мной дверь. Его квартира находилась в центре города и располагалась на пятидесятом этаже высотного здания.
Дизайн оформлен по высшему разряду. Теплая и уютная обстановка. Это квартира холостяка? Да ладно!
- Как тебе моя крепость?
- Здесь…. Довольно чисто….
- Ха, а чего ты ожидала? Горы выпивки, разбросанных окурков и пьяных манекенщиц?

Если бы я увидела, здесь пьяных манекенщиц, я бы выкинула их через окно, вместе со всеми окурками и выпивкой.

- Ну, что-то вроде этого. – мы, вместе рассмеялись и прошли в зал.
- Так, что? Сразу переходим к шашкам, чтобы ты ничего плохого не подумала? Или начнем с кофе? Мне нравиться, как он тебя действует.
Я сняла с себя плащ (новый, так как на том уже светились следы какашек Аро. Видимо, он ему не очень понравился.). Прошла к дивану. Села, положив ногу на ногу и начала пристально смотреть на Каллена. По-моему, я совсем одичала. Ну и ладно.
- Ну, неси свой кофе, проверим его действие.
- Я тебе говорил, что ты сегодня отлично выглядишь?
- Не подлизывайся.
- Я и не собирался. – подмигнул и ушел в кухню. Крутой, тоже мне нашелся.
Сидеть одной, пока он готовит кофе, было скучным для меня занятием, и я решила пойти на балкон.
Когда я туда вышла, передо мной открылась удивительная картина. Вечерний ЛА. Все в огнях. Теплый ветер обдувал лицо, передавая какое-то умиротворяющее спокойствие. Воздух, был чистым и легким. Кажется, что любой мог найти здесь покой, отдохнуть от суеты и проблем. Весь Хаус в моей голове, растворился в этом ночном пейзаже.
- Красиво, да?
Я не вздрогнула, хотя и немного испугалась того, что услышала его голос за спиной. Не поворачивайся Белла, отдышись сначала, а потом с невозмутимым видом развернись. Пусть эта эйфория уйдет, с твоего лица.
Внезапно, со всем близко, за своей спиной, я почувствовала его ровное дыхание. Я даже ощутила тепло его тела.
- Я люблю выходить сюда, по вечерам. Здесь спокойно и, что самое важное для меня, тихо. Мне так не хватает тишины.
Я развернулась и хотела, что-то спросить, но это была самая большая ошибка. Его глаза – они поработили меня. Моя крыша, уже давно улетела с балкона, а мозг уполз куда-то далеко. Странно, я еще и шутить могу. Все, больше не могу.
- Я очень рад, что сегодня ты здесь, со мной. – почти шепотом произнес он, приближаясь к моим губам.
И тогда, я испытала такой переизбыток чувств, что просто закрыла глаза и наслаждалась моментом. Я не хотела на него накинуться или сморозить, какую нибудь глупость. Сейчас, я действительно хотела просто быть с ним. Чувствовать его. Он прислонил свои теплые губы к моим. Поцелуй не был обычным. В нем, впервые для меня, почувствовалась нежность, мягкость. Ничего подобного я раньше не испытывала. Он легко обнял меня за талию, а я положила ладонь на его лицо. Стрелки часов остановились, и для нас наступила вечность.
Спустя, какое-то время, мы открыли глаза.
- Так, как тебе балкон? – обожаю его шепот.
- Мне больше понравилось, что было на балконе. Может, повторим?
Я снова потянулась к нему, но приложил палец к моим губам.
- Я бы с радостью, но кажется кофе уже готов. – Каллен, аккуратно выпустил меня из объятий и перед тем, как выйти добавил. - Да и шашки, наверно заждались.

Вот хитрец. Но, ничего. Наши, не сдаются. Посмотрим, как ты выдержишь сегодняшний вечер. Я намеренно, вытворю то, что ты проделал у меня дома.
Глава 10

- Давай еще раз?
- Нет, Эдвард. Я устала.
- Но, это было так классно.
- Да, это было великолепно, но, я правда больше не хочу.
- А я хочу.
Это мы о шашках. А вы, что подумали? Настаивал бы он, так на другом. А то – шашки! Вот, уже около двух часов мы пьем кофе и рубимся в эти долбанные шашки. Совет. Никогда не играйте в эту игру с двадцати двух летними парнями. Через каждые пять минут, они будут вас подкалывать или дразнить. Хуже детей.
- Так все. Мне нужно домой.
- Как, хочешь. Я тебя довезу.
По взгляду заметила, что загрустил бедолага. Ну, ничего. Смотри, что я дальше задумала.
Я пошла за плащом и сумочкой, которую оставила в коридоре. Когда он, подошел ко мне, собранный и с ключами от машины в руках, пришло мое время перевоплощения в актрису. Я начала шарить в сумочке.
- О нет.
- Что?
- Ох… - теперь, я уже смотрела на него глазами, полными ужаса.
- Да в чем дело?
- Не понимаю, как такое могло случиться?
- Господи, Розали! Что случилось то? Преждевременные месячные?
- Болван! Какие месячные? – я думала, врежу, ему сейчас, за подобные шуточки.
- А почему, ты тогда стоишь с таким лицом?
- Я забыла ключи от дома в своем офисе! Черт, я такая рассеянная. – я скорчила расстроенную рожицу.
- Поехали, заберем. Проблемы то?
- Ночью, здание под сигнализацией, а уже почти полночь. Что же теперь делать?
- Хм…. – Каллен. Ты тупой? Девушка тебе намекает, а ты. – Может, ты останешься? У меня, к сожалению, комнаты для гостей нет, но ничего, я лягу на диване, а ты спокойно расположишься в моей комнате. Если хочешь?
Зайчик мой! Конечно, хочу.
- А я тебе не помешаю? – ну, должна же я поломаться.
- Дайка вспомнить. – он приложил руку к подбородку и нахмурил брови. Выглядело это комично, и я рассмеялась. – Как ты мне вчера сказала: «я повторять, не намерен. И советую послушаться. В ванной есть сухие полотенца, если захочешь принять душ. Я пока не много приберусь». Я все вспомнил или что-то упустил?
- Все до мелочи! – я просияла, подбежала к нему и поцеловала в щеку.
- Может, что нибудь приготовить? Или ты вечером фигурку бережешь? – он обнял меня. – Я могу сделать такой пирог. Мммм.
- Не могу поверить. Ты и пирог? А с чем?
- Ты еще не знакома со всеми моими талантами. А пирог? Ну, с персиками, например.
Персики. Эта слабость у меня с детства. Ни что не поднимает мне настроение, как персики.
- Даю тебе пол часа.
- Управлюсь за двадцать минут!
-Посмотрим.
Легкий поцелуй в губы, и мы разошлись по комнатам. Принимая душ, я расслабилась. Выйти отсюда, мне нужно настроенной! Я действительно, сегодня хочу получить его целиком. Полностью. Мне надоели эти игры «кто кого первый уломает». И меня не устраивало одно обстоятельство. Почему он, не ведет себя со мной так, как с другими девушками? Я ведь уже не маленькая девочка. Да. Вы подумаете я эгоистка. Сначала опозорила его на весь город, если не больше, а теперь требую от него, что-то. Я поняла свои ошибки. И попробую их исправить. Если получится…
Тут до меня дошел запах печеных персиков. Восхитительно. Действительно, прошло только около двадцати минут. Человек-слово. Укутавшись в полотенце, не вытирая волосы, я вышла из ванной. Посмотрим, как ты справишься с этим. Спустить полотенце пониже и вперед.
Эдвард, стоял на кухне возле стола, ко мне спиной. Переоделся в черные спортивные штаны и футболку. Стойте. Не верю. Фартук? Точно, желтый фартук в цветочек! Вот такого поворота, я точно не ожидала! Из груди начал вырываться дикий смешок.
- Каллен! Что это? – я почти пополам согнулась.
- Ох! – он подпрыгнул. Я его еще и напугала. Развернулся ко мне и тут я начала смеяться еще громче.
- Эй. Ты чего? – нахмурил бровки. Как это мило.
- У тебя…. Ха-ха… У…. У тебя крем на носу….
Он так глупо выглядел. Очень смешно!
Долго я еще смеялась, пока не заметила его пристальный взгляд. Что? Обидела? Да ладно. Маленького Эдика обидели? А потом поняла, что значил его взгляд. Мое полотенце еле закрывало грудь. А я еще и смеялась, прислонившись полностью к стене.
- Ты прекрасна.
У меня захватило дух. Он так произнес эти слова, что по моей спине пробежала дрожь.
Как, я хочу подойти к тебе. И я это сделаю. Пара шагов, я начала приближаться. Он встал, как вкопанный. Прислонившись к Каллену, я аккуратно, языком убрала крем с его носа.
- Вкусный.
- Что бы ты ни задумала, ничего не выйдет. – Эдвард начал отступать в сторону.
- Уверен? – давай. Давай поиграем в «Том и Джерри».
Он обошел стол и прислонился к кухонному гарнитуру. Попался.
- Ты убегаешь? Позор тебе Каллен. Позор. – я прижала его к печи.
- А как….. – он еле-еле мог говорить, под моими поцелуями. – А как же пирог?
- Подождет, ни куда он не денется.
Сначала Эдвард замер, как будто обдумывая что-то, а потом со всей страстью впился в мои губы. Я запрыгнула ему на талию и вцепилась пальцами в волосы. Его руки крепко сжимали мои бедра, а язык творил, что-то не постижимое во рту.
- Б….. – что он там бормочет? Замолчи. – Б…… Б…л….
Эй, это сочетание букв мне знакомо, даже очень! Я оторвалась от него и выпучила глаза.
Он сначала, как будто не понял моей реакции, а потом завопил:
- БЛИН! Горячо! – а почему пахнет паленым? – Господи, как ГОРЯЧО! Твою….
Ох! Духовка! Она еще не отошла от пирога! Я и не заметила, как уже стояла на ногах, а Эдвард уже помчался в ванну со скоростью торпеды.
- Эдвард? Эдвард! Тебе больно! Открой дверь! – я долбила в дверь ванны, а там слышались тихие стоны. – Прости меня, я….
- Все нормально… - с болью в голосе, ответил он. – Только теперь к пирогу прибавятся еще и жареные булочки. Иди в зал. Я сейчас выйду. Не беспокойся….
Не беспокоиться? Да он себе зад подпалил! Как я могу не беспокоиться?
- Может, нужна помощь…
- Нет! – отчеканил. – Я справлюсь, спасибо.
- Как знаешь.
А это наверно больно. Да, Белла. Из за твоей не сдержанности, парень пострадал. Кошмар.

Где-то минут двадцать в ванне журчала вода. Видимо он принимал душ. Я чувствовала себя такой виноватой.
- Ты чего сидишь? Тут прохладно, а ты не оделась. Простынешь. – Эдвард, зашел в зал и встал возле дивана, на котором я сидела и тупо смотрела в пол. – Розали? Все хорошо?
Меня начинает бесить, когда он так меня называет. Я хочу, чтобы он знал кто я. Но… Нет, еще рано.
- Тебе больно? – мне было очень неудобно, и я подняла на него глаза, со стыдом на лице.
- Ты чего? – Эдвард сел рядом и обнял меня за плечи. – Подумаешь, ошпарился чуток. С кем не бывает.
- Точно?
- Клянусь, уже ничего не болит. Даже ожогов не осталось.
- Это хорошо. – Я улыбнулась, в тридцать два зуба. – Может, тогда продолжим….
Я начала целовать его шею.
- Стой.
- Почему? – я сейчас, ему между глаз заеду.
- Я не могу.
- Ты о чем?
- Не могу, просто так взять и переспать с тобой.
- Объясни. Будь так добр. – Я оторвалась от него и села на расстояние вытянутой руки. Скажи, что ты еще девственник. Тогда, я точно пойду и улечу с твоего балкона.
- Это трудно.
- Не поверю, что человек, который владеет своим собственным журналом, не может связать пары простых слов. – Я уже, начинала действительно психовать. – Тем более, сколько у тебя было женщин? Да ты…
- Ты не такая! – он меня перебил. – Ты другая понимаешь? Все, с кем я встречался, были пустыми и холодными. Да о чем я вообще! Им нужен то был, только секс и мои деньги! Мне это осточертело!
Он медленно начал повышать голос. Я же следила, за каждым его движением, как зачарованная.
- Спросишь, кто такой Шекспир – они отвечают «голливудская звезда!». Да я даже не говорю, что половина и не знали, что земля круглая! Весь этот пафос. Вечеринки. Деньги. Все это чушь понимаешь? Лживый мир, в котором, все как марионетки на веревочках. Их дернешь, и они делают все, что ты захочешь! И я жил в этом мире. Долго. Как слепой идиот. Потом встретил тебя. Я …. Я полюбил тебя.
- Что?
- Я люблю тебя.
Нет. Только не это. Ты что?! Скажи, что это одна из твоих шуток. Ну, скажи, пожалуйста.
Молчит. Белла, ты же сама этого добивалась. Что теперь? Вот глупая курица.
- Извини, я просто хотел, чтобы ты знала.
- Прости меня.
- За что?
- Прости и все.
- Я не….
Я перебила его поцелуем. Я поняла, что плачу, но не хотела ему это показывать. Я так хотела забыться и не думать. По крайней мере, сегодня.
- Ты плачешь?
- Я прошу тебя. Помоги мне.
- Я все сделаю. В чем помочь?
- Сейчас, я хочу забыться. Просто забыться, понимаешь?
Эдвард, смотрел на меня и как будто о чем-то жалел. Я не смогла разгадать загадку его глаз. Он придвинулся ближе и легко поцеловал меня. Я воспользовалась случаем, как могла. Забравшись к нему на колени, стала целовать более усердно и страстно. Потом, я почувствовала, как его губы оказались на моей шее, а руки стягивали с моей груди полотенце. В комнате действительно было прохладно и поэтому, для моего слегка охладевшего тела, его руки и губы казались еще теплее и нежнее. Легким движением, я стянула с его плеч халат и ухватилась за них руками. И вот, мы уже наполовину обнаженные сидели на диване. Сдерживать себя я больше не могла. Задыхаясь, я прошептала ему на ухо:
- Я хочу тебя.
- Ты уверена? – он поднял на меня глаза.
- В тебе? На сто процентов.
- А в себе?
С самого первого знакомства, я поняла, что он очень проницателен, но что настолько. Никогда бы не подула. Да, я действительно была не уверена. Не уверена в том, как поступаю с ним. Я обманывала его.
- Да.
Говорю. Эгоистка. Ужасная эгоистка.
Он осторожно поднял меня на руки и понес в спальню.

Глава 11.

Все, что произошло этой ночью, трудно описать словами. Эдвард был великолепен! Если честно я не знаю причину этого: то, что он был ас в своем деле или, то, что он меня любит. Я до сих пор не могла в это поверить. Но, в эту ночь, я поняла три вещи.
Первое: Эдвард был моим соперником (по карьере и работе). Второе: я до сих пор не поняла смысл его игры. Третье: я навечно и бесповоротно влюбилась в него.
Было около шести часов утра. Эдвард заснул, а я лежа, у него на груди, слушала его ровное дыхание и спокойное биение сердца. Уже около получаса, я не могу уснуть. Что мне теперь делать? Я заварила кашу и не знала, что сама стану ее главным ингредиентом.
Что теперь ему сказать? Да он, как все это услышит, пнет меня под зад. Я этого не вынесу. Я не смогу вернуться в свою жизнь, где не было его. Однотонную и серую.
«Весь этот пафос. Вечеринки. Деньги. Все это чушь понимаешь? Лживый мир, в котором, все как марионетки на веревочках. Их дернешь, и они делают все, что ты захочешь!»
Как же ты прав. Никогда не ожидала услышать от него подобные слова. Да и вообще, я не думала, что он такой, каким я его узнала. Понимающий, умный и надежный. А не лживая сволочь с обложек журналов. Я так запуталась в себе. Я боюсь, что он меня не простит.

- Почему не спишь, родная? – он поцеловал меня в лоб. Так легко, с таким нежным чувством, что от удовольствия, я закрыла глаза.
- Я, не знаю. Не спиться.
- Что-то не так? Тебе было плохо?
- Нет! – как ты можешь такое говорить. Да, тебе в подметки, не один мой ухажер не годиться. – Все было очень даже не плохо. Это было чудесно!
- Тогда в чем проблема?
- Просто не могу уснуть. Разве, в этом есть какая-то проблема?
- Ну, обычно девушки после ночи со мной, отрубаются сразу же. – он проговорил это со сдавленным смешком. Издевается, гаденыш. – А ты нет. Значит, я оплошал.
- Ты настоящий жеребец. Так пойдет? – теперь, я поиздеваюсь.
- Неа.
- Ты просто монстр!
- Ну. Не убедила.
- Цену себе набиваешь? – я приподнялась на локти. – Ладно. Мачо. Самец. Ненасытное животное…
- Да ладно! Ладно. А то смотрю, фантазия тебя далеко заведет.
- И вовсе это не фантазия. – он засмеялся и я вместе с ним.
Он начал убирать одеяло и подниматься.
- Эй, ты куда? – я схватила его за руку.
- Рози, уже почти утро. – Опять, Рози. Рози, Рози!
- Я…
- Нам нужно на работу, ты не забыла? Сегодня еще пятница.
Наш разговор перебила мелодия его сотового. Эдвард, встал и ушел в зал. Я, положила голову на подушки и легла, свернувшись калачиком.
«Эдвард Каллен». «Да, я узнал вас. Доброе утро». «И». «Значит, вы разрываете контракт». «А не вы одни? Кто еще, если не секрет?» « Я? А что я должен вам объяснять? Вы мне что, мама? Может папа или дедушка с бабушкой? Значит так. Разрываете контракт. Отлично. Катитесь со своими вложениями. Может вам светит удача, в каких нибудь более успешных изданиях. Например, выпечка для домохозяек или комиксах, для детей. Удачи.»
Потом, я услышала ругательство и треск телефона, который полетел на пол. Подумать только. Всего за один вечер, от него уже отказываются вкладчики. Неужели, действительно все из-за меня? Вот тартила недоделанная! Дура! Я уткнулась в подушку, и слезы покатились по моему лицу. Прошло десять-пятнадцать минут, пока я немного успокоилась. Эдвард, тем временем, чем-то гремел на кухне. Как, ему рассказать? Как, все исправить?
- Ты меня обидела, между прочим.
В этот момент, мое сердце болезненно сжалось.
- Эдвард, нам надо…. – только я повернулась, как снова он заставил меня смеяться.
- Пирог то, остыл дорогуша. – он стоял в одних трусах и в фартуке (я влюбилась в этот фартук). В руках у него был поднос с пирогом и кремом в отдельной чашке.
- Господи, ты выглядишь просто великолепно! – я смеялась так громко, что наверно соседи подумали: Каллен завел лошадь.
- Может стриптиз станцевать? Правда одежды маловато… Так это к лучшему. – он начал ставить поднос на пол.
- Нет, лучше иди сюда со своим пирогом, а то этого зрелища я не выдержу. – я протянула к нему руку, все еще давясь смехом.
- Ложись на спину и убери одеяло. – он сел рядом, снял фартук и поставил поднос на кровать.
- Ты меня будешь пытать?
- Я хочу сделать тебе сюрприз. Давай, ложись ровно.
- Ладно. – ты меня пугаешь, Эди.
Я послушно выполнила все, что он просил. Он обмакнул в крем пальцы и начал проводить линию от моей груди и ниже по животу. Крем был прохладный и от этого, я почувствовала, как по телу бегут мурашки, а вдогонку возбуждение. Потом, Эдвард наклонился и начал слизывать линию языком.
- Я сейчас умру. – я смогла произнести это, со стоном.
- Тебе не нравиться? – он продолжал опускаться ниже.
- Ух… о….я….. – метелки - веники, я сейчас взорвусь. – Я…. мне…
- А теперь, надо позавтракать и по делам. – он стер последние остатки крема и потянулся за пирогом.
- Не хочу пирог! – я схватила его, повалила на кровать и прижала телом. – Тебя хочу.
- Но, я старался! – надул губы. Боже, у Элис что ли научился? – Ты хочешь, чтобы я обиделся?
- Эх, давай, пирог так пирог.
Ближайшие пол часа мы жевали пирог ( я такой вкуснятины в жизни не ела! А персики получились слегка печеные и со слабым перемешанным вкусом кислого и сладкого. Я в раю.) Смеялись, разговаривали, пели песни и швырялись кремом. Потом быстро приняли душ вместе (оставим это без подробностей) и он отвез меня в офис.
Там, меня поджидала Элис. Розали, сегодня почему-то не было.
- Как провели вечер? – она вешала в моем кабинете варианты обложек нового выпуска журнала. – Ты опять уснула, на самом интересном?
- Нет, на этот раз, я уснула не одна. – я повесила пальто в шкаф, и села за стол. Элис подлетела ко мне, как торпеда.
- Наши, объявили капитуляцию? Не верю!
- Элис, я хочу с тобой поговорить, но не об этом….
- Ну и как? Как это было? Колись, давай!
- Ты меня слышишь вообще?
- Ты его там случайно не… Это…. Ну… Я слышала, что девушки дичают, когда….
- Элис! Ау! Давай не будем об этом, а? Это ты дичаешь, когда тема такая заходит.
- Ох, подумаешь. – она подняла подбородок, как можно выше. – Подруга подробности хотела узнать, а она сразу «дичаешь».
- Элис, я влюбилась.
- Я знаю.
- Откуда? – вот это мы прикатились.
- По взгляду вижу.
- А что во взгляде?
- Пропала холодность, появилась теплота. Ушла чернота, зажглись огоньки. – она широко улыбнулась.
- Иногда мне кажется, что ты меня лучше знаешь, чем я сама.
- Так оно и есть. – Элис развернулась и пошла к выходу.
- Стой, я же хотела поговорить…
- Меня ждет Джаспер. А ты, как закончишь свои дела, зайди ко мне хорошо.
Почему, никто мне не дает обсудить с ним все проблемы. У меня голова по швам трескается. Я не знаю, что делать! Я запуталась! Чтобы отвлечься, я включила телевизор. Лучше бы я этого не делала.

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » я ненавижу любовь