Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » Любовь без памяти

Любовь без памяти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот и снова я ...и с новым фиком
Название: Любовь без памяти
Автор: я
Бета: если кто-то захочет место свободно, а пока мой главный помощники моя голова и чудак word
Саммари : Белла 14 летная девушка, которая живет одним днем, имеет куча друзей и в своем мире она очень счастлива и в один день она влюбилась в 18 летнего Эдварда Калена который учиться в другой школе и они оба доказали что невозможное возможно что года
, разница и завистники их любви не помеха, но не все будет так гладко как хотелось бы …
От автора: идея прискакала и я не обижусь, если читать не будут
мне продолжать?
ролик к фанфику

http://video.mail.ru/mail/saida2865/_myvideo/4.html

0

2

Продолжай!!!!
Примешь в ПЧ?

0

3

Всё супер.Саидочка!
А меня один прекрасный человек вывел из депрессии,и я снова творю!
Это Анечка!
А кто тебе из сумеречных мальчиков больше нравиться?

+1

4

Элис написал(а):

А кто тебе из сумеречных мальчиков больше нравиться?

если актеры что Келлан Латс и Питер Фессенели, а в книге Эдвард Каллен

0

5

Видюха супер!
Фанф класс!
автор отличный!
приветик ему!
У меня для автора сюрпризик)))

+1

6

Хих...!

0

7

Ну, вообще наглость я еще их должна ждать …подруги называются, целый час я стою возле кинотеатра. Ой, извините, забыла представиться, я Белла Свон мне 14 лет я учусь в 8 классе, до восьми классенецы я высокая  и стройная на зависть остальным девочкам в классе основная половина женского пола у нас стервы .В классе у меня всего 2 подруги Илона и Оля. Что же касается парней, с ними у меня проблем нет. Что касается моего парня - у меня его тоже нет. Зато у меня есть трое лучших друзей: Двое Саш и Женя вот так и живем нашей компанией .Но у меня есть еще один друг я познакомилась с ним в интернете он 11 классник его зовут Джеспер Хейл. Очень хороший молодой человек я с ним много переписывалась и познакомила со своей знакомой Эллис она учиться тоже в 11 и они полюбили друг друга и меня это радовало, а Джаспер стал для меня самым родным человеком …в своей компании мы не обсуждаем проблемы и происходит недосказанность ,а вот с Джаспером это другое дело …он знает обо мне все как я о нем ..
  Ну, все достали!!!  Илона та еще капуша, но опоздать на целый час….ужас…хм про Олю молчу она, наверное, заснула она у меня спортсменка и все время на лету, а как мне нужна так ее нет. Я ждала это премьеры больше года, но одна не пойду …тут мой взгляд уловил юношу, который выходил из кинотеатра …меня поразила его красота …ноги сами пошли в том направлении я прошла мимо направилась якобы остановки и обернулась чувствуя на себе взгляд на меня смотрели пара замечательный зеленых глаз …он смотрел…с интересом??? Тут я услышала свист и доносящиеся где-то не далеко я посмотрела в том направление и увидела Джаспера который бежал сюда
-Белз…как я рад тебя видеть- сказал Джаспер обнимая меня парень с зелеными глазами смотрел на нас с непонятками в глазах
-Привет Джаспер я тоже рада
-Белла познакомься это Эдвард Кален –показывая на парня рядом …хм …Эдвард ему идет…тот мне мягко улыбнулся
-а значит, эту прекрасную особы зовут Белла?- спросил Эдвард …его голос…он был нежнее щелка
-да Эдвард я тебе про нее рассказывал
-но ты не говорил, что она такая красивая –сказала Эдвард, а я покраснела
-но ты бы была не Белла если бы не покраснела –прокаментировал Джаспер
-а тебе обязательно надо вставить свои пять копеек,  Белле очень идет красный цвет –ответил Эдвард Джасперу       
-пока-сказала я и поворачиваясь к остановке 
-пока красавица –услышала я бархатистый голос у себя за спиной …я шла и улыбка не сходила с моего лица и с таким хорошим настроением я приехала домой
(Эдвард)
Я выходил из кинотеатра самый последний фильм был просто шедевр как и книга Стивен Кинг правда великий писатель я был поражен как он описал книгу «Дьюма-ки», а вот от фильма я восторге Джаспер ушел подгонять машину как только я вышел из здания то увидел …самое прекрасное существо на свете …проходила девушка не выданной красоты …ее каштановые волосы спадали до поясницы …она была высокой и я скажу точно такую красоту я не когда не видел …она повернулась и я смог получше разглядеть ее …у нее были шоколадные глаза и очень красивые черты лица ….у такое девушки наверно есть парень …тут я услышал крик и свист Джаспера
  -Белз…как я рад тебя видеть- сказал друг обнимая девушку не знаю сколько эмоция проскользнула у меня на лице
-Белла познакомься это Эдвард Кален
  -а значит, эту прекрасную особы зовут Белла?
-да Эдвард я тебе про нее рассказывал- тут я вспомнил ее …про ее мне все уши Джаспер прожужжал какая она классная и хорошая …у меня не было желание с ней познакомиться и сейчас я понимаю какой я был идиот
-но ты не говорил, что она такая красивая- крисивая это мягко сказано …тут ее щечки покрылись прекрасным алым светом
-но ты бы была не Белла если бы не покраснела –прокаментировал Джаспер
-а тебе обязательно надо вставить свои пять копеек,  Белле очень идет красный цвет –ответил я другу     
-пока- сказала Она и поворачиваясь к остановке 
-пока красавица – сказал я ей на прощание, …когда она отошла, мы пошли к машине
-Эдвард ..-начал Джаспер –я вижу тебе понравилась Белла
-это еще мягко сказано …а ты можешь дать ее почту прошу –умолял я …я не знаю почему у меня открываются такие чувство к я два знакомой девушке….
-Эдвард – опять мямлил друг – ей 14 лет – я остановился 14???14 лет??? да не может быть ей лет 18 или 17, но не меньше я не мог описать свои чувства  которые бурлили во мне
-подожди это же не конец света – успокаивал меня Джаспер – если она так тебе понравилась, пообщайся с ней я дам тебе почту и все дела – а он прав всего четыре года разницы
В машине мы ехали, молча, я завез Джаспера домой и поехал сам…надо будет не забыть спросить у Джаспера почту Беллы
Я как зашел домой рванул в свою комнату и сел за компьютер
Ага, Джаспер на сайте
Эдвард: Быстро давай mail  Беллы
Джаспер: и тебе привет ….минутку
Джаспер: вот *****
Эдвард: ага спасибо
Джаспер: смотри не влюбись
Эдвард: попробую и пока
Я стал искать Беллу …ага вот Белз, я предложил ей авторизацию  и стал ждать ответа …она приняла  ее
Эдвард: Привет красавица
Белла: Приветик =)
Спустя 3 часа
Я не думал, что найдется человек, который так меня понимает, Джаспер был прав она просто чудо девушка. Она  любит читать Стивена Кинга, как и я и ждала премьеру целый год и я ее тоже ждал. Мы переписывались о всякой ерунде и тут меня осенило
Эдвард: Белла не хочешь как друзья сходить на «Дьюма-ки»?
Белла: я удовольствием
Эдвард: ур-ра так пошли завтра в час дня как ты на это смотришь?- я был ужасно рад что сейчас летние каникулы и времени много свободного
Белла: давай, …а где встретимся?
Эдвард: Давай возле кинотеатра
Белла :ок …ладно мне пора пока
Эдвард: пока …
Эдвард вышел из сети
Белла вышла из сети
Я долго смотрел на  экран,…Белла …хм …я чувствовал, что влюбляюсь в нее, но она просто ангел в женском обличие и мне надо пообщаться с ее друзьями, что бы о ней узнать, но что я смог выяснить
1)Она очень добрый человек и хороший друг (по рассказам Джаспера)
2)она очень красивая и обаятельна (это я сам заметил)
3) она просто тащиться от мистики, как и я
4) у нее не когда не было парня  до 14 лет это нормально. Хотя я припоминаю в 14  у меня была девушка, сейчас у меня ее нет последняя была Лорен и слава богу она больше не моя девушка
5)она очень любит животных и имеет двух своих…двое мальчиков   котов и имена прикольные Черный и Белый они братья (от автора: вот тут я себя описала в плане котов и имена другие в голову не лезли, так что извините)
А вот дальше я  намерен узнать тут зазвонил телефон
-привет Джаспер
-Эдвард ну как тебе Белла – идеальная …волшебна
-очень классная девушка …
-просто классная? Эдди смотри не влюбись
-попробую - я сам боялся в нее влюбиться, но как мое тело реагирует на одно ее имя
-знаешь, за что я так люблю Беллу?
-за что?
-она познакомила меня с Эллис
-ого …
-Эдвард ты ее куда-нибудь пригласил?- ну откуда у него столько любопытство?
-да на «дьюма-ки», а что?
-ты же уже ходил ….
-я знаю, но Белла тоже любит Стивена Кинга и хочет сходить
-хм …ладно пока я пойду Белле позваню – я же не ревную Джаспера к Белле…нет всем известно, что Джаспер любит Эллис, да и я один раз всего видел Беллу
-пока
(Белла)
я смотрела в экран и улыбалась как дурачка ,хотя почему как? Эдвард я не могу это описать словами …он такой милый и красивый, добрый и любит мистику тут я услышала, что зазвонил телефон, на дисплеи высветился «Джаспер»
-Алло
-привет Белз, …а ты сильно понравилась Эдварду – моя улыбка стала шире
-правда?
-да причем сильно, он не когда так не зацикливался на одной девушке, и я слышал вы, завтра вы кино идете?
-ага
-смотри не влюбись – смеялся Джаспер
-попробую
-пока…я к Эллис
-передавай ей от меня привет
-обязательно – он положил трубку …эх…я стала набирать номер Саши (Беленого друга)
-вау какие люди мне звонят – я услышала знакомый голос
-и тебе привет Саша
-как дела Изи? – спросил он, со смехов в голосе…блин приколист не доделанный знает, как я ненавижу, когда меня Изи называют
-не чего Рыжик – у Саши рыжий цвет волос и он тоже бесился, когда его называют именно Рыжик
-Белла!!!! ладно, …что случилось?
-Представь себе эти …этими у меня нет слов как описать Илону и Олю не пришли я их больше часа ждала
-м-да…как всегда у тебя все не, слава богу
-ну-ну
-уф знаешь, кого я сегодня видел и боюсь, что ночные кошмары сниться будут …
-кого? Настю Кротаву ..у нее парень появился …-Настя одна из самых больших стерв класса, она ком не хорошо относиться, но косточки мне промыть любит…
-парень?-в это я была в шоке
-да-да…я его не знаю … -Саша говорил с отвращением …он ее терпеть не могу
-а он хоть симпатичный?
-Белла!!! я пацанами не увлекаюсь – у него был такой смешной и плаксивый голос, что я не удержалась и рассмеялась
-ладно, пока …если пойдете гулять позвоните
-окей, пока
(Эдвард)
Мы всей компанией пошли гулять, то есть Я, Джаспер, Эллис, Эммет и Розалии …сегодня наш Эммет зажигал по полной он строил из себя гея и стал приставать к парням. Но бедный от Розалии такую пощечину получил …я ходил с ними как будто отделенный, все мысли были о Белле …как она сейчас? Что делает?
-юноша с вами можно познакомиться? – м-да Эммет заметил,  что я не смеюсь и стал  издеваться
-ЭММЕТ!!! - орала на него Розалии - видишь Эдварду не дана-с …и…хватит изображать парня не той ориентации,  а то …а то ... - кипела Розалии-я тебя больше в себе пустел не допущу и к тебе не прыгну –тут Эммет выпрямился , подошел и  обнял Розалии за талию..она нашла для него серьезный аргумент 
-прости Роуз …мне просто интересно,  что случилось с нашим Эдвардом
-он сегодня влюбился – начал Джаспер , я его перебил
-не влюбился я - оправдывался я 
-кто она? – с огоньками в глазах спросила Эллис
-Люди я ее всего один раз видел – но они меня не слушали и начали допрашивать Джаспера
-Джаспер не молчи кто она?
-Эллис и вы все ее знаете … - начал Джаспер … - Белла Свон – у всех округлились глаза
-вау…Эдвард она просто чудо, а не девушка, …но ты ее, что, ни разу не видел? – спросила Эллис, а я отрицательно помотал головой   
-Эдвард – я не когда не видел такого серьезного Эммета – ей всего 14 …понимаю, она выглядит старше и все такое, но….
-я сам это знаю Эммет – сказал я обессилено и рухнул на скамейку
-а какая разница какой возраст – начала Розалии – ты ее видел один раз? –я кивнул- она тебе понравилась –опять кивок  - ты о ней хоть что-нибудь знаешь?
-да …
-вот и отлично …Эдвард …нет разницы, какой возраст – а Розалии права
-я согласна с Розалии …Белла просто чудо – сказала Эллис хлопая в ладоши
(Белла)
Утро
Я проснулась и стала, одевается ...так…  сегодня я решила надеть  черные джинсы и красивую красную кофточку и стала проверять письма и в сети сидела Эдвард
Эдвард: Привет!
Белла : Привет
Эдвард ну как ты не передумала насчет кино?
Белла: нет)
Эдвард: так…давай возле кинотеатра в 15:00?
Белла: Ок
Эдвард: пока
Белла: пока
Я посмотрела на время, и часы показывали всего лишь 11:00…и что мне делать? Вот называется как школа так времени нет, а на каникулах скучно…я решила прочитать свою новую книгу Стивена Кинга «Буря столетия» за это книгой время пролетало не заметно …на самом интересно месте, когда Лонж сказал, что уме надо зазвонил телефон…арр…как обычно все не вовремя
-Алло – сказала я, даже не посмотрел на номер
-Привет Белла это Эдвард…мне Джеспер дал твой номер…- я услышала бархатистый баритон,…мою злость как рукой сняло - не чего не отменяется? – спросил он у меня
-я точно иду
-тогда через 15 минут я тебя жду…пока – сказал он, вешая трубку,…я посмотрела на часы…ой…уже 14:45, я стала носиться по комнате думая, что одеть…и выбор оставила на черной тунике с легенцами, а что смотрела даже мило
Я побежала к кинотеатру…и даже не опаздала, он стоял там и ждал меня .
-Привет-начал он
-привет
-знаешь ты первый человек, который, раздел мою любовь к Стивену Кингу - я улыбнулась
-у меня такая же ситуация …все мои друзья считаю его психом, а я нет… - он улыбнулся кривоватой улыбкой и мы зашли в кинотаетр
…он хотел заплатить за меня, но я не дала
-дайте один билет на «Дьюма-ки» пожалуйста – сказала я, и Эдвард зло смотрел на меня,…он хотел сам расплатится, но я не дала. Взяв билеты, Эдвард стал, возмущается
-я пригласил девушку в кино, а она  сама еще и за себя платит,…кто узнает, засмеет
-Эдвард, я привыкла, сама за себя платить и мне было бы не комфортно, если ты за меня заплатишь я своим друзьям не даю за себя платить и тебе не дам
-впервые я вижу такую девушку как ты Белла
-а ты мне это не первый говоришь – странно мне с Эдвардом было хорошо,…он стал для меня другом, обычно я не выношу внимания особом мужского пола…просто ко мне много кто из старшего звена приставал и мне было противно, а с Эдвардом все иначе …он ко мне не пристает и просто общается на равных…и мне это нравится да и он очень красивый и умный…

0

8

Хочу продуууууууу

0

9

Я тоже хотю продуууууууууу!

0

10

Все супер.

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Ящик » Любовь без памяти