Заходить вампирам нельзя есле тут Эдвард!!!
Дом Свон.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-07-28 18:27:17
Ок.Первая игра!Задача:
Элис/Белла.Поговорить об отнашениях со своими половинками.Что вас не устраивает.Высказаться по полной.Не стесняемся!Эдика и Джасика нетю!Они...на охоте.
3...2...1...СТАРТ!
Поделиться32010-07-28 18:28:37
Элис запрыгивает в окно комнаты Беллы.Время 23:00.
-Привет...-шепчет Элис-А Эдика тут нет?
Поделиться42010-07-28 18:35:36
Я лежала и думала о наших отношениях. Неожиданно кто-то запрыгнул в окно.
- Привет. - прошептал голос. - А Эдика тут нету?
Фух это Элис.
-Привет. Нет он на охоте... А ты что то хотела?
Поделиться52010-07-28 18:39:18
Элис:Да так..-(с таким видом,что точно чёто надо)))-что у вас с Эдвардом?В последнее время ваше будушее скачет от свадьбы,к расстованию!каки у нас с Джасиком-уже прошептала Элис в надежде что Белла не услышит,но она услышала...
Поделиться62010-07-28 18:44:52
-Да так... - нет ну ей точно что-то надо!!! - Что у вас с Эдвардом? В последнее время ваше будушее скачет от свадьбы,к расстованию! Такие и у нас с Джасиком. - последнии слова она прошептала так тихо что я еле разобрала, но все же...
- У нас все... нормально - соврала я. - А что у вас с Джаспером? Элис что-то случилось? - я заволновалась за свою любимую "сестричку"...
Поделиться72010-07-28 18:49:19
- У нас все... нормально - смысл врать провидице?я же чувствую!Да и сердце у нее ускорило ритм. - А что у вас с Джаспером? Элис что-то случилось? - Чёрт!Услышала всётаки...
Элис:
-Давай ты про вас расскажешь,а я про нас...-мне было жутко страшно это говорить-я же чуствую,что что-то не так!Ты можешь рассказать мне всё!-я взяла Беллу за руку и присела на край кровати.-Поверь мне!-я посмотрела в её глаза,и она кажется сломалась...
Поделиться82010-07-28 19:02:14
-Давай ты про вас расскажешь,а я про нас... - эти слова ей дались не легко. - я же чувствую,что что-то не так!Ты можешь рассказать мне всё! - она взяла мою руку и присела на край моей кровати. - Поверь мне! - вобще-то я не хотела говорить об этом, но ей ведь можно довериться.
- Элис пообещай что никому не скажешь... и ему тоже. - она лишь кивнула. - Он... мне кажется он стал отдоляться от меня. Хотя и говорит что любит... Но мне больно - по моей щеке скатилась одинокая слеза. - Теперь ты...
Поделиться92010-07-28 19:12:16
- Элис пообещай что никому не скажешь... и ему тоже. - я лишь кивнула. - Он... мне кажется он стал отдоляться от меня. Хотя и говорит что любит... Но мне больно - по её щеке скатилась одинокая слеза. - Теперь ты...
Как же мне её жаль!как я её понимаю!Я обняла Беллу
-Боже...Сестрёнка...Как я тебя понимаю!Джаспер больше времени проводит с плей стейшн,и Эмметом,чем со мной!У нас уже месяц никакой личной жизни!Я его люблю,а он...-по моей щеке скатилась хрустальная капелька,и разбившись об пол растворилась-а он меня...я не знаю...мне больно...
Поделиться102010-07-28 19:17:52
-Боже...Сестрёнка...Как я тебя понимаю!Джаспер больше времени проводит с плей стейшн,и Эмметом,чем со мной!У нас уже месяц никакой личной жизни!Я его люблю,а он... - по щеке Элис скатилась хрустальная капелька, она обняла меня, а я ответила ей тем же - а он меня...я не знаю...мне больно...
- Ну, ну Элис, солнышко, не плачь... Я уверена что у вас все наладится. - я начала гладить ее по спине - мне кажется с ними... надо поговорить...У меня есть план: Давай ты позовешь Джаса, а я Эда на свидания... и там все им объясним? Ну как тебе мой план?
Поделиться112010-07-28 19:25:29
- Ну, ну Элис, солнышко, не плачь... Я уверена что у вас все наладится. - она начала гладить меня по спине,стало действительно легче - мне кажется с ними... надо поговорить...У меня есть план: Давай ты позовешь Джаса, а я Эда на свидания... и там все им объясним? Ну как тебе мой план?
Да...я задумалась...-незнаю!Я посмотрю в будущем-я увидела Эдварда,который с отсутствующим видом говорит
-Да...-после её вопроса любит или нет,и Джаспера,который говорит о важном матче,который они с Эммом будут смотреть.Я решила не шокировать Беллу,и просто сказала-Нет...Это не вариант...
Поделиться122010-07-28 19:30:08
- Незнаю!Я посмотрю в будущем... - ее глаза приобрели стеклянный взгляд и через несколько секунд с ее губ слетели слова - Нет... Это не вариант...
- Что все на столько плохо?... Что же делать?
Поделиться132010-07-28 19:48:47
-Что все на столько плохо?... Что же делать-?-Белла была в отчаянии...
-Я кажется догадываюсь!-я олыбнулась "до ухей"и стала потирать ручки прыгая на кровати...
Поделиться142010-07-28 19:52:07
*Ой мне уже страшно*
-Я кажется догадываюсь! - Элис улыбнулась во все 32 зуба, но мне показалось что их у нее все 64... Она стала подпрыгивать на кровати и потирать руки.
- Элис... что ты опять задумала? - прищурив глаза, спросила я.
Поделиться152010-07-28 19:54:42
- Элис... что ты опять задумала? - прищурив глаза, спросила Белла.
-Ничего особенного!Эдвард вернётся завтра,вы поедите к нам, я отвлеку его...-я была уже в завтра,там,при исполнении моей идеи,но Белла меня перебила.
Поделиться162010-07-28 20:01:11
-Ничего особенного!Эдвард вернётся завтра,вы поедите к нам, я отвлеку его... - и она замолчала, мне уже не терпится.
- Элис не молчи! - подпрыгивая от нетерпения (взяла привычку у Эл), крикнула я, но не громко что бы не разбудить Чарли.
Поделиться172010-07-28 20:04:14
-Элис не молчи! - подпрыгивая от нетерпения (она вся в меня)крикнула она, но не громко что бы не разбудить Чарли.
-Потом ты кое во что переоденешься,я тебе больше скажу,в брюки!!!,и выдешь в гараж.Капот "Вольво"готов для тебя!Я это уже вижу!Грандиозно!
Поделиться182010-07-28 20:06:43
-Потом ты кое во что переоденешься,я тебе больше скажу,в брюки!!!,и выдешь в гараж.Капот "Вольво"готов для тебя!Я это уже вижу!Грандиозно! - мне понравилась эта идея...
- Элис, а план точно сработает? - нет я конечно в Элис не сомневаюсь, но все же...
Поделиться192010-07-28 20:12:23
- Элис, а план точно сработает?
-Минуточку...-я посмотрела в будующее:
Эдвард нервно сглотнул,я испарилась...дальше...прррр...-точно сработает!
Поделиться202010-07-29 08:54:53
*извеняйте... меня мама из-за компа выгнала...*
-Минуточку... - она зглянула в будущее. Ичерез несколько миут поморщилась и сказала - точно сработает!
Я тут же покраснела, понимая что она там увидела...
- Элис, я тебя люблю!!! - крикнула я (опять так же тихо), прыгая на нее.
Поделиться222010-07-29 14:16:41
-Я тебя тоже!-ответила я.
Поделиться232010-07-29 14:25:25
* это конец...???*
Поделиться242010-07-29 14:33:10
*да,но присоединяйся в резирвацию.ты мне щас там нужна!*