Название:Проклятие черной невесты
Автор:Saida
Дисклеймер: мне
Стату:в процессе
Размер–средний
Пейринг :Риклиан/Энтон
Рейтинг-G
Жанр –Pov
Я не давала отчета что я тут стою и опять тут и опять в это церкве …слезы потекли по глазам я бежала не зная куда …у меня нет дома …у меня нет Жизни все отобрала она …она ..зачем она появилась в мое жизни ???зачем ???я упала обессилено за мокрую землю пошел дождь… гремел гром …кто я теперь???? Я Та девушка которую прокляли ..
1 Глава. Новая знакомая
Шел 1715 год …города стали краше ,но весь мир заполонил злом ,но я в это не верила …это все ерунда
Меня зовут Риклиан Грин мне 16 лет живу я в Германии в городе Кельн со своей семьей мамой и папой . У меня длинные черные волосы ,с тройная фигура и ярко коричневые глаза
Сегодня я шла к своему жениху Энтону я полюбила его всем сердцем ,но я не когда не видела его семью она про нее не когда не чего не рассказывал
-Риклиан ,тебе пора –сказала мама
-иду-иду –ух …и почему я так волнуюсь это всего лишь прогулка в парке …с его сестрой Рианой я ее не когда не видела и не прочь увидеть …
Я ,вышла на улицу и мне в лицо, ударил свежий ветерок я улыбнулась
-Риклиан ..-я повернулась и встретилась с голубыми глазами Энтона
-Энтон …-возле него стояла девушка моя ровесница…и точная копия я ,только ее глаза голубые ..если говорить честно я испугалась
-Это Риана
-приятно познакомиться- она всего лишь улыбнулась но в ее улыбке было что то не то …мы пошли по прекрасным аллеям парков мы разговаривали ,но сестра Энтона не промолвила не слова
-спасибо за приятный вечер –сказала я и пошла домой …мой отец был священником в соборе в центре города , а мама была домохозяйка
-как прошел день ?–спросила меня мама когда я зашла домой
-все прекрасно –сейчас было21:00 значит можно ложиться спать
Как только моя голова упала на подушку провалилась в мир морфия
2 глава странный сон или картина
Мне снился странный сон я была невеста ,но платье было черным и у меня был букет черных роз…я не видела не кого я была в Кельнском соборе и начали заходить волхвы я испугалась …я бежала по собору я искала место где спрятаться ,но тут меня накрыла темнота
-ааааа - скриками я проснулась …возле моего стола стояла свеча я зажгла ее и пошла по дому …сон покинул меня …тут я подошла к картине на которой была изображена я ….все произошло в одно мгновение свеча потухла и воспламенилась моя картина ..она упала и начал гореть …я стояла в ступоре ,но как только догорело моя картина огонь потух …и осталось только остатки пепла
3 глава .не ожиданий гость
Я испугалась ..такое происходить в доме священника?? Тут кто то встал сзади меня …я обернулась ,но не кого не было …у меня участился пульс и дыхание …что происходит???
Тут вышла мама и я закричала ..и подул ветер …и смел остатки пепла …что это???что это?
- Риклиан что случилось?-если я скажу ей правду она сочтет что я сошла ума
-приснился кошмар
-иди, спи …-это ночью я больше не спала
4 глава.Черные розы
Утром я решила выйти в наш сад …я не понимала что произошло ночью …может сон?нет картина правда сгорела …тут мой взгляд упал на розы….они черный!!!! Только вчера все розы были красными ,а сейчас тут я вспомнила где я видела такие розы …мой сон …я испугалась ,но убегать была не намерена я взяла и оторвала 1 розу и она завяла у меня в руках …я испугано отбросила ее на пол …что происходит???
-Риклиан ты где? -мама …о нет розы что делать …тут на моих глазах все розы стали красными …я стала часто дышать
-Мама …-сказала я испугано я посмотрела в низ и увидела что роза которая завяла тоже стала красной …о господи помоги мне !!! я побежала домой …мама испугано посмотрела на меня …я упала на кровать …что со мной происходит??
5 глава .Энтон
Я лежала на кровати не сколько часов …тут я почувствовала теплые руки на себе …Энтон
-Риклиан кто тебе обидел??
-Энтон я схожу с ума …-я посмотрела в его голубые ..и не знала что будет дальше
-не глупи с тобой все нормально …и я люблю тебя –он слов что он любит меня мне тало легче
-и я тебя –я обняла его и поняла что засыпанию без сонная ночь дала о себе знать
Как я открыла глаза то поняла что до сих пор в руках у Энтона
-как спалось ???ты что ночью не спала?
-нет не спала
-м-да …давай пошли прогуляемся …-я переоделась и мы пошли гулять …мы шли молча и смотрела на пейзаж нашего прекрасного города …я любила кельн …шли часы .а мы гуляли
-спасибо мне стало легче сказала я когда мы подошли к моему дому
-спасибо тебе за то что ты есть –я улыбнулась и зашла домой …
Дома я попила, чей с родителями …они предупредили меня что через 2 недели свадьба … я не могла дождаться этого дня
Я пошла спасть …
6 глава.Ночь
Я обессилено лежала на кровати такое ощущение, что из меня сейчас высасывали жизнь
Ах –сорвалось с моих губ …я посмотрела в окно …полнолуние …луна была зловещая как будто на дней работали ведьмы …по моему лицу начали катиться слезы ..почему????
Что со мной происходит???я нашла в себе силы встать и закрыть окно ,но это я зря сделала я начала биться в агонии боли …я поползла по полу …боль поразила мое тело …тут я услышала смех …мой смех …он расходился по всей комнате …
7 глава. Вроде все …
Ночь тянулась медленно и этот смех, …как только солнце начало пробирать в комнату то сразу все прекратилось …я встала и чувствовала себя разбитой…я пошла завтракать
-доченька доброе утро –если бы оно было доброе подумала я
-доброе –улыбнулась я
-ты не забыла сегодня примерка платья
-нет я помню –я улыбнулась над платьем работала мама Энтона ..он должен его принести ..
Мама ушла в магазин, а я решила вздремнуть просто после той ночи …снов у меня не было тут кто то постучался и разбудил меня
Я открыла дверь и там стоял Энтон с пакет
-Привет ,заходи –он молча дал мне пакет и я пошла в спальню переодеться
8 глава.Платье
Я платье было белым и красивым я одела его и подошла к зеркалу тут платье стало черным и фасон стал таким же как и со сна я испугалась …я упала и начала плакать …что со мной происходить?
-Дорогая можно зайти?
-нет …нет примета плохая -я бегом встала и заметила платье опять стала белым
-я не верю в приметы -он посмотрел на меня и улыбнулся
-ты прекрасна
-спасибо
День мы провели вместе ..вот только либо я сошла с ума ..либо что то похуже
9 глава .
-Энтон у меня проблему
-какие?
-понимаешь мне приснился странный сон ..-дальше я ему рассказал все …он только улыбнулся
-дорогая моя ты просто переживаешь вот и все …бывает ..- мне показалось это правдой вот только страх в глазах выдавал его ..он что то не договаривает ..вот только что?
Как только Энтон ушел я легла спать ...но середина ночи прошла без происшествий вот только сильный ветер бил в окна …
Тут открылась окно, …я решила его закрыть …тут открылись все шкафы, …я закрыла окно и пошла, закрывать шкафы тут опять раздался этот смех я бегом легла в кровать и закуталась в одеяло …и шептала «все будет нормально ..тут не кого нет .»тут до меня кто то дотронулся …я чуть не закричала …возле моей кровати стоял силуэт девушки ..простом как я но ее лицо я не видела и решила подойти
Но она исчезла, …что со мной происходит? Я легла в кровать, но тут раздалось пение, на не понятном языке..я не стала его слушать просто заснула
10 глава. Утро
Утро просто мучительное …я была все разбита
-Риклиан …вставай к тебе гости - кричала мама …
-кто?
-Риана - сестра Энтона ???что она тут забыла ..я бегом оделась
-заходи – крикнула я и тут зашла она…да она точная копия меня
-Риана что ты хотела?- я помню, что когда мы встретились, то она не промолвила не слово
-я пришла сказать … - он остановилась и улыбнулась …я где то слышала этот голос …ночью … - ты не должна выходить замуж за Энтона- закончила она, но я не сильно обращала на это внимание …ее голос и силуэт …она была тут прошлой ночью …или я уже схожу с ума, но до меня медленно доходил смысл ее слов
-как не выходить замуж?- крикнула я
-тебе же будет хуже, я все сказала…и вот еще Энтону не слово, а то тебе хуже будет - сказала она, выбегая из комнаты ..я сидела в шоке …что мне делать?? Риана что ведьма? мне будет хуже??? или мне все это сниться
Весь день я провела в раздумьях …что делать? А если она убьет меня??? Мне нужен свежий воздух я встала и пошла на улицу и стала бродить по пустым улочкам нашего вечернего города
11 глава. Пожар
Я шла домой и остановилась возле «Кельн дома» …я любила этот собор очень сильно и решила зайти, но как я только оказалась в нутрии меня как будто бесы раздирать стали и перед глазами все помутнело я бегом выбежала из собора, …что со мной происходит??? Тут я увидела дым и побежала туда ..горел мой дом …родители стояли возле дома и плакали
-Мама …Папа –кричала я …тут перед глазами потемнело и меня поглотила темнота
12 глава.Темнота
Я слышала знакомый голос, …я шла на него тут передомной возникла Риана
-Будет еще хуже, чем сейчас Риклиан…пожар этот только начало …зря ты связалась с Нами, …Энтон не когда не будет твоим
-Риана, за что вы так со мной? Я люблю Энтона …-она перебила меня
-ты не имеешь не какого права любит моего брата …даже если свадьба состоится тебе будет хуже и к Кельн Дому не подходи …он тебе не поможет…-она улыбнулась и исчезла …я стала чувствовать что парю …и стала приходить в себя…я открыла глаза и увидела папу и маму
-доченька милая - меня обняла мама –как я перепугалась когда ты упала посреди улицы …-тут я увидела Энтона он стоял рядом в его лице читалась сразу грусть и счастье
-Любимая –он обнял меня. Но почему я не могу быть рядом с ним? почему все происходит против нас, …я расплакалась, он нагнулся к моему уху
13 глава. Самый родной
-не плач - шептал он – я справлюсь, …мы сможет, знай, я люблю тебя …мне неважно чужое мнение не кто не запретит жениться на тебе
-я тоже люблю тебя, но … -тут я испугалась я помнила слова Рианы, что Энтон не должен знать
-откуда ты узнал?-он тепло улыбнулся- придет время я все тебе расскажу ,а пока я рядом и
не куда не уйду от тебя
-Риклиан, мы будем жить в придверье собора …нам дали там три комнаты – сказал папа ..я забыла что они рядом
-как ты только заснешь я буду рядом ….-шептал он только мне ,но я его перебила
-как ты …
-это уже мое дело … - он поцеловал меня и ему было все равно, что рядом мои родители…
14 глава. Любимая, я рядом
Мы пошли в собор, и я боялась…нас поселили на втором этаже…моя комната была дальше всех …я легла на кровать и заснула…не знаю, сколько прошло времени когда я почувствовала нежные губы на своих
-Привет любимая- я улыбнулась…и посмотрела в окно…на улице была ночь …я встала и подошла к окну …странно не было лестницы
-как…-Энтон не дал мне говорить дальше …в мнгноения ока он оказался рядом и обнял меня
-Риклиан …любимая я рядом и пока это важнее –это правда он рядом …рядом …тут он поднял меня на руки и отнес на кровать
-дорогая моя …я не готов рассказать тебе все правду - в его глаза я видела боль- но зная я все время буду рядом…я люблю тебя…всю историю семья я не готов рассказать я пытался огородить тебе от нее, но не вышло …простои –шептал он …
15 глава. Правда
-что за, правда, Энтон?
-я не могу сказать – он зажмурил и открыл глаза
Проклятие черной невесты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-23 17:18:52
Поделиться32010-07-28 16:10:38
Хотю проду!
Поделиться42010-08-10 13:18:32
продку если можно! Килограммов 5! или больше!=)
Страница: 1