Голосуем!!!! Это очень важно!!! Если никто здесь не проголосует в течение недели форум удалю!!!
Да или Нет?!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22010-09-08 16:48:02
По крайней мере я ЗА!!!
Поделиться32010-09-09 12:02:32
"Я так поняла что никому здесь не интересно?! Поэтому голосуем удалять"
Я согласен с тобой!!!
И тоже за!!
Поделиться42010-09-09 12:21:12
Спс Тема))))
Хотя мне очень жаль блокировать этот форум....
Поделиться52010-09-09 13:44:15
ЭПШ!!!!! я против....!!!=0 только попробуйте заблокировать....найду вас ,приеду и придушу....
Поделиться62010-09-09 14:12:35
Эй админ прости меня за грубость но какой хрен дернул тебя удалять этот сайт просто его надо доработать и все по прет склоняюсь к мнению того кто говорил до меня. [взломанный сайт]
Поделиться72010-09-09 14:30:46
Эдвард______Каллен я просто очень извеняюсь, НО это полное право того кто создал сайт то есть АНИ!!!! Этот сайт и так очень долго существует и на нем мало кто регится и мало кто заходит!!!! У самого главного админа очень мало времини чтобы сюда заходить и возможно вы не знаете, но ей обидно!!!!
Аня я с тобой!!!
Поделиться82010-09-09 21:55:37
я хоть и редко сюда захаживаю я против его удаления и блокировки
Поделиться92010-09-12 11:24:35
Анечка!Извеняюсь,но тебя опять припёрло!Я тут неделю не была(да и вообще в городе)А ты уже начинаешь нести всякую фигню!
Это-раз!
Джаспер Хеил,заткни свою пасть!Тебя никто не поддерживает!!!Ты просто подхалимничаешь Ане!(изв.за грубость,но меня вывели!)Не хочешь-не приходи сюда,но остальным 30-ти тут кайфово!
Это два!
Ань..,это твой форум,но без единогласного решения всех админов,ты теперь не имеешь права его удалять!
Это третье!
И четвёртое!Можешь считать что это шантажом,но если ты его удалишь,то потеряешь меня как подругу...хотя мне с тобой очень приятно общаться...
И пятое...есть вариант просто удалиться из админов...
Твоя Элис!
ПыСы
Надеюсь ты примешь правильное решение!Лю тя***
Поделиться102010-09-13 17:11:57
Элис во первых Я ЕЙ не подхалимлю.... Во вторых мы уже оооочень давно знакомы!!!! В третьих Я ее очень хорошо понял.... хотя сначала говорил тоже самое.... В четвертых.... "ты теперь не имеешь права его удалять!" я считаю что она создатель и имеет на это полное право!!!
И вообще она передумала его удалять.... Аня хочет переделать назначение.... то есте не по суперкам.... а по одному мультику.... "Рыцарь-вампир" так что можете радоваться сайт остается!
Поделиться112010-09-13 17:13:49
Элис спасибо за мнение)))
Джаспер Хеил спасибо что стоишь на моей стороне))))
И вообще она передумала его удалять.... Аня хочет переделать назначение.... то есте не по суперкам.... а по одному мультику.... "Рыцарь-вампир" так что можете радоваться сайт остается!
Да это чистая правда))))
Поделиться122010-09-16 21:13:59
За мнение-пожалуста,дорогая!
Но...я не хочу больше тут...быть админом...и наверно вообще,хотя... я буду заглядывать
У меня пипец какой убойный график!!!!!!
До скорого!