Фанфики и прочие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Служебный роман

Служебный роман

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Служебный роман
Автор-Saida
Статус: в процессе
Размер– да как выдет у меня
Пейринг:Белла/Эдвард,Таня/Эдвард,Майк/Белла
Рейтинг: g(попробую без слеш и Нц)
Жанр –романтика
Саммари: Белла и Эдвард работают в одной фирме и любят друг друга но не вместе...у каждого есть свой партнер по жизни , но любовь все равно всела их

Перестань на них пялиться Свон – твердила я сама себе, ту ему не кто и твоего имени для него нет…боль, опять пронзала все тело, я опять повернулась и посмотрела, как Таня воркует с моим любимым Эдвардом…аррр…моим …эх…он не когда не будет твоим Свон…
-Белла – из моих размышлений меня вывел Майк ,краем глаза я заметила что Эдвард смотрит на нас и со странным выражением на моего парня- ты сегодня точно идешь на свидание? У меня для тебя сюрприз – я опять посмотрела на Эдварда, какие-то странные огоньки загорелись у него в глазах, может Майк приставал к Тане?
-Конечно, иду – он улыбнулся мне и прошептал «Люблю» и ушел, я не когда не полюблю Майка, да потому  что я люблю последнею сволочь под именем Эдвард Каллен , он был мои начальником, нов се свое время привадил с Таней …эх… как я ненавижу ее да и еще Эдварда с детства мой друг и он взял меня на работу и живем мы чуть не в одной квартире, то есть он мой сосед и  стены у нас тонкие и я слышу все что у него происходит дома как и он у меня …

0

2

Бедная Белла.... Жду продку!!!!

0

3

Супер!!!Хочу проду!!!

0

4

проду.....

0

5

Классно! Проду!

0

6

жду продолжение....=)

0

7

и я жду!

Отредактировано Би Каллен (2010-08-07 08:09:55)

0

Вы здесь » Фанфики и прочие » Фанфики по "Сумеркам" » Служебный роман