«Ты знаешь я уже практически привыкла жить без тебя. Я больше не плачу ночами. И когда вспоминаю о нас, мне уже не так больно. Но я всё ещё тебя люблю. Я свыклась с мыслью, что тебя нет. Но я всё ещё тебя жду, ищу глазами в толпе. И всматриваюсь в каждого прохожего, ища там твои черты. Говорят время лечит. Да но очень медленно и неестественно. Сколько прошло времени с нашей последней встречи: день, месяц, год. Ты, наверное, меня уже забыл. Нашёл другую. Теперь она твоя девушка, а может и даже жена. А я? А что я. Моя жизнь закончилась ещё тогда, когда ты ушёл. Теперь я просто существую. Это бесконечный, замкнутый круг: дом, работа, работа, дом. И так каждый божий день. Я хочу увидеть тебя. Твоё лицо, твою улыбку, твои ясные глаза. Мечтаю раствориться в твоих объятьях и забыть обо всём на свете. Я уезжаю. Пусть это будут последние мои слова, но они будут правдивыми и искренними. Я люблю тебя!!!
Белла»
Я не знаю, зачем я только это делаю. Мы не виделись уже больше года. Может он меня вообще не помнит. Что и кому я хочу доказать, и что хочу получить взамен. А может я всё ещё надеюсь на то, что он меня любит. Он тогда дал ясно понять, что не хочет быть со мной. И вот сейчас я отправляю ему это письмо. Конечно, я не знаю его адреса, это письмо передаст ему его друг Эммет. Его я тоже очень давно не видела. Я забросила всех друзей, и мне сейчас очень стыдно. Надеюсь, они меня поймут. С этими мыслями я подошла к двери моего бывшего друга Эммета. Я постучалась. Дверь мне открыла красивая, высокая блондинка.
- привет, я к Эммету.
- Да, конечно, проходи. Я Розали - жена Эммета. А ты Белла?
-Да. - Я прошла в зал.
Мы проговорили весь вечер. Розали оказалась очень милой девушкой. Эммет согласился передать письмо Эдварду, как только он вернётся с командировки. Вернувшись, домой я легла спать. Но в эту ночь я так и не смогла заснуть.