Название: Я влюбилась…
Автор: БеЛая и ПуSHиСТая
Бета: нету… пока.
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг: PG
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ДС, РК/ЭС.
Саммари: Белла в 15 лет встречает парня и влюбляется в него, но он исчезает. Через 3 года она снова встречает его и тогда…
Предупреждение: Здесь присутствуют вампиры и люди. И еще Калленам можно заходить на территорию Квильетов.
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Этот фанф я решила подарить моему любимому Эльфу!!! Надеюсь, что он поднимет тебе настроение…
Я влюбилась... ( это подарок моему любимому Эльфу)
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12010-07-25 20:34:06
Поделиться22010-07-26 10:09:43
Ну что мне стоит писать???
Поделиться32010-07-26 10:20:05
да! мне оч интересно)
Поделиться42010-07-26 10:29:03
круто)))
Поделиться52010-07-26 10:32:59
Глава 1.
Я Изабелла Свон, но зовите меня Белла. Мне сегодня исполняется 15 лет, и я как всегда опаздываю на вечеринку. Эммет и Джаспер (мои братья) устроили в честь моей Денюхи вечеринку.
И вот сейчас я бегу через дорогу, но неожиданно на дороге появляется машина. И несется она прямо на меня, я застыла на месте. Мне было очень страшно и хотелось бежать, но я не могла. Мои ноги словно вросли в землю. Я почувствовала, что меня кто-то схватил за руку и потянул с дороги. Машина проехала мимо и только тогда я поняла что плачу. Господи, меня только что чуть не сбила машина… Так стоп, меня спас кто-то. Я подняла глаза и встретилась с золотистыми глазами. Это был парень, он был прекрасен… В его глазах читалось беспокойство.
- Ты в порядке? – прошептал он. Какой у него голос…
- Да… спасибо, – так же тихо ответила я.
- Это хорошо, что хорошо. Не стоит благодарности, – на его лице расплылась улыбка и я ответила ему тем же.
Тут зазвонил мой телефон… Это был Эммет.
-Изабелла Мари Свон!!! Ты, почему еще не на вечеринке?! – орал Брат.
- Эммет!!! Во-первых, меня только что чуть не сбила машина! Во-вторых, я уже иду! – закричала я в ответ и бросила трубку.
- Слушай, извини, но мне пора… - я хотела продолжить, но он меня перебил.
- Я Эдвард. Ничего я пойду…
- Я Белла. Пока, – и он ушел.
Я продолжила бежать на вечеринку.
Поделиться62010-07-26 10:54:31
классно)))мне очень понравилось)
Поделиться72010-07-26 10:58:40
Мне кажется тупо получилось...
Поделиться82010-07-26 11:13:59
Супер!!!Мне очень нравится!!!ПРОДУ!!!!!
Поделиться92010-07-26 11:17:31
Глава 2.
Прошло три года:
- Белла!!! – Крикнули Джаспер и Эммет одновременно и мне на ухо. Я с испугу упала с кровати и отбила пятую точку.
- Что вы тааак орете? Я же могу оглохнуть, – вставая, сказала я.
- А ты вообще в курсе, сколько мы тебя будим? И вообще уже 8:30. – возмущался Джас. Я тут же кинулась в ванну, а потом в гардеробную. В общем, я была готова через 15 минут.
- Молодец сестренка! Поставила новый рекорд:15 минут одевалась. – Похвалил Эммет.
Мы все дружно пошли по машинам.
Кстати сегодня мое День Рождение… мне 18. Год назад мы переехали в Форкс из Лондона. Ах да сегодня в школу переходят новенькие, и я надеюсь, что там будут нормальные люди.
Ну, вот мы и в школе я иду через стоянку, и неожиданно на меня выруливает джип Тейлора. Как тогда три года назад я останавливаюсь и не могу пошевелиться. И меня хватают за руку, я поднимаю глаза и вижу лицо парня… Ого это снова Эдвард.
- Белла, будь осторожней на дороге. Я тебя уже второй раз спасаю! – его голос был обеспокоенным.
- Эдвард!!! – я кинулась ему на шею и поцеловала в щеку в знак благодарности. Я заметила, что его кожа ледяная. Когда я слезла с него, увидела что вся стоянка стоит с раскрытым ртом. Мои щеки тут же покраснели, а Эдвард заулыбался.
- Что смешного? – зло спросила я. После моих слов он засмеялся. – Ну, все!!! – с этими словами я бросилась за Эдвардом, а он начал убегать от меня. Наконец я его догнала и прыгнула на спину. Даже не знаю, как я допрыгнула. Мы с ним засмеялись, но нас прервал звонок, и мы пообжали на биологию.
В классе я увидела, что на моем месте сидит Джессика и лыбится Эдварду.
- Какого ты села на мое место?! – крикнула я.
- Тебе какое дело где сидеть? – пропищала она в ответ. Я уже хотела ей двинуть, но в мои губы впился Эдвард, я замерла, но потом начала отвечать.
- Таак! Это что такое?! – крикнул мистер Боут. Мы тут же отпрыгнули друг от друга.
- Я конечно понимаю любовь и все такое, НО не в моем кабинете, – уже спокойно проговорил учитель.
- Нету никакой любви, – проговорил Эдвард. Его слова причинили мне боль. По моим щекам побежали слезы…
Поделиться102010-07-26 11:32:45
Клас!!!Хочу проду!!!
Поделиться112010-07-26 11:43:36
Прода позже...
Поделиться122010-07-26 12:06:18
Всё супер!Я в шоке!Настроение на высоте!Ты просто умница!
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!
люблю тебя**
Поделиться132010-07-26 12:08:55
Элис, а ты уже поставил мне + ??? Нет, тогда беги ставить!!!!
я уже поставила!))
Поделиться142010-07-26 12:10:19
И я тя лю*!!!
Поделиться152010-07-26 12:16:07
Спасибо за поддержку и понимание!
Поделиться162010-07-26 12:17:42
Спасибо за поддержку и понимание!
Да не за что!!!!
Поделиться172010-07-26 12:30:25
классно)))анечка ты классно пишешь)))проду
Поделиться182010-07-26 12:32:55
Спс Саидочка!!!
Поделиться192010-07-26 13:25:27
Глава 3.
По моим щекам побежали слезы, и я выбежала из класса. Я почувствовала, что меня кто-то преследует, но я не хотела, что бы меня поймали. Уже возле дамской комнаты меня схватили чьи-то руки. Наверняка это был Эдвард…
- Отпусти!!! Не хочу тебя видеть!!! Ненавижу!!! – пытаясь вырваться, орала я. Его руки отпустили меня, и я забежала в уборную.
(от лица Эдварда)
- Нету никакой любви, - соврал я. После моих слов по щекам Беллы побежали слезы, и она убежала. Я идиот!!! Ну, естественно я ринулся за ней. Уже возле уборной я поймал ее. Белла начала вырываться и кричать.
- Отпусти!!! Не хочу тебя видеть!!! Ненавижу!!! – ее слова ранили меня в самое сердце и мои руки разомкнулись. Я дурак, как я мог сказать такое?! Я слушал как она всхлипывает… через несколько минут она вышла. Ее глаза были красные от слез. Она прошла мимо меня и тут произошло не поправимое…
Следущая продка будет больше...
Поделиться202010-07-26 13:33:55
прикольно)))проду
Поделиться212010-07-26 13:46:17
Прода вечером!!!
Поделиться222010-07-26 14:01:48
Супер!
Этот фанф гениален!
Невериться,что он для меня)))
Я лю тя,зай!
Пиши продочку!
Поделиться232010-07-26 14:15:13
кЛАССНЫЙ ФАНФИК.
Поделиться242010-07-26 16:34:52
Скоро прода...
Поделиться252010-07-26 16:50:30
УРААААААААА!!!!!!!!!!
Поделиться262010-07-26 20:21:01
Супер!!!Очень жду проду!!!!
Поделиться272010-07-29 08:43:59
Ну вот и прода... надеюсь долгожданная...
Глава 4.
Она прошла мимо меня и тут произошло не поправимое. Я вздохнул полной грудью, и ее запах ударил мне в нос. Жажда овладела мной и я набросился на Беллу… В ее глазах был страх, а в моих видимо только жажда. Я почувствовал, как меня схватили и оттащили.
- Эдвард, задержи дыхание!!! – крикнула Элис, и я повиновался. Тут же до меня дошло: я чуть не убил ее! О, нет… Как я мог напасть на нее?!
(От лица Беллы)
Как он мог?! Зачем тогда целовать, если не любишь?! Ненавижу!!! Так Белла не раскисай,… не надо было надеяться на что-то большее.
Я вытерла слезы и вышла из уборной. Проходя мимо Эдварда, мое сердце пронзила боль.
Когда я чуть-чуть отошла от него, кто-то повалил меня с ног. А когда я развернулась, то встретилась с черными как ночь глазами. Это был Эдвард… Он смотрел на меня словно хотел съесть, и я реально испугалась. Тут из неоткуда появилась вся его семья. Его братья и блондинка оттащили его, а коротышка подняла меня с пола, при этом крича Эдварду.
- Эдвард, задержи дыхание!!! – он тут же повиновался ей. После нескольких секунд в его глазах появилась боль, мне стало его жалко, и я подошла к нему, но меня за руку схватила блондинка.
- Белла, не подходи к нему… сейчас. – Эдвард посмотрел на нее так грозно, а она лишь рассмеялась. – Ой, боюсь, боюсь!
- Почему? – задала я долго мучавший меня вопрос. Все Калены, посмотрели с не пониманием.
- Не сейчас, – ответил мне Эдвард. Теперь все взгляды устремились к нему. На что мы рассмеялись. Мы это я и Эдвард. Видимо мы с ним на одной волне…
- Белла, сейчас мы пойдем к нам и там все расскажем, – сказала коротышка. И мы ушли…
Поделиться282010-07-29 08:48:57
классно))))
Поделиться292010-07-29 08:49:44
классно))))
Рада что понравилось....
Поделиться302010-07-29 10:24:04
Супер!
Уря!Уря!Уряяя-Автору!