Это мой мир!
Будте в нём как дома!
Готика – это нечто большее, чем просто направление. Готика – это особая атмосфера тёмной романтики, особое мировосприятие, противопоставленное тому, к чему привыкли большинство людей.
Готика-это прежде всего особое мировозрение.Часто у людей складывается ошибочное представление о готической субкультуре;депрессивные и мрачные личности с пристрастием ко всему "тёмному",склонные к суициду.Но это не так.Правельнее сказать,что у готов есть особое восприятие реальности:они не боятся взглянуть миру в лицо и сделать ему вызов,они не принемают стериотипов и стремятся к самовыражению.И проявляют это самовыражение не только в черной одежде,ярком мейке и различной готической атрибутике,но и в поэзии:
но и в других видах искуства:
Стройность и роскошь готических соборов поражает.
Они научились принимать боль,обиды,смерть как данность,которой не избежать,и стали черпать из этих неотъемлимых аспектов реальности вдохновение.Но готу хорошо вовсе не тогда,когда ему плохо,а когда тяжелый период в жизни заканчивается и он понимает,что боль,которую он ощутил,дала ему силы.
Какого это-быть готом?Не просто.Очень неприятно осознавать,что тебя пстоянно стараются приравнять к каким-то стандартам и навесить ярлыки.Это не правильно.Лично я с уважением отнашусь к представителям любых субкультур.Каждый имеет право выбора.Выбора жизненной позиции-в первую очередь...
Одна такая-не такая как все.
Обажаю сагу Стефани Майер "Сумерки",и фильмы снятые по ней.
Люблю готику и котят.
Обажаю фотографировать,писать стихи:
Она ушла.
Он опаздал.
Не смог спасти.
Ему так больно!
Решил уйти,
Она ждала.
Он не нашел её-
Им больно.
Любовь пришла из неоткуда
И причинила много боли.
Они болели как простудой,
Любовь ушла...
Их не вернёшь
Они прошли мимо друг-друга
Их не узнать...
Их не вернёшь...
Любовь казалась раньше чудом,
А стала смерти их ценой...
(Я никудышный автор))).
Ещё я люблю слушать музыку и играть на гитаре.
В моём гордеробе в перемешку висят платья,штаны,майки.
Готического и эмовского стиля.Юбки хиппи и шорты трешеров...
Я единственная-и этим всё сказано!