Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » Туманы боли и лжи

Туманы боли и лжи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Манечка
Рейтинг:РG-13
Пейринг:Эшли/Дэйман
Жанр: Роман
Размер:Мини
Саммари:Эта история о юной девушке которая переезжает от своей матери к отцу . Сама она тихая но каким то чудным способом она натыкается на парня под именем Девид. Он был красив но с ним происходили странные вещи которые очень пугали главную героиню Эшли.
Дисклаймер:Начало похоже на сумерки но потом........

Пролог

Ведь правда говорят лучше знать горькую правду чем сладкую ложь. И каждый человек желает получить правду в хорошей упаковке . Но мы не часто получаем то что хотим. Есть люди которые готовы отдать всё ради того чтобы узнать правду . А некоторые предпочитают ложь.

Глава №1

Я живу с матерью от которой собираюсь уехать к отцу . Нет я с ней не ссорилась .Я уезжаю из-за любви к ней. Они с отцом развелись с моих самых юных лет. Мне было три года но я почему то помню их скандалы как сейчас. Отец остался один, а мать забрала меня и вышла за муж за Рея .Она будет счастлива. Только я считаю что я мешаю их счастью . Поэтому и уезжаю . Отец будет рад меня видеть. Ревека очень похожа на меня а я на неё только я ответственнее и я и она это знаем. А мой отец выглядит очень молодо и я очень похожа на него характером .
-Эшли может…
-Нет- перебила её я. Потому что знаю что она хотела в сотый раз уговорить меня остаться
-Мама я уезжаю не на всегда , а на пару лет тем более Чарли уже записал меня в школу-
сказала я ей с недовольной улыбкой
-Эш ты не понимаешь чего говоришь ?Пару лет это не мало и ты это знаешь- возразила Ревека .С наступающими слезами на глазах
-Мама не плачь я люблю тебя ,но это не чего не меняет. Я отдаю тебя в надёжные руки Рея. И он будет с тобой рядом- Убеждала я мать утирая слёзы с её нежных, с маленькими морщинками щёчек.
- Всё будет как нельзя лучше – заверила я Ревеку. И тут же раздался раздражённый крик Рея
- сколько можно нежиться? Времени мало!
Мы поцеловались с мамой на прощание, и пошли к машине.
-Пока Эшли – прорыдала Ревека.
-Пока мама! Я люблю тебя!- Прохрипела я ,еле сдерживая слёзы
- Я тоже тебя люблю Эш! Возвращайся скорей - Не выдержала мама
- И передавай Чарли привет ! - добавила она
- Конечно- улыбнулась я маме. Как же я её любила. Самая любимая самая нежная мама
Как же долго я летела. Везде не удачные пересадки я очень неуклюжая и мне показалась
Что я проехала носом все лестницы. Ну вот дождливый городок Штата Вашингтон Рондол .
Я была очень бледной хоть и жила в Аризоне. Я не была похожа на своих подруг они считают меня особенной ,а я их странными!
Я начала выходить из самолёта и увидела у себя красное пятно на щиколотке .
-Ну вот уже поранилась- подумала я раздражённо .
Но тут меня пробудил от моих мышлений отец.
-Эшли иди сюда!-
Я стала искать Чарли глазами по аэрапорту и быстро нашла.
Я побежала на отцовский зов.
-Чарли привет!- воскликнув ,я почти до него добежала
-Привет Эш детка! Как я рад!- прокричал отец в ответ
- Взаимно пап!- усмехнувшись, я его обняла.
-Добро пожаловать в Рондол…
-Поехали домой – перебила я его.
-Да конечно дорогая! Ты устала!
Мы сели в патрульную машину Чарли . Его знали в Рондоле как шефа Стюарта
Я приехала сюда с надеждой, что куплю машину. Не дорогую , но хорошую. Денег у меня было достаточно . И тут как- будто прочитав мои мысли папа пролепетал
- Эш я купил тебе классную машину!- он предательски дрогнул на слове классную
- Вот так чудо! Зачем? Я бы сама заплатила!- воскликнула я
- Я хотел ,чтобы тебе понравилось в Ролонде!- объяснил он мне
- И откуда же она у тебя?- поинтересовалась я
-Помнишь Генри? И его семью?- спросил отец.
-Нет, почему-то не помню - настороженно ответила я
-Он ещё разбился в автокатастрофе и теперь не может ходить - добавил папа
Наверное, поэтому я его и не помню. Потому что я всегда пытаюсь блокировать плохие воспоминания .
-Ну и?- спросила я
-Ну вот он не может ходить и продал мне машину- Ответил Чарли
-И какого же года эта машина?- с нетерпением спросила я
-Ну машина правда хорошая- замялся отец
-Кокого она года? допытывалась я с изъявительной улыбкой на губах
-Ну 1989 года - заявил Чарли с горем и облегчением . Сразу было видно он боялся этого вопроса
-Он купил её новой?- задумчиво произнесла я
- Вообще то нет . Она сборки 60-х годов. Ну правда машина
-Ну звучит не плохо – смеясь выдавила я.
Ну вот мы уже подъезжаем к дому. Мы стали выходить из машины. Чарли одним заходом отнёс весь багаж на второй этаж своего дома в мою, комнату в которую я приезжала каждое лето. Всё те же пожелтевшие шторы голубые обои . Вот только стенка немножко новая и постельное бельё.
Был уже вечер и я решила лечь спать . Завтрашний день обещал быть трудным. Хорошо ,что завтра не придётся идти всю дорогу к школе пешком.
Сегодня ночью мне приснился странный или страшный сон я не знаю, но он мне не понравился. Я блуждала где-то ,это было похоже на лабиринт. Он был из зелёной травы. Я ходила по нему и что – то искала. Вроде ни чего страшного ,но меня пугало то что я была там одна и не могла найти ,то что искала. Но была и ещё одна проблема я не знала что я ищу. Я проснулась дрожа и мои длинные , каштановые волосы прилипли к вспотевшему лбу. Я проснулась от звонка будильника.
- с добрым утром Эш!- услышала я отцовский голос у двери.
-Да спасибо - испугано пролепетала я
-Эшли ты в порядке?- испугался отец.
-Да всего лишь ужасный сон. Давай завтракать.- Сказала я поднимаясь с кровати
- Да конечно!- воскликнул отец
Я переоделась , почистила зубы, умылась и спустилась по лестнице на кухню. Чарли уже уехал на работу . А я просто решила поесть хлопьев с молоком. Хорошо ,что в школе мне осталось не много. Мне 17 и я счастлива .А там до института и рукой подать.
Так помечтали, и хватит теперь пора ехать. Я вышла из дома ,достала из под ковра ключ и закрыла дверь. В кабине машины пахло лимоном ,её мыли это уже и так понятно. Мне повезло , мой завёлся с первого раза. Уж лучше ездить на этой машине. чем на Чарлиной. В этом городе я быстро нашла школу она была не большой с табличкой на маленьких чёрных воротах где гласилось средняя образовательная школа, а короче СОШ . Я подошла к одному из корпусов где было написано администрация. Я зашла туда и увидела большого упитанного мужчину в чёрном свитере В кабинете было не тепло , но и не холодно. Кабинет был украшен цветами и ещё много чем . Там была бежевая мебель и 3 стола как будто для засидания.
-Здравствуйте!- наконец произнесла я.
-Здравствуйте !- услышала я в ответ хриплым басом
-я Эшли Стюарт –представилась я подходя ближе
-Ах да конечно мисс Стюарт .Ну что добро пожаловать в школу !- воскликнул мужчина более веселей.
-Да да спасибо !- с наигранной улыбкой ответила я
-Так вот тебе карта школы , это бланк для подписей учителей , а это расписание твоих уроков
- Спасибо! Вы очень добры!- поблагодарив, я вышла и пошла на школьную стоянку
Школа была маленькая и очень простая. Люди как люди. Пройдя к своей машине я взяла портфель он был почти пустой там был всего лишь один пенал, а учебники мне дадут на уроках. Я мельком посмотрела на карту ,и решила что пора на уроки тем более нужно ещё найти нужный корпус.

Глава №2
Школа

Боже как же все пялятся . Я горела от стыда . Тут кто-то похлопал мне по плечу я содрогнулась и съёжилась ,но всё же повернулась. Я увидела перед собой парня со странным телосложением . Он был красив но не для меня. Его чёрные волосы лежали ровно в причёску , губы были сложены в ровную линию ,но был намёк на улыбку. Минуту мы смотрели друг на друга, и тут он вымолвил мужским басом.
-Ты Эшли Стюарт?-
- Просто Эш - поправила я
- Привет я Эмбри Коулд – представился парень
- Ну, привет!- поприветствовала я
- Хочешь ,провожу тебя на урок?- спросил Эмбри
Боже от него просто так не отделаешься
- Да конечно!- солгала я и даже не покраснела.
Так как я не знала, куда идти я согласилась
- Тебе ,наверное не очень нравится – поинтересовался он.
- Ну вообще то да- согласилась я
- А почему ты сюда приехала?- допытывался он
- Прости это личное, и я это не с кем не обсуждаю
-А понятно
- Дальше я сама – мы были уже у кабинета
Да литература мне показалась скучноватой
Зайдя в кабинет я кинула бланк на стол учителю и прошла на свободное место даже не поздоровавшись . Учитель посмотрел на меня он был очень удивлён моей наглостью , но я была очень зла и мне было не до этого . Целый урок я сидела в пространстве где то в другом мире и кроме себя ни чего не замечала. Тут прозвенел звонок я испугано встряхнула головой . Интересно урок прошёл так быстро что я даже не заметила этого времени что прошло . Я быстро собрала учебники и выскочила из кабинета схватив бланк со стала учителя . В надежде проскочить мимо Эмбри я стала искать кабинет математики . Но не тут то было, он меня заметил . Со всех ног я понеслась в дамскую комнату . Все смотрели на меня с удивлением ведь я была новенькой в этой школе и вела себя странно . Врезавшись в какого то парня я чуть не упала если бы он не подхватил
- Привет – я даже забыла куда шла увидев этого чёрноволосого парня с голубыми глазами, но глаза постепенно чернели его кулаки сжались . Я испугалась что сделала что то не так он окинул меня злым взглядом я в этот момент хотела зажаться в угол . Не смотря на то что я его не знаю я спросила
- Ты злишься из-за того что я тебя сбила ? Прости!
Он смотрел на меня так и я поняла даже просто без слов по его глазам он злится не из-за этого . Но из-за чего он нервничает я не знала . Парень ещё раз окинул меня ненавидящим взглядом и убежал вон. Я обижено проводила его взглядом но он быстро исчез. Как он красив у меня кружилась голова от его красоты . Он двигался грациозно и его тело сложение сводило меня с ума . Я даже не знаю как его зовут но поняла что я от него без ума. Тут меня позвал Эмбри
-Эээээшшшш!!!!!!! Почему ты убежала?
-Не важно !- воскликнула я раздражённо
- Эш что такое? Я тебя раздражаю ?
- Какая разница ! – Ещё громче прокричала я
- Да нет я просто спросил – Эмбри сделал не виновные глаза и мне стало его жаль но больше я не могла с ним находиться рядом
- Прости !- извинилась я и убежала на урок
Заскочив в кабинет я ещё резче кинула бланк преподавателю . Тот с испугом поднял глаза и странно на меня посмотрел , я пробежала к парте и упала прямо рядом с ней. Я вскочила на ноги и услышала смешок за моей спиной . Как же мне было стыдно я покраснела до кончиков ушей . И тихо упала на стул . Но для меня было самым ужасным что в тот момент зашёл тот незнакомец с чёрными волосами.
Он прошёл к моей парте потому что только здесь было свободное место .Я заняла место за его партой .Он сел на стул и ненавидящим взглядом пронзил меня .Я затряслась понимая что не могу совладать с собой . Я отвернулась первая потому что если ещё не много на него посмотрю то заплачу . Но когда я не вытерпела и посмотрела на него я об этом ни чуточки не сожалела в его глазах было столько сожаления . Что на некоторые секунды я хотела вскочить и спросить что с ним происходит . Но если бы я это сделала то это была моя самая грубейшая ошибка потому что его глаза опять почернели и я опять отвернулась. Он странный и я решила больше на него не смотреть . Когда урок закончился этот парень прирос к месту , а я стала собираться. Девушка сидевшая сзади меня подошла ко мне наверняка познакомиться . Но это было и хорошо потому что я не хочу одна сидеть за ленчем .
-Привет ! Ты Эшли Стюарт ?
- Просто Эш – нервно проговорила я.
Она посмотрела на меня не понимая почему я злюсь. Но тут же спросила
- Пойдёшь со мной на ленч . Кстати меня зовут Кристина.
- Да конечно. Очень приятно- уже спокойнее проговорила я
Мы шли медленно поэтому я успела рассмотреть школу по чётче .В школе было много света ,но не очень тепло поэтому я одела куртку. В школе была свободная форма так что я одела джинсы , кофту, кеды и куртку. На улице был проливной дождь , но солнце пробивалось среди туч. Я не знаю почему ,но сегодня я радовалась дождю. Он был похож на мои слёзы когда я одна в доме я плачу скучаю по сестре и матери . Сестру я уже не видела два года . Она уехала со своим мужем в Россию . Но тут мы уже подошли к столовой и мои мышления были закончены . Но я знала точно что дома я подниму эту тему и не раз. Мы прошли к еде я взяла только лимонад . Не очень то и хотелось есть а вот Кристина набрала поесть и не мало. Мы прошли к столу где сидели только мы вдвоём . Но я заметила что она помахала рукой ученикам за другим столиком. Мы с ней обе молчали , но она сдалась первой.
- Ты совсем не такая как я себе тебя представляла – так вот это ещё хуже значит меня здесь жали
- Да? И как же я выглядела в твоих воображениях?
Она тут же начала описывать её игривое воображение
- Светловолосой , с зелёными глазами , повыше , правда не много потолще .
- Да а приехала я девушка с каштановыми волосами , карими глазами , маленькая , и худая. Ну простите что не подхожу под ваше представление
Ну ты и такая очень симпатичная!
- Спасибо .- нервно дёрнулась я. Так что это со мной она не виновата что у неё такое воображение.
Я взглянула на неё и туту же сказала
-Извини мне пора на урок. – чтобы не обидеть девушку я добавила – Надеюсь на скорую встречу!
В её глазах промелькнула радость
- Я тоже !
Я вскочила из-за стола и выбежала за дверь. Да мне ещё здесь быть 2 урока. Я настолько забылась что даже не заметила того незнакомца в столовой . Но мне это было на пользу иначе бы я на него смотрела не замечая свою новую знакомую .Сейчас у меня английский язык . Корпус № 2 . Это было не далеко дошла я быстро . Кабинет был маленький . Зашла я не заметно на меня даже ни кто не обернулся . Я взяла учебник и села на своё место . Ко мне подсела девушка , но по её внешности можно было её назвать девочкой. Она мне ни чего не сказала а просто достала совой учебник . Прозвенел звонок все заняли свои места . Учитель раздал какие то карточки мы должны были вставить пропущенные слова и артикли . Урок прошёл быстро с заданием я справилась легко . Я знала английский на пять да и по остальным предметам я тоже не отставала. Следующий урок Изобразительное Исскуство.Этот урок пролетел как пять минут . Я пошла в администрацию отдала бланк и пошла к машине на улице светило солнце но не яркое .Сейчас апрель всё цветёт я очень любила весну . Я всегда думала что может быть прекрасней чем прогулка по весеннему парку. Я завела машину , мотор нежно заурчал даже не смотря на то что она старая. Я выехала со школьного двора до дома здесь было не далеко . Как только я подъехала к дому я выскочила из машины и быстро пробежала к крыльцу . Как всегда я сделала себе хлопья и не много подкрепилась . Я поднялась на верх в свою комнату. Я собралась сделать уроки, а потом приготовить ужин. Я достала учебники очистила стол , но почему то тут же отвлеклась . Я поняла что изменилось -погода на улице. Там было очень красивое небо нежно-розового цвета с молочным оттенком ,но среди этой красоты ярко сияло солнце . Я тут же вспомнила место где я жила , любимую маму, сестру и её доброго мужа . Сердце разрывалось на мелкие части и слёзы струились по моим щекам. Я не понимала что происходило , но смотря на эту красоту мне было легко и трудно. Слёзы за струили ещё сильней . Горячий поток на моих щеках меня очень грел , но если бы кто то увидел как я плачу , то ни кто меня ни понял бы. Это выглядело странно со стороны . Но я не чего не могла поделать в таком положении я просидела 30 минут . Как же я скучала по сестре не смотря на то что мы с ней постоянно ссорились 2 года это не малый срок .Я вспомнила как мы с ней гуляли . Её звали по русски Татьяна мама любила Россию и русские имена поэтому так её и назвала. Мать была в восторге когда моя сестра познакомилась с русским молодым человеком. Ей сейчас 25 я всегда жалела что младше моей сестры но вскоре с этим смирилась . Я так любила её и люблю она сделала моё детство веселее . Я не думала что так соскучусь всего за пару дней. Я хотела домой но это было не возможно я смирилась и стала заниматься своими делами . И вот я наконец доделала уроки и спустилась готовить ужин . Очень заморачиваться не хотелось так что я замариновала куски курицы засунула в духовку почистила картошку и пожарила. Всё было приготовлено ,но отец ещё не пришёл . Время было только 19-38 а Чарли приезжал в 21-00 я очень устала и взяла читать свою любимую книгу “Муки и радости “ я перечитывала её второй раз . Мне очень нравилась эта книга
Вряд ли меня кто ни будь понял . Но я -это я и я привыкла что меня ни кто не понимает .
Я взглянула на часы, было 20 – 40 ну я и зачиталась. Тут я услышала ,как зашёл отец и быстро спустила по лестницы .
- Привет ! Как первый день в школе?- тут же спросил Чарли
Ну что я могла сказать. Я могла сказать отцу только сотую часть того что я пережила сегодня .
- Не так как хотелось бы ! - вздохнула я. – А сам как отработал? – отвела быстро тему я.
- Как обычно ! Библию читал .- ответил отец
Я не понимала зачем он читает библию , ходит в церковь . А да ладно это его жизнь и он в праве делать всё что хочет.
- Будешь ужинать?
- А что на ужин ?- с опаской спросил отец
- Картошка и курица- с улыбкой ответила я
Я накрыла на стол быстро сделала салат из огурцов и помидоров . Разложила по тарелкам и позвала отца.
- Папа голод не тётка пора есть!
Он послушно пришёл на кухню и стал медленно поглощать пищу. Я не чего не говорила да и его не назовёшь болтливым . Вот мы доели свои порции и я быстро собрала тарелки для того что бы помыть .
- Может чаю ?- спросила я
- Да , я не против
Я поставила чайник на плиту и стала мыть посуду. Отец следил за моим каждым движением и не спускал с меня глаз. Чайник вскипел и посуда была вымыта . Я быстро навела чай Чарли и поспешила на верх. Я очень устала и мне требовался отдых срочно сию минуту . Я легла на кровать и тихо включила музыку на телефоне . Я любила слушать классику и реп . Музыка увлекла меня в сон . Я даже не переоделась так и лежала на кровати в уличной одежде. Мне приснился красочный сон и это была весна . Мне приснилось то самое небо нежно розовое с молочным оттенком . То одинокое солнце среди этой глазури . Как мне всего этого не хватало . Но даже во сне мне стало плохо потому что небо начало чернеть а сверху закапал дождь. Я проснулась в ужасе с криком на губах.
- Нет ,не надо верните солнце!!!!!!!!!!!!!!
В эту же минуту в комнату заскочил папа
- Эш что сучилось ?????
Я туту же очнулась и воскликнула
- О Боже !
- Эш может ты мне объяснишь ,что происходит?- Не в шутку испугался отец
- Всё в порядке просто сон плохой - объяснила я .
- Фух … Я уже испугался…
Я посмотрела на не большие часы было два часа ночи . Мы даже не заметили что музыка у меня на телефоне всё ещё играет . Я её выключила ,сказала чтоб папа шёл спать . Переоделась и легла обратно спать . Да завтра день будет ещё хуже . Не хотелось об этом думать но мысли сами лезли в голову тут я была бессильна. Я позволила страху и сну завладеть мной полностью. Как ни странно мне ни чего не приснилось хотя я уже была готова к очередному крику. Но нет ,меня как всегда разбудил звон будильника. Я быстро вскочила на ноги оделась , умылась . На завтрак у меня как всегда хлопья с молоком. Потом я попила яблочного сока. Сейчас мне вообще не хотелось в школу ещё раз пережить вчерашнее, я на вряд ли смогу . Но я храбрилась и собралась . Когда залезла в кабину тут же включила печку потому что за ночь машина очень остыла. Я была одета как и вчера . Сегодня будет трудно , но меня радовало что я приехала к концу недели и сегодня пятница . Учителей я потихоньку запомнила и была готова к борьбе я самой собой . Ну всё пора . Ехала я медленно потому что времени было ещё достаточно чтобы прогуляться . Ну вот я уже подъехала к школе и стала осторожно вылезать. Я чуть не упала если б меня не подхватили чьи то сильные руки я бы сломала себе ногу . Я обернулась и замерла от неожиданности там стоял тот вчерашний парень . Я не знала что у меня было на лице , но он ели сдерживал смешок. Я смотрела в его голубые глаза чистые как стекло с серебряными крапинками и понимала что я в плену и совсем бессильна . Но опомнившись я на конец поздоровалась

- Привет!
Он смотрел на меня с восторгом , но я не понимала в чём дело может у меня страшный кошмар на голове . Хотя на вряд ли я же причёсывалась . Мне хотелось спросить в чём дело? Но тут раздался его мягкий серебристый голос
- Ну привет !
В восторге я смотрела на этого ангела, как он прекрасен.
- Я Девид Сордино !- представился он
- Я Эшли Стюарт , можно просто Эш!
-Очень приятно – продолжал говорить этот ангел во плоти
- Взаимно!
- Какой у тебя урок Эш?- спросил он
- Математика – еле промямлила я тая от того как он произнёс моё имя
- О отлично у меня тоже- воскликнул он , но мне показалось что он еле со мной разговаривал как будто с какой то очень серьёзно больной.
- Да да отлично – ответила я
Мы шли быстрым шагом как будто опаздывали ну электричку . Все так на нас смотрели я от этого удивилась и громко засмеялась . Я не знаю почему но парень меня подхватил как будто знал из-за чего я смеюсь. К нам подошёл Эмбри и мы с Девидом перестали смеяться вместе как по команде .
- Ну привет Эшли! – сказал со злобой Эмбри
- Да привет!- я разозлилась и перешла на крик . Девид смотрел на меня так будто я сейчас взорвусь почему то мне показался этот взгляд знакомым . В нём я узнала себя да конечно как же я сразу не догадалась я так же смотрела на него в первый день . Мне стало страшно потому что я вспомнила тот день .
- Ты в порядке ?- шёпотом спросил Девид
- Не знаю – мой голос взвизгнул ну последнем слоге . я заметила укоризненный взгляд Девида на Эмбри вот тогда я испугалась по настоящему только не за себя а за Эмбри . Я что бы успокоить Девида положила свои руки ему на грудь и стала потихоньку уводить. Мне показалось что я сейчас сама упаду потому что прикоснувшись к парню чуть не растаяла . Он был теплым как мех мне хотелось его схватить в свои объятья и прижать по сильнее . От его аромата у меня кружилась голова . Но я нашла в себе силы и увела его за угол потом мы остановились . Перед тем как уйти я заметила как Эмбри посмотрел на меня обвиняющим взглядом.
- Что это было ?- потребовал ответа он.
- Я увела тебя что бы не произошло того чего я очень не хотела вот и всё!- воскликнула я разводя руками .
- Не чего бы не произошло – виновато ответил он
- Да конечно а то я не видела твой взгляд на Эмбри. – он посмотрел на меня обиженным взглядом потому что я назвала того парня по имени . Но я не понимала чего тут может быть обидного если он сам слышал как я кричала на него.
Я успокоила его погладив по руке . Но тут же оторвала руку просто я боялась что опять потеряю дар речи . Я посмотрела на него многозначно и удивлённо .
- Что? – тут же спросил он.
- Просто ты такой тёплый я даже не ожидала . Когда я к тебе прикоснулась я сразу вспомнила дом.- ответила я
- Ты так соскучилась по дому ?- поинтересовался он
- Очень . Хоть и прошло всего пару дней .
- Понятно ладно нам пора если ты не возражаешь – напомнил он мне
- Ах да конечно пошли скорей
И так сегодня просидела пару уроков с Девидом Сордино и ещё с некоторыми людьми . Последняя у меня была физкультура . После неё я ели оправилась , а затем пошла к машине . Пройдя на стоянку я заметила что Девид Сордино стоит у моей машины. О как была прекрасна его фигура издалека он был прекрасен. Я подошла к машине и спросила
-Ты что- то хочешь?
- Да я хотел бы у тебя спросить не хотела бы ты со мной куда ни будь съездить
Честно говоря я этого не ожидала .
- Когда ? и во сколько ?- потребовала ответа я
- Ха ты ещё не терпеливее чем я ожидал.
Мне показалось это обидным и я как маленькая девочка надула губы.
- Я тебя обидел ? Не обижайся пожалуйста . Прости !- я подняла глаза и посмотрела ему в лицо там была тревога ужасная тревога . Этот взгляд меня скоро погубит . Мне стало больно и лицо исказилось от боли , а слёзы заструились по щеке . Тут Девид взревел и закрыл лицо руками .
- Я тебе сделал ещё и больно . О нет – взревел парень . Когда он вскрикнул я подумала что он винит себя что мне стало так больно . И слёзы заструились ещё сильней . И одна капля упала ему на ладони . Он вскрикнул ещё сильней . И замер …
- Холодная – только что и вымолви он .
- Что?- в недоумении спросила я
- Твои слёзы холодные – он вытаращил на меня глаза
Я не знала почему они были холодные но меня они грели . Моё лицо опять изказилось от боли . Он взвыл так громко что мои уши заложило. В этот момент он упал на колени и мне казалось он плакал . Но это было не так . Я упала на колени хватая его руку и крича что бы он посмотрел на меня. Он взглянул не меня из под густых ресниц . И я сказала
- Ты не виноват что так красив. Прошу не вини себя . И не кричи этим криком ты меня погубишь . Прошу не надо!- взмолила я
- Что?- потупился он
- Просто на данный момент не кричи – попросила я
- Ты говорила о красоте?
- Да ты очень красив и сводишь меня этим с ума- покраснев ответила я
- Ладно так ты пойдёшь со мной прогуляться часов так в 18-00?
- Хорошо , а как мы встретимся?
- Я приду за тобой . Ровно в 18-00 .
- Хорошо буду ждать . А куда мы пойдём ?
- Это секрет- улыбнувшись ответил Девид
- Ну ладно. Пока .
- Пока.

Глава 3

- Ну ладно. Пока .Пока. ……………….Его рука не вольно потянулась ко мне , но тут же отдёрнулась. Как же мне не хотелось с ним прощаться . Но стоило , а то если бы мы сейчас с ним не попрощались, я бы сделала много глупостей. Всю дорогу домой я думала что мне одеть . Затем я подумала зачем себя мучить одену как всегда джинсы , свою рубашку в клетку , кеды, и куртку. Подъехав к дому конечно машины Чарли не было, и не должно было быть. Я зашла в дом, и сразу же посмотрела на часы, было только 15-00 . Ждать ещё много . Хотя пока сделаю уроки, приготовлю ужин, времени на всё это уйдёт не мало. Ох да уроки у меня заняли один с половиной часа . Да пол времени ушло и я решила сделать по есть, что ни будь что долго готовиться ну хотя бы час . И я решила сделать курицу с овощами и в специях. Да до того как придёт Девид ещё 28 минут . Ужин на плите , уроки сделаны, можно будет со свободной душой пойти с Девидом прогуляться . Но не смотря на то что он обычный человек мне всё ровно было страшно. Я не знаю почему, мы с ним знакомы пару дней а я так взяла и согласилась . Ладно была не была, может так предсказано судьбой , а с судьбой как говориться спорить нельзя. Мда уж… Оставалось пару минут, а я секунды считала . Я похожа на не нормальную . Нет а собственно говоря чего я ожидала девушки, все такие, перед тем как остаться на едене с парнем. Да но и кого я обманываю я
прекрасно знаю что я не такая как все . Стрелка ползла медленно вот 7 минут , 3 минуты , 1 минута 13 секунд. Не ужели 18-00, стук в дверь я вытаращила глаза от удивления . Ведь обычно все парни опаздывают на встречи . Я вскочила и что – то уронила , но даже не обратила внимания на это – я неслась к двери. Я открыла дверь и застыла . Пере до мной стоял парень с очень светло- голубыми глазами почти как вода , но по темней . Эти чёрные как уголь волосы меня сводили с ума . Этот мускулистый торс . Одежда его обтягивала кроме штанов. Он был прекрасен , ну почему он это делал со мной чем я провинилась , я потеряла дар речи. Смеясь от моей реакции ,он сказал:
-Ну что мы идём?- и засмеялся ещё громче . Минуту я наслаждалась его серебристым смехом . Но он окликнул меня и я очнулась.
-Эшли!!!!!!-
- Ах , да конечно -воскликнула я
- А можно вопрос ?- поинтересовалась я
- Ну ты его уже спросила . Ладно я знаю что ты хочешь узнать вот когда туда придём я тебе скажу где мы. Хорошо?-
-Эх, ладно . Но в дальнейшем учти я не люблю секреты .
- Хорошо учту- улыбнувшись он ответил и схватил меня за руку, но тут же спросил :
- Ты не против?
- Нет . конечно – поняв что я по уши в него влюблена он закатил глаза .
- Он потащил меня за порог . Боже он не перестаёт меня удивлять моей подъездной алее стоял шикарный чёрный , спортивный кабриолет . Он дал мне минуту на осмысление этой ситуации . И я не успела открыть рот как он уже ответил:
- Это машина моего брата ! У нас много членов семьи поэтому и много машин . Как ни будь я тебя с ними познакомлю . Мои ноги онемели он это заметил и потащил меня за руки. Посадил на сидение и пристегнул . Да вот мне интересно я так от каждого его прикосновения буду таять . Мне это порядком надоело но в его присутствии я даже много кричать не могу. Надо расслабиться я закрыла глаза и даже не открыла их когда Девид уселся за руль.
-Расскажи мне о себе – попросил он
- Да , а что тебе надо знать?
-Какая ты по жизни ?
- Я скучная , меня даже по этому поводу подруги бросали, маленькая , дохленька , да и жизненных особых событий у меня нету.
- Да ? Не ужели тебе не о чём мне рассказать?
- Мне нет . Ну если хочешь спрашивай я буду отвечать. – Я смотрела в окно мы куда то ехали это был лес .
- Ну какоё твой любимый цвет?
- Чёрный , белый , серый.
- Да ты такая бледная да ещё и тёмные цвета одеваешь- он засмеялся . Машину залил раскат смеха .
- Ну как ни как я – это я!
- Да да со временем ты узнаешь кто я такой – он улыбнулся
- На вряд ли я пойму кто ты такой-
- Нет ты поймёшь. За всё моё общение с тобой я понял что ты неуклюжая , умная , и всё замечаешь.
Я заметила что лес углубился и мы едим больше часа . Я посмотрела на него . Нет он совсем не похож на плохого человека. У него конечно руки сильные , но для противозаконного ни чего сделать не смогут. Он посмотрел на меня вопросительно и я отвернулась. Тут он тихим , но разрывающим тишину голосом проговорил
- Тебе совершенно не интересно когда мы приедим?
- Мне ? Нет . Я не знаю почему , но я тебе доверяю.- призналась я и покраснела
- Очень зря - единственное что он ответил на мою искренность . Я хотела обидеться , но это было бы бессмысленно .
- Ещё не много потерпишь?
-Да конечно. А обратно мы так же долго будем добираться?- он тут же прибавил газу
- Нет !- ого спидометр показывал 200 км.ч. Да время было уже 19-13
-Всё приехали ! – он воскликнул и выскочил из машины и не возьмись откуда появился у моей двери . Он помог мне вылети . Да как только я вылезла из машины я остолбенела . Это был парк . Парк моей мечты весенний парк . Я боялась что сейчас заплачу но нет мне удалось сдержать слёзы. Очень не хотелось делать больно Девиду прямо сейчас.
- Нравится ?
- Нету слов ! В этом парке кто ни будь бывает?- я задала этот вопрос потому что все дорожки были заросшими . Мне показалось что здесь ещё не ступала нога человека
- Кроме меня нет . Я нашёл его давно когда гулял по городу и за городом- он радостно улыбнулся
- Я рад что тебе понравилось !
Я шагнула вперёд мне было интересно какой он внутри .
- Мы здесь на долго?- поинтересовалась я
- Не совсем до 20-30 потому что дорога занимает час езды. Но в следующий раз поедем по раньше . – Я очень обрадовалась когда он сказал в следующий раз.
- Ну что пойдём? – предложил Девид.
- Ах да!
Мы пошли дальше. Пришлось руками убирать ветки на пути . Но ради этой красоты руки можно и попортить . Мы шли по какой то маленькой тропке . Ох и пришли в такое место это был наверное рай я удивилась что такие места ещё существуют. Там была такая лавочка как в сказке . Мне показалось что кто-то это устроил. Поэтому спросила:
- Это твоих дело рук?
- Нет . Сестры.
- Да она у тебя мастер прям для романтиков .
- Ну да ей только дай волю разгуляться и вот тебе результат!- воскликнул он
И лавочка была не самой главной . Возле неё было много ленточек цветов и … клумб . Вот это была красота. А закат украшал это всё красивым оттенком . Да видела бы это моя мама или мои подруги рыдали бы от счастья , а я нет даже не знаю почему . Наверное поэтому меня и считали особенной. Я спокойный человек ну и больше люблю проводить время в одиночестве . Я резко плюхнулась на лавку и до коснулась до цветка . Лепестки были мягкие и нежные . Девид сел рядом со мной совсем без звучно . Он легонько коснулся моей свободной руки и стал водить по ней какие то рисунки. Я понял знак его прикосновения он проверял не против ли я . Ну как я могла быть против? Я повернулась к нему лицом и окаменела . Он был в нескольких сантиметров от меня . Я заметила что его рука невольно тянулась к моему лицу . Да и тут произошло неописуемое . Он страстно вцепился в моё лицо руками и прильнул своими губами к моим . Я задрожала но это прерывать не стала . Это было не повторимо ни когда не думала что всё произойдёт так . Так прекрасно . Я жадно вдыхала его манящий аромат . Ни когда не думала что вкус первого поцелуя будет таким , таким странным и непредсказуемым. Я задыхалась мне не хватало чистого воздуха. Он это заметил и не медля отдалился от меня .
- Прости мне не следовало…- я его перебила . Закрывая его рот рукой.
- Замолчи ! Пожалуйста – попросила я
Я такого не ожидала но мне хотелось повторить всё ещё раз. Он жадно обхватил мою талию руками и понёсся так я не знала что происходит так могли бегать только супермены из кинофильмов . Мы оказались минуты через 2 у машины
- Что это …
-Я же сказал что со временем ты всё узнаешь. Подожди. Что значит подожди . Я не понимаю что со мной происходит а ты говоришь подожди. – вспылила я.
- Пожалуйста доверься мне. Я не причиню тебе вреда . Подожди хотя бы неделю . Пожалуйста !
Да ну и как мне спорить с этими глазами . Он опустил меня со своих рук .
- Прости – извинилась я
- Не надо не извиняйся.
- Нет ты мне подарил такой вечер а я на тебя накричала.
- Я всё понимаю . Не извиняйся!
Мы сели в машину и молча тронулись с места. Девид смотрел на меня не отрывая глаз . Как бы я хотела ни когда с ним не разлучаться . Ну как можно не любить эти голубые глаза , эти прямые чёрные волосы , этот запах да и его всего ну как ? Я легонько совсем легонько прикоснулась к его мягкой ,нежной руке . Он посмотрел на меня так что я чуть не растаяла вот тогда я по настоящему попала в плен его глаз . Он в ответ схватил мою ладонь и прижал к лицу . Мне показалось что он страдает его лицо выдавало его с головой .
- Что с тобой ? – спросила я . Вернее потребовала ответа потому что мне не хотелось смотреть на это лицо исказившееся от боли и страдания на это прекрасное лицо только исказившееся.
- Мне больше всего страшно тебя потерять!- ответил он и мне показалось ещё не много и он зарыдает . Главное и мне держаться ему и так больно а мои слёзы его убьют .
- Я буду с тобой всегда- пообещала я . Он улыбнулся самой прекрасной улыбкой которую я видела у него на лице . Но в ней была частичка страдания .
- Обещаешь ?- спросил он.
- Для меня счастье быть рядом с тобой а ты спрашиваешь . Единственное что нас разлучит так это смерть .
- Нет смерть мне не грозит , а если ты будешь всегда со мной то и тебе она не будет грозить .- ответил он – и если ты меня не обманываешь что ты со мной счастлива то я больше чем рад!!!!!! Я тоже тебя не оставлю ни когда ты мне нужна больше чем всё на свете . Только мои родные боятся что …- на этих словах он оборвался и покачал головой .
- Чего они боятся ?
- Ты узнаешь потом – как всегда ответил он
Потом я его попросила :
- Пожалуйста никогда не страдай при мне ни сказав ни слова почему у тебя такое состояние . Потому что мне очень плохо когда плохо тебе.
- Прости я не знал…- он засуетился , но я его перебила
- И ещё перестань постоянно извиняться, ты ни в чём не виноват.
- Почему ты похожа на ангела?
- Хммм…Не знаю . А почему ты так решил?
- Ты так терпелива ко мне и выглядишь как ангелочек . Я не преувеличиваю .
- Спасибо мне ни кто этого ещё не говорил .
- Ты воплощение моих желаний . Я не представляю как я жил без тебя . Где ты была так долго ? Я виню тебя в одном что тебя так долго не было рядом со мной.
- Ну мы с тобой только не давно выросли так что нам с тобой любовь не нужна была.
- Нет ты ошибаешься и очень скоро ты поймёшь почему- как я не любила когда он говорил мне догадками меня это очень раздражало. Но я его всё же любила как же мне хотелось его никогда не отпускать .
- Как же мне хочется сейчас прижаться к тебе – призналась я
- Ого ну ни чего себе . Но признаюсь мне тоже
Зачем я это сказала . Я чувствую как кровь приливает к моему лицу . Да ни когда не думала что моя жизнь получит такой оборот . Ну что поделать я – это я .
Да завтра в школу . Не очень хочется прощаться с Девидом . Но я не могу его держать рядом с собой вечно. Как только я подумаю о том что это подростковая влюблённость . Мне становится хуже . Как я с ним расстанусь . Я ещё не понимаю почему он выбрал меня я такая растеряха, не красивая . Вон в школе есть Рейчел Герон . Самая красивая девушка на свете . Ну это по моему. Он не отразимый , прекрасный и ещё много чего и выбрал меня . Да я помню когда Девид начал со мной общаться как она на меня смотрела как будто сейчас порвёт . Мне хотелось лезть на потолок . Только пришла в школу и нажила себе врагов.
Глава № 3 часть 2

Неожиданность
Мы ехали очень быстро и вскоре оказались у моего дома . Я не хотела прощаться, но знала что надо . Я молча сидела , я хотела что бы Девид начал говорить .
- Тебе пора? – мне показалось что в его глазах промелькнула надежда .
- Ты что – то хотел ?
-Может…- он замялся и очень долго молчал , но кажется он собрался с мыслями и собирается продолжать.:
- Ты не хочешь ещё прогуляться . Не долго я обещаю до 11 часов – я не знала что ему ответить , но как только я заглянула ему в голубые глаза я сразу же задыхаясь выпалила:
-Да- он улыбнулся понимаю что он одержал победу. Но и мне не очень то хотелось уходить . Да и зачем отпускать своё счастье . Как только я сказала да, машина тронулась с места и понеслась с бешеной скоростью в даль . Я спросила :
-Почему мы так быстро едем и куда?- я ждала ответа но он даже на меня не смотрел. Он почему то сжал руль , но всё же ничего не говорил . Мне не было страшно я просто не понимала что происходит . Затем его тело расслабилось , расслабилось на столько что мне показалось что он уснул. Его тело так прилегало к машинному сиденью как будто обволакивало его . Я не вольно ему позавидовала . Потому что не понимала как можно быть на столько красивым. Он не замечал моего пристального взгляда , но я не понимала как можно не замечать когда на тебя так пялятся . Мы резко остановились я испугалась потому что это было очень резко. Он вышел из машины и очень элегантно открыл дверь с моей стороны.
- Спасибо! Но всё же где мы? Ты так и не сказал мне!- не вытерпела я .
- Сейчас узнаешь !- с улыбкой ответил он , но я то поняла что улыбка была наиграна и сделана с большим усилием.
- Что-то случилось?- запаниковала я .
-С чего ты взяла?- спросил он . но я не поняла выражение его лица. Что она выражало? Мне казалось я никогда его не понимала , не понимаю, и не пойму . Он будет для меня вечной загадкой . Которую я разгадаю только когда он мне сам всё расскажет. Кто он ангел , человек , зверь я не понимаю . Он для меня идеален и сложен . Ему нужна та которая его поймёт , которая будет его читать . Но это не я ! Я вообще ничего не знаю про него . И мне не убежать от этой загадки. Но и разгадывать я не спешу . Потому что вдруг ответ страшней задачи . И мне будет тяжелей . Надо расслабиться и не думать об этом со временем он сам всё расскажет , а сейчас зачем трепать ему и себе нервы?
- Не знаю . Ты выглядишь странным – ответила я после минуты молчания.
Только сейчас я заметила что мы стоим на какой-то дороге которую я совсем не знаю , но у меня возникает чувство дежа- вю .
Мы стояли с ним ни коком-то мосту . Я подбежала посмотреть что внизу . И не вольно ахнула .
- Какая красота !- воскликнула я . Предо мной, казалось был весь мир . Внизу текла река такая нежная как молоко !
- Где мы ? Что это ?.- Я даже не заметила как вопросы начались сыпаться из моих уст.Но ответов не последовало.Меня бросило в жар ,и я упала в обморок.
Я даже не заметила как он поднял меня с дороги . Я только чувствовала легкие прикосновения холодных пальцев . Через одно мгновение я уже сидела на пассажирском сидение . Мы оба сидели в машине и ни чего не говорили друг другу. Меня резко ещё сильнее бросило в жар, внутри всё рвало . Мне казалось что что-то внутри меня есть и ломает мне кости . Я не могла терпеть и от этой боли я начала орать . Я слышала как Девид кричал мне:
- Эшли ты меня слышишь ? Что с тобой ?- я хотела ему ответить но вместо того что бы сказать что мне плохо . Из горла вырвался ещё один стон .Я орала что есть мочи. Потому что что-то внутри меня рвало .Я на столько была поглощена болью что даже ни чего не видела . Я чувствовала как кровь льётся из моего носа. Всё моё тело горело . Я ели чувствовала скорость машины и , то как Девид схватил меня за руку . Кровь начала литься из моего горла . И при этом она начала не много заглушать мой крик. Горячая жидкость текла из моего горла. Мне было очень плохо . Боль только увеличивалась , я не могла терпеть как только горло очистилось стоны опять доносились из моего рта . Я чувствовала всё, чувствовала солоноватый вкус крови на моих губах. Меня тошнило , но я держалась . Я корчилась от боли , тело моё приподнималось при каждом приступе боли. Всё моё тело горело . рвало , глаза стали наливаться кровью . И я их закрыла мне так было легче . Мне было тяжело орать с закрытыми глазами . Но и не орать я не могла . Каждую секунду боль давала о себе знать я задыхалась . Тут я не поняла что произошло ,  машина резко остановилась . Всё происходило слишком быстро . Я почувствовала как Девид поднимает меня на руки и куда то несёт . Мне было интересно взглянуть где мы , но боль не позволяла мне этого.  Боль взяла надо мной верх

Глава 4
Девид нёс меня не долго. Я слышала как он ударил дверью и очень громко закричал:
- Ричард помоги мне! - Я не слышала чтоб кто-то шёл . Через пару секунд я только услышала мужской голос.
- Да Дев - Мужчина замолчал на полуслове .
- Что это?- теперь в нём звучали нотки беспокойства . Девид не отвечал . Но я тут же поняла , что теперь нахожусь не на руках Девида , а на мягком диване . Несколько минут я недоумевала , как могли положить меня всю в крови на чистый диван . Я лежала и чувствовала , что новая волна боли накатывает на меня . Мне становилось не выносимо больно и жарко . И я поняла что сейчас из моего горла вырвется очередной стон . Я чувствовала как тоненькая струя крови стекает из моего уха по виску . Дыхание становилось реже , мне очень не хватало воздуха.
И вот огромный вой донёсся из моей глотки. Я начала колотиться в агонии . Я корчилась от невыносимой боли, крича что-то очень громко. Но тут я почувствовала как в моё плечо воткнули маленькую иглу . Мне стало не много легче, но не совсем. Вот тут то и началось самое страшное . Боль стала такой зверской , что я не невольно тряслась как на электрическом стуле , только ещё хуже . Но при этом я ещё и не могла кричать потому что лекарство действовало очень сильно . Я испытала огромное облегчение когда холодная рука Девида коснулась моего кипящего лба. Я не знаю как у меня это получилось , но я запинаясь всё же сказала
-Д -девид-д!
- Я здесь Эш! Скоро всё пройдёт ! Потерпи!
- Я Я Я . . . - и тут я оборвалась . В глазах у меня совсем потемнело, тело онемело и я отключилась .

Я проснулась от солнечных лучей . Я была под тонким одеялом , поэтому чувствовала лёгкий ветерок из открытого окна . Я открыла глаза и поняла что я в больнице. Я стала проматывать всё назад , но ничего всё назад , но не вспомнила ни чего кроме не выносимой боли . Я стала смотреть по сторонам и заметила Девида , сидящего рядом с кроватью на маленьком кресле.
- Что произошло Девид?- спросила я пытаясь слезть с кровати.
Остановив меня одной рукой он ответил:
- Не волнуйся Эшли! Вчера я вёз тебя домой , тебе стало очень плохо. Я повёз тебя в больницу , ты упала в обморок и тебя положили.
- Да ? Я совсем ни чего не помню . Меня скоро отсюда выпустят?
- К вечеру должны . Я так за тебя беспокоился !- сейчас я испытала какое то странное чувство , что это?, это любовь.
Всё было как сказал Девид , вечером нас отпустили.
- Ты хорошо себя чувствуешь?- спросил Девид по дороге домой.
-Не много мутит! Ну а так лучше чем было!- когда я закончила говорить я взяла его за руку .
-Ты мне так дорог Девид . Не смотря на то что мы с тобой знакомы совсем не долго . Не оставляй меня одну . Обещаешь?
- Ты мне тоже очень дорога ! А потерять тебя для меня смерти подобно !
- я сжала его на столько , на сколько это было возможно . Мы подъезжали к моему дому .
- Ты уедешь? - в этот момент когда я держала его за руку у меня в голове возникла картинка . Где Девид идёт со мной в дом . И тут он ответил:
-Нет, я не могу оставить тебя одну . Потому что твоего отца нет дома .
У меня в голове возникла ещё одна картинка . Но там уже было совсем другое . Там было , то что я лежу на диване в гостиной , а Девид даёт мне воды . Когда я смотрела на эту картину в своей голове . То я поняла что я замерла , смотрю куда то вдаль и очень сильно сжимаю его руку . Чтобы отвлечь меня Девид сжал мою руку . Мне пришлось перевезти свои глаза на него .
- Да ! - сказала я
- Тебе всё ещё плохо ? Тебе наверное надо прилечь??
- Да , наверное стоит!
- Пошли в дом !- Девид вышел из машины и аккуратно вытащил меня.
Я всё ещё была в недоумении что это за картинки были у меня в голове . Может глюки после обморока? Да нет не могут же глюки совпадать с реальностью . Тогда что же это? Через пару минут я уже лежала в гостиной на диване . Тут я почувствовала не выносимую жажду, она сильно раздирала моё горло . Тут я уже не могла не попросить Девида не налить мне воды:
-Девид пожалуйста принеси мне пожалуйста воды!
- Да , конечно!
Через несколько секунд Девид уже пихал мне в рот стакан воды . Всё было хорошо до того момента как Девид приложил свою руку к моей голове . В этот момент я увидела ужасную картинку, как меня выворачивало от боли , а он носится вокруг меня. И я поняла что действительность начинает совпадать с реальностью.Я не знала что сказать Девиду , я была перепугана . И ели выплюнула слова похолодевшими губами
-Девид готовься!

Глава 5
Глаза начали закрываться от боли . Сердце начало колотиться с бешеной скоростью . Всё моё тело рвало на части и у меня появилось чувство Де- Жавю . Мда мне было трудно что-либо сейчас вспомнить . Я чувствовала как кровь бешено бежит по моим венам . Я погрузилась под толщу воды, меня просто кто-то затаскивал под эту воду. Но через эту огромную толщу я еле-еле слышала голос Девида , он казался мне тихим . тихим шёпотом:
-Эш опять? Что с тобой? Держись! Сейчас!- он был взволнован как никогда! Слёзы текли по моим щекам в перемешку с кровью . Я чувствовала как тёплая струйка крови текла из моего уха по виску . Горло начало наполняться кровью и останавливать дыхание . Губы и лицо были покрыты кровью с слезами невыносимой боли. Время проходило мучительно медленно , внутри всё рвало, а горло и гостиную нарушали мои пронзительные стоны . Через пару минут я услышала как Девид стучит своими пальцами по маленькой клаве мобильного телефона . Через несколько секунд я услышала его голос :
- Помоги! Прошу!- несколько секунд он слушал ответ
-Да в этот раз ещё сильней ! - просто проорал Девид
- Это поможет?!
-Ладно! Спасибо! Прощай!
Затем Девид носился по всему дому с неизвестной скоростью и что-то выкрикивая по пути . Звуки доносились до меня из далека . Но всё было предельно ясно . Я услышала треск бумаги , мне показалось это был шприц и я не ошиблась . Я уже приготовилась к уколу зная что он ни чем не поможет . И вот игла медленно и безболезненно вошла в моё плечо . Пару секунд Девид выливал содержимое шприца в меня . Так как я колотилась Девиду пришлось прижать меня к дивану . Неизвестная жидкость растекалась по моему организму и венам. Это вещество приятно холодило кожу . Мне было на столько приятно что я забыла про всё и уснула . Но даже через эту тонкую плёнку сна я ощутила руку Девида . Неизвестные картинки замелькали в моей голове . Я видела: себя встающей с кровати в окружении отца и Девида . Я увидела как мы с Девидом гуляем . Но у меня не было сил сейчас думать об этом . И сказать Девиду про картинки. Сон полностью завладел мной и я была не в силах бороться с ним . Я отдыхала! Каждая моя ночь была бессона , а теперь я сплю, но снов нет вообще. Тело моё размякло и было совсем не послушно мне . Мысли не лезли в голову , я просто не могла думать . Я не знаю сколько прошло времени , но усталость прошла , энергия вернулась . Будто сейчас я восстала из мёртвых . Я стала по тихоньку открывать глаза . Свет очень сильно бил в зрачки . И только потом заметила что надо мной нависли Девид и отец . Я не много смутилась . Выглядело это странновато . Не удержавшись я спросила :
-Что?
-Ты проснулась ! - хором сказали они .Я была не много в недоумении , меня это даже раздражало .
-И что?! Сколько я спала?! И почему я в своей кровати? - это было просто взрывом вопросов .
-Ты спала 3-е суток! - начал отец
-А в кровать тебя отнёс я - дополнил Девид . Я на столько была поражена что даже не стала спрашивать его , как он объяснил моему отцу своё присутствие здесь .
- Почему меня ни кто не разбудил? И что со мной происходило?
-Ты очень устала, тебе нужен был отдых ! К тебе приходил врач , он сказал что понятия не имеет что с тобой происходило . Но больше он склоняется на твою усталость! Ещё он сказал ты страдаешь недосыпом и посоветовал больше отдыхать и гулять.- ответил Девид . Пока он отвечал я не заметила как Чарли вышел из комнаты
-Тебе не о чём волноваться ! И лучше сейчас позавтракать!

Глава 7 .

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДЕЛАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ 7 ГЛАВЫ НЕТУ В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ !!!!!!! ПРИНОШУ СВОИ  ГЛУБОЧАЙШИЕ  ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!!!

Глава 7,5 ( вторая половина)

Всё ушло на задний план именно тогда когда Девид вскрикнул взволновано и настараживающе у двери:

-Эшли ! Сайден?

-Девид кто такой Сайден?- поворачиваясь назад спросила я , но когда я повернулась я всё поняла , но вымолвить не смогла и слова . Передо мной стоял какой то качок! Он улыбался во весь рот и смотрел на меня своими по детски зелёными, шаловливыми глазёнками! За тем я не поняла действия этого парня , он схватил меня на руки и начал кружить! Что происходит я так понять и не могла ! Но было ещё не понятней то почему этот парень кричал:

-Ну наконец то сестрёнка!- вскоре этот грамила поставил меня на место! Я была растеряна и чувство защитить себя и Девида переполняло меня ! Из горла вырвалось утробное рычание . Инстинкт самосохранения переборол чувство страха . Единственная моя цель сейчас было защитить себя и Девида . Мои глаза метались из стороны в стороны . Я чувствовала что сил становится в тысячу раз больше и всё моё тело напрягается . Из горла вновь донёсся зверский рык , а дальше всё было не объяснимо! Я забралась качку на шею и уже обхватила её руками . Но что то более сильное чем я (наверняка Девид) схватил меня за талию и скинул на пол . Ударившись об кровать я всхлипнула от боли . Стон не много обжог горло ! Струйка крови стала потихоньку стекать по моему лицу. Боль была невыносимой  , но от испуга я уже не могла что либо воспринимать ! Схватив уголок одеяла я стала протирать лицо и прикладывать его ко лбу. Пытаясь нащупать рану я мяла рукой лоб , но рану так и не нашла в ужасе я подняла глаза и только потом заметила что два парня оперевшись на стенку и вытаращившие свои глаза на меня стоят в изумлении! Девиду понадобилось пару секунд что подскочить ко мне и обнять меня .

-Эш прости что сделал тебе больно! Я не хот....

-Девид Сордино объясни мне что произошло!- оглушительно крикнула я. Я не много переборщила так как от моего крика оба парня вздрогнули .

-Эш успокойся ! Не нервничай! Я сейчас всё объясню!

-Ну попробуй!-подтолкнула его я.

-Понимаю ты очень удивлена потому что у тебя нет раны на голове. Пойми теперь ты бессмертна как и мы! Сайден это мой брат !- Девид что то ещё говорил , но я его больше не слышала . Все мои мысли заняла одна его фраза ты бессмертна . О боже как это получилось ,что произошло? За тем я вспомнила про того здоровяка и посмотрела на него взглядом полным ненависти и злобы.

-Теперь ты объясни что ты забыл в моём доме?- ещё громче проорала я показывая пальцем на парня.

-Эш не горячись! Это же всего лишь шутка ! Я же не думал что всё буде...- по моей щеке покатилась предательская слеза.

-Разве плачут после хороших шуток?- спросила я

-Прости!- вместе сказали братья. Вытерев тыльной стороной руки слезу я придумала коварный план . Медленным шагом я стала подходить к Сайдену , но перед этим я показала Девиду знак что со мной всё в порядке .

-Ни чего братик всё в порядке !- обнимая его сказала я. Но за тем мне хватило  пару секунд чтобы скрутить ему руки и прижать к полу .

-Я тоже пошутила!- засмеялась я

Каким то образом увернувшись Сайден потащив меня за руки  кинул на пол около себя! Мы засмеялись с ним , но смеха Девида не услышали . Но за то увидели его надвисающим над нами .

-Но но но Сайден она моя!

-Ну как всегда братец тебе достаётся самое лучшее!- крикнул парень чмокнув меня в щёку .

-Ну Сайден берегись !- Девид схватил брата за футболку и прыгнул вместе с ним в окно . Я даже не испугалась  потому что уже знала что мальчишки баловные ! Выглянув в окно я заметила их смеющихся и валяющихся на траве !

-Мальчики аккуратно!- крикнула я.

-Эшка ! Я думаю ты не будешь против если я подпорчу твоему бойфренду личико!- крикнул Сайден.

-Ну попробуй!-хихикнула я.

-Эша спускайся в машину!- заботливо крикнул Девид!

Глава 9.

И так по очереди я посмотрела на всех членов семьи Девида, но мой интерес всё равно не угас! Как же мне сейчас хотелось заглянуть в будущее и посмотреть своё знакомство с семьёй Девида , но моя совесть мне не позволяла! Интерес всё подогревал и подогревал меня ! Да всё таки как трудно не потерять самообладание!
Рассекая шоссе со скоростью 200 км./ч. лес казался размытым пятном. Да уж , погода испортилась за считанные секунды, мелкий дождь накрапывал и попадал в окно с моей стороны! Не то чтобы мне лень его закрыть , я просто не хочу ! Прохладные капли смывали с меня усталость и страх, страх пере неизбежностью!
-Девид , нам ещё долго ехать?
-Почти приехали!- промелькнувший страх в моих глазах не ускользнул от Девида! На минуту я увидела в его глазах недоверие , но я прекрасно знала что это недоверие у него к самому себе!
-Боишься?- я не знала что больше его огорчит правда или ложь , поэтому просто молчала!
-Не молчи! Я же вижу что ты боишься!
-Нет!- не краснея солгала я.
--Ты боишься!- не много перешёл на крик Девид
-Нет!
-Я же вижу ты боишься!
-Нет!-понимая что я не скажу ему правду он замолчал .
Проезжая по мосту я вскоре увидела дом прекрасной обделки. Дом был идеален ! 3-ёх этажный !Я была просто поражена , вокруг были одни клумбы и не большое озеро и всё это прекрасно дополняло друг друга ! Такого я ещё не видела, там на много подальше я увидела полянку , на которую приходилось больше всего света и солнечного тепла! У меня создалось ощущение что я попала в сказку! Всё на столько прекрасно , что совершенно не поддаётся человеческому воображению ! Дождь прекратил капать и трава начала подсыхать!
Выйдя из машины я почувствовала как высокая трава начала щекотать мне щиколотки ! Я не смогла сдержаться и тихий смешок вырвался у меня изо рта. Ни я не Девид особого внимания на это не обратили! Взяв своего возлюбленного за руку я прижалась к нему ближе. Лёд его сердца потихоньку таял как весенняя капель , я это чувствовала как никогда . И вот ничего не сказав он впился в мои губы страстным поцелуем . О Боже как же я любила эти моменты , я всегда была готова продать всё только за это и я продала! Он мой ! Он мой! Он мой! Только и готово было кричать моё сердце. Когда наш поцелуй прервался я сказала:
-Спасибо!- именно сейчас я видела его полные любви глаза , именно за них я всё отдала и ни когда жалеть не буду.
-Идём!-сказал он.
Приближаясь к порогу дома меня стало не много трясти . Так Эшли возьми себя в руки - говорила я сама себе.
Ступенька за ступенькой , секунда за секундой всё ближе и ближе. Вскинув голову к верху я увидела Сайдена в окне , он ехидно улыбнулся, даже наверное как то странно . Подмигнув ем я опустила голову вниз . Ну вот и всё мы подошли к двери . Почему то улыбка Сайдена дала мне много уверенности и дернув эту чёртову ручку я перешла порог  дома! Я чувствовала как рука Девида ещё крепче сжала мою.
Повернувшись к нему я ему шепнула .
-Всё в порядке , пусти - я ни когда не видела чтобы столько эмоций сменялось на его лице.

0

2

Пожалуйста отметься в теме "Сообщество авторов"

0

3

зачем?

0

4

Так будет удобнее...

0

5

понятно!=)