Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Черт подери! Да кто ты такая?!

Черт подери! Да кто ты такая?!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: вы знаете
Авторы:Поля*
Бета: нету..(кто хочет-присоединяйтесь)
Герои: все герои принадлежат тете Стефани,а те,что будут появляться по ходу-мои
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер,а Эммет-один.(фанаты Роуз-прошу прощения)
Саммари:Она-самая известная убийца во всем приступном мире. Ее прозвали Каприз. У нее нет напраников....Ну разве что Касуми,которая снабжает ее оружием и является лучшим рукопашным бойцом.
Лучший друзья у Каприз-метательные ножи и самурайский меч.
Он-лучший из агентов ЦРУ. Его зовут Эдвард. И ему поручают найти ту самую Каприз и убить ее.
Но что если между ними возникнуть чувства?

Предупреждение: Касуми-эт я *

0

2

классно)))

0

3

Ух ты.... суперрррр

0

4

Пролог будет сегодня*

0

5

заинтриговала=)) пиши поскорее=))

0

6

Пролог:
Маленькая девочка,с длинными черными волосами и черными глазами сидела на поляне,поджавши под себя колени.
По всейполяне валялись трупы людей........а рядом с девочкой лежал самурайский меч........по лезвию ножа стекала кровь.........даже само зрелище было не правдоподобным.................но это правда.........маленькая девочка отомстила за свои родителей....................сейчас она улыбалась и плакала.........улыбалась,потому что убий цы ее счастья мертвы,а плакала,потому что родители больше не придут...................страшно..............и этот маленький ангел снаружи,а дьявол внутри поклялся отомстить.............за родителей.........за себя............и свою сестру...........

0

7

Вот 1 главка:
ссори,что такая маленькая.
Спустя 15 лет:\
Белла!-орала на весь дом Касуми.
-Чего надо?
-Смотри,у меня для тебя новый костюмчик*Последняя разработка из Амстердама.С алмазным напылением и титановыми вставками по 2 дюйма каждая. Ты будешь практически неуязвима.Также специально для тебя на заказ изготовили специальные ножны.Только что доставили из берлина.Меч из них можно вытащить только с помощью отпечатка пальцев.Удобная чтучка,не так ли?
Также доставили платиновые пули с твоими знаками.
-Отлично-сказала я,вытаскивая из бранированной коробки черный обтягивающий костюм из особой кожи.Хотя врят ли можно назвать это костюмом.Что то среднее между нижним бельем и костюмом сада-маза.
Ах да,забыла представиться.Меня зовут Изабелла Свон.В преступном мире меня наывают Каприз.Мое настоящее имя знают только Касуми-самый лучший в мире рукопашный боец и по совместиельству моя лучшая подруга.Еще об этом знает Эммет-лучший снайпер в мире,а по совместительству мой братик.У него была жена по имени Розали,но она умерла.И слава богу! Она была жуткой стервой.Так что Эм у нас вдова хд))))

0

8

Класно))) Мне понравилось))) Жду продку...

0

9

проду

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Черт подери! Да кто ты такая?!