Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » Желание

Желание

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор  Ирина или Muse                                                                                                                                                                                Бэлла. Бэлла Свон. Всего лишь человек. Человек, незнающий меры. Меры своим желаниям. Желаниям, которые под час таят в себе опасность. Опасность, которую она, почему -то не осознает. Не осознает, возможно, в меру своей глупости. Глупости, которая возможно связанна с её возрастом. Возрастом совсем юным. Юным, как в понимании людей, так и понимании вампиров. Вампиров, в их понимании она была совсем ребенком. Ребенком, глупым ребенком. Ребенком, желавшим неизвестного. Неизвестного, но от этого не менее желанного…

Был самый обычный вечер. Вечер, не наградивший, жителей Форкса хорошей погодой. Дождь тарабанил по крышам домов. Он шел уже около трех или четырех часов. Кажется, и не думал останавливаться. Но эта погода была Бэлле по настроению. С тех пор, как она переехала в Форкс, в её жизни столько всего произошло. Да, она встретила Эдварда. Любила его, человеческой любовью. Но в её чувствах было что-то ещё. Возможно, она даже не придала этому значения, но что-то еще, кроме люблю к Эдварду определенно было. Бэлла ведь еще не разу не ловила себя на мысли, как относится к некоторым Калленам. К Эсми она относила, как к матери, к Карлайлу, как к отцу. Элис была подругой и сестрой. Эдвард был её человеческой любовью. Розали, как старшая сестра, с которой очень давно поссорилась из-за какой-то мелочи, но каждая не мирится первая, просто из принципа. А вот Джаспер и Эммет. Эти двое не представляли для неё определенной картины для каких-либо отношений. Они просто были частью близких и родных ей людей. Но она даже не знала, почему они являются таковыми. Наверное, просто потому что являются членами семьи Эдварда.

Дождь начал потихоньку затихать ближе к ночи. Бэлла спала беспокойным человеческим сном, даже не подозревая, что скоро её мир перевернется с ног на голову.

0

2

И снова ты меня заинтриговала!!!!
Продууууу

0

3

Дождь начал потихоньку затихать ближе к ночи. Бэлла спала беспокойным человеческим сном, даже не подозревая, что скоро её мир перевернется с ног на голову.

Некоторое время спустя..

Вот и настал тот день, которого Бэлла ждала меньше всего. Да и вообще хотела, чтобы он никогда не наступил. Это был её день рождения. Её восемнадцатилетние. Она проснулась от, увиденного ей, сна.
«Бэлла видела во сне свою бабушку и Эдварда, хотела их представить, но вдруг сама стала выглядеть, как её бабушка, да к тому же Эдвард вдруг превратился в другого вампира-... в Эммета»

Стук в дверь отвлек её от размышлений о сне. Чарли, и кажется он с подарком. Ну я же просила ничего мне не дарить.
-C Днем рождения, милая, - произнес отец с довольной улыбкой на лице, протягивая две коробочки
-Ну я же просила, - взмолилась я
-Не обижайся. К тому же мой подарок идет в комплекте с маминым.
-Спасибо, пап. Это же круто., - улыбнулась я ему
-Я рад, - сказал Чарли и удалился из моей комнаты
Конечно, мне было приятно, но я все больше думала о том, что с каждой секундой я всё ближе к смерти. Да еще и этот глупый сон. А может он и не глупый, а наоборот. Ведь все правильно. Я старею, а Эдвард нет. Хотя нет, не Эдвард, а Эммет.. Что бы это могло значить? Первая часть была мне абсолютно понятна, а вот вторая абсолютно нет. Ну причем тут Эммет. Я не могу понять. Ну что ж, закончив свои размышления, так ничего и поняв, я направилась в ванную. Да, умыться сейчас точно не будет лишним. Хотя бы приведет в порядок мысли. А вот душ будет просто раем. После душа я закуталась в теплый махровый халат, высушила волосы феном и нанесла на себя некоторые из многочисленных средств по уходу за собой, купленных Элис. Потом я направилась в свою комнату, чтобы выбрать что сегодня одеть. Точнее сунуть руку в шкаф, вытащить первую попавшуюся вещь и натянуть на себя. Выбор моей руки пал на розовую футболку и серые джинсы варёнки. Думаю, к ним подойдут мои новые розово- голубые кеды.

-Хороший выбор, - раздался за спиной прекрасный голос, несомненно, вампира
-Сегодня прохладно, возьми, - сказала вампирша, протягивая мне черную толстовку.

Не успела я ничего ответить, как она нежно взяв меня за плечи, развернула к себе.

-Бэлла, ничего не хочешь мне сказать,- сказала она и подняла бровь в ожидании
Интересно, что она хочет услышать? Даже не знаю.

0

4

Клас!!!!Проду!!!

0

5

Бэлла, ничего не хочешь мне сказать,- сказала она и подняла бровь в ожидании
Интересно, что она хочет услышать? Даже не знаю.

-Нет. – коротко ответила я
-Хорошо. Одевайся. Я буду ждать тебя в машине, - сказала она, выпрыгнув в окно
-Ладно
Мне ничего больше не оставалось, как согласиться с Элис. А как же иначе? Никак. Это же Элис. Я быстро переоделась, схватила портфель и направилась вниз.

-Я пошла, пап
-Удачного дня, Бэлз
-Спасибо, пап. Я люблю тебя, - сказала я, обняв его
-Я тоже люблю тебя детка..
После небольшой паузы он добавил.
-За тобой заехали..
-Ах, это..да, проговорила я, одевая плащ.
-Эдвард?, - интересно что это было? Просто отцовская забота или что-то другое.
-Нет, это Элис. Пока, пап. – сказала я, выходя из дома.
-Пока, милая
Элис уже давно ждала меня в машине. У неё был серьезный вид, и уже это говорило о том, что нам предстоял серьезный разговор. И судя по тому, что она за мной заехала, она не хотела, чтобы нас слышали, и уж тем более не хотела, чтобы читали её мысли. Осознав то, что нам предстоит серьезный разговор, я полная решимости направилась к её машине. Я распахнула дверцу и уселась на переднее сидение. Этот настороженный вид Элис мне не нравился, и моё терпение не выдержало. Я решила первой начать разговор.
-Ну и что все это значит?
-Что? - непринужденно ответила она. Будто не понимала о чем я.
-Ты заезжаешь за мной, хочешь о чем-то поговорить, а потом молчишь.
-Просто я не уверена, что смогу.
Сказала она, и её взгляд стал рассеянным. Видение. У неё снова видение.
Ну вот взгляд снова стал концентрироваться на дороге.
-Что? Что ты видела?
-Тоже самое, что и сегодня ночью.
-Это уже случилось? - я немного начала паниковать. Как можно было мне не сказать?!
-Нет.
Я облегченно выдохнула. Хотя ожидание еще ужаснее. Что же она видела?!
-Пока, нет. – после некоторой паузы добавила девушка
-Расскажи мне, Элис
-Нет, не сейчас. Ты должна сама кое-что понять, прежде чем мы поговорим о моем видении. К тому же скоро начнется урок.
Я вышла из машины и направилась в класс. Интересно, что же я должна понять?!

0

6

Супер!!!я в ПЧ!!!!!

0

7

Глава II
ROV Элис

На улице недавно затих дождь. Я сидела в кресле, закутавшись в плед. Нет, мне было не холодно, да и плед не согревал. Но это придавало какой-то уют обстановке. Я смотрела в окно, как вдруг видение.
«Что? Этого не может быть»- была первая мысль, промелькнувшая у меня в голове, во время увиденного.
-Это невозможно. Значит, кто-то из них принял решение, - бормотала я себе под нос
Джаспер сразу почуял неладное и подлетел ко мне. Нежно, но крепко обняв меня.
-Что, Элис? Что ты видела?
-Бэлла...- все, что смогла выговорить я, переходя от высокого возбужденного голоса на шепот
-Что Бэлла? Ей грозит опасность? Если да, то нужно немедленно сказать Эдварду.
Он поднялся и направился к двери, но я его остановила.
-Нет. Не нужно ему говорить. Будет только хуже, если он сейчас это узнает, - выдавила я
-Но если она в опасности, мы должны ему сказать, - настаивал Джаспер
-Да с чего ты вообще взял, что она в опасности?! – перешла я на крик.
-В моем видении им было даже очень хорошо!
-Тогда я вообще не понимаю в чем проблема. Если в твоем видении Эдварду и Бэлле было хорошо, то почему бы им не сказать?
Сказать такое в доме полном вампиров было бы верхом глупости. Поэтому я взяла блокнот и карандаш, лежащие на столе, и начала писать:
« Да потому что в моем видении был не Эдвард. Бэлла была очень даже счастлива с объятиях Эммета. Я видела их довольно таки бурную ночь. И во время этой их ночи она человек! На улице лежал легкий снег. Это я точно помню. Так что у нас есть время до снега...»

0

8

Супер!!ПРОДУ!!!!

0

9

Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.
Гельвеций К[align=left]« Да потому что в моем видении был не Эдвард. Бэлла была очень даже счастлива с объятиях Эммета. Я видела их довольно таки бурную ночь. И во время этой их ночи она человек! На улице лежал легкий снег. Это я точно помню. Так что у нас есть время до снега...»
Я протянула блокнот Джасперу, а сама отвернулась к окну, глубоко вздохнув.
-Что?- произнес Джаспер ледяным голосом
-Да. Я не знаю, что делать. Может ничего, пусть все идет, как идет?
-Нет, Элис. Мы должны хоть что-то сделать.
-Наверное ты прав. Только что?
-Давай поговорим с ними. Ты с Бэлой, а я с Эмметом.
-Давай. Сколько время? Заеду сегодня за Бэлой, и мы поговорим.
-Три. А я сегодня на охоте поговорю с Эмметом.
-Хорошо, - сказав это, я обняла своего любимого за талию и нежно поцеловала.
Так я просидела в кресле, укутавшись в плед, до самого утра. Интересно кто же из них принял такое решение? Я не знаю этого. Но надеюсь, что скоро мне все будет ясно.
-Тебе пора, Элис,- напомнил мне Джаспер
-Да, конечно, - сказала я вставая с кресла.
Мне еще надо переодеться. Думаю сегодня одену платье. Я открыла шкаф, и тут мне на глаза попалось легкое платье из вискозы нежного зелено-желтого цвета с черными рисунками. Но что самое странное, в моем видении в этом платье была Бэлла.
На улице сентябрь, возможно, будет прохладно. И схватив серый кардиган, я побежала в гараж. Сегодня возьму машину Джаспера, надеюсь, Розали его подвезет. Быстро запрыгнув в машину, я направилась к дому Бэллы

0

10

Она только оделась. На ней были серые джинсы варенки и розовая футболка. Ну что ж, неплохо.
-Хороший выбор,- приободрила я её
Она даже не успела ничего мне ответить, как я выпалила.
-Сегодня прохладно, возьми, - сказала я протягивая ей черную толстовку
Бэлла опять не успела мне ничего ответить. Ну да ладно. Я нежно взяла её за плечи и развернула к себе лицом.
-Бэлла, ничего не хочешь мне сказать,- сказала я и подняла бровь в ожидании
Девушка явно была в недоумении, не зная что я от неё требую.
-Нет, – коротко ответила она
-Хорошо. Одевайся. Я буду ждать тебя в машине, - сказала я, выпрыгнув в окно
-Ладно, - обреченно сказала Бэлла

Я сидела в машине и ждала Бэллу. Так, вот она прощается с отцом, значит скоро выйдет. А пока есть время обдумать нас разговор. Похоже, она даже не подозревает, что в скором будущем будет вампиром, тем более с Эмметом.
Ну вот дверь распахнулась и Бэлла направилась к машине. Решительно распахнув дверь, она уселась на переднее сидение.
-Ну и что все это значит?- произнесла Бэлла нервным голосом с нотками непонимания и раздражения
-Что? - непринужденно ответила я.
-Ты заезжаешь за мной, хочешь о чем-то поговорить, а потом молчишь.
-Просто я не уверена, что смогу.
Сказала я, как вдруг я перестала видеть дорогу. Теперь передо мной только Бэлла в объятиях Эммета. И они счастливы.
Ну, вот взгляд снова стал концентрироваться на дороге.
-Что? Что ты видела? –нервно процедила девушка
-Тоже самое, что и сегодня ночью.
-Это уже случилось?- она явно немного паникует.
-Нет.
Она облегченно выдохнула.
-Пока, нет. – после некоторой паузы добавила я

0

11

Это уже случилось?- она явно немного паникует.
-Нет.
Она облегченно выдохнула.
-Пока, нет. – после некоторой паузы добавила я
-Расскажи мне, Элис
-Нет, не сейчас. Ты должна сама кое-что понять, прежде чем мы поговорим о моем видении. К тому же скоро начнется урок.
Из всего, что произошло сегодня утром, я поняла, что Бэлла ничего не подозревает об этом. Очевидно, что Эммет принял решение. После уроков позвоню Джасперу и всё узнаю.Глава III
Часть 1

ROV Эммет
(повествование ведется со дня приезда Беллы)
Утро. Сегодня снова в школу. Я уже, в какой раз буду заканчивать старшие классы. И самое ужасное не то, что приходится проходить одно и тоже много раз, а то, что в этой школе не происходит ничего интересного.
-Все слышали новость? – радостно проворковала Элис, перепрыгивая через перила лестницы.
-Нет, - хором ответили мы. Это даже немного пугало и завораживало. Все ответили, как слаженный механизм. Монотонно и в тоже время с нотками некого раздражения.
-У нас новенькая! – торжественно сообщила Элис.
Но, кажется, всех эта новость не особо впечатлила. Все продолжили собираться в школу. Элис же сделала вид, будто не заметила нашей реакции.

Уже в школе мы так и не встретили ее - эту новенькую. Все в школе только и делали то, что говорили о ней. Интересно, каково Эдварду. Люди ведь говорят не все что думают. Наверно он с ума сходит от всех этих мыслей о новенькой. Ну что ж, на часах пол одиннадцатого. Значит пора в столовую. И зачем только мы туда ходит, всё равно просто сидим.
-Розали, ты идешь?
-Конечно, - сказала она с самодовольной улыбкой на лице. Взяла меня руку и потащила в столовую.
Розали - моя жена. Но я никогда не задумывался, люблю ли я её. Если честно, то даже не знаю. Это, скорее всего не любовь, а просто некая привязанность и благодарность за спасение жизни. Я ведь никогда и никого не любил за всю свою жизнь и поэтому мне было довольно таки сложно судить что я испытываю к Розали. Что я знал точно, так это то, что это не любовь. Но что будет, когда я встречу ту, которую полюблю? Я не знаю. Да лучше пока не думать об этом. Как говорят, проблемы надо решать по мере их поступления. Так я и сделаю.
Так вот ты какая, наша новенькая, Белла Свон. Карие глаза, каштановые волосы средней длины, обрамляющие, её молодое лицо. Она прекрасна в своей человечности. Наверно это уже не прилично так смотреть на девушку. Но она тоже с неподдельным интересом разглядывает нашу семью. Ну а как же не разглядывать пятерых наипрекраснейших из всей этой столовой. Её можно понять - простое человеческое любопытство. А во как понять меня? Простое вампирское любопытство или что-то подобное? Кажется, не один я, так на неё пялюсь. Эдвард. Так бы врезал ему сейчас. Да как он смеет так на неё смотреть. Она моя. К сожалению, только в мечтах.
Наверное, Эдвард читает её мысли. Вот только, выражение лица у него какое-то странное. Непонимающее. Что же он такого прочитал в её мыслях.
Вечером я узнал, что он не может прочитать её мыслей. Не знаю почему, но это меня радует. Но, так же, он испытывает к ней сильную жажду. А сейчас я хочу его убить. Но, он уезжает на некоторое время.

Эдварда уже несколько дней нет. Но, Элис видела, что он скоро вернется. А мне нужно пока поохотиться.
...Вот он и вернулся. И что же я узнаю. Он собирается привести Бэллу к нам. C одной стороны я рад, потому что увижу её. Только есть одна проблема. Эдвард и Бэлла встречаются. Он к ней прикасается и целует. Боже, меня только от одной мысли об этом передергивает. Я готов убить его. Благо, Элис научила меня ставить щит на способности Эдварда. Иначе давно был бы скандал. Сначала было очень сложно держать этот щит. А сейчас я не прилагаю совершенно никаких усилий. Щит, сам, непроизвольно, всегда защищает мои мысли.

Проходят дни, недели, месяцы. Бэлла и Эдвард встречаются. Кажется, Бэлла безумно любит его. Он тоже думает, что любит её. Но, по-моему, он любит лишь её кровь. И желает только выпить её. Он уже пробовал её кровь. Тогда в балетной студии. Но тогда, это было необходимо, чтобы она выжила. Чтобы моя Бэлла жила. Как же это мучительно, жить и скрывать от любимого человека свои чувства. Когда - нибудь она узнает. Я расскажу ей. Может, когда уже будет вампиром. Эдвард ведь её обратит, обязательно. Это даже хорошо. Я буду видеть её вечно. Но, всегда есть это противное- но, она будет не моей.
Но, пока она человек. И завтра её восемнадцатилетние. Нужно купить подарок. Думаю, серебряный кулон и магнитола в её машину будут прекрасными подарками. Хоть что-то будет ей напоминать обо мне.

Сразу после ювелирного магазина, я отправился на охоту. Сегодня надо хорошенько поесть, чтобы ненароком не накинуться на самое дорогое в моей жизни. Я даже не заметил, как Бэлла стала для меня всем. Вот только, я для неё, всего лишь, брат её парня. Ну и что, у меня есть Розали. Она любит меня. Вот и еще один момент, который я не заметил. Момент, когда я разлюбил Розали. Скорее всего, я её и не любил.

-Эмметт, - прервал мои размышления Джаспер
-Да
-Можно с тобой?
-Конечно. Что за вопросы.
-Эмметт, ты ничего не хочешь мне рассказать?
-Нет. – хотя может рассказать ему о моих чувствах к Бэле. Элис что-то увидела. Джаспер не стал бы просто так подходить. Но, я не принимал никаких решений по этому поводу. Разве что, Бэлла. Но, она не могла.
-У Элис было видение.
-Я так и знал. Но, я не принимал решения по этому поводу.
-Возможно, Бэлла?
-Нет.- я точно знал, что она не могла
-Ну да. Ты прав. Но, кроме вас двоих никто больше не мог.
-Будущее изменчиво.- но, в глубине души я надеялся на то, что видение Элис будет правдивым
-Что ты к ней чувствуешь?- напрямую спросил Джаспер. Он же чувствует эмоции, зачем ему все эти вопросы?
-Я не знаю. Я не могу жить без неё. Без её улыбки, голоса, запаха волос, мелодии сердца, нелепых фраз иногда, румянца, заливающего её лицо, когда она волнуется. Она прекрасна, совершенна.

Джаспер похлопал меня по плечу и сказал:
-Братец, да ты влюбился.
-И что мне теперь делать?
-Хм.. Ничего. В видении, Бэлла вампир. И вы с ней счастливы.
-Очень на это надеюсь.
-Пошли, поохотимся. Сегодня Элис устраивает вечеринку, в честь дня рождения Беллы. Ты уже купил подарок?
-Конечно. Магнитола к неё в машину и серебряный кулон, - усмехнулся я
-Ей понравится.
-Я тоже так думаю.

Кулон: http://photo.jportal.ru/albums/userpics … rmal_1.jpg

Магнитола: http://imgmod.gorbushka.ru/images/35018_1.jpg

Охота была удачной. Вскоре, после нашего разговора, мы встретили стадо оленей. Не многим из них удалось спастись.
-Эмметт, теперь домой?
-Думаю, да. Нам еще нужно переодеться перед вечеринкой.
-Хм. Это точно.
Только Джаспер договорил, как его мобильник начал разрываться от звонка.
-Кто?
-Это Элис, - ответил Джаспер и взял трубку
-Да, Элис.
-Бэлла ничего не знает.
-А вот Эмметт признался. Он влюблен в неё.
-И что он собрался делать?- её голос приобретал требовательный характер
-В том то и дело, что ничего.
-Странно...
-Да. Давай пока ничего не будем делать. Пусть всё идет так, как должно.
-Но мы должны что-то сделать.
-Мы ничего не можем сделать, Элис.
-Да, ты прав. Оставим все как есть.- сказала она и моментально сбросила.

Я посмотрел на наручные часы. Они показывают ровно 16:00. Эдвард сейчас на охоте. Значит, я могу остаться с Бэлой наедине и подарить свой подарок. Магнитола уже у неё в машине. Осталось самое важно- подарить кулон.
Окно в её спальню открыто. Как всегда. Я без труда запрыгнул в него. Девушка стояла ко мне спиной, но быстро развернулась.

-Оу..Эмметт...Ты меня испугал.
-Я что такой страшный?- с наигранной обиженностью сказал я
-Нет. Что ты. Ты совсем не страшный. Даже наоборот... ты что-то хотел?-опомнившись спросила девушка
-Эмм..Да. Вот.- сказал я протягивая ей маленькую коробочку с кулоном.
-Что это?
-Мой подарок тебе на день рождения. Один из них.
Бэлла непонимающе на меня посмотрела.
-Второй подарок уже у тебя в машине. Ну же. Открой первый.- мне не терпелось увидеть её реакцию.
-Спасибо.- неуверенно сказала она, открывая коробочку.
-Оу... – всё, что успела сказать девушка, прежде чем, у нее подкосились ноги.
Я быстро подхватил её, не давая упасть.
-Что с тобой?
-Просто не спала всю ночь. Заснула ближе к утру. И приснился этот сон. Да к тому же ничего не ела. Хм..глаза. Я вижу ты поел.- мило улыбаясь, проговорила девушка
Я только сейчас заметил, что все время она смотрела мне в глаза.
-Я да, в отличие от некоторых.
Бэлла театрально опустила голову, показывая, что виновата. Я за несколько секунд, на руках с Бэлой, оказался внизу. Ей надо поесть. Так что тут у нас в холодильнике. Я перенес Бэллу на одну руку. В то время. Как другой открывал её холодильник. Лазания. Ну что, насколько я помню, это вкусно. Так что еще нужно. Апельсиновый сок, думаю это то, что нужно. Я сунул порцию лазании в микроволновку, и сел на стул, усаживая девушку себе на колени.
Она быстро доела порцию и повернулась ко мне.
-Спасибо, - неуверенно пролепетав слова благодарности, она открыла маленькую коробочку и достала из неё кулон.
-Он прекрасен. А что на нем написано?
-Бэлла, давай оставим это в тайне. И не забудь, что для всех кулон подарил тебе не я. А ты его купила.
-Хорошо, Эммет. Если для тебя это так важно, то я не скажу о том, что кулон от тебя.

( «אני אוהבת אותך.»* - Гравировка на обратной стороне кулона.

*В переводе с иврита- «Я люблю тебя.»)- прим. автора

Я знал, что никто их моей семьи не знает иврита. Поэтому и сделал гравировку на этом языке.

-Я одену его, сегодня к вам. Он будет хорошо смотреться с платьем, подаренным Элис.
-Как хочешь.- я одарил её своей довольной улыбкой. На что она ответила мне не менее прекрасной улыбкой.

Я попрощался и отправился домой. Скоро к ней заявится Эдвард и мне там точно будет не место. К тому же надо отдать себя на растерзание Элис, чтобы та подготовила меня к вечеринке.

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » Желание