Эльф, эта тема в твоем распоряжении...
Новости с ТР. (элис)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-30 13:24:04
Никки Рид: "Красота Розали обнажает мои собственные недостатки"
В июньском выпуске журнала Saturday Night на обложке красуется Никки Рид .Девушка, которая говорит, что любила открыто выражать свои чувства и эмоции в детстве, точно знает, как «показать» красоту, сыграв неотразимую Розали Каллен.
Никки рассказала, каково играть прекрасную вампиршу и насколько трудно удовлетворить столь разные представления других людей о красоте:
«Это из разряда вопросов, что такое вообще красота. Меня это долго напрягало. И понижало самооценку.В течение съёмочного процесса я научилась относиться проще к своим недостаткам и поняла, что каждый красив по-своему».
Я думаю,что Никки права,и красота для каждого-разные вещи.Но она определённо красива, и подходит для роли Розали Каллен,как никто другой.
Эшли Грин :InStyle Magazine.
Эшли, бывшая школьная черлидерша из Джексонвилля, с удовольствием примерила амплуа голливудской простушки. Хотя нам еще предстоит увидеть изящную ясновидящую вампиршу из Сумерек, более человеческие роли Грин в новых фильмах должны доказать, что она не просто культовый феномен.
«Я чувствую себя по-настоящему красивой ночью, когда снимаю макияж и становлюсь собой», - говорит Элис, описывающая себя как девушку в джинсах и серой футболке.-«Есть что-то особенное в минутах перед сном».
«Самое сексуальное в Эшли – это ее уверенность», - говорит звезда Gossip Girl, и просто подруга Эшли,Джессика Зор, недавно помогавшая Грин отпраздновать ее 23-летие в ночном клубе Trousdale в Лос-Анджелесе.- «Она никогда не переусердствует. Она естественна – и крута!»
Согласна!Она красива,она крута,и она не против побыть Голивудской простушкой...А кто против?Самые горячие новости дня:
(Моя любимая часть)))
Скандал:Выживает сильнейший .
ПРОТИВ ВСЕХ.
(Это интересненько!Кто против кого?)
Казалась бы, все без исключения помешаны на актерах из "Сумерек",(а то!))) мечтают познакомиться с ними и даже затусить вместе!(конечно!) Но оказывается, это совсем не так!(что??7О_о) Есть и те, кто не может понять шумихи вокруг саги.(И кто этот лох?) Например, вся эта вампирная движуха начинает напрягать красавчика(и в каком месте он красавчик?Вот Роб-красавчик!))) Джастина Бибера. И больше всего его бесит Роб!(так я и думала!) "Я, конечно, ничего плохого про него говорить не хочу, - усмехается певец и ехидно добавляет, но у меня даже прическа круче, чем у него!".(ну конечно!А я Анфиса Чехова!))) Неужели Джастин завидует успеху Роба и видит в нем конкурента? (ДА!)Ведь Роберта любят миллионы, в то время как Бибер еще не дозрел до такой популярности.(ДА!И не дозреет!Помидор,блин!) Похоже, Джастин в глубине души мечтает отобрать у Роба корону женского любимца!(пусть только попробует!!!) Но не только он наезжает на фильм "Сумерки" и его актеров.(кто ещё так тупит?) Даже голливудская девчонка Майли Сайрус не считает сагу о вампирах клевой. (Кто?Майли?Я её конечно люблю,но она дура!)"Я ненавижу вампиров", - сказала она в одном интервью. И это уже не первый раз, когда звезда критикует сагу.(чего?Она что курила?) "Я эти фильмы не смотрела и не собираюсь!"(тебя и не просят!Просто сиди и не вякай!) Но после того, как стартовало "Затмение", ей все равно никуда от него не деться. По всему Голливуду развешаны гигантские плакаты с героями фильма.(круто!) Майли это напрягает, и она не стесняется в этом признаваться.(совсем страх потеряла?фэны за любимчиков горой!Ща пойду им с Бибером рожки на фотках подрисовывать))) Можно подумать, что голливудская звездная тусовка в панике - мол, "сумеречные" ребята отодвигают их на второй план, и только самые смелые, вроде Сайрус и Бибера, не боятся выразить негодование. Но на самом деле звездам нечего бояться: поклонников хватит на всех.Ну не знаю...Наших лапочек обижают!..
ВОЙНЫ ЗА КУЛИСАМИ
(Это уже интересно!)
Ревность! Зависть! Соперничество! Все это не только исходит от людей вокруг. Эти чувства проникают и в сплоченный "сумеречный" коллектив, еще недавно казавшийся идеальным. Главная проблема - тайная конкуренция между Кристен, Робертом, Тейлором, Эшли Грин и Келланом Латсем.(вы в таком же шоке,как и я?) Недавно стало известно об их недовольстве - их обделили киношные боссы! Полтора миллиона евро должен был получить каждый из них за съемки в "Рассвете". Но Эш и Келлан захотели больше, ведь они не считают себя хуже Кристен, Роба и Тейлора, которые за финальную часть саги получат по 15,8 миллиона евро.(О_оСколько...А чем они,действительно,хуже?) Двум звездам это кажется несправедливым и даже оскорбительным.(правильно!) К тому же Эшли не нравится, что только три актера в центре внимания, в то время как она вечно в тени! Борьба за первенство, за количество данных интервью и фотосессий - думали ли мы когда-то, что актеры второго плана будут драться за то, чтобы быть в центре внимания?(они не второстипенные!И покруче "главных" будут!!!)
ТАЙНЫ ТРЕУГОЛЬНИКА
(кажется,у Роба пошаливают нервишки)))
Кошка пробежала и внутри главного трио - Кристен, Роба и Тейлора. Роб сейчас снимается в драме "Воды слонам"(крутое название))) в Калифорнии, и у него нет времени на промо-тур "Затмения". Поэтому его девушке(О_о) Кристен приходится путешествовать по всему миру рука об руку с Тейлором Лотнером(он тоже лапочка!да ещё какой...ммм...))). Нет ничего удивительного в том, что они становятся ближе друг другу. В Голливуде давно шепчутся о том, что Тейлор запал на Кристен. Он то и дело отпускает комментарии вроде "Кристен целуется потрясающе!"(Я в комическом шоке...), имея в виду их совместный поцелуй в "Сумерках". А вот Роберт недоволен: "Это было странно. Сцену поцелуя снимали без меня, да еще по несколько дублей, - говорит британец. - У меня было неприятное ощущение".(а кому было бы на его месте приятно?) Особенно не дает покоя Роберту накачанное тело Тейлора(В смысле?..он...того...что ли?). Вдруг Кристен западет на спортивного актера?!(ААА!А то я тут уже..,ладно,продолжим). Поэтому Роб активно качается сам: "Я без устали работаю над своим телом", - говорит актер.(я бы на это посмотрела!))) Борьба за Кристен набирает обороты. Но в такой сложный период трем звездам "Сумерек" надо сплотиться, как никогда!(ДААА!)
Это все новости на сегодня.С вами удивлялась,злилась,огорчалась и наоборот радовалась Элис.Все матерьялы были взяты с ТР.Надеюсь,мой первый блин не был комом...До завтра.До новых новостей.
(принемаю критику,помидоры,тапки,пожелания и предложения.ну конечно и от похвалы не откажусь)))
Приятного дня и хорошего настроения.
С любовью для fanfikyiprochie.forumbb, ваша Элис.
Поделиться32010-07-30 13:31:51
Умнца....
Поделиться42010-07-30 13:34:12
Спасибки)))
Поделиться52010-07-30 13:38:07
прикольно ,Эшли молодец
Поделиться62010-07-30 13:38:08
Ааа!!! Ты молодец!!! Спасибо за твою статью!!!)))) Особенно последняя понравилась)))
Поделиться72010-07-30 14:12:28
прикольно ,Эшли молодец
Спасибки!Эшли умничка!
Ааа!!! Ты молодец!!! Спасибо за твою статью!!!)))) Особенно последняя понравилась)))
Пасибки!Старалась!Особенно хотелось создать ощущение,что я сижу рядом с вами,и пересказываю новости вам,как лучшим подружкам)))
Поделиться82010-08-16 14:24:17
Особенно хотелось создать ощущение,что я сижу рядом с вами,и пересказываю новости вам,как лучшим подружкам)))
И у тебя получилось)))
Поделиться102010-08-30 14:53:33
Завтра новая колонка новостей с ТР))))))))))
Поделиться112010-09-16 21:02:57
Моя колонка не работает по техн. причинам!
И вообще,я психую и удаляюсь с этого форума!!!!!!!!!!!!!
Меня всё бесит!
Простите за...что нибудь сами придумайте!
Я всех люблю!
Поделиться122011-11-23 20:44:06
Моя колонка не работает по техн. причинам!
И вообще,я психую и удаляюсь с этого форума!!!!!!!!!!!!!
Меня всё бесит!
Простите за...что нибудь сами придумайте!
Я всех люблю!
Я отпсиховалась,моя колонка работает)
Меня ничего не бесит, я обсалютно спокойна)
Простите за этот цирк,и я действительно до сих пор всех люблю)