Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Новости » Все о сумеречных актерах.

Все о сумеречных актерах.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Манечка, это твоя тема. Добавляй статьи, фотографии и прочее.

0

2

спасибо!!!! Конечно новости скоро будут!!!!!! Огромное спасибо!!!!!

0

3

Слэйд рассказывает о удалённых сценах Затмения!

Режиссёр Затмения Дэвид Слэйд рассказал о удаленных сценах, которые могут оказаться на DVD диске.Говоря с Digital Spy режиссёр обрисовал в общих чертах два эпизода, которые были сняты, но не вошли в окончательный вариант фильма.

"Есть материал, который снят,но был  сокращен, но я думаю, что фильм - живой организм. Он  растёт и задаёт вам свой собственный темп"-объяснил он.-"Я думаю, что мы вставили в фильм , самое лучшее из всего снятого. Некоторые вещи, которые были действительно хороши только, замедляли темп, и мы убрали их."

"Есть отличная сцена с Беллой (Кристен Стюарт) и Анжелой (Кристиан Серратос) в ее спальне.Эта была прекрасная сцена, но она не подходила,и была не к месту. Мы убрали её, и фильм стал лучше. Я знаю, что она будет на DVD."

Он добавил, что есть также замечательная сцена между Беллой и ее отцом Чарли (Билли Берк) после окончания школы, когда он говорит,что гордится её достижениями.

"Опять же, это действительно дружеская сцена, но я чувствовал, что аплодисменты (на церемонии) сделали ту же самую работу," сказал он. "Есть ещё несколько таких сцен,и я надеюсь,что они попадут на диск с фильмом".

0

4

Круто!
Умничка!

0

5

Молодец...

0

6

спасибо!

0

7

Сценарист «Рассвета» за то, чтобы на большом экране были показаны роды Беллы!

Этот вопрос уже давно мучает поклонников  сумеречной саги: как все-таки будут показаны роды Беллы Свон в экранизации «Рассвета»? Сценарист Мелисса Розенберг за то, чтобы показать на экране все как есть, ну, возможно, без некоторых деталей...

«Мне кажется, роды должны быть показаны на экране. Хотим ли мы увидеть, как зубы Эдварда разрезают плаценту? Я не думаю. Мне кажется, что нам это совсем не обязательно видеть». Самой Кристен Стюарт также интересно как будет сниматься эта сцена: «Я не видела сценария, но я не одна такая, кому интересно, как же они будут это снимать».

Розенберг, которая писала сценарий для трех предыдущих фильмов, в прошлом месяце сказала, что она пишет середину второй части «Рассвета». «Больше всего мне нравится писать сцены, где Белла уже вампир и пытается привыкнуть к своим силам. Ты представляешь Кристен Стюарт, ее неловкий, беспокойный образ, который она создала. Когда она превращается в вампира, все это уходит».

А что вы хотите увидеть в Рассвете?

0

8

Некоторое время назад Стефани Майер встречалась с поклонниками её произведений, читайте об этом подробнее ниже.
От автора перевода: в данной статье предоставлены некоторые цитаты из пресс-конференции Стефани Майер. К сожалению, они попали к нам в таком вот виде, отрывками. Заранее прошу прощения, если некоторые моменты Вам будут непонятны.

Стефани Майер о том, чем занималась команда “Затмения” в перерывах между съемками

От большинства Сумеречных актеров мы постоянно слышали, что время между съемками было для них не самым любимым. Ну а Стефани нашла множество способов развлечь себя во время долгих перерывов между съемками.

Джина – парикмахер – учила Кристен Стюарт и Меган (ассистентка Стефани, – прим. переводчика) вязать. Стефани собирается стать постоянным покупателем шарфов от Меган! Помните все те фотографии вязания Кристен и все наше любопытство насчет того, какое отношение это имеет к «Затмению»? А вот сейчас-то мы знаем, но не верьте нам на слово! Послушайте сами:

Расшифровка аудио:

???: Вы видели газеты? Вроде тех газет, с оригинальными заголовками? (видимо разговор записан не с начала, – прим. переводчика)

Стефани Майер: Да, как только прихожу на съемки. Я всегда просматриваю газеты и все то, что пропустила, пока меня не было. Потом уже слишком поздно, потому что пересъемки ужасно дорогостоящие и проблематичные, ведь Роб снимается еще и в другом фильме, ровно, как и Кристен, их графики – это нечто. К тому же, нам пришлось переснимать некоторые сцены буквально перед выходом фильма на экран; Роб снимался в «Милом друге» и поэтому было очень сложно переснимать, так как хочется уложиться в один день. И это при том, что у Роба и минутки свободной не было. А ты с этим и поделать ничего не можешь.

Стефани Майер: Кроме того, к тому моменту они уже разобрали дом Беллы … и эта сцена перед домом, которого там в действительности нет… это была проблема.

Элисон / Twifans: Было бы здорово, если бы его оставили, тогда многие фанаты могли бы посетить его. Почему они его убрали?

Стефани Майер: Они это сделали для того, чтобы дом не разгромили вандалы в перерыве между съемками. Они хранили его по частям, чтобы при надобности собрать его обратно, точно так же и с домом Калленов.

TST: То есть Вам приходилось все это проверять, ведь нельзя оставить дом там, не так ли? Потому что там у вас находятся некоторые технические приспособления для съемок.

ТS: Ну да, они не могут оставить все это без охраны.

Стефани Майер: Дом Калленов они построили в помещении, это было действительно круто. Можно прогуляться по этой дорожке из гравия, по лесу и дому, причем все это на съемочной площадке. Это была действительно удивительная конструкция. Все дело рук Билла Баннермана. Он очень веселый парень, и мы постоянно шутили с ним: «Билл… отличная работа, а можно и мне такой же? Можешь и мне построить?»

???: Это построено так, что стало настолько правдоподобным?

Стефани Майер: Да, очень качественно. Но ходить по всему этому нужно было очень осторожно, чтобы не поломать, будто бы все сделано из бумаги. (Смеется)

Меган: Расскажи нам о ночных съемках.

Стефани Майер: Мы переснимали некоторые сцены. Знаете продюсера Вика (Годфри, прим. переводчика)? Так вот, они с Меган растили дерево, а я заснимала весь этот процесс на мобильный. Хорошие были времена. (Смеется) У нас было достаточно много свободного времени между дублями, особенно когда их было несколько подряд. Ну вот и приходилось подолгу просто сидеть и ждать. Так что многие на площадке занялись вязанием, включая Меган.

Меган: Кристен научила меня, как украшать вязанные вещи жемчужинами.

Стефани Майер: Наш парикмахер – Джина, учила всю съемочную группу, в том числе и Кристен, вязанию. Ну вот в перерывах они все дружно вязали. Это было так мило!

Элисон: Все хотели бы знать, что Кристен вязала. И мне было интересно, когда появились фотографии, что же она вязала и будет ли это в фильме.

Стефани Майер: Это (вязание, – прим. переводчика) очень успокаивает, верно? Вы можете сидеть и думать о чем-нибудь, пока Ваши руки заняты. Это очень популярное занятие (когда нужно себя чем-либо занять, – прим. переводчика). Вот сейчас она (Меган) вяжет просто замечательные шарфы. Всему этому она научилась на съемках «Затмения».

0

9

Мнение / Гардероб фильма

Сумерки задают столько тенденций, что неудивительно, что они уделяют внимание и моде. Мы поговорили с художником по костюмам Тиш Монаган о той одежде, которая стала визитной карточкой Беллы, о костюме Эдварда и о том, что должен носить вампир.
Чем образ Беллы в «Затмении» отличается от «Новолуния»?

Забавно, на экране прошла только неделя, хотя фильмы вышли с разницей в год. Белла (Кристен Стюарт) немного больше общается с людьми и с Эдвардом. Поэтому сначала я хотела показать связь с цветами Калленов. Им нравятся холодные оттенки, теплых тонов они избегают, которые так бросались в глаза в Новолунии.

В нескольких романтичных сценах, которые есть в фильме, мне хотелось показать мягкую сторону Беллы, без того, чтобы делать ее слишком женственной, потому что в сердце она не такая. Она – человек очень практичный, поэтому я попыталась немного смягчить её с помощью цвета. Мы одели её в клетчатую рубашку, но из более мягкой сиреневой ткани, которая очень красиво смотрится на поляне с цветами. Мы стараемся сохранить целостность её образа, лишь сделав немного светлее.

А что скажете о парнях?

На протяжении большей части «Новолуния» Эдвард (Роберт Паттинсон) носит костюм, потому что в ночь дня рождения Беллы, когда происходит трагедия, он почти застывает во времени. Так что весь фильм он играет сдержанного, подавленного человека. Я хотела, чтобы в «Затмении» он вернулся в мир двенадцатиклассника. Я хотела вернуть его обратно к футболкам, джинсам и кроссовкам, сделать его более небрежным, в то же время сохраняя стиль Калленов, которые всегда немного моднее – я имею в виду, что он никогда не будет выглядеть очень уж грубо. Мы хотели отойти от его джентльменского образа и одеть его в одежду, которая бы хорошо выглядела и прекрасно ему походила, но делала его еще немного моложе. В образе Джейкоба я изменила только одно: короткие шорты вместо обрезанных джинсов. В конечном итоге мы использовали множество одинаковых футболок, поскольку они ему очень идут.

Наверное, было весело одевать Эшли Грин? Элис – самая большая модница в семье.

Да, было весело искать самые милые, привлекательные и острые девчачьи вещи. Мы купили ей отличное платье от Марка Джейкобса, которое она надела в первой сцене в школе, и купили в Антропологии действительно восхитительное маленькое пальтишко от A-line. Приятно находить все эти женственные линии с большим количеством деталей и симпатичным маленьким поясом, замечательным бантиком сзади и оборками. Я знаю, что ей особенно понравилась серая шотландка.

Белла же, с другой стороны, на своей вечеринке одета в джинсы и кофточку на пуговицах, хотя остальные разодеты по последней моде. Белла одета практично. Также большую часть времени в конце фильма, когда ей приходится подниматься в горы, она носит эту симпатичную серую куртку American Eagle и бургундовую футболку красивой женственной формы от Lole.

Где вы обычно покупаете вещи для героев?

Ну, мы должны покупать много вещей – особенно для дублеров. У героев должно быть шесть комплектов одежды для себя и еще четыре-пять для их дублеров. Чтобы не тратить кучу денег на каждый комплект мы пошли в G-star, Club Monaco, Armani Exchange, H&M, Banana Republic.. Те бренды, что вы видите в фильме, доступны всем.

В «Затмении» намного больше экшена, чем в первых двух фильмах – как вы одевали героев для сцен сражений?

Мы хотели, чтобы одежда для упражнений выглядела легкой, удобной и функциональной.. Они могут хорошо выглядеть, но быть готовыми к действию. Эмметт был задействован во многих сценах, и я хотела, чтобы он выделялся больше остальных. Я дала ему толстовку с капюшоном от Old Navy, но не потому, что она дорогая, а потому что её сливочно-кремовый цвет напоминает ту, что он носил в оригинале «Сумерек». Когда все пришли на подгонку, мы постарались сделать так, чтобы во время бега они могли поднимать ноги достаточно высоко – иногда мы давали им джинсы большего размера. Не стоит зацикливаться на тренировочной одежде – мы обошлись милыми толстовками от H&M. Я хотела дать героям что-то, что заставило бы зрителей сказать: «Вот что носят Каллены во время тренировок!». Но опять же, в этой одежде они могут двигаться.

Какие торговые марки вы использовали для тренировок?

Mountain Engineering Co-op, a Canadian outdoor company, North Face, Nike, the Gap. Нам бы хотелось купить им всё для всех сцен: J Brand, 7 for All Mankind и так далее, но мы остановились на марке Gap, она им очень понравилась, и они купили кое-что для себя. Мне не хочется, чтобы все расхаживали в джинсах, но конечно, я и не собиралась засунуть их в треники или что-то подобное. Когда мы дошли до финальной сцены сражения с новорожденными, мне хотелось, чтобы они были одеты на самом деле как для сражения, я одела их в очень-очень темные цвета, черные или почти черные.

Для того, чтобы рассказать нам основное об истории Калленов и индейцев Квилетов в «Затмении» используются флешбеки.

Такие фильмы для художника по костюмам – находка, потому что есть возможность вернуться в три разных периода времени, а также в наше время. У нас был Джаспер, который раньше был солдатом Конфедерации – этот персонаж мне больше всего понравилось одевать – потому что я люблю все новое. Мы нашли где делают униформу Конфедерации для реконструкций, и потратили около сорока часов, состаривая ее, чтобы она выглядела настоящей и презентабельной, когда он скачет по крутым склонам, и за его лошадью поднимается пыль.

Воспоминания Розали относятся к 1930-м годам, так что мы смогли использовать части оригинальных костюмов 30-х годов. Потом для сцены, в которой она идет по длинному коридору отеля, собираясь напасть на своего жениха, который фактически убил её, нам нужно было сделать для неё свадебное платье с 30-футовым шлейфом и развевающейся вуалью. Это фантастическая сцена, потому что здесь есть то превращение из милой восемнадцатилетней девушки, безумно влюбленной в своего элегантного, богатого (и злого, хоть она этого пока и не знает), жениха.

На мой взгляд, самой захватывающей частью было воссоздать индейцев-квилетов – мы прочитали дневники и журналы испанских исследователей, которые проплывали вдоль побережья Тихого океана, мы изучили картины путешественника Пола Кейна и оригинальную одежду в Музее археологии в Канаде. Скажу, что нам нужно было сделать 60 костюмов, в том числе костюм для Беллы, потому что она переходит в роль одного из персонажей квилетских легенд, жену вождя.

Мы работали над одеждой около шести недель с командой из восьми человек: мы создавали украшения из морских раковин, пришивали кусочки ткани других цветов к белым одеялам, делали обувь из грубого корда, создавали основные предметы одежды из материала, имитирующего траву, который вызывал сильный зуд при носке; мы делали кедровую накидку – большую грубую обертку из бечевки и конопли, которая в итоге выглядела как сотканные из кедра большие щетки. Это было очень сложно, но я довольна результатом.

0

10

Мнение / женитьба кристен и роберта паттинсона

Один из последних слухов об отношениях актеров Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт – то, что они собираются пожениться!
Говорят, что Роберт и Кристен планируют сыграть свадьбу в Ванкувере, там где были съемки фильма “Сага Сумерки: Новолуние”, а жить там же или в Лондоне

0

11

Мнение / тейлор лотнер

Тейлор Лотнер поразил поклонников своим телосложением не только в продолжении «Сумерек» – «Новолунии» и «Затмении», но и в своем новом фильме «Похищение», где он смог показать свою степень владения боевыми искусствами. Если вы еще не в команде Джейкоба, то вы в нее перейдете.
Восемнадцатилетний Лотнер занят в съемках фильма «Похищение» в Питтсбурге, штат Пенсильвания, чем наделал много шума среди местных фанатов.

«Здесь сотни девчонок, готовых ночевать под открытым небом, лишь бы встретиться с ним, их приходится сдерживать ограждениями», – говорит исполнитель одной из главных ролей, Айзекс.
«Похищение» – это триллер, который рассказывает о молодом человеке (Лотнер), который узнает, что родители, вырастившие его, ему не родные, а настоящие родители его бросили.

В фильме действительно пригодились навыки Тейлора – бегать, прыгать и драться.
Он не просто хорошо выглядит, в фильме он суперспортивен, когда демонстрирует свои навыки боя и гимнастики, которые в свое время он изучил, чтобы стать чемпионом мира по карате среди юниоров.

«Он очень одаренный, – сказал Джейсон Айзекс, исполнитель второй главной роли. «Даже в 11 лет он выглядел как Брюс Ли (кинозвезда и чемпион боевых искусств). Он просто феноменален; словно он золотой медалист по гимнастике».

Ну, насчет золотой медали 47-летний Айзекс может слегка и преувеличил, но у него была возможность видеть способности Лотнера, так сказать, «из первых рук».

Поначалу он боялся драться против такого спеца, как Лотнер.

«Он занимался карате с шести лет! – говорит Джейсон. – А я прошел только 10 занятий по кикбоксингу».

«Голливуд решил, что он самая лучшая кандидатура на роль героя экшена, очевидно, на фоне меня в этом фильме он будет казаться еще более мускулистым. И я сделаю это».

Это не первый раз, когда коллега по фильму был сражен сверхатлетизмом Лотнера.
В июне его коллега по «Затмению» Элизабет Ризер (Эсме Каллен) сказала, что Тейлор – самый сильный из всех, кого она когда-либо видела.

Тейлор, который, как известно, набрал 30 фунтов мышц для «Новолуния» и «Затмения» рассказал, что для напряженных сцен «Похищения» он практиковался в драках и боксировании.
«Я тренировался, – сказал Тейлор. – Пару месяцев я изучал бокс. Сейчас я обучаюсь борьбе и езде на мотоцикле. Буду немножко упражняться в плавании. Всему понемногу, это будет очень весело».

Экшен и трюки будто заложены у Лотнера в крови. В 12 лет он стал чемпионом мира по карате среди юниоров, и он говорит, что хотел бы быть таким же героем экшена, как Джейсон Борн (в исполнении Мэтта Деймона).

«Я обожаю экшен, но история важна больше, – говорит он. «И история этого боевика-триллера («Похищение») поражает. У нас есть Джон Синглтон (режиссер). Я так благодарен, что нам достались эти роли».

В этом же году Тейлор начнет съемки в «Рассвета», четвертой части сумеречной саги.
«Рассвет» будет разбит на две части, первая из которых выйдет в ноябре 2011 года.

Представляете ли Вы себе Тейлора в роли мастера боевых искусств?

0

12

Я думаю этого пока достаточно! Новая партия новостей будет через 11 дней!

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Новости » Все о сумеречных актерах.