Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Романтика » Поцелуй

Поцелуй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Поцелуй
Автор: Crepusculo
Дисклеймер: Мои герои
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Тори/Рори, Майкл/Стефани
Жанр: Романтика, Драма
Саммари: Тори - ученик школы для танцоров Нью-Йорка. Он узнает что мама решила переехать в Калифорнию, он не хочет. Но переезд дает ему много перспектив.
Статус: в процессе
Размещение: только c моего разрешения!
Пролог: Танец – это язык влюбленных.
http://twilight-saga.pp.ua/_ph/1/2/312375762.jpg

Отредактировано Crepusculo (2010-08-06 19:01:26)

0

2

Часть 1. Переезд.
Глава 1. Прощание.
- Пап, мам, но мне в Нью-Йорке нравиться, я не хочу уезжать!
- Тори Майкл Ландев, перестань немедленно!
- Стефани, ты некогда не называла Тори полным именем!
- Ошибаешься, милый, когда во втором классе, он разбил вазу…
- Ну, мама, не начинай!
- Тори, это мерзко и неприлично, как ты мог такое зделать?
- Да уже шесть лет прошло, мам!
- Не ори на мать, я с того времени не могу смотреть в глаза других родителей.
- Ну, мам.
- Тори, не перебивай меня!
- Но, мам, здесь школа, танцы, друзья.
- В-первых – школа, не беда и я не думаю, что школа для вас подростков так важна. А танцы и друзья – тоже не проблема, думаю, в Сан-Франциско есть школы с танцевальным уклоном. А друзья - найдешь новых!
- Но…
- Единственное, что я могу тебе разрешить сделать прощальную вечеринку, так мы квартиру продаем. Итак, все решено! Мы едем в Калифорнию!!!
- Стефени, вечеринку? На тебя не похоже.
- Том, мы так квартиру продаем. А новые владельцы собираются сделать ремонт.
Нет!!! Ну, почему мир так не справедлив. Хотя зачем винить мир? У папы новая работа, хотя эту новою работу ему нашла мама. Не знаю, что мне делать, и зачем, и не нужно мне той прощальной вечеринки. Не думаю, что я смогу найти новою школу.
Да, наверное, я все-таки проведу ту вечеринку, хотя какая эта будет вечеринка, это будет хуже похорон. Все ложусь спать! Ночь была спокойной. Я не видел сновидений. Это так для меня странно.
- Доброе утро.
- Тори, как спалось.
- Нормально.
- Я понимаю тебя, тебе не хочется уезжать из Нью-Йорка…
- Да, мам, я не против уехать из Нью-Йорка, но против того что я долго не увижу своих друзей.
- Найдешь себе новых, мы уже это обсуждали.
- Мам, ты бы уехала, оставив папу зная, что найдешь себе другого?
- Тори, не говори глупости!
- Стефани, нет, скажи, ты бы уехала?
- Милый, ну я б осталась с тобой.
- Стефани, я тебя люблю. – И он ей поверил? Мне уже кажется, что мы с папой с боку все понимаем, но как мама начинает смотреть своим взглядом, некому не устоять. Она этот взгляд называет «взгляд кот из Шрека»
- Я тебе тоже, дорогой. Кстати, Тори, в школе забери документы, мне некогда.
- Да мам, ведь я должен отдуваться из-за твоей прихоти.
- Тори, вообще, переезд из-за роботы папы.
- Дорогая, ты же самая нашла мне эту роботу.
- Я старалась ради нашего блага! – сказав эти слова, она убежала из комнаты.
Но мне не было весело, ну что уж думать мне все еще очень грустно, но жизнь идет, так бы через годок-другой все разбежались. Все я собираюсь в школу. Первый раз не выучил домашнее задание, хотя так уже три года, как меня не проверяют. Сажусь в мой БМВ, и вперед в школу, ту мою любимую школу, последний раз. Нужно смотреть на дорогу, подумал я, а то так и не доберусь. Вот уже двор моей школы.
Она пятиэтажная, зеленого цвета, возле неё небольшая автостоянка, сама школа построена в форме буквы «П», во внутреннем дворике – фонтан, и несколько лавочек. По сторонах школы идут две лестницы, которые ведут на второй этаж – на веранду.
Вот уже я вошел вовнутрь школы. Вот там стоят мои друзья, я даже не знаю, как подойти, что сказать, я с радостью могу забрать документы, и отправится домой, не сказав им не слова, но я такого сделать, не могу, не потому, что мне кается это не культурно, а потому, что они мои друзья и мне придется к ним сейчас подойти.
- Привет.
- Тори, что с тобой? – спросила Лена.
- Я даже не знаю с чего начать.
- Ну, давай говори! – продолжил Питер.
- У моего отца новая робота в Сан-Франциско.
- Поздравляю, Тори, а в чем проблема?
- Лена, ты, что не понимаешь, его забирают с собой, ты же знаешь его маму!
- Тори!
Лена бросилась ко мне и обняла, подошли Дейв и Квирел, Питер им все объяснил.
- Тори, да как ты будешь там?
- Не знаю, Дейв, мы ведь не перестанем общаться.
- Тори, ты думаешь, что общение через интернет заменит, наши посиделки?
- Лена, не заменит, я с тобой согласен.
- Лена, Тори, мы так бы через год-другой распались, это было неизбежно.
- Мама предлагала мне устроить что-то типа прощальной вечеринки, но я думаю, лучше не надо.
- Тори, правильно думаешь.
Вдруг позвонил звонок, мне пора за документами, и собрать вещи из шкафчиков, а они пойдут на уроки.
- Ну, все мне пора.
- Тори!
Мы все обнялись, и я пошел к директору, по дороге я несколько раз оглядывался, пока не скрылся за поворотом.
Коридор был длинным, стены покрашены в ярко-синий цвет, через каждые пять метров – колоны из мрамора. На полу паркет ярко-коричневого цвета. Посмотрев на потолок, я увидел люстры в стиле «барокко», прошлой осенью, мы меняли в них лампочки, Квирел тогда упал с лестницы на миссис Догерти, какая через несколько недель уехала в Калифорнию.
Вот уже между колонами стоит дверь, которой все хулиганы боялись, на какой вывеска «Директор школы - мистер Ромун». У меня обычно не было проблем, у меня можно сказать – хорошие отношения  с мистером Ромуном, но сегодняшней разговор может все поменять, ведь я ухожу из школы. Но, я думаю, он меня поймет, ведь это инициатива моей матери, а не моя. Я постучал в дубовую дверь.
- Заходите. – Через несколько секунд услышал я.
Кабинет у мистера Ромуна хорошо обставлен, стены похоже того цвета как в коридоре, но это на первый взгляд они здесь на тон темнее. У стены стоит стеллаж, стеллаж сделан из светлого дерева, а на второй стене грамоты, дипломы. Посреди комнаты под углом стоит стол, свет из окна попадает прямо на стол, а за столом сидит мистер Ромун. Мистер Ромун – человек лет сорока, из-за сидячей роботы немного растолстел. У него овальное лицо, ярко выражены скулы. Волосы темные, глаза ярко-голубые. Часто он приходил к нам на физкультуру, играл с нами баскетбол и волейбол. Из-за того, что он не умел танцевать, он просто наблюдал с нами. Но если его разозлить, хуже человека не найдете, просто тиран. Но сейчас он приветливо улыбается ко мне.
- Доброе утро, мистер Ромун.
- Здравствуй, Тори! Как дела? Что привело тебя к моему кабинету во время урока? Я не думаю, что ты мог что-нибудь натворить. Может у тебя проблемы?
Не зная как начать, я прикусил губу, ну как я могу сказать ему, что я ухожу.
- Вы же знаете мою маму?
- Тори не пугай меня. – Обеспокоенно ответил он.
- У папы новая робота.
- Мама нашла. – Не ясно спросил он, или сказал.
- Она не в Нью-Йорке.
- Я понимаю тебя Тори, еще осталось учиться два года. И куда же ты отправляешься?
- В Сан-Франциско.
- Навестишь миссис Догерти? Ведь она именно в Сан-Франциско живет.
- Правда? Единственная хорошая новость за последние два дня. – Это правда, единственная хорошая новость. Интересно как там в Сан-Франциско?
- Да, сейчас дам тебе адрес.
- Спасибо.
- Вот он.
Я посмотрел, недалеко от моего будущего дома.
- Вот это передашь в администрацию.
- Спасибо мистер Ромун.
- Тори, я ведь говорил, ты можешь меня называть Дорианом.
- Мисте… Дориан, ну мне уже пора.
- Да, Тори. Оставайся на связи!
- До свидания, Дориан.
- До свидания, Тори.
Я вышел из кабинета, едва сдерживая слезы.
Я уже не помню, что было дальше, я очутился дома, держа документы в руках, уже почти все вещи были собраны. Я только сегодня заметил текстуру пола в гостиной, ведь раньше там стоял ковер. Много о своем доме я узнал только сейчас. Все пора в машину. Я взял с собой ноутбук, и любимою книгу «Собор Парижской Богоматери».
Все мы уже приехали в аэропорт, взяв свой рюкзак я отправился в зал ожидания, после того как прошел проверку. Объявили посадку. Я захожу в салон. Хорошо, что мне досталось боковое место, я сразу вытащил ноутбук и положил сумку на верхнюю полку. Ко мне подсела девушка, блондинка.
Глава 2. Приятный разговор.
- Привет. – Начал я. – Меня зовут Тори, а тебя?
Девушка посмотрела на меня несколько секунд, её лицо – круглое, но она не толстая, её белые кудри выглядывают из шапочки. Вдруг она улыбнулась, и на лице появилась ямочка.
- Привет, Тори! Я Ненси.
Она опять улыбнулась, и опять появилась ямочка на правой половине лица. Она была где-то семь миллиметров в диаметре. Ямочка находиться возле губ.
- Ты летишь в Сан-Франциско или потом пересядешь? – Спросила она.
- Да нет, в Сан-Франциско, но я не желаю. – С кислым лицом сказал я.
- А что такое? – Спросила Ненси, наверное, с простого любопытства.
- Просто не по своей воли.
- Ясно. Я давно бы закатила скандал. Сбежала с дома. А какая причина?
- Мама нашла отцу роботу…
- Ааа, у тебя мама всем заправляет. – Не понятно спросила или ответила она.
- Давай сменим тему. Ты в Сан-Франциско направляешься?
- Нее, потом еще час морем. Я живу на острове Нью-Прис.
- Некогда не слышал.
Так прошло несколько часов перелета, я просто потерял чувство времени, и когда услышал слова стюардессы что уже «Земля» я жутко расстроился. Но зато я взял у нее      е-мейл адрес, и контакты в «Facebook».

Глава 3. Новый дом.
Не знаю, зачем я брал с собой ноутбук и книжку в самолет. Я вышел с самолета. В Сан-Франциско жара, девяносто пять градусов Фаренгейта (тридцать пять градусов Цельсия) на небе не облачка, не похоже на Нью-Йорк.
- Тори, пошел в машину! – Приказала мама.
Не удивительно, что она такая, пять лет в армии делают свое. Моя мама служила в армии, никто не поверит.
Вот мы уже в дороге, переехали мост «Золотые Ворота», какой громадной и красивой мост, хотя в Нью-Йорке еще больше этого есть, но такого красивого нет. Мама выбрала дом в пригороде, недалеко от парка, там поблизости оказалась и школа, как и прошлая с артистической наклонностью. Я с трудностью выпросил у мамы ходить в такую школу в Нью-Йорке, а здесь не было споров. Поворот направо, еще несколько поворотов и мы у нового дома. Хотя, успеет он мне стать домом?
Дом покрашен в синий цвет, к нему ведет кирпичная дорожка, а на траве есть несколько клумб. Крыша в тон дорожки. Возле дорожки две садовые лампы, они приютились в самом низу возле цветов. Поднявшись по двум ступеньках, я вошел в прихожую. Не очень светлая комната, покрашена в пастельный цвет. На правой стороне вешалка, а слева – маленькой столик с лампой, желтого цвета. Пройдя дальше, я увидел несколько арок. Первая направо в гостиную, вторая прямо – в столовую, а слева был лестница с темного дерева, как и пол, и панели стен. Она, вероятно, ведет на второй этаж. Ну, а куда еще? Я отправился в гостиную. Она просто огромная! Справа каминная зона. Стены несколько светлее стен в прихожей, хотя разницы нет, там даже дверей нет, а просто - арка. Возле камина – один ярко-пастельный диван и на чуточку темнее два кресла-качалки по боках у дивана. Диван –  двухместный. Камин сделан из темного материала, не знаю, как называется. А с другой стороны комнаты – такая же комбинация, но кресла по стилю дивана. На стене телевизор, он просто огромный! Под ним столик на нем другая аппаратура, ну как его. Хм, вспомнил музыкальный центр и DVD-плеер. Иду дальше, слева дверь? Открываю, а там веранда очень светлая, большие окна, и несколько дверей на задний двор. Между дверьми плетеный диван и такие же кресла, а возле них столик. А с другой стороны шкафчик ярко-желтого цвета. Иду дальше две двери. Куда пойду? Во вторую. Там кухня, с боку арка в столовую, ясно, если пошел в первую дверь попал в столовую. Но сначала осмотрю кухню. И здесь есть телевизор! Кухня удобная посередине плита, и возле стены плита, холодильник двойной, ясно собирается завести друзей. Здесь мне нечего делать! Кухня была обставлена в том же стиле, что и прошлые комнаты. Иду в столовою. Вау, здесь обои! Какой большой стол!
- Тори, как дом?
- Да так. – Соврал я, а врать я всегда умел.
- Тебе не нравиться? Дизайн мне помогала Игнес. – Ясно, а то я удивился, почему такой дизайн. Если б мама обставляла дом, тогда получилось бы фигня.
- Или ты рядом сидела?
- Тори, ты еще ни видел свою комнату! Она на втором этаже! – Она такая милая уж жуть!
Я иду в свою комнату. Очень страшно. Вдруг там розовый цвет. Ведь мама сказала, что эту комнату делала сама.
Скрип, хм, даже очень ничего, цвет стен красный. Стоп это обои. А какие!!! На них танцоры.
С усталости я прямо упал в кровать. Чуть не заснул, как в дверь постучал папа.
- Можно?
- Да, конечно пап.
Он уселся на кровати возле меня.
- Знаешь, мама немного изменилась.
- Как? – Удивленно спросил я.
- Помнишь что на в Флориде мама была «хорошей».
- Да!
- Мы ведь познакомились в Лос-Анджелесе.
- Потом, после свадьбы переехали в Нью-Йорк.
- Все дело в погоде.
- Облака и дожди ей просто действуют на нервы, а там недалеко «Гольфстрим».
- Правда? А то я подумал, почему она стала такая милая.
Не зная почему, но я еще не все осознал. Мама станет другой? Милой женщиной? Не верю. Хотя если честно у меня самого настроение улучшилось в Калифорнии. Или это встреча с Ненси? Я так не хотел уезжать, а теперь мне здесь все больше нравиться. А Ненси? Думаю, у меня с ней, наверное, мало что получиться, особенно, после того как она сказала, что сбежит с дома если что-то не так. Эх, возьму и зайду в Facebook. Ох, она меня уже добавила, я тоже так поступлю. Так интересы, книги. Хм, интересно, что она читает? Стефани Майер «Сумерки». Ясно. Она читает «Сумерки». Фильм смотрел, а книгу не читал. Так мне нужно найти книжный магазин, как раз и «Сумерки» куплю. Выглянув в окно, я заметил, что мой БМВ уже возле дома. В гугле за пару секунд нашел адрес, взглянув на карту, понял куда ехать. Спускаясь по лестнице, я увидел маму.
- Мам, я собираюсь в книжный магазин, может что-то по дороге прикупить?
- Тори, не надо у меня все уже есть, я недавно папу отправляла.
- Тогда я пошел.
Спускаясь по лестнице, я начал рыться в карманах, ключей не было.
- Тори, ты забыл забрать у меня ключи. – Меня уже пугает ее поведение. Она такая…
- Спасибо мам. – Не зная почему, но я ее обнял. Сел за руль и не громкий звук мотора разбудил меня, после того как я завел автомобиль.

0

3

Андрей, ты и так знаешь  что мне нравиться этот рассказ и скажу еще раз , очень интересно, классно)))

0

4

прикольно, очень мило)

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Романтика » Поцелуй