Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Моя боль

Моя боль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Автор Ия   глава 1
Я думал, что я умираю….Как тогда, когда мне было 17. Я остался один, один на один со своей болью. Всё моё будущее, все мои мечты рухнули в одну минуту. Белла, моя Белла….Я больше не нужен ей, любовь которая должна была длиться вечно, закончилась так быстро. Она выбрала другого. Я не испытывал ненависти, злости…пустота...глубокая и черная пустота в которую я стремительно падаю. И страх…страх сковал меня. Страх от понимания своего одиночества, страх от потери Беллы. Он не покидал меня ни на секунду. Неужели я больше не нужен ей? Она так быстро разлюбила или ей казалось, что это любовь, а теперь эта иллюзия прошла? Вопросы, вопросы в моей голове, но ни одного ответа. Как мне жить дальше? Да и зачем мне эта жизнь? Сто лет в ожидании любви закончились этой болью. Боль не давала мне мыслить. Как мне быть? Уехать? Бороться? Или жить прежней жизнью, будто ничего и не было. Не было 2-х лет всепоглощающего счастья, 2-х лет смысла, смысла жить, любить.
Мне нужно, что-то решить, а я не могу. Я могу только часами, сутками стоять у окна и смотреть в пустоту. Я даже не знаю, сколько прошло дней.
В дверь тихонько постучали, я знал кто это, я слышал её мысли, мысли полные боли…моей и её. Я потерял смысл своей жизни, она потеряла без пяти минут сестру.
-Эдвард, можно я войду?
Я промолчал, всё так же стоя спиной к ней и вглядываясь в темноту окна.
-Эдвард, скажи хоть что-нибудь. Накричи на меня, выгони, скажи глупость. Но я умоляю тебя…хоть слово. Твоё молчание убивает меня и всех в нашей семье. Эдвард, я знаю ты слышишь меня, но не хочешь слушать. Мне тяжело, я не нахожу себе места, но я не в силах помочь тебе, если ты будешь молчать и не выходить из комнаты. Мы все хотим помочь, но не знаем как. Скажи и мы всё для тебя сделаем!!!
-Элис, мне ничего не надо!
-Эдвард!
-Элис, оставь меня, вы ничем не можете мне помочь!
-Эдвард, скажи мне одно! О чем ты думаешь? Прости, что лезу, но мне это важно. Я не вижу за твоими страданиями твоего будущего.
Затянулось молчание. Эллис ждала. Я молча стоял у окна.
-Элис…я понял очень важную вещь…Элис у меня есть душа. У всех у нас она есть! Эллис, мне так больно и меня сжигает эта боль изнутри и я понимаю, что горит моя душа! Она просто умирает с её уходом! Что мне делать, как мне жить дальше с этой болью??????????
Я не заметил, как очутился рядом с Эллис и я уже трясу её за плечи и я услышал крик, свой крик
-Как жить мне? Как жить мне дальше, Эллис??????????
Она смотрела на меня своими красивыми, ангельскими глазами, готовая разрыдаться если бы могла. Неожиданно она выскользнула из моих рук и обесиленно упав на колени, обняла меня за ноги:
-Эдвард, Эдвард остановись. Эдвард ты нужен нам, не сходи с ума. Мы так любим тебя все!!!!!!!!!
На её крик дверь резко открылась и вся семья вбежала в комнату. Все испугано смотрели на нас с Эллис. Первая отреагировала мама. Она подлетела, обняла меня крепко и прошептала на ухо:
-Эдвард, родной мой мальчик. Всё будет хорошо!!!!
И тут все подхватили порыв Эллис и мамы. Все меня обнимали и говорили, что-то хорошее и обнадеживающее. И вдруг, что-то изменилось и мне стало легче. Я осознал, что я вовсе не один. У меня нет рядом моей любви. Но у меня есть любовь моей семьи, о которjй я забыл за эти дни, спрятавшись за своим горем.
Последняя из комнаты выходила Эллис. Я окликнул её.
-Элис!
Она обернулась.
-Спасибо!
Она улыбнулась, все той же улыбкой и тихо закрыла за собой дверь. Я опять остался один. Но мне стало легче, не на много…но всё таки легче. Какое-то тепло охватило меня…Тепло моей семьи. Я конечно эгоист и думаю только о себе, за своими страданиями я не заметил, что заставляю страдать их.
Мне захотелось прогуляться по ночному Форксу, может прокатиться на машине до Порт-Анджелеса. Я спустился в гараж, взяв ключи от «Вольво», впервые за месяц я вышел из дома.

я

0

2

Как класно... я аж расплакалась. Жду продку!!!!

0

3

Эх..... я кода читала сама плакала, к :'(  сожелению дальше будет еще грусней.

0

4

Грусней... :'(  а конец то хоть счастливый?

0

5

Надеюсь, этот фанфик еще не дописан.

0

6

Глава2.

Выехав из гаража, я поехал по ночной дороге. Ночное небо и звезды наводили мысли о вечности. Я вспоминал о том, как был счастлив пару месяцев назад назад, когда Белла приняла моё предложение. Как счастлив был те 2 года. Как вечность должна была переплести наши судьбы. ВЕЧНОСТЬ и МЫ. Вечность неба и звёзд оказалась бесконечной. Наша любовь зыбкой и хрупкой и ей уже не испытать, испытание вечностью.
Я даже не заметил, как подъехал к дому Беллы. Видимо моё сознание привело меня туда, куда приводило последние 2 года. Я остановил машину и сидел несколько минут, не решаясь выйти. Сделав над собой усилие, я вышел и медленно пошел к дому. Остановившись под окнами, я поднял глаза, пытаясь заглянуть в темноту её комнаты. Память была моим верным союзником, и мысли о наших счастливых днях закружили меня. Я ощутил её запах….всё тот же любимый запах и до боли родной. Что она делает в эту минуту? Меня тянуло в это окно, но я понимал, что я там больше не нужен. Как мне унять эту тягу к Белле? Как заглушить эту боль и отчаяние? Мне надо увидеть её, мне это необходимо как воздух для обычных людей. Я настоящий мазохист…делаю то, от чего надо бежать. Но я хочу её видеть, хочу вдохнуть её запах, хочу ощутить её дыхание!
Очутиться в её комнате не составило труда, тем более оно было открыто, для кого оно открыто? Я отогнал эти мысли в ту же минуту. Я пытался не думать о ней и Джейкобе. Мне было невыносимо думать, что он может прикасаться к ней, а она может шептать ему слова любви…...
Тихо опустившись на пол, я огляделся. Всё было как обычно, за исключением, наших совместных фотографий, на которых мы были ещё счастливой парой. Конечно, их не было. Я слышал её ровное и спокойное дыхание, единственное дыхание, которое заставляло терять голову, но боялся посмотреть на неё. Я стоял спиной к кровати, ощущая её запах, такой манящий и родной. Не веря, что это происходит на самом деле со мной. Не знаю, сколько я так стоял в ступоре минуты или час. Жизнь моя остановилась с известием о нашем разрыве, поэтому времени я не ощущал. Отбросив все страхи, я обернулся. Я не видел её несколько недель. Она была, как всегда прекрасна…волосы в беспорядке лежали на подушке, лицо спокойное и любимое. Она спала…она похожа на ангела, подумал я. Но это не мой ангел. И мне не провести вечность рядом с этим ангелом. Я опустился в кресло напротив её кровати, и не отрывая взгляда смотрел на неё, всё с той же любовью.
Мне жутко хотелось дотронуться до неё, и эта мысль не покидала меня. Я хочу ощутить нежность и тепло её кожи.
Я встал и тихо подошёл к кровати. Мои пальцы, нервно дрожа, потянулись к ней, я тронул осторожно её руку. В этот момент она вздрогнула. И страх того, что она сейчас проснется и увидит меня, сковал на месте.

Но она не проснулась. Я услышал лишь тихий стон и слёзы покатились из её закрытых глаз. Она была так прекрасна в этот момент. Но слёзы. Почему? Что тревожит её сон? Неужели монстры и чудовища не покинули её сны? Я отвернулся не в силах смотреть на неё.
И тут произошло неожиданное.
-Эдвард- я окаменел. Она меня увидела? Скрываться бесполезно. Я медленно повернулся к ней.
-Эдвард- она спала. Белла звала меня во сне.
И внезапно она начала кричать
-Эдвард…. не надо!!!!!!! Открой глаза!!!! Я жива.!!!!!!
ВОЛЬТЕРА. У меня подкосились ноги и упав на колени рядом с её кроватью, я зажал голову в тиски своих каменных рук. Она бежит ко мне во сне, бежит спасти, я нужен ей в этом сне. Её память помнит страх моей смерти. Но это всёго лишь сон, это её память. Мне надо уйти, нет…мне надо бежать от неё. Я ничего не могу изменить.
В память врезался тот роковой телефонный звонок несколько недель назад.
-Эдвард, я выбрала Джейкоба! Прости!
Я молчал, она ждала. Я отключил телефон. А что мне было сказать ей? Боль парализовала меня в тот момент и не отпускала до сегодняшнего дня.
Я взял черный маркер с её письменного стола. И подойдя к зеркалу написал: «Я люблю тебя!» Может это глупо и поздно, она поймёт, что я был в её комнате, но я хотел, чтобы она знала, что я люблю её сейчас в настоящем, времени которое всегда настоящее, потому что завтра никогда не наступает. Я стоял и смотрел на этот крик души и тут резко дописал: «ВЕЧНО»
Я ещё раз оглянулся на комнату, которая стала для меня родной и любимой за это время. Пора. Мой взгляд был прикован к Белле. Как мне уйти? Мои ноги словно примерзли к полу. Пора. И тут в голову влезла злая правда! Ты не нужен ей. Уходи. Она больше не твоя! Не ты будешь к ней прикасаться, не тебе целовать её, не тебе провести с ней жизнь. Не ты поведешь её к алтарю! И не тебе давать клятвы в вечной любви и преданности! Уходи! Жгучая ревность овладела мной.
Повернувшись обратно к зеркалу, я одним движением стёр слова любви.
ПОРА!!!

Я бежал к машине будто за мной гнались монстры, нет это не монстры, это моя память гналась за мной, а это куда страшнее. Я завёл машину и на предельной скорости мчался из Форкса. И чем дальше я уезжал, тем сильнее сжималось моё мертвое сердце, будто оно было приковано цепями к Белле. Но это была правда!!!!!!
И тут я впервые чётко и ясно осознал, как медленно погибала Белла, когда я оставил её, как ей было больно. Как человеческая хрупкая натура может выдержать эту невыносимую муку разлуки? Я страдал вдали от неё, через какое-то время я готов был ползти на коленях моля о прощении. Но я всегда знал тогда, что у меня есть шанс, если она не нашла другое счастье. А сейчас я знал, что она сделала свой выбор. И это не я! Надо ли мне бороться? Стоит ли бороться за сердце, которое предало меня? И стоит ли бороться за любовь, которой видимо и не было? Но я не могу судить хрупкую и ранимую человеческую душу. Душа человека всегда находится в сомнениях и метаниях. Я прожил более ста лет, чтобы осознать и понять истинную ценность любви. Поэтому как я могу её судить?
Я даже не понял, как оказался дома. Оставив машину в гараже, я поднялся в гостиную. Вся семья была в сборе и выжидающе смотрела на меня.
-Всё нормально, -быстро кинул им и стремительно поднялся по лестнице в свою комнату. Упав на кровать, когда то нашу кровать. Я улыбнулся. Когда то Белла пыталась на ней меня соблазнить. Но мне стало просто невыносимо от этих мыслей, я вырвал их из себя, уткнувшись в подушку… я забылся.
Очнувшись из своего забытья, я осмотрелся. За окном было солнечное утро. Природа буйствовала своими красками. Всё вокруг продолжало жить, кроме меня. Я понял в эту ночь одну простую вещь, все проблемы в этой жизни ни что, по сравнению с потерянным счастьем. Мне надо заставить себя жить дальше.
Внизу в гостиной были слышны голоса. Эллис и Розалии разговаривали на повышенных тонах.
-Розали, успокойся всё наладится и в нашу семью вновь придёт счастье, я верю в это,-успокаивала Розали Элис.
-Элис, я ненавижу её, я ненавижу её за то горе, которое она принесла в наш дом. Все страдают в этой семье. Все Эллис, Эсми, Карлайл, мы….я молчу об Эдварде. Мы никто не можем ему помочь. Понимаешь Эллис, он губит себя из-за неё! Зачем она вторглась в нашу жизнь? Зачем она сделала несчастным Эдварда? Она всё разрушила в нашем доме. Всю нашу жизнь. Я ненавижу ее, пускай не попадается мне на глаза!
-Розали, а был ли он счастлив тогда, раньше, без неё? Был ли он счастлив без любви, один? Он испытал это чувство первый раз за столько лет, он узнал, что такое любовь!!! И это стоит того!!! Я благодарна ей за это! За то, что Эдвард познал это чувство! Розали, лучше 2 года любви, чем столетия одиночества!

Я не хотел вмешиваться в их разговор, но понимал, что Эллис права                                                                  Глава3.

Тянулись дни, я жил по инерции, ходил на охоту, когда не было больше сил. Я жил и умирал одновременно. Семья меня поддерживала, но в душу не лезла. Дни сменяли недели, недели сменяли месяца.

Я почувствовал её внезапно. Этот день ничего не предвещал. Я услышал шум её подъезжающего грузовика в своей комнате. По давней привычке я хотел выбежать ей на встречу. Но вовремя остановился и остался стоять у окна.
Внизу я слышал, что навстречу ей выбежала Эллис. Она радостно обняла её и защебетала. Я не слышал Беллы, а вернее не хотел слышать, я заткнул уши руками и так и стоял в этой глупой позе.
В комнату постучали, Элис осторожно заглянула
-Эдвард, приехала Белла, - тихо и как то виновата, сказала она.
-Она хотела с тобой поговорить.
Я стоял, в каком-то смятении. Я хотел её увидеть, но говорить и почувствовать ещё один удар я не мог. Что она хотела мне сказать, через столько месяцев разлуки? Что она счастлива со своим псом? Мне это не интересно. Что ей ещё надо от меня, неужели мало страданий она мне принесла. А теперь, что? Мне не нужны её оправдания.
-Эллис, нам не о чем с ней говорить. Я этого не хочу. Я просто не могу с ней говорить. Объяснись как-нибудь!
-Эдвард
-Уйди Эллис.
-Эдвард, ты очень жесток.
-Пусть будет так.
А что я мог? Пускай я буду жестоким, но увидеться с ней выше моих сил. Я боялся упасть перед ней на колени и умолять вернуться.
Я слышал, как стукнула дверь, Белла ушла…Я вылетел на лестницу и увидел её с верхнего этажа. Всё такая же хрупкая и любимая. Она шла медленно к машине. Открыв и сев в неё, она положила руки на руль и так сидела минут 10. Потом опустила голову и заплакала. Моё сердце напряглось, я не знал, что делать. Я не хотел, чтобы она страдала. Зачем она приехала? Элис поднялась ко мне наверх. Она смотрела на меня осуждающе.
-Ну что ты хочешь от меня, Эллис?
-Это тебе!
Она сунула мне в руку сердце, бриллиантовое сердце, подаренное мной, когда-то Белле. Тут же мной овладело такое отчаяние и бессилие, моя боль постучалась ко мне с новой силой. Я сжал кулак, в котором лежал камень….и он рассыпался мне под ноги, бриллиантовой крошкой.

0

7

Глава 4.

Я находился в тупике, после её приезда…Я оказался слабым, я не смог увидеть её и поговорить.…Но, что она хотела? Извиниться? Почему отдала сердце, от обиды, что я не вышел? Или возвращает старые подарки? Мне надо было это выяснить. Я спустился в гостиную, Эллис сидела там с Эсми, они тихо говорили обо мне и о приезде Беллы.
-Элис, что хотела Белла?
-Я не знаю, Эдвард
-Элис, я тебя умоляю, не ври и не прячь от меня свои мысли.
-Ну хорошо. Белла приезжала увидеть тебя, она чувствует себя виноватой от того, что сделала тебе больно.
Я засмеялся, смех получился, какой-то вымученный и злой.
-Элис, мне не нужны её извинения, мне больше ничего от неё не надо. Да я люблю её и буду любить. Я жду, какого-то чуда и готов ждать его вечно. Но видеть её и общаться с ней выше моих сил. Ты с ней близка и остаешься её подругой. Передай ей, что со мной всё хорошо. И избавьте меня от всех подробностей. Она выбрала другого, так пускай будет счастлива с ним, если я не смог сделать её счастливой.
Я говорил и не мог остановиться. Эллис и Эсми смотрели на меня удивлённо. Видимо это мой самый большой монолог за прошедшее время. Внезапно я остановился и резко сел на диван рядом с ними.
-Мама, что мне делать?
-Эдвард, не рви себе сердце. Может тебе стоит уехать в Европу и развеяться?
-Мама, ну неужели ты думаешь, что вдали от дома мне станет легче? Я буду в Европе, а моё сердце будет здесь. И там я не буду находить себе места. Понимаешь, хоть она и оставила меня, но здесь я чувствую хоть не большую, но связь с ней. Поэтому отъезд мне не поможет.
-Тебе стоит увидеться с ней. Ты же не знаешь причин её выбора. Может там и не любовь, а просто ей стало на тот момент жаль раненого Джейкоба…и её сердце из жалости осталось с ним. Может, она поторопилась, сказать тебе об этом? А сейчас мучается она, и страдаешь ты.
-Мама это только догадки, а что если не так?
-Но пока ты не спросишь, ты ничего не узнаешь!

0

8

Как же грусно.... А когда прода?

0

9

-Мама это только догадки, а что если не так?
-Но пока ты не спросишь, ты ничего не узнаешь!
Эсми была права. Добрая, любящая и мудрая Эсми. Я понимал, что прячусь от правды. Я боялся правды, я боялся этих ран, которые наносит правда. Но надо сделать усилие над собой и пройти этот тяжелый путь. Я молча положил голову на колени Эсми. Она наклонилась и обняла меня. Так мы и просидели несколько часов. Мать прикрывшая своего сына своим телом от всех жизненных невзгод. Сын, который как маленький мальчик спрятался на коленях у мамы.

Глава 5.

Я решил выйти из своего убежища, пора начинать как-то жить. Для начала я решил поехать к Карлайлу в больницу. Всё-таки шум и больничная суета меня успокаивали.
Я поднялся в свою комнату, переоделся, привёл себя в порядок, посмотрел в зеркало.…Вроде не всё так плохо. И легко спустился по лестнице в гараж.
-Семья, я в город - весело крикнул я на весь дом.
Я завёл машину и выехал на дорогу, как же приятно ехать на огромной скорости. Такое чувство, что скорость выветривает из головы мысли. В открытое окно задувает теплый ветер и сразу как то легко и непринужденно стало на душе. Подъехав к больнице, я припарковал машину и вошел внутрь. Моему отцу всегда нравилось здесь, здесь он приносил огромную пользу, он спас немало жизней в этом городе и люди его любили и уважали, относились к нему с каким-то благоговейным трепетом. Отец конечно, имел огромный авторитет в больнице и я был горд за него. Меня все здесь знали, я шел по коридорам и со всеми здоровался. Молодые медсестры и стажерки оглядывались мне в след и шептались, я им специально улыбался заговорщической улыбкой. Их мысли были забавными и они веселили меня. Отца я нашел в его кабинете. Он очень обрадовался когда я зашел, встал из за стола, и улыбаясь пошёл мне на встречу.
-Эдвард, я так рад тебя здесь видеть. Что привело тебя?
-Карлайл, я просто решил, что жизнь продолжается!!!!!!
-Ну что ж я очень рад!!!!! – он обнял меня.
Повидав отца, я поехал дальше. Дальше….А куда мне надо дальше? Я не знал куда ехать, и просто кружил по городу. Проезжая мимо кафе, я заметил Беллу сидящую там. Меня будто ударило током. Она была одна, она просто смотрела в окно, вникуда. Я остановился на противоположной стороне улицы. Я видел её. Она меня нет. Время шло, она никуда не собиралась…просто сидела, неподвижно, смотря в одну точку. Её чай давно уже остыл. Но никто не подходил к ней, видимо официанты знали, что ей это не нужно. Почему она одна? И что за печаль на её лице? По её щеке медленно катилась слеза. Всего лишь одна. Но мне сразу стало трудно дышать. Её кто-то обидел? Что с ней? Я даже не думал о том, что эта слеза была предназначена для меня. И я вдруг понял, что смотрит она на меня, она давно увидела меня и смотрела мне в глаза, не открывая взгляд. Нас разделяла улица. Жизнь кипела на ней. Но мы этого не замечали. Мы неотрывно смотрели друг на друга и время остановилось. Я не мог оторвать от неё глаз, будто невидимая нить держала нас, и воздух раскалился вокруг. Она тоже смотрела неотрывно и слёзы медленно катились по её лицу, и не было никого прекраснее её в этот момент.

Я потерял счет времени. Всё остановилось. В этом мире существовали только мы. Перед глазами пронеслись все счастливые минуты проведённые вместе. Как кино проносились у меня перед глазами моменты нашей любви.…Наша первая встреча, первый разговор, первые взгляды и признание. И тайна, которая объединила нас тогда. Я слышал её смех…Она была счастлива тогда. И за этими воспоминаниями… её глаза полные слёз и страданий. Я не хотел сейчас думать о том, что правильно, а что нет. Я не думал о той боли, которую причиню себе. Я словно во сне потянулся к ручке двери. Я готов был бежать к ней, я готов украсть её и провести с ней вечность. Не отрывая глаз, боясь потерять нить, связавшую нас с Беллой, я открыл дверь своей машины. Моя нога уже была на тротуаре….. И вдруг в поле моего зрения между нами появился мотоцикл.… Это был Джейкоб, он не заметил меня. Видимо он искал Беллу. Он забежал в кафе, и я увидел, как он подошёл к её столику, что-то говоря ей. Она повернув к нему голову слушала его и молчала. Я резко захлопнул дверь, меня сотрясала ненависть, и я не знал, как успокоить себя. Нажав на педаль газа, я на предельной скорости удалялся прочь. Выехав из города я остановился на обочине и, откинув голову закрыл глаза.
Эта безмолвная встреча дала мне много. Я понял, что у меня есть шанс. У меня есть силы бороться за неё. И даже если ничего не получится, я буду знать, что я сделал всё от меня зависящее. Я больше не хотел прятаться в темноте своих мыслей и воспоминаний. Её глаза мне многое сегодня сказали, они не искрились счастьем и этого достаточно для того, чтобы действовать.

Мне захотелось попасть на нашу поляну и всё обдумать. Нежная прохлада окутала меня. Наша поляна…как символ нашей любви. Мы столько времени провели на ней и наверное моё сознание хотело найти ответы на мои вопросы именно там, а может я искал незримого присутствия на ней Беллы.

0

10

Ура он все таки решил за нее бороться!!!!!

0

11

Глава 6.

Шло время, я давно поняла, что совершила огромную ошибку. Я запуталась, где дружба, где любовь, где жалость. Мне было настолько жаль Джейкоба, что я решила, что люблю его. Да, он был не безразличен мне, он много сделал для меня. Он вытащил меня из глубокой пропасти, и мне казалось, что это любовь. Но чем дольше я не вижу Эдварда, тем больше я погружаюсь в свой личный ад.
Моя жизнь перестала меня радовать. Я смеялась, но мне было больно. Я делала вид, что всё хорошо, а на душе был камень. Я просто не могла показать очевидное. Я не могла показать Джейкобу, Чарли и другим как плохо мне.
Я перестала спать по ночам, мне нравилось быть одной….я могла не скрываясь думать об Эдварде и вспоминать его, вспоминать наше счастливое время. Я стала жить этими воспоминаниями, будто я и не живу в реальности. По ночам я писала ему письма и мне казалось, что мы общаемся таким образом….я писала о своих чувствах к нему, о своей огромной ошибке и в каждом письме я просила его простить меня и вернуться. Я засыпала в слезах и просыпалась с ними.
В один из дней я решила съездить к Калленам. Я долго собиралась с силами. Мне было необходимо увидеть Эдварда, он мне нужен как воздух и я надеялась, что он не против будет видеть меня. У вся тряслась от страха…Подъехав к дому, я взяла себя в руки и выйдя из машины подошла к дверям. Но я даже не успела позвонить, дверь распахнулась и на порог выпорхнула Эллис. Я еле сдержалась, чтобы не зарыдать. Она была всё так же прекрасна. Увидев её, я поняла, насколько она мне близка и как мне её не хватало. Но я не могла увидеться с ней, мне было ужасно стыдно перед ней за Эдварда. Поступив так, я предала не только его, но и всю его семью, которая любила меня. Но Эллис повела себя как и раньше, обняла меня и была так рада моему приезду, что я поначалу опешила.
-Белла, как я рада, что ты приехала…я так скучала, почему ты не звонила? Я думала, ты меня больше не любишь,- надула театрально губы Эллис.
Она была такая милая и трогательная в этот момент, что мне стало просто отвратительно за своё поведение за эти месяцы.
-Элис, прости меня. Я так виновата перед тобой, перед всеми вами. Я помнила о тебе всё это время, но я думала, что ты обижена на меня и не решалась тебе позвонить.
-Белла, неужели мы перестали быть подругами? В жизни многое может случиться, но дружба от этого не рушится.
-Спасибо, Эллис…ты слишком добра ко мне. Мы с тобой ещё поговорим, ты лучше приезжай ко мне. Чарли будет рад тебя видеть, он уже захандрил без тебя!!! Эллис, Эдвард дома?
-Дома – тихо и грустно ответила она.
-Я хочу его увидеть. Эллис, мне необходимо его увидеть.
-Белла, я думаю, не стоит – опустив глаза, ответила Эллис.
-Элис, умоляю тебя, скажи ему, что я хочу поговорить с ним.
-Хорошо.
Эллис поднялась наверх. Меня начала бить дрожь. Мне было так жутко и страшно. Боязнь увидеть и боязнь отказа, сплелись воедино. Внутри меня всё переворачивалось от ожидания. Эллис спускалась с лицом не предвещающим ничего хорошего.
Она лишь молча, помотала головой. Слов мне было не нужно. Я не могла оставаться здесь больше…и начала пятиться к выходу.

Ощутив тяжесть в кармане, я быстрыми шагами подошла к Эллис и положила в её ладонь сердце, подаренной им. Я не заслуживала его, и мне хотелось от него освободиться.
-Белла, зачем? Это подарок!
-Элис, отдай. Оно больше не принадлежит мне.
Я спускалась по лестнице совершенно разбитая. Каждый мой шаг давался мне с трудом. Как у меня только хватило глупости разрушить всё. Как я могла поступить так с Эдвардом? Он самое дорогое в моей жизни. И его когда то безграничная любовь, кольнула горьким воспоминанием. Сев в машину я находилась в ступоре, я даже не могла её завести, чтобы уехать от этого дома.
Одна единственная мысль засела у меня в голове. Я ему не нужна. Но что я хотела? Неужели я думала, что, совершив такой поступок по отношению к Эдварду, он примет меня обратно? Или я привыкла, что он прощал мне всё и всегда. Но, в конце концов, он мужчина и он горд.
И слёзы, которые я так долго сдерживала, хлынули из глаз непрерывным потоком. Это конец….
Я понимала, что я чужая в этом доме и мне надо ехать. Но куда мне ехать?
Я не хотела видеть Чарли, и опять натужно улыбаться, отвечая на вопросы, как у меня дела. А тем более Джейкоба, в последнее время он меня жутко раздражал, хотя был не виноват ни в чем, видимо я несознательно искала виноватых. Джейкоб понимал, что что-то происходит, я отдалилась от него, начала избегать его. Он переживал, пытался заговорить со мной об этом, но меня это ещё сильнее раздражало. И он не трогал меня, я видела, что он боялся услышать правду. Он чувствовал эту правду, но ни разу не спросил меня об Эдварде. Его имя не произносилось в нашем доме, боясь напомнить мне о нём.

Глава 7.

Въехав в город, я кружила по улицам. Только не домой. Куда мне ехать? Я хотела туда, где кипит жизнь, где я могу спрятаться, и никто меня не будет трогать, потому что всем будет не до меня. Увидев впереди кафе, я подумала, что это будет лучшее убежище в данную минуту. Припарковав свой грузовик, я направилась в кафе. Заказав себе чашку чая, я села около окна. Видимо у меня был странный вид, поэтому меня больше не тревожили.
Мне нужно подумать о том, как жить дальше. Окончив школу, я поступила в колледж, но Джейкоб настоял на том, чтобы я училась дистанционно дома, он всё время боялся, что очередные монстры нападут на меня. Хотя Вольтури конечно были опасны. Я оставила Эдварда, не стала вампиром, и конечно могу нести угрозу для их рода, ведь я так много знаю. Может уехать в колледж? Новые знакомства и учёба, могли отвлечь меня от моих переживаний. Но там я буду далеко от Эдварда, пусть мы не вместе, но здесь я знаю, что он, где-то рядом.
Время бежало незаметно, сколько я сидела я не знала….видимо долго, потому что мой чай из холодного стал ледяным. Я находилась, в каком-то ступоре. По улице ездили машины, шли люди…всё жило.
Мне нравилось наблюдать как кипела жизнь вокруг меня, ведь моя давно остановилась, поэтому я была обычным зрителем. За окном начинались сумерки. И неожиданно мои глаза обратили внимание на автомобиль, который стоял на противоположной стороне улицы. Я даже не заметила за своими мыслями, когда он там появился. Я знала эту машину, и моё сердце больно кольнуло. Мне было страшно посмотреть внутрь неё. Но я решилась.
Это был Эдвард. Он смотрел на меня. Я не могла оторвать от него своих глаз. Время остановилась. Я была не в силах прервать этот немой диалог наших глаз. Смотря на него первый раз за столько месяцев, я увидела, что он ни сколько не изменился. Он был всё также прекрасен, всё те же аристократичные черты лица, волевой подбородок. Как я могла оставить его, как я только решилась на такой идиотский поступок, который разрушил нашу жизнь? По щеке предательски покатилась слеза. Это любимое и родное лицо постоянно было передо мной это время, каждую ночь я пересматривала наши фотографии и засыпала с ними. Он был тот же, только отпечаток печали был виден в его глазах. Я остановила бы время, если бы могла. Я готова провести всю жизнь смотря в его глаза. Сейчас у меня появился маленький шанс. Мне захотелось выбежать к нему, и упав на колени молить о прощении. Правильно ли это? Да мне всё равно сейчас, что правильно, а что нет.

-Белла, где ты была? Я весь день тебя ищу, ты отключила телефон? Что случилось? Ну что ты молчишь? Белла ты плачешь? Что с тобой не молчи? – это был Джейкоб.
Я услышала визг колес. Эдвард на огромной скорости рванул с места и исчез.
-Джейкоб, отвези меня домой – попросила я его. Я не в силах была сесть за руль.
-Белла, ты не ответила на мои вопросы?!?!?!? - Джейкоб был взбешен.
-Какие вопросы? – я даже не слышала его вопросов.
-Белла с тобой всё нормально? У тебя что то болит? Ты где была весь день? Я беспокоился
-Джейкоб, всё нормально, ничего не случилось и у меня ничего не болит. Просто нет настроения, и мне захотелось побыть одной. Не обижайся, прошу тебя.
Он не поверил мне, но сделал как я просила.

У порога он попытался зайти в дом.
-Джейкоб, извини. Сегодня я буду одна. Хорошо?
-Как скажешь, Белла.
И взбешенный он ушёл.
Я бегом поднялась по лестнице. Скорее в комнату, скорее. Я закрыла дверь на замок, не в силах больше держаться я сползла по двери на пол.
Сегодня смотря ему в глаза, я поняла очень страшную вещь, она была настолько страшна, что я сидела в ступоре на полу и не могла пошевелиться. Я ПРЕДАЛА его!!!! Я предала и растоптала Эдварда!!! Мне нет прощения….я не смогу простить себя никогда за это!!! Я предала того, кто любил меня больше своей жизни и ради меня готов был отдать её!!!! Зачем мне жить? Эта мысль плотно засела в моей голове…………

Глава 8.
Я сидел на поляне в окружении ночного неба и звезд. Что то умиротворяющее было в этом волшебном месте. Я впервые здесь был один, без неё. Но я не ощущал себя одиноким, какое-то невидимое присутствие Беллы было здесь со мной. Это согревало меня. Мне казалось, что сейчас она коснётся моего плеча и тихо произнесёт «Эдвард….». Как же красиво у неё получалось произносить моё имя, в этом было столько любви и нежности, при воспоминании об этом, моих губ коснулась улыбка. Как замечательно, что я сюда пришёл. Я почувствовал, какое-то успокоение, которое мне было так необходимо.
Я принял решение вернуть её, мне нужно было ещё раз вернуться в её комнату. Я чувствовал, что там я найду то, что укрепит моё решение. Она всегда любила записывать свои мысли и переживания, может я найду там что то о себе и тогда я буду знать точно, как мне вернуть свою любовь. Одновременно с этим решением я испытывал стыд, мне было действительно стыдно незамеченным попасть в её дом и искать её личные записи.
Вдруг я услышал хруст ветвей, сюда кто-то шёл. Кто же решил прогуляться в ночном лесу? Я отлично видел в темноте, на краю поляны появился мужской силуэт. Я уже слышал его мысли. Конечно это Джейкоб, он искал меня. Ему нужен я. Он медленно шёл по поляне, его лицо было напряженно и одновременно растерянно. В его голове роились беспорядочные мысли, конечно они были о Белле. Он был невероятно расстроен её поведением в последнее время, он давно уже начал сомневаться в её чувствах, но отчаянно гнал от себя правду. Он был уже достаточно близко, наши глаза встретились. Он еле заметно кивнул головой.
-Эдвард?!?!?!? Вот это встреча…
Но в его голове я слышал мысль о том, что он искал встречи со мной намеренно.
-Джейкоб……..

Мы молча смотрели друг на друга, он не знал, что мне сказать.
-Эдвард, мы давно не виделись по известным причинам. Но я специально искал тебя. Эдвард, запомни, я не отдам её тебе. Ты думаешь, я сегодня не заметил тебя у кафе? Ты ошибаешься. Ты думаешь, я не знаю, почему она сегодня плакала в кафе, когда я её нашёл. Я всё вижу и знаю. Но даже при всём этом я не отдам её. Это не честно, я так долго боролся за неё. Она моя… запомни!!!
Его руки сжатые в кулаки дрожали, он был в ярости.
-Джейкоб, ты не остановишь меня, поверь. И мне не страшны твои угрозы. Ты сам прекрасно знаешь, что я сильнее тебя и в бою ты мне не соперник. Ты вторгся вероломно в наши отношения, с твоей стороны игра была не честной. Ты разбил наши отношения, но я не дам разбить тебе наши жизни. И я могу сказать тебе, что я не намерен играть честно с тобой. И не тебе Джейкоб вести разговоры о мужской чести. Извини, мне пора идти.
Я встал и спокойно направился к дому, я чувствовал его гневный взгляд на своей спине, но я никогда не боялся его. Я уважал его, когда мы сражались спина к спине…но он потерял его, когда отнял у меня смысл жить.

Глава 9.

Я знала, что моё поведение в последнее время очень расстраивает Джейкоба, и понимала, что нам придется объясниться, вернее Джейкоб заведёт этот разговор. Я всячески пыталась его избежать, я стала, каким то злым роком для всех и приношу только боль и страдание. Я настолько запуталась, что заставила страдать близких мне людей. Никогда себе этого не прощу.
Джейкоб был обижен, он не звонил и не приезжал несколько дней, и я не искала с ним встречи.
Был обычный ничем не примечательный день, проснувшись с утра, я занималась домашними делами, которые в последнее время забросила. Чарли начал замечать, что со мной что-то происходит, и я не хотела вопросов ещё и от него.
Раздался звонок в дверь, на пороге стоял Джейкоб.
-Привет! Можно войти?- тихо спросил он.
-Заходи – совершенно спокойно я пригласила его войти.
Войдя, он опустив голову нервно переминался с ноги на ногу.
-Белла, я могу с тобой поговорить? Что происходит в последнее время? Ты очень изменилась. Ты постоянно пытаешься избегать меня. Я в чем-то виноват перед тобой?
-Джейкоб, ты ни в чем не виноват. Просто у меня плохое настроение, проблемы с учебой, у мамы какие то проблемы, всё навалилось, понимаешь?
Он пристально посмотрел мне в глаза.
-Белла, я прошу тебя, не ври мне! Я хочу знать правду! Твоё настроение и отчуждение связано с Эдвардом, только не обманывай меня! Я не нахожу себе места! Ты заставляешь меня переживать и думать о том, что ты уходишь от меня! Давай покончим с этим раз и навсегда! Я боюсь тебя потерять, и это страшно мучает меня!
Столько переживаний и вопросов было на его лице, что мой язык будто парализовало. Я должна была сказать правду…должна! Но я боялась его реакции. Как он поступит? Его взрывной характер и непредсказуемая реакция пугала меня. И мне его было жутко жалко в этот момент, жалость не давала мне вымолвить ни слова.
-Белла, посмотри на меня…Почему ты отводишь глаза? Я прав да? Ты хочешь к Эдварду? Ты сделала ошибку выбрав меня?...Только не молчи!
Моя реакция на его вопросы была странной, зачем он произнёс его имя? Боясь зарыдать, я бросилась по лестнице в свою комнату.
Джейкоб не остался стоять внизу, он молниеносно кинулся за мной. Я не успела закрыть дверь, он этого не дал мне сделать. Я буквально отлетела от двери. Так мы и стояли друг напротив друга и напряженно молчали. Я видела в его глазах, что он всё понял и гнев кипел в нём, мне стало реально страшно, таким я ещё не видела его. Надо что-то сказать, но я ничего не могла сделать…ни двигаться, ни говорить. Он повёл себя ужасно, ярость кипела в нём, и он смахнул с моего комода всё, что там лежало. Всё разлетелось по полу…и к его ногам упала книга «Ромео и Джульетта» в ужасе я закрыла глаза. Из книги выпали все письма которые я писала по ночам Эдварду. Джейкоб наклонился и взял одно из них. Быстро прочитав, он посмотрел мне в глаза….Мне показалось, что он вот вот заплачет, но этого не произошло.
-Мне больше не нужны ответы…….
И он бросился вниз по лестнице.
Я перестала соображать в этот момент. Куда он бежит? Мне надо догнать его!!!! Куда он? А вдруг он ринется к Эдварду и попытается причинить ему зло? Мне надо срочно остановить его, просить его простить меня, за мою ложь, за его чувства ко мне…за всё, что я причинила ему…..
Я выбежала на улицу, быстро села в машину. Куда мне ехать? В Ла-ПУш? Куда? Дрожащей рукой я завела двигатель. Быстрее Белла, быстрее!!!! Слёзы лились из моих глаз, я рыдала навзрыд и мало, что соображала. Выехав из города, на предельной для моей машины скорости я оказалась на дороге идущей через лес. Какая
же ты жестокая Белла….как ты могла? Мысли с бешеной скоростью неслись у меня в голове…и слёзы предательски глушили меня…….Я не заметила огромный тягач который выезжал с прилегавшей дороги, когда я его заметила было поздно….я со всей силы ударила по тормозам, но меня несло на грузовик по скользкой от ночного дождя дороге. Только оглушительной силы удар раздался в моих ушах и всё исчезло вокруг….Я увидела перед собой любимое лицо Эдварда, я ощутила его прикосновение к моим рукам….и вдруг невидимая сила оторвала меня от него и я стала погружаться в темноту…..

0

12

Что с ней????!!!!!!!!
Продууууууууууууууу

0

13

А когда продка????

0

14

Простите что так долго не было проды было очень много дел.                                                                                                                                              Глава 10.

Сегодня я твёрдо решил ехать в дом Беллы, несколько дней я обдумывал это решение. Дождавшись 11 часов я спустился в гараж и сев в машину, я долго думал правильно ли я поступаю… Но решение принято и думать о том, что правильно а что нет я больше не собираюсь. С этими мыслями я ехал в город.
Форкс показался быстро и я уже кружил по его улицам по направлению к дому Беллы…последний поворот, и я буду на месте. Я начал волноваться, но было поздно. Я уже видел её дом. И тут произошло неожиданное…резко открылась входная дверь и на лестницу буквально вылетела взволнованная Белла. Она так торопилась, что даже не заметила моей машины. Быстро сев в машину, она отъехала от дома. Что-то случилось? Какое-то не хорошее чувство закралось вглубь меня. Оставив машину немного вдали от её дома, я вышел и направился к дому, мне пришлось обойти его, чтобы меня не заметили, и естественно попал внутрь через окно.
В доме было тихо, только не понятное чувство тревоги охватило меня. Я медленно поднялся по лестнице в её комнату, дверь была открыта…И сделав единственный шаг внутрь я увидел валяющиеся по всей комнате вещи. Что-то явно произошло. Но больше всего меня привлекло большое количество листов, раскиданных по всему полу. Наклонившись, я взял один из них.
«Эдвард! Я совершила непоправимую ошибку. Я предала тебя, я предала нашу любовь. Я всё перепутала в этой жизни. Что мне делать, как жить мне дальше? Как жить без тебя и без твоей любви? Моя жизнь остановилась…я живу только воспоминаниями. Я помню каждую минуту, когда мы были рядом. Твои прикосновения до сих пор помнит моё тело, каждый твой поцелуй помнят мои губы. Ты всегда был рядом.….Эти воспоминания согревают меня по ночам и мне не хочется, чтобы эти ночи не заканчивались. Как я могла так оступиться? Как ты позволил мне это?
Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня? Как мне унять своё сердце, которое стремится и хочет к тебе. И я готова стоя на коленях умолять тебя о прощении. Эдвард, я люблю тебя! Люблю тебя каждую секунду. Прости меня……»
Я стоял посередине комнаты в растерянности. Это письмо поразило меня. И писем в комнате много и все адресованы мне. Я видел на каждом листе своё имя.
Я не мог поверить, что всё это время она страдала вдали от меня. Что мы оба страдали в этой разлуке. Как я мог поверить ей? Один её звонок принёс нам обоим такую боль и страдания. Она любит меня и это самое важное сейчас. Её любовь всегда казалась мне невероятной, она любила меня ни смотря ни на что….Зная обо мне всё, она не пыталась бежать от меня, а любила таким, какой я есть…чудовищным монстром.
Куда она поехала? Мне надо догнать её...срочно. Мне во что бы то ни стало, нужно прекратить наши страдания.
Я выбежал из дома. Сел в машину. Куда мне ехать? Позвонить Эллис, может она видит где она?
Поискав телефон, я понял, что я забыл его.
Я ездил по улицам города в поисках Беллы. Улыбка не сходила с моего лица, меня грела мысль о том, что я нужен ей. Но я не мог найти её в городе. Может проехать по дороге ведущей в Ла Пуш?
Я сейчас так отчетливо понимал, как сильно она меня любит. В памяти возникла Вольтера, как она прилетела спасать меня. Она готова была умереть ради меня. Наша встреча там, потрясла меня. Разве могло не любящее сердце лишиться жизни, ради меня?
Мимо меня на огромной скорости пронеслась полицейская машина…Впереди я увидел скопление машин. На этой дороге постоянно разбиваются тягачи с лесом. Что ж очередная пробка, придется ждать. Я остановился, откинулся на кресло…Вдалеке я увидел машину Карлайла, он здесь, значит есть пострадавшие. Может сходить посмотреть, что произошло, всё равно стоять здесь долго. Вытащив ключ зажигания, я вышел из машины и медленно пошёл вдоль большого скопления машин.
Чем ближе я подходил, тем больше меня охватывало состояние той тревоги, посетившей меня в доме Беллы. Я уже видел тягач перекрывший дорогу…И за ним я увидел красную крышу машины. Мои ноги перестали слушаться меня, дальше идти было страшно.
Я узнал эту машину…
Мои глаза испуганно искали Беллу, но её не было в толпе. Надо сделать ещё несколько шагов. Сделав усилие над собой, я начал двигаться.
Страх сковал меня…..
Первым я увидел Чарли, который что-то кричал и пытался прорваться сквозь группу врачей и спасателей. Я искал глазами Карлайла, не в силах подойти ближе. Осознание того, что произошло что-то страшное, надвигалось на меня всё быстрей и быстрей. Ещё шаг…
И вдруг внезапно все расступились, и я увидел в руках одного из спасателей окровавленное тело Беллы……………

Глава 11.

Внутри меня, что-то оборвалось. Осознание произошедшего, с молниеносной скоростью надвигалось на меня.
И груз этой трагедии упал на меня и придавил. Не соображая, я кинулся в сторону Беллы. В этот момент её осторожно укладывали на носилки, Карлайл уже был рядом и быстро осматривал её. Упав на колени перед носилками, я увидел её бледное окровавленное лицо. Она была вся в крови, я боялся прикоснуться к ней, потому что не знал, что у неё повреждено. Но меня совершенно не трогал запах её крови, потому что случившаяся беда, перечеркнула все мои инстинкты. От бессилья, я мог только смотреть на неё и ждать какого то чуда.

Всё вокруг, превратилось в какой то ад. Всё как в замедленной съемке плыло перед глазами. Много людей, знакомых и нет. Я видел Чарли, он что-то кричал, я будто оглох и не слышал его, он яростно хотел помочь, но не знал чем. Взволнованное лицо Карлайла…он периодически смотрел мне в глаза с растерянностью. Он пытался сделать всё возможное, чтобы привести её в сознание. Я слышал огромное количество мыслей в своей голове….
-Эдвард, помоги мне! Эдвард, ты меня слышишь?
Отец коснулся моего плеча, и я пришёл в себя.
-Эдвард, приподними её!
Я нежно взял её в свои руки и приподнял. Впервые за долгие месяцы я прикасался к ней. Она была такая хрупкая и любимая….Мои руки окрасились её кровью и в этот момент во мне умер монстр. Мысль о том, что она может умереть, вонзилась в меня острым клинком.
- Эдвард – тихо обратился ко мне отец. – Эдвард, всё очень серьёзно, я не могу ей здесь помочь. Надо немедленно ехать в больницу. Сын, возьми себя в руки. Я сделаю всё от меня зависящее.
-Срочно грузите носилки в скорую, срочно!!!!!!!! – громко закричал Карлайл.
Все ринулись в нашу сторону. Чарли, бросив на меня понимающий взгляд, первым схватил носилки. Нежно опустив её на них, я поцеловал её в лоб. Карлайл притормозил меня рукой.
-Эдвард, не надо. Сейчас ты ей не поможешь……
Я стоял рядом с открытыми дверьми скорой, и мне оставалось только наблюдать, как носилки медленно задвигали внутрь.
Я ощутил легкое прикосновение на руке. Это была Эллис. Она молча протянула мне мой телефон.
-Я звонила тебе, но ты забыл телефон, а я слишком поздно увидела случившееся. Эдвард, мы будем вместе надеяться на лучшее. Мы с тобой! – и она крепко сжала мою руку.
- Эллис, она любит меня. Сегодня я узнал правду. Всё это время она любила меня. Она мучилась так долго, а я не знал. Зачем я оттолкнул её, когда она приезжала? Моя обида и гордость, привели к этому….
-Эдвард, не мучай себя - мысленно сказала мне Эллис, и вздохнув потянула меня к моей машине…
Мы молча ехали в больницу вслед за скорой, которая везла Беллу. Мне нужна была Эллис сейчас, её присутствие не давало мне сойти с ума от произошедшего. Её молчаливая поддержка, вызывала во мне чувство благодарности к ней. Я знал, о чём она думает сейчас, и в её мыслях я видел безграничную любовь ко мне и Белле. Она молча прикрыла мою руку своей, и нам оставалось только надеяться….

Глава 12.

Подъехав к больнице и выйдя из машины, я увидел машину Чарли и мотоцикл Джейкоба. Черт! Чарли уже всё ему сообщил. Джейкоба мне хотелось видеть меньше всего. Сейчас не время для разговора с ним.
-Эдвард, мне страшно, я не смогу пойти с тобой – Эллис боялась узнать правду….
Быстро забежав в приёмное отделение, я успел только издалека увидеть как Беллу завозят в реанимацию. Карлайл тоже направлялся туда, я успел перехватить его и вопросительно заглянуть ему в глаза.
- Карлайл, скажи мне правду…
- Сейчас я не могу сказать, что-то определенное. Но пока её везли сюда, я успел её осмотреть. У неё перелом правой ноги и сломана пара ребёр ещё множество резанных ран и ушибов. Но самое страшное, я подозреваю, что у неё травма головы, поэтому она не приходит в себя. Мне нужно убедиться в своей догадке и если это правда, то нас всех ждут не лёгкие испытания. Эдвард, тебе нужно взять себя в руки и пока ждать.
И он скрылся за дверью операционной.
Почему столько испытаний выпало на наши судьбы? И в момент, когда я точно знаю, что она всё также любит меня…я снова её теряю! Я думал об этом, стоя у окна приёмного отделения.
Каждая секунда стучала в моей голове. Я мысленно держался за ту нить, которая нас снова связала с Беллой.
Карлайл не появлялся. Я понимал, что прошло много времени. Но никто не выходил.
Я заметил Чарли и Джейкоба которые находились в другом конце приёмного отделения. Чарли будто постарел лет на десять, а в лице Джейкоба я уловил глубокое страдание и какую то вину. Я долго смотрел на него и пытался сообразить, почему у него такой виноватый вид? Я начал вспоминать комнату Беллы, тот беспорядок который царил там когда я вошёл, разбросанные письма, адресованные мне….Всё вставало на свои места как пазлы….Он всё знает? Он их прочитал? И не за ним ли бежала Белла?
Мои кулаки сжались, и ненависть начала закипать во мне. Что я делаю? Разве здесь место и время? И в чем он виноват?
Он не виноват, что любит её…Сегодня рухнули его надежды быть с ней всю жизнь. Конечно, он был расстроен и это слабо сказано…расстроен. Сейчас ему больно также как и мне. Он пытался быть с ней, но этого было мало. Мы оба виноваты в случившемся…..Джейкоб еле заметно кивнул мне, смотря мне в глаза будто соглашался с моими мыслями…
Я отвернулся в ожидании обратно к окну.
Внезапно дверь операционной открылась, и из неё вышел Карлайл. У него был вид, который не предвещал хороших новостей. У меня внутри всё сжалось. Он медленно подошёл к Чарли.
- Карлайл – Чарли смотрел на него умоляющими глазами.
- Удар был слишком сильный. Она до сих пор не пришла в сознание, и я перевёл её в реанимацию под моё личное наблюдение. Чарли, я буду круглосуточно рядом с ней и сделаю всё от меня зависящее. Нужно время…
И чуть помедлив он тихо произнёс:
-Возможно нужна будет операция…
От этой новости у меня подкосились ноги, я резко опустился в кресло, и закрыл ладонями лицо, будто хотел спрятаться от правды.
Чарли от бессилия резко обнял отца по его щекам струились слёзы.
- Мне нужно её увидеть, Карлайл.
- Конечно, Чарли…
Чарли, практически бегом скрылся за дверьми, ведущими в реанимацию.
Я так и сидел не в силах пошевелиться. Мне на плечо опустилась рука отца. Я видел в его мыслях, что он сказал не всю правду Чарли. Он знал, что Белла может долго не придти в себя, потому что у неё травма мозга.
Ему нечего было мне сказать, он не знал как поддержать меня…Меня тянуло к ней со страшной силой…
-Эдвард, ты увидишь её…Пускай уйдёт Чарли…
Я знал, что Чарли многое хотел сказать Белле. Он был достаточно суров в жизни, но сейчас он хотел, чтобы она знала, как сильно он любит её, как она дорога ему и что он будет молить Бога вернуть её…
-Эдвард, пойдём в мой кабинет. Когда уедет Чарли, ты сможешь увидеть её…

Я вошёл в её палату тихо, будто боялся потревожить её. Было уже темно, и только маленький ночник горел на окне. Рядом с кроватью стояли капельницы и масса аппаратуры, которая поддерживала жизнь Беллы. Всё было также как тогда. Когда Джеймс чуть не лишил её жизни.
Я опустился на стул рядом и посмотрел на неё. Она будто спала. Её лицо было спокойно. Родные черты лица заострились, но были всё также прекрасны. Я так и не успел ей сказать всё то, что хотел сказать сегодня. Может она услышит меня…
Я прикоснулся к её руке…
-Белла, я виноват перед тобой, что столько времени отталкивал тебя! Я думал, что уже давно не нужен тебе и твоя любовь прошла! Сколько же горя мы принесли с тобой друг другу! Но ты должна знать сейчас, что я люблю тебя, и буду любить всегда! Мы всё преодолеем вместе, я не покину тебя и не дам тебе покинуть меня…
И в этот момент я почувствовал, как её рука дрогнула, и слеза медленно покатилась по её щеке.
Она услышала меня и надежда наполнила моё тело горячим теплом….

Глава 13.

Я летела в бездну с невероятной скоростью….она была холодной, чёрной и бесконечной. Мне было так страшно….я умираю. Я больше никогда не увижу Эдварда, никогда не прикоснусь к нему и самое страшное я никогда не получу его прощения, я умираю сейчас без его прощения….
Я из всех сил цеплялась за его образ, но он ускользал от меня. Я боялась смерти потому что она разлучает нас… сейчас… навсегда….
В памяти всплыл момент аварии. Я не ощутила боли, всё оборвалось моментально. Внезапно мне стало легко, я перестала ощущать своё тело. Где то вдалеке я слышала крики. Моё сознание нарисовало последнюю картину. Эдвард выходящий из своей машины и идущий к месту аварии….
Боже, неужели он был там и всё знает?!?!?
И всё….темнота накрыла меня, я больше ничего не смогла увидеть и услышать…
Мне страшно….

И вдруг всё закончилось. Где я? Мой страх исчез. Я ощутила прекрасный запах и медленно открыла глаза…
Поляна….наша поляна…море цветов и зелени вокруг. И я одна здесь. Это какой-то сон. Я улыбнулась…
Без усилий я приподнялась, ничего не болит…Точно сон…
Встав, я сделала несколько шагов. Мысли об Эдварде не покидали меня, болезненное одиночество охватило меня.
Я услышала голос рядом с собой, так четко и ясно…
…Ты должна знать сейчас, я люблю тебя, и буду любить всегда! Мы всё преодолеем вместе, я не покину тебя и не дам тебе покинуть меня…
Эдвард? Это его голос, я узнаю его из миллиона голосов...Я обернулась…Никого рядом не было….
Слёзы заструились по моим щекам…
Он любит меня!!!!!
Мне нужно проснуться…НО Я НЕ МОГЛА…НЕ МОГЛА…И ко мне медленно начало подкрадываться осознание, что это не сон……………

Я не могла понять, где я, это не сон….но что? Я умерла? Это происходит со всеми? То, что это не реальность я понимала. Я пережила, какое-то неведомое состояние. Сейчас я не чувствовала боли, и вообще физически я себя никак не ощущала, только чувство лёгкости и какого то окрыления. Я понимала, что плачу, но я не ощущала слёз на щеках, они были не горячие и не холодные. Я чувствовала только чувство бескрайнего одиночества и думала об Эдварде. Неужели я никогда больше не увижу его.
Тот голос, его голос, говорил мне о любви! Может, мне показалось? Может, я цеплялась за остатки своей памяти. Это были самые желанные слова, которые я когда-либо хотела услышать.
Я шла долго…поляна, лес всё такое знакомое, я не заблудилась, будто я четко знала куда иду. У меня не было никакого страха, когда я шла в лесу, он был такой красивый, солнечный, природа играла яркими цветами, и я просто любовалась….И постепенно, в меня вселялось чувство необъяснимого счастья…
Сколько прошло времени, я не понимала, вдалеке я увидела, кромку леса,…что же там дальше? Мне стало так интересно, что я побежала….
Моим глазам открылась потрясающая картина, огромное синее озеро в окружении зелёного леса и гор. Меня настолько потрясла эта красота, что я не могла насладиться ей. Закрыв глаза, я вдыхала запах горного воздуха, чистой воды и зелени…
Неожиданно я ощутила, что я здесь не одна. Не испытывая страха я открыла глаза и осмотрелась. Я увидела вдалеке силуэт. Я не одна?...
На берегу озера спиной ко мне, сидел человек….я напрягла зрение. Мужчина, он был далеко, но я могла разглядеть его. Он был молод, бронзовые волосы чуть задевал ветер…его фигура показалась мне знакомой и вдруг внезапно он посмотрел в сторону. У меня подкосились ноги и я начала задыхаться……
Эдвард?.........

0

15

Она не умерла????
Продууууууууууууу

0

16

уМЕРЛА. пОЧТИ.

0

17

Тааааак быстро мне проду!!!!

0

18

я эту историю искала 5 месяцев. только не поняла, она дописана? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Моя боль